CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Как же сложно найти девушку.

Важные объявления
Старый 30.12.2013, 09:12   #301 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от maybe Посмотреть сообщение
Ну вот пошли советы лузерам, ...
я такие обидные слова стараюсь не употреблять, хотя очень хочется иногда.

если придерживаться тематики этого форума и исходить из утверждения "жизнь - игра", то расплывчатое "лузер" легко трансформировать в "новичок". (все через этот level проходят. Советы соответствуют уровню. От простого - к сложному,так сказать. Только и всего.)))

здесь ведь только крошечная часть моих "закадровых" бесед.
Вчера вот имела удовольствие пообщаться с закоренелым дарвинистом.
Больше слушала, чем отвечала.. Только в самом конце разговора решилась внести уточнение - что пишу в теме о поиске девушек для жизни, а не для разовых зоологических экспериментов.

Чел, видимо, суть темы не учёл. Но всё равно было интересно, хотя и грубовато в словесном выражении...
Девушки с ютубовского канала Vse kak u zverei - развивают тему "в кого люди такие" куда как более изящно, образовательно и с юмором.

Цитата:
...неужели у тебя такое впечатление о местной аудитории?
даже в самых тяжёлых случаях, я стараюсь не забывать, что покер - интеллектуальная игра. А к интеллекту я сильно неравнодушна. Так что, впечатление от аудитории у мну - положительное всегда.

завершая словоблудие и пользуясь случаем...

результат, отличный от ожидаемого - не всегда, но зачастую есть результат наших ошибочных действий. Пусть их будет как можно меньше в следующем году.
С Наступающим Новым Годом!
Сигма вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 31.12.2013, 06:16   #302 (permalink)
Ветеран

Ок, как ты относишься к мысли о том что девушки как миллионы лет только и занимались тем что думали как бы вожака племени захомутать так и думаю до сих пор, что бы убитого мамонта ей принесли а не в соседнюю пещеру, и в целом на этом их функции заканчиваются) Следовательно ничего удивительного в том что инстинкты говорят: у кого мамонт больше тот и круче, ну на худой конец вожак пусть и без племени подойдет за харизму.
И тебя с Новым Годом!
maybe вне форума      
Старый 05.01.2014, 20:08   #303 (permalink)
Immortal Technique

сорри за задержку с ответом. Сам понимаешь - праздники и всё такое.
Цитата:
Ок, как ты относишься к мысли о том что девушки как миллионы лет только и занимались тем что думали как бы вожака племени захомутать так и думаю до сих пор, что бы убитого мамонта ей принесли а не в соседнюю пещеру,...
сытость и безопасность - необходимые условия выживания. Место рядом с вожаком фактически гарантирует и первое, и второе.
Ничего удивительного в поведении девушек не вижу.
Цитата:
...и в целом на этом их функции заканчиваются)
неужели? Только представь, о скольком нужно думать, сколько всего нужно учесть и уметь, чтобы:
- вожак с подарочным мамонтом оказался в собственной пещере, а не в соседней;
- все последующие мамонты оказывались здесь же;
- потомство было сохранено, пока вожак за мамонтами бегает;
- и тэдэ, и тэпэ
..словом, не всё так easy, если подумать и основательно подходить к вопросу, учитывая острейшую конкуренцию и ограниченное кол-во вождей.
Цитата:
Следовательно ничего удивительного в том что инстинкты говорят: у кого мамонт больше тот и круче, ну на худой конец вожак пусть и без племени подойдет за харизму.
собственно, да.
Мамонты - вещественное доказательство крутости, а харизматы притягивают тех, кто на добровольных началах помогут решить самые разные вопросы.
Ничего удивительного действительно нет.

никакой корысти, только - теория выживания вида.
Сигма вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 05.01.2014, 23:25   #304 (permalink)
Ветеран

Ну вот и славненько, тут у нас мнения сходятся, значит можно не читать тонну флуда, т.к. все остальное вытекает из этой концепции.

П.С.
Кстати, я не говорил что это изи выживать для женского пола, это так если что)
maybe вне форума      
Старый 06.01.2014, 02:14   #305 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Ну вот и славненько, тут у нас мнения сходятся, значит можно не читать тонну флуда, т.к. все остальное вытекает из этой концепции.
эта "концепция" не учитывает эмоциональную составляющую.

Исходя из заданных тобой строгих условий, можно говорить лишь о привлекательности "вожака племени" в глазах девушек с практической точки зрения.
Сигма вне форума      
Старый 06.01.2014, 02:49   #306 (permalink)
Ветеран

Так, я понял что мамонтом быть не выгодно, однозначно. А кем лучше, вожаком
или харизматом(для успеха у девушек)?
Старый 06.01.2014, 03:16   #307 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигма Посмотреть сообщение
эта "концепция" не учитывает эмоциональную составляющую.

Исходя из заданных тобой строгих условий, можно говорить лишь о привлекательности "вожака племени" в глазах девушек с практической точки зрения.
Ну так ее сама жизнь не особо учитывает, эмоции такое дело сегодня одни а завтра уже х.з.) Енто раз, ну и да только вожакам повезло)

2bot357, это один и тот же человек) Альфасамец, все дела)
maybe вне форума      
Старый 06.01.2014, 05:51   #308 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от bot357 Посмотреть сообщение
А кем лучше, вожаком
или харизматом(для успеха у девушек)?
для успеха у девушек - харизматом в первую очередь.
Вожак всё же сильно обременён обязанностями и ответственностью. Времени - в обрез.

Цитата:
это один и тот же человек) Альфасамец, все дела)
всегда? Представь чела на руководящей должности - профессионала в области стратегий и тактик, но с обаянием утюга, когда дело касается прямого контакта с людьми.
Сигма вне форума      
Старый 06.01.2014, 09:54   #309 (permalink)
Ветеран

Цитата:
всегда? Представь чела на руководящей должности - профессионала в области стратегий и тактик, но с обаянием утюга, когда дело касается прямого контакта с людьми.
Всегда. Занимаемая должность не говорит о том что человек вожак, в современных реалиях, вожака отличает умение управлять людьми, так скажем мегасоциальный навык, он харизматичен и т.д. Он может на самом деле занимать любую должность, но быть вожаком по своей натуре, вот и говорил что вожак бывает без племени.
А просто руководитель любого уровня еще ни о чем не говорит, он может быть и полным отбросом, и иметь успех у девочек только своим мамонтом, а вожаки имеют успех и без, вот такая разница) Ну ты то понимаешь о чем я) Все девушки интуитивно это понимают но не говорят об этом, наверное даже самим себе)
На сколько я знаю на курсах пикапа именно этому и обучают, выдавать паттерны вожака (альфы). не девочку долго обманывать не получиться, так что в семейной жизни у пикаперов беда)
Так что если вы пошли на курсы пикапа именно для того что бы научиться кадрить мадамс, у меня для вас плохие новости)
maybe вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 08.01.2014, 00:41   #310 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Да вроде это не то, что не 1й, а даже не 5й его посто о недовольстве семейной жизнью
Старый 08.01.2014, 02:55   #311 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Да ладно ,уже паранойю разводить..Так можно и порассуждать на суде о том,что папа в покер играет...И все вытекающие из этого..
eclibrise вне форума      
Старый 08.01.2014, 03:08   #312 (permalink)
Аксакал

Всем привет
Eclofhea вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 08.01.2014, 03:42   #313 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eclofhea Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет) С девушками все нормально?
eclibrise вне форума      
Старый 08.01.2014, 03:55   #314 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Да ладно ,уже паранойю разводить..Так можно и порассуждать на суде о том,что папа в покер играет...И все вытекающие из этого..
И что из этого вытекает?
maybe вне форума      
Старый 08.01.2014, 04:14   #315 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
...Так можно и порассуждать на суде о том,что папа в покер играет...И все вытекающие из этого..
о, а это отличная идея для страшилки с попкорном.

папа играет в покер + хочет наставить рога маме + ... = ... Судье должно понравиться.

Ecli, в некоторых случаях лучше перебздеть, чем недооценить.

Цитата:
Да ладно ,уже паранойю разводить..
и нифига не паранойя. Просто жизнь, в ней всякое бывает.
Если что, то я -за закрытие этой подтемы. В противном случае обязуюсь подтему "резать" и грязно выражаться (как вынужденная мера).
Сигма вне форума      
Старый 08.01.2014, 05:53   #316 (permalink)
Супер-модератор

Я об этом тоже думал..Если за детей судится,то покер -ЕВ вообще.Преподнести можно,как угодно..
Сам пока не развелся.Вместе не живем уже полгода.Мне бабло жалко платить на такую фигню,еще и ходить куда-то...)
Я к тому,что очень паранойлся о том,что я где-то и когда-то писал,а учитывая,то что я человек эмоциональный ,открытый и часто пил,при желании можно было нарыть и развернуть так,что вообще бы род.прав лишили) Лучше конечно за личку в интЫрнетах не тереть)
eclibrise вне форума      
Старый 08.01.2014, 07:03   #317 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Если что, то я -за закрытие этой подтемы. В противном случае обязуюсь подтему "резать" и грязно выражаться (как вынужденная мера).
Ну после такой интриги просто нет никакой возможности закрыть подтему)
Я тут смотрю начинается образовываться клуб тех кто в разводе или вот-вот, забавно что в этой теме)
maybe вне форума      
Старый 08.01.2014, 07:28   #318 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Я тут смотрю начинается образовываться клуб тех кто в разводе или вот-вот, забавно что в этой теме)
Тема давно уже перелосла в отношение М и Ж)
Да и странно было бы учится искать девушку в 30+ лет
eclibrise вне форума      
Старый 08.01.2014, 11:58   #319 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
так нет уже никакой интриги. Почикали почти всё. И это хорошо.
можно ли дополнительно попросить модераторов убрать всё лишнее, начиная с поста DXC30?

имхо, как-то чистка незавершённой выглядит - набор слабосвязанных постов получается.

имхо2, после того как все чистосердечные, но поспешные признания (и напоминания о них) будут убраны, можно сделать умные лица вид, что ничего не было и продолжить в более конструктивном русле. Плиз.
Цитата:
Сообщение от eclibrise
Да и странно было бы учится искать девушку в 30+ лет
да ладно. Учиться никогда не поздно.
По последним данным социологов, психологов и проч. ответственных граждан, - раньше 30-ти -- редко у кого что-либо толковое получается. Так что не унывай. Как минимум, время ещё есть.
Сигма вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 08.01.2014, 16:02   #320 (permalink)
Супер-модератор

Я не унываю...Мне "ко-ко-ко" не надо пока) И искать особой проблемы не вижу..Море их кругом...)
eclibrise вне форума