| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2013, 10:18 | #162 (permalink) |
Immortal Technique
|
ecli, ты всё-таки постарайся увидеть плюсы в этом "явлении". Хорошо выглядящая женщина - всегда комплимент её мужчине.
Поэтому, не нужно сильно зацикливаться на вопросе "почему женщины особо тщательно прихорашиваются перед выходом". Просто наслаждайся компанией ухоженной женщины и всё. кроме того: - если вид своей женщины в домашней обстановке раздражает, то всегда можно сходить к другой намекнуть на существование симпатичных вещичек для дома, подкрепив собственные слова материально. - лишний раз не забыть сделать комплимент своей благоверной по поводу её домашнего вида (если с ним всё в порядке). Это - всегда стимул для женщины не опускаться до донашивания затёртых до дыр халатиков/носочков и тэдэ. Женщины всегда помнят внимательность своих мужей. Я регулярно встречаю комменты в женских виртуальных посиделках. видишь ли какое ещё тут дело может быть - когда быт и привычка берут своё, то некоторые мужчины реально "забывают" лишний раз сказать что-нибудь приятное. Даже есть какой-то древний анекдот на эту тему, типа -- жена всячески старалась привлечь внимание мужа, результат = 0. Тогда она одела противогаз и в таком виде появилась перед благоверным с вопросом " ну как?".. Его реакция = "ты что, брови выщипала?" может быть, одна из причин той проблемы, о которой ты написал - недостаток внимания со стороны благоверного. Поэтому, замужние дамы добирают эмоции за пределами собственного дома. |
0 |
29.08.2013, 12:19 | #163 (permalink) |
Супер-модератор
|
Что же вы все в практическую плоскость переводите?) Меня интересует природа данного явления с точки зрения культуры!)
Интересно порассуждать почему именно таковы тенденции у нас! В соседней теме ты писала,о том ,что мужика не послушают и это тоже красноречивая особенность нашего бабского менталитета ) |
0 |
29.08.2013, 13:02 | #164 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
мы как воспитываемся и растём? Моё тело - моё дело. Хочу, чтобы меня принимали таким, каков(а) я есть. Это нормально. Возможно, что не совсем развито у некоторых понимание компромисов и уместности своих взглядов при контакте с другим подобным же желанием. Цитата:
отдельно, наверное, сразу стОит сказать, что если человек важен, то к его мнению прислушаются обязательно. Т.е., абсолютного и безусловного наплевательства не будет. ..Но могут сделать сюрприз. ))) Предварительно выведав со всех сторон истинное отношение к планируемому действу. ...ведь глупость/упрямство/непредусмотрительность никто не отменял.))) |
||
0 |
29.08.2013, 17:09 | #166 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я к контракту готовлюсь в соседней теме
Никакого не послушают ,если весы будут стоять между подругой,Аней с работы и тд. Хотя уместнее было бы послушать даже левого мужчину,чем любую женщину!Что для М видится сексуальнее ,например!) Не знаю,какие могут быть компромиссы! Нужно делать все,что нравится и возбуждает другую половину (внешность и тд).А если вы не доверяете или не понятен вкус,интересы и тд,то нафиг браковались тода! |
0 |
29.08.2013, 18:11 | #169 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как должна выглядеть домашняя одежда, чтобы получить от тебя оценку "принцесса для мужа"? Тот же вопрос про косметику (только конкретно например, "тени, помада"). Как по-твоему выглядит (одежда, косметика, духи) типичная арабская женщина в домашней обстановке? (и как русская) п.с. Прежде, чем обсуждать "почему так происходит", нужно сначала определиться "как" и согласиться, что так оно и есть на самом деле.
29.08.2013, 18:19 | #170 (permalink) |
Супер-модератор
|
Что значит определиться!? Для каждого эстетичный вид дома будет различный,но это никак не драный халат,затертые лосины со спортивными штанами с дачи и драная ночнушка на ночь!
CorwinXX к чему постоянные уточнения? Я же прекрасно понимаю,что ты понимаешь,что я имею ввиду! По поводу косметики,то она бывает легкая,которая не особо напрягает кожу! |
0 |
29.08.2013, 18:21 | #171 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
ты действительно - не продешеви.
Тату - рекламного характера, поэтому учитывай необходимость выведения или осветления перед нанесением новой, после того как контракт закончится. Цитата:
Ты, чтобы не тратить нервные клетки, напомни о сложностях выведения, о стоимости этой процедуры и не100%- ом результате. Так убедительнее будет. Женщины могут пренебречь частным мужским мнением-предпочтением, но вот по "технической части" - мнение этого же мужчины вполне себе учтут. Цитата:
|
||
0 |
29.08.2013, 19:00 | #173 (permalink) | |
Immortal Technique
|
да ладно тебе. Ты так смешно написал "Не знаю,какие могут быть компромиссы!", что не съязвить я не могла.
Да брак - это вообще один большой компромисс, если уж придираться к формулировкам. Цитата:
|
|
0 |
29.08.2013, 19:03 | #174 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не думаю, что русская женщина будет носить драный халат если муж подарит ей пару новых - красивых и удобных. (Для надёжности можно старый выкинуть ). Предположу, что хорошая косметика, которая не напрягает кожу и не размазывается, стоит дорого. А о том, как выглядят арабские женщины в домашней обстановке, я сужу по фильму "Белое солнце пустыни" . И, скорее всего, сужу неверно. А что рассказывают твои знакомые из Ташкента?
29.08.2013, 19:08 | #175 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Конечно компромиссы. Когда ты написала "сидеть на попе ровно",я откоментил в том духе,что не сидеть,а постоянно двигаться,делать,радовать, дивлять и беречь! Вот как раз к последнему разговору-это и относится! |
|
0 |
29.08.2013, 19:27 | #176 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Изначально я имел ввиду именно отношение и полное отсутствие желания дома выглядеть также привлекательно ,как на улице! Естественно про русских,арабок и тд -всё стереотипы,но они же имеют под собой основание! По поводу знакомых,я не знаю,как конкретно она выглядела дома,что носила и тд. ,но как и чем она мужа с работы встречать будет,ее очень заботит! |
|
0 |
29.08.2013, 20:04 | #177 (permalink) | |
Immortal Technique
|
ну как - шо? На всякий случай. Сам же писал, что безэмоционально не можешь..
Цитата:
Девушки мне вчера подсказали, что в некоторых арабских странах к мужчине предъявляются очень большие требования, прежде чем он соберётся жениться. У женщин - свой "свод правил". Причём, эти правила для обеих сторон - прописаны, а не отданы на уровень устных договорённостей. ну и если честно, то веских причин - почему дома можно ходить в драных штанах с дачи - не находится. Кроме одной... Мужчина предпочитает ролевые игры в стиле "мужчина и бродяжка". ---- И всё же делай поправку - если муж сам дома выглядит как приложение к дивану, с пивом и отрыжкой.. то не ему требовать принцессу. |
|
+1 (+1/-0) |
29.08.2013, 20:42 | #179 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я не в праве чего-то требовать (или хотя бы хотеть)? Скрытый текст:
29.08.2013, 21:39 | #180 (permalink) |
Immortal Technique
|
Prophet80, ты "Наша Раша" смотрел? персонаж Светлакова - мэн на диване всё время в какие-то отгадайки играл - такой типаж имела ввиду. У него ещё жена - с огурцами на фэйсе.. Весьма органичная парочка. И хорошо сыграно.
(сорри, что не смогу более точно назвать - сильно отстаю от жизни из-за занятости, смотрела урывками) eclibrise , посмотри чуть позже личку. |
+1 (+1/-0) |