| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2013, 09:12 | #301 (permalink) | |
Immortal Technique
|
я такие обидные слова стараюсь не употреблять, хотя очень хочется иногда.
если придерживаться тематики этого форума и исходить из утверждения "жизнь - игра", то расплывчатое "лузер" легко трансформировать в "новичок". (все через этот level проходят. Советы соответствуют уровню. От простого - к сложному,так сказать. Только и всего.))) здесь ведь только крошечная часть моих "закадровых" бесед. Вчера вот имела удовольствие пообщаться с закоренелым дарвинистом. Больше слушала, чем отвечала.. Только в самом конце разговора решилась внести уточнение - что пишу в теме о поиске девушек для жизни, а не для разовых зоологических экспериментов. Чел, видимо, суть темы не учёл. Но всё равно было интересно, хотя и грубовато в словесном выражении... Девушки с ютубовского канала Vse kak u zverei - развивают тему "в кого люди такие" куда как более изящно, образовательно и с юмором. Цитата:
******* завершая словоблудие и пользуясь случаем... результат, отличный от ожидаемого - не всегда, но зачастую есть результат наших ошибочных действий. Пусть их будет как можно меньше в следующем году. С Наступающим Новым Годом! |
|
+3 (+3/-0) |
31.12.2013, 06:16 | #302 (permalink) |
Ветеран
|
Ок, как ты относишься к мысли о том что девушки как миллионы лет только и занимались тем что думали как бы вожака племени захомутать так и думаю до сих пор, что бы убитого мамонта ей принесли а не в соседнюю пещеру, и в целом на этом их функции заканчиваются) Следовательно ничего удивительного в том что инстинкты говорят: у кого мамонт больше тот и круче, ну на худой конец вожак пусть и без племени подойдет за харизму.
И тебя с Новым Годом! |
0 |
05.01.2014, 20:08 | #303 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
сорри за задержку с ответом. Сам понимаешь - праздники и всё такое.
Цитата:
Ничего удивительного в поведении девушек не вижу. Цитата:
- вожак с подарочным мамонтом оказался в собственной пещере, а не в соседней; - все последующие мамонты оказывались здесь же; - потомство было сохранено, пока вожак за мамонтами бегает; - и тэдэ, и тэпэ ..словом, не всё так easy, если подумать и основательно подходить к вопросу, учитывая острейшую конкуренцию и ограниченное кол-во вождей. Цитата:
Мамонты - вещественное доказательство крутости, а харизматы притягивают тех, кто на добровольных началах помогут решить самые разные вопросы. Ничего удивительного действительно нет. никакой корысти, только - теория выживания вида. |
|||
+3 (+3/-0) |
05.01.2014, 23:25 | #304 (permalink) |
Ветеран
|
Ну вот и славненько, тут у нас мнения сходятся, значит можно не читать тонну флуда, т.к. все остальное вытекает из этой концепции.
П.С. Кстати, я не говорил что это изи выживать для женского пола, это так если что) |
0 |
06.01.2014, 02:14 | #305 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Исходя из заданных тобой строгих условий, можно говорить лишь о привлекательности "вожака племени" в глазах девушек с практической точки зрения. |
|
0 |
06.01.2014, 03:16 | #307 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
2bot357, это один и тот же человек) Альфасамец, все дела) |
|
0 |
06.01.2014, 05:51 | #308 (permalink) |
Immortal Technique
|
для успеха у девушек - харизматом в первую очередь.
Вожак всё же сильно обременён обязанностями и ответственностью. Времени - в обрез. всегда? Представь чела на руководящей должности - профессионала в области стратегий и тактик, но с обаянием утюга, когда дело касается прямого контакта с людьми. |
0 |
06.01.2014, 09:54 | #309 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А просто руководитель любого уровня еще ни о чем не говорит, он может быть и полным отбросом, и иметь успех у девочек только своим мамонтом, а вожаки имеют успех и без, вот такая разница) Ну ты то понимаешь о чем я) Все девушки интуитивно это понимают но не говорят об этом, наверное даже самим себе) На сколько я знаю на курсах пикапа именно этому и обучают, выдавать паттерны вожака (альфы). не девочку долго обманывать не получиться, так что в семейной жизни у пикаперов беда) Так что если вы пошли на курсы пикапа именно для того что бы научиться кадрить мадамс, у меня для вас плохие новости) |
|
+1 (+1/-0) |
08.01.2014, 04:14 | #315 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
папа играет в покер + хочет наставить рога маме + ... = ... Судье должно понравиться. Ecli, в некоторых случаях лучше перебздеть, чем недооценить. Цитата:
Если что, то я -за закрытие этой подтемы. В противном случае обязуюсь подтему "резать" и грязно выражаться (как вынужденная мера). |
||
0 |
08.01.2014, 05:53 | #316 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я об этом тоже думал..Если за детей судится,то покер -ЕВ вообще.Преподнести можно,как угодно..
Сам пока не развелся.Вместе не живем уже полгода.Мне бабло жалко платить на такую фигню,еще и ходить куда-то...) Я к тому,что очень паранойлся о том,что я где-то и когда-то писал,а учитывая,то что я человек эмоциональный ,открытый и часто пил,при желании можно было нарыть и развернуть так,что вообще бы род.прав лишили) Лучше конечно за личку в интЫрнетах не тереть) |
0 |
08.01.2014, 07:03 | #317 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я тут смотрю начинается образовываться клуб тех кто в разводе или вот-вот, забавно что в этой теме) |
|
0 |
08.01.2014, 11:58 | #319 (permalink) | |
Immortal Technique
|
так нет уже никакой интриги. Почикали почти всё. И это хорошо.
****** можно ли дополнительно попросить модераторов убрать всё лишнее, начиная с поста DXC30? имхо, как-то чистка незавершённой выглядит - набор слабосвязанных постов получается. имхо2, после того как все чистосердечные, но поспешные признания (и напоминания о них) будут убраны, можно сделать умные лица вид, что ничего не было и продолжить в более конструктивном русле. Плиз. ******* Цитата:
По последним данным социологов, психологов и проч. ответственных граждан, - раньше 30-ти -- редко у кого что-либо толковое получается. Так что не унывай. Как минимум, время ещё есть. |
|
+1 (+1/-0) |