| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2013, 20:33 | #241 (permalink) |
Immortal Technique
|
sus, спасибо за наводку. Прочитала рецензии - привлекательно выглядит.
Пишут - зачётная книга в плане самоиронии. Жестко и откровенно. Собственно, название говорит о многом. прочитаю когда-нибудь точно. Способность посмотреть на себя со стороны без прикрас - вообще привлекательная черта людей. |
0 |
10.10.2013, 15:15 | #242 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Что-то я думал, что ЦГМ совсем умер. Оказывается, тут тоже еще что-то обсуждают.
Цитата:
13.10.2013, 09:12 | #243 (permalink) |
Immortal Technique
|
всё может оказаться сильно циничным.
ведь чисто с природной точки зрения всё просто - ей (Природе, матери нашей))) всё равно кто с кем "гормональным обострением" обменяется. Главное, чтобы размножились. никаких гарантий, что после затухания физического влечения наступит вторая фраза "любви", Природа не даёт. Всё дальнейшее развитие отношений отдано в руки человека. Учёные лишь наблюдают за изменением хим.веществ, выкладывают результаты для ознакомления и всё. )) к чему я это -- не лишней будет та инфа, которую ты хотел бы почитать? Просто есть такая присказка = "не всё полезно, что в глаза и уши полезло." )) сам ведь наверное видел, как, опираясь на научные изыскания, строятся теории о желании пошляться без последствий и обязательств. ))) |
-1 (+0/-1) |
13.10.2013, 15:33 | #245 (permalink) |
Immortal Technique
|
скромно потупив глазки и шаркая ножкой, могу тебе ответить:
я из этих.. из особо одарённых. но даже со скромными умственными данными вряд ли смогла бы жить в режиме рейз-фолд-Cosmopolitan. от скуки засохла бы. так что всё хорошо. есть только несколько проблем: - чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь - как мало ты знаешь; - в опред.возрасте были большие проблемы со сверстниками; - из-за пола были и есть некоторые неудобства. )) в остальном - всё очень неплохо действительно. |
0 |
14.10.2013, 00:21 | #246 (permalink) |
Immortal Technique
|
о сложностях общения.
У парня, задавшего вопрос такая проблема - подруга постоянно грузит разговорами о проблемах своих подруг, их родственников и т.д., и т.п. ))) есть такое у девушек. Иногда (или очень часто) путают берега - забываются, что перед ними не подружка/свободные уши/жилетка и т.д. (эта проблема действительно есть. Даже будучи одного пола с собеседницей, периодически понимаешь, что уши вянут от разговора.) Ребят, на мой взгляд, исправление ситуации целиком и полностью в ваших руках. В деликатной форме дайте понять, что чужие проблемы вам ни разу не упёрлись. (повторять каждый раз при необходимости, не переходя на грубости. Грубить не нужно, чтобы не нарваться на её обиженное "с тобой даже поговорить не о чем". )) очевидный плюс - девушка начнёт хоть чем-то ещё интересоваться, кроме чужих "мыльных опер". Само общение станет интереснее.., ну или молчание - дольше.)) |
0 |
14.10.2013, 09:43 | #248 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если развитие человека не выше обсуждения кредитов, ипотек, свадьб, ремонтов и огородов, то для чего ему затыкать рот и ждать исправления ситуации? Собеседника менять надо. Или научиться слушать в пол уха и не париться. |
|
0 |
14.10.2013, 13:48 | #252 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Отсюда понятие "в моём вкусе". У животных оно тоже есть.
14.10.2013, 14:22 | #253 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Но вопрос парня мне не кажется ни смешным, ни глупым. Наоборот. Знаешь как говорят - если человек не захочет меняться, никто его не изменит. Весь фокус в том, что нужно как-то озвучить эту необходимость для начала. )) /я не спрашивала из вежливости - почему он такой застенчивый и почему слов не хватает / Это действительно так - у некоторых девушек не сразу получается переключиться на "жизнь в паре". Продолжают быть сильно погружены в дела подруг, с последующим подробным пересказом в деталях.))) Если так можно сказать, то происходит подмена общения. Если войдёт в привычку, то в перспективе девушке придётся зубрить статьи "как снова стать интересной своему другу/мужу/партнёру или хоть кому-нибудь". ))) --- CorwinXX ok, спасибо. |
|
0 |
14.10.2013, 15:37 | #254 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что же касается научно-популярной литературы, то тут на первое место выходит степень доверия к автору. Если особых предпочтений нет, то можно, например, погуглить "любовь химия".
14.10.2013, 16:01 | #255 (permalink) |
без статуса
|
Да вроде ясно. На всякий случай добавил смайл в контексте "менять".
Но часто не обязательно менять человека целиком, даже если, как ты говоришь, малоразвитая личность попалась.Можно и круг интересов расширить и книжечки интересные принести и образование получить... Было бы желание. И тут Сигма, как обычно, правильно говорит, для начала можно озвучить, человек часто думает, что так и должно быть.
14.10.2013, 16:07 | #256 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы уточнил у него, а в чём конкретно проблема? Сами по себе эти её рассказы проблемой быть не должны. Видимо, тут что-то ещё. (Возможно много разных вариантов. Например, она обижается, когда ты не помнишь, что она рассказывала в прошлые разы.)
14.10.2013, 16:21 | #258 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Прибедняешься. Народ то вон какими стаями прет за советом. Пора монетизировать. Нет, ну как. А если во время секса. Только хардкор. Только жестами.
15.10.2013, 07:25 | #260 (permalink) | |
Immortal Technique
|
ok, название таблички мне нравится. Буду работать над загаром.
если возникнут проблемы в твоём реальном женском окружении - дай знать. Сразу буду публично признаваться - что да, делала недвусмысленные намёки, фактически вынудила тебя согласиться, раскаиваюсь (почти). Цитата:
это тот самый случай, когда из чисто эгоистических соображений занимаешься альтруизмом. )) |
|
0 |