| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2014, 17:23 | #381 (permalink) |
Супер-модератор
|
Понравилось)
- Мужчины делятся на тех, кто врывается в твою жизнь на белом коне, а кто тихо, не спеша въезжает на ослике, - сказала подруга. - У меня всегда - первый вариант, - всхлипнула я. - А у меня второй, - уточнила подруга. - Въезжают, ослика у калитки привязывают... - А потом так же, как мои, исчезают вместе с конями в неизвестном направлении! - съязвила я. - Исчезают, - согласилась подруга. - А вот ослики остаются на ПМЖ. А это уже кое-что... |
0 |
04.02.2014, 00:30 | #384 (permalink) |
Новичок
|
Девушку найти не сложно, а вот нормальную ту которая подошла бы тебе по всем критериям, тяжело. Критерии я имею ввиду не курящая, не пьющая и так далее). Я с первой девушкой познакомился в интернете как не странно, не подошла, хотя я бы не сказал что она мне подходила еще на стадии общения по телефону перед встречей в реале. Я скорее просто закрывал глаза на недостатки. С второй девушкой познакомился тоже в интернете и мне повезло, до сих пор вместе, уже довольно давно. Так что нужно искать)
|
0 |
04.02.2014, 02:25 | #385 (permalink) |
Незнакомец
|
Если у вас приятная внешность, вы коммуникабельны и приятны в общении, имеете широкий круг интересов, то вам совершенно не сложно найти девушку. К тому же, сейчас одиноких девушек намного больше, чем одиноких мужчин. И все они жаждут знакомства, девушки не любят одиночества. Но они также не любят скучных и скупых мужчин, возьмите это на заметку. И тогда все у вас получится.
|
0 |
04.02.2014, 20:23 | #386 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пишу от имени девушки. Нас реально больше чем вас. Проблема в том - где познакомится??? Да где угодно, даже на улице. Если Вы нормальный, общительный, от вас так и веет уверенностью, ну или просто личность интересная, даже стоя на остановке, с Вами девушка сама захочет познакомится. Главное -с какой целью ищете знакомства...Может цели низменные, и Вы думаете, мы этого не понимаем???
|
0 |
05.02.2014, 09:48 | #387 (permalink) |
Незнакомец
|
С девушками на улице знакомлюсь редко, в основном в компании или с компанией друзей . Сам подойти не решаюсь, стесняюсь , а вдруг пошлет (для меня это не выносимо) может быть не в настроении. Ну а даже когда девушка сигнализирует, где нибудь в общественном транспорте, парке (типа давай познакомимся) я могу лишь улыбнуться в ответ , но дальше продолжаю стоять как дурак, не решаясь подойти и заговорить первым.
|
0 |
05.02.2014, 10:51 | #388 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блин, так в этом же вся фишка - набраться наглости и подойти заговорить. А если боитесь этого панически, тогда и мечтать нечего, обязательно пошлют, ну или на худой конец так же панически застесняются, так и разойдетесь ни с чем. Вот мой сотрудник со своей мадам поругался, пошел по улицам побродить - пар спустить, и там увидел свою нынешнюю жену, стояла на улице, ждала подружку. Так и подошел в наглую, телефон выпросил. Позвонил правда через пол года, но все равно, она его вспомнила. Так и завязалось. Наверное надо над собой поработать. Ну или не быть таким серьезным. Ведь чем душа добрее, тем судьба сложнее
|
0 |
06.02.2014, 01:07 | #389 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Озадачиваешься вопросами - что говорить, как говорить и вообще - что дальше делать. Так ведь? будь проще. Ты уже нравишься, без дополнительных условий, раз девушки подают тебе сигналы. Так дай же девушкам шанс. ))) в конце-концов, что тебе мешает изобразить на лице лёгкое смущение и подойти с вопросом - "мы знакомы?". И далее, как бы разговаривая сам с собой, без долгих пауз, произнеси, что "скорее всего - нет, но почему бы это не исправить?" Собственные имя и телефон держи всегда наготове. ))) вот так ты выполнишь сразу обе трудные для тебя задачи - подойдёшь и заговоришь - без сверхусилий со своей стороны. Ты ведь фактически откликнулся на сигнал. ))) |
|
0 |
06.02.2014, 01:33 | #390 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если Вы нормальный ,общительный , от вас так и веет уверенностью , то какого Вы стоите на остановке без девушки?Видимо цели у Вас низменные. Что-то и девушки не подходят знакомится , а нормальный ли Вы?
06.02.2014, 11:08 | #394 (permalink) |
без статуса
|
Из этой же серии размышление.
Я всегда считал, что по умолчанию, девушка/жена во всех нештатных ситуациях, очевидно, должна поддержать своего спутника, допустим ссора в магазине, на кассе, не важно по какой причине, я ругаюсь... Недавно я спросил одну девушку, что бы она делала и та, не задумываясь, ответила, что по ситуации и настроению, у нее могло быть 2 варианта (1 меня совсем не устроил, она бы ушла в сторону), другой, она бы сказала, что все в порядке, незачем переживать, незачем ругаться. И, учитывая мою вспыльчивость, вполне возможно, что именно такие отношения мне бы подошли лучше, когда кто-то мог меня не только поддержать, но и уравновесить.
06.02.2014, 11:12 | #395 (permalink) |
Администратор
|
Вчерась на максимуме в "будулаках" был вопрос от мужчины из категории "кому за чо":
Есть жена, ребенок. Но у него дилемма какую любовницу из двух подружек (19 и 23 года) выбрать для совместных любовных утех. Вот в этом варианте "жена", скорее всего, имеет статус "друг", хотя он это и не признает. Другой случай из утреннего эфира того же радио: Вопрос такой: "соглашаться быть крестным ребенка бывшей жены или нет?" А теперь о взаимоотношениях автора вопроса. Есть бывшая жена с ребенком от него, у нее есть новый муж, "бывший" друг автора. У автора есть новая жена, есть ребенок и "бывший" друг был крестником его ребенка. Дружат семьями: праздники, ДР, отпуска и т.д. проводят вместе. "А? Вот так сюжетец!" (с) |
0 |
06.02.2014, 14:04 | #396 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй вникнуть в написанное в цитате и немного разыграть это применимо к жизни.Я конечно не знаю кто это в реальности написал. , но примем , что девушка.А теперь скажи как с ней без юмора общаться? Она этот ценный совет для чего и для кого написала?За то что написала отдельное спасибо.Но для кого?Для нормальных , общительных и т.д.?Так им этого не нужно.И с нормальным ей не светит познакомиться по определению , потому как зачем нормальному с ней знакомится?У него же все есть .Ну или если только ненормальный.А со всеми остальными уже не захочет знакомится она , так они для нее ненормальны. Часто влюбленность на все это макияж накладывает .Со временем эмоции стихают , туман рассеивается и приятно познакомится.И в конечном счете опять все упирается моральную устойчивость и общечеловеческие ценности.
06.02.2014, 14:42 | #397 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
06.02.2014, 18:57 | #398 (permalink) |
Ветеран
|
Конечно должна быть, нафиг тогда вообще заводить отношения. Но прикол в том что дружественность и девочки понятия не совместимые, в самой женской природе этого не заложено. В итоге мы ждем от них того чего не может быть.
|
0 |
06.02.2014, 19:02 | #399 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
То есть быть в их компании особенно осторожным, сдержанным и благоразумным. А "нештатную" ситуацию можно заблаговременно сделать "штатной" путём инструктажа или обсуждения, хотя бы. В случае вынужденного конфликта у кассы магазина, от которого не уйти, спутница автоматически становится благожелательным свидетелем, что уже хорошо. Разнообразные подставы и провокации в магазинах совершаются в отношении одиноких богатеньких буратин. С участием охранников и кассирш в том числе. Жена и(желательно) девушка должны демонстративно держать своего мужчину за Единственного Намбервана. Следовать даже в его отсутствие этой установке почти всегда проще и целесообразнее. Например, не впускать друзей в дом ждать его прихода, не идти танцевать в кабаке с посторонними, не принимать от чужих угощения(подарков, предложений подвезти).