| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2013, 00:08 | #481 (permalink) |
Ветеран
|
странно, статы показывает, все норм, но в репортс не видно ничего. в фильтрах появилась галка от айпокера, и если ее ставить то показывает 0 рук, точнее вообще ничего не показывает
upd все понял, ник-то другой)) |
0 |
30.01.2013, 02:41 | #484 (permalink) |
Ветеран
|
Прикупил майнинг на ипокер, но по ошибке заказал не только доллары, но еще и фунты и евро, если заимпортить все виды валют, то статы будут суммарные выводиться? При условии что я играю только доллары. Есть смысл импортить?
|
0 |
30.01.2013, 12:28 | #488 (permalink) |
Ветеран
|
Взял новый комп, 12 оперативы и ССД, скорость импорта возросла в 10 раз) По сравнению с 4 оперативы и без ССД. Да и вообще шустрее намного все работает. Рекомендую. 400 рук в секунду импортит, при 2кк базе.
|
+1 (+1/-0) |
01.02.2013, 11:45 | #489 (permalink) |
Участник
|
Котофеич (я купил hm2), bet по улицам что-то не нашел
Bet IP, Bet OOP Не знаю, здесь что ли спросить, меня интересует, что забросить в попап для оценки как ставит/агрессия игрок на том же флопе, ну Cbet, Donk bet, Bet vs Missed Cbet, Af Afq понятно, а если не рейженный флоп (терн/ривер)? Подскажите плз какие еще статы Bet вывести в попап. |
0 |
01.02.2013, 13:27 | #490 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Bet по улицам есть только общий. Не знаю, в чём основная причина этого, но подозреваю, что так сделано потому, что слишком много частных ситуаций. То есть, к примеру, Bet Flop IP - это есть Flop Bet Vs Missed CB IP и, в то же время, это и сам Flop CBet IP, и объединять их в один стат, видимо, посчитали ненужным. По второму вопросу, я не думаю, что я тут что-то подскажу. Тут всё индивидуально, так что не знаю, что посоветовать. |
|
+1 (+1/-0) |
02.02.2013, 12:09 | #491 (permalink) |
темный маг
|
вопрос по покупке хм2 и дополнейний.
если два человека покупают один хм2, а потом один из них докупает себе остальной софт(ноуткэдди и ликбастер), лицензия от этих дополнений будет распространяться на 2 ключа от хм? или это уже независимые пограммы? |
0 |
03.02.2013, 23:01 | #493 (permalink) |
Бессмертный
|
Только недавно начал пользоваться хм2 и не могу вывести статы на кеш в революшн (бывший кейк), в ипокере все нормально. Система windows 7 Home premium.
Клиент на английском, руки сохраняет, время рума и на компе совпадает (сохранял одну руку и сверял со временем на компе), клиент запускаю от имени администратора, но ниче не помогает. Сам хм2 руки импортит, можно просмотривать раздачи, на столах отображается список раздач, а статов нет. Несколько дней пытался решить проблему и ниче не получается. Ну нет статов и все тут. Хм2 версии 2.0.0.7666. Может потому что не обновленный? Но обновить не получается, т.к. сижу под учеткой с ограниченными правами и обновление норм скачивается, но при установке пишет, что не может установить т.к. не хватает прав. А если обновить под админом, то при запуске хм2 в учетке с огр. правами опять запускается не обновленный хм2. |
0 |
04.02.2013, 05:30 | #494 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще список необходимых действий выглядит так: 1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86) 2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора” - причем для всех пользователей компа. 3) Сделать то же самое для файлов TableScannerDllLoader.exe HudFuncsApp.exe ThirtyTwoBitIPC.exe 4) Аналогично - для покерного клиента. Если Старзы - для двух файлов PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe 5) И для файлов pg_ctl.exe postgres.exe из папки postgresql/Х.x/bin Но есть подозрение, что под ограниченной учётной записью, ты эти операции проделать не сможешь. Да и вообще все рекомендации по ХМ2 включают в себя и установку, и работу программы с учётной записи админа. Как вариант решения, можно попробовать зайти под учётной записью администратора, скопировать ярлык запуска ХМ2 в общую папку, а затем запускать ХМ2 через этот ярлык уже под ограниченной учёткой. |
|
0 |
04.02.2013, 13:08 | #495 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думал может касперский что блокирует, но хм2 там в списке доверенных. |
|
0 |
04.02.2013, 15:16 | #496 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2013, 20:41 | #499 (permalink) |
Бессмертный
|
Остаётся тогда только ждать пока исправят. В саппорте ХМ2 есть сейчас такая функция, когда ты можешь попросить их сообщить тебе о решении зарегистрированной проблемы.
Это баг зарегистрирован: HM-6099 Cake HU Tables No HUD Соответственно, ты можешь написать на адрес [Зарегистрироваться?] следующий текст в заголовке и теле письма: "Notify Me When HM-6099 Is Resolved" И как только выйдет новая версия ХМ2 с этим исправлением, то тебя сразу проинформируют. |
+1 (+1/-0) |
07.02.2013, 09:13 | #500 (permalink) |
Участник
|
Котофеич здрасте
1.В триале показывало карты соперника при вскрытии, на лицензии нет, галка в Config properties "Hero mucked cards" cтоят. Еще вероятности выводило. Может это политика рума не показывать карты оппов? 2. Туплю наверное, какие cтаты показывает при включенных галках в Stat Appearance "Display for hero" "Display for opponents", не пойму и vs hero и общие, среднее значение что ли? Собственно мне нужно чтобы в HUD выводились общие статы оппов, а vs Hero (то есть меня, я понимаю?) это наверное уже в попап выводить? Посоветуйте, как разграничить общие и vs hero, через попап или как-то еще. |
0 |