| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2013, 07:41 | #261 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
вопрос в чём-то схож с вопросом о внешнем виде от eclibris'a. |
|
0 |
17.10.2013, 14:29 | #262 (permalink) |
Immortal Technique
|
Corwin & ЗолотойДракон вам обоим - спасибо за посты, за мужской взгляд.
Спасибо от парня, и от меня (это само собой). прочитав сначала моё (приватное) к нему + ваши комменты в целом по ситуации, нашёл слова и не сорвался на псих при разговоре со своей девочкой. просил поблагодарить, что с удовольствием делаю. Пишу здесь (а не в личку каждому) чтобы вы увидели, если посмотрите тему без авторизации |
0 |
18.10.2013, 07:48 | #264 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
но - нет. Днев - это преобладание собственного мнения и взглядов. (на атмосферу и тематику сильно влияют личные предпочтения автора), а просто тема - это обмен "базами данных", лежащих в головах. (для нахождения оптимального решения в разных жизненных ситуациях - самое то). то, что моих сообщений в теме - перебор.. есть такое, так получилось. в общем, пусть всё остаётся так, как есть. |
||
0 |
18.10.2013, 09:35 | #265 (permalink) | ||
Алкорег
|
Думаю, до тех пор, пока на пике популярности ты не запустишь одноименное радио, проблем с авторскими правами не возникнет.
Цитата:
Цитата:
18.10.2013, 10:19 | #266 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
ну что ты в самом деле.. не грусти. Дневы - обязательны для людей творческих. /Чтобы не выглядело так, словно я пытаюсь сделать тебе ответную "рекламу", я не буду конкретизировать - чей блог я имею ввиду, и не буду в его сторону показывать пальцем. ха-ха )))) / |
|
0 |
24.10.2013, 00:16 | #267 (permalink) |
Immortal Technique
|
из ночного скайпа.
извечный вопрос о расходах в период знакомства. Тема - должен ли мужчина платить за девушку в ресторане - когда-то обсуждалась в сжатой форме внутри этого раздела, масса материала по этому вопросу есть в инэте. у меня нет ни одного универсального "рецепта" по этому вопросу. Но, по собственным ощущениям/наблюдениям и беседам по душам, позволю себе такой коммент для молодых мужчин -- не переигрывайте. всегда -EV. - желание показаться "финансово непоколебимым" понятно, но требует большой артистичности (при скромном реальном положении дел). - ожидание вознаграждения "за труды" - напрягает обе стороны. (парней - на стадии приглашения; девушек - ближе к окончанию банкета. ) всем известно, что в силу традиций сложилось правило - основную фин.нагрузку несёт приглашающая сторона. Отмаза "забыл дома кошелёк" -- будет выглядеть грустно при любом раскладе.))) хорошая "новость" в том, что при грамотном подходе вполне можно подобрать приемлемые цены и места. В конце-концов, общее впечатление от совместно проведённого времени состоит не только из цен за съеденные продукты. по этому вопросу одинаково грустно (и смешно одновременно) читать и слушать реплики: от мужчин -- девушка оказалась весьма неинтересна при ближайшем рассмотрении, но прожорлива; (скорее всего, на стадии приглашения, была допущена словесная ошибка = обещание "неба в алмазах" на десерт. Т.е., девушка буквально поняла предложение - не ограничивать себя в выборе блюд.) от женщин -- прижимист в оплате и неинтересен в общении. (известны случаи, когда даже буквальное приглашение "на чашечку кофе" заканчивалось предложением раздельно оплатить счёт. ))) |
+1 (+1/-0) |
24.10.2013, 10:47 | #268 (permalink) |
Бессмертный
|
Должен, не должен это для кого (чего) важно?
В этом примере мы рассматриваем парня (девушку) в качестве субъекта для исследования, делового партнера, сексуального партнера, спутника жизни или будущего друга?
24.10.2013, 13:05 | #269 (permalink) | |
Immortal Technique
|
по логике вещей - вопрос важен для задающих его.
Вполне себе актуален. При свободных нравах и повышенной любвеобильности - весьма расходная часть бюджета.))) Цитата:
в остальных случаях.. имхуется мне, что загвоздка именно в том и состоит, что субъект есть, а точного понимания - кем бы этот субъект мог бы стать в перспективе - нет. ))) Отсюда - такой общий вопрос и ответ на него, без конкретики. может быть, так завуалирован другой вопрос = сколько нужно сделать фин.вливаний, чтобы субъект согласился быть исследован на физиологическом уровне..)) если помнишь, то отвечала тебе здесь -- во многих вопросах содержится желание гарантий. )) |
|
0 |
24.10.2013, 14:35 | #270 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А как ты хочешь раскрыть перспективу смотря заплатит или не заплатит? А то же так и получается, девушка смотрит на кошелек (утрированно), а парень ей этот кошелек показывает. При этом, бывает, она думает, что ей бы "захомутать", а там она его сделает. А он думает, сейчас он ее сделает, а потом "захомутает". Ну пусть будет такой вариант для начала.
24.10.2013, 15:37 | #271 (permalink) | |
Immortal Technique
|
передо мной не ставилась задача - оценивать перспективу. Зачем мне это?
Цитата:
|
|
0 |
24.10.2013, 16:39 | #273 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да вот беда, какие же это ценности, если их в деньгах не измерить? Поэтому кто на что готов и на каких условиях, как правило, подразумевает что-то другое, так?
24.10.2013, 17:44 | #275 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если парень приглашает девушку в ресторан, то он должен платить за неё. Причём, это относится не только к ситуации парень-девушка. Если я друга приглашаю в ресторан, то это значит, что я плачу. При этом я выбираю ресторан, который мне нравится/по карману/удобен. Если же я предлагаю другу "встретиться и посидеть где-нибдудь", то платить будет каждый за себя, но ресторан выбираем мы вместе - который удобен нам обоим. Пригласить девушку в ресторан, а затем предложить её оплатить половину счёта размером в её зарплату за месяц - выглядит стрёмно. (Даже если ты уверен, что её зарплата больше суммы счёта, то ты не можешь знать, какие расходы у неё запланированы и т.д.) Цитата:
Лучше уж сразу в кафе пригласить, чем на первом свидании в дорогой ресторан, а потом в кафе.
24.10.2013, 17:58 | #276 (permalink) |
Бессмертный
|
Фух, Сигма прими к сведению плиз. Я не критикую, не оцениваю, не придираюсь к словам, не отношусь предвзято, не грублю, не хамлю, не подкалываю и т.д. Мне интересна сама точка зрения, какой бы она не была. Мне вот само по себе это интересно, а не "победить", передавить, перехитрить, переубедить, пристыдить и т.д.
24.10.2013, 20:23 | #280 (permalink) |
Бессмертный
|
Да у меня тоже такое впечатление часто возникает, что они на полном серьезе считают, что брак и бизнес - одно и тоже. Вступают в брак и начинают в семье заколачивать деньги. Открывают бизнес и начинают создавать там семью. И самое удивительное, что при этом ничего не путают и все делают по чести и совести.