| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2013, 02:01 | #141 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
А по поводу глобального, очень красивую фразу услышал на спектакле Козырева и Дубаса. Когда сын спросил у Дубаса "Пап, а ты когда-нибудь умрешь?", и он ответил "Только если за тебя".
15.08.2013, 02:32 | #142 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
15.08.2013, 05:42 | #145 (permalink) |
Immortal Technique
|
eclibrise, ты думаешь - это разумно, зацикливаться на образах, созданных кем-то и когда-то?
имхо, так можно себя до чистой клиники довести. Нет? На страницах романов перечисленные тобой дамы выглядят притягательно. Но для жизни - чистое мучение, имхо. |
+1 (+1/-0) |
16.08.2013, 21:11 | #147 (permalink) |
Immortal Technique
|
буквально в двух словах о выражении женских лиц в момент предложения познакомиться.
Парень болезненно переживает отказы в целом + гримасы, появляющиеся на женских лицах в момент отказа, - вообще уводят парня в аут. возмущение парня понятно, но.. зачем нервничать самому, когда можно заставить нервничать других? Короче говоря, ребят, если вас "одарили" презрительным/оценивающим/надменным и прочим подобным взглядом, - считайте, что вам крупно повезло. Все "ребусы", сидящие в голове девушки, одномоментно дали о себе знать - из чего, собственно, и получилась такая гримаса. Вы не вляпались в УГ женского пола. Это - чистая экономия времени. Спокойно отвечайте "да, я тоже передумал" и не спешите ретироваться. В конце концов, ничего криминально-аморального вы не делали и не предлагали, так с чего бы вам сбегать? Пофигистически рассматривайте окрестности - вокруг полно других девушек. |
+3 (+3/-0) |
17.08.2013, 08:30 | #150 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Последний пост вроде бы был - в помощь парням, считающим себя униженными некоторыми представительницами ж.п. как говорится, янифиганепонялЪ тебя, если честно. |
|
0 |
27.08.2013, 16:57 | #152 (permalink) |
Супер-модератор
|
To Сигма, меня больше другой вопрос интересует и твое мнения по нему.Глобально философский)
Почему славянские девушки ,замужние, в большинстве своем выходят на работу,променад и тд ,как на праздник.Разодетые,накраше нные,надушенные,а дома не считают нужным себе это делать.Халат,бегудушки и тд...А в арабском мире ровным счетом все наоборот. Хиджаб ,скромная одежда и неброский макияж, но дома принцесса для мужа... Почему когда муж говорит ну не делай ты татуировки,не крась ты волосы в идиотский цвет ..Не возбуждает меня так,но ровным счетом нужно сделать все наоборот...Не будет обобщением сказать,что основная массам женщин у нас такая! )) |
0 |
27.08.2013, 18:17 | #153 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
попробую ответить, только делай поправку - я не спец. по арабскому миру, могу зарулить не в ту степь. Цитата:
выход за пределы дома: - у нас = людей посмотреть, себя показать; - там = традиции предписывают определённые нормы "выходной одежды", задача женщины - эти традиции "не разрушать". внутри дома: вполне возможно, что как-то иначе организовано внутреннее пространство. Что-то типа разделения на М и Ж половины. Сам подумай, любой женщине нужно время и место для приведения себя в порядок. Арабский мужчина видит только результат, конкретнее - принцессу. Нашему же мужчине предоставляется завидная возможность наблюдать рабочий процесс во всех подробностях, ха-ха. Кстати, а как он сам выглядит, пока его благоверная сверкает в халатно-бигудёвом прикиде? Ну и, справедливости ради, стОит отметить, что работающей женщине несколько сложнее выделить доп.время для себя. Кол-во ден.знаков, необходимое для регулярного посещения всяких салонов, также имеет значение. Покажи мне ту, которая отказалась бы от рук специалистов при благоприятном раскладе... хочу на неё посмотреть. Цитата:
- когда стоит перед зеркалом - она творит своё настроение. Если довольна своим видом - то всем окружающим будет карашо, зуб даю. /если только окружающие воздержатся от критических замечаний. Тогда всем будет плохо. тоже даю зуб/ - когда с завидным постоянством пренебрегает мнением своего благоверного..... Хм, по-моему, в такой семье не всё ладно. ))) Ну или женщина просто отталкивается от мнения - у мужа нет вкуса, поэтому все его пожелания - гнусные инсинуации. |
|||
+1 (+1/-0) |
28.08.2013, 02:08 | #157 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.08.2013, 02:27 | #158 (permalink) | |
Immortal Technique
|
но ведь написала уже. Увидь, плиз:
Цитата:
Там - пожизненное предистеричное состояние, т.к. пазитифф - труднодостижимый и краткосрочный. В окружающее пространство практически не распространяется. |
|
0 |
28.08.2013, 15:26 | #160 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не стоит судить по фильмам про арабских шейхов. Одно дело, когда единственной "работой" женщины является выглядеть принцессой для своего мужа (у нас такие тоже есть). И совсем другое, когда после целого дня на работе нужно ещё кучу домашних дел сделать. Готовить, гладить, мыть посуду и т.п. "при полном параде" неудобно, непрактично и вредно для здоровья (а так же вредно для макияжа, маникюра, нарядного костюма и т.п.). Что касается внешнего вида на работе, то это менталитет у нас такой. И к мужчинам это тоже относится. Только мужчины больше понтуются машинами и часами, а женщины - внешним видом и нарядами. Причём, чаще понтуются не в смысле "какие мы крутые", а в смысле "и мы не хуже других". p.s. Ты предложи своей жене делать всю работу по дому (включая закупки продуктов) при условии, что она будет дома выглядеть как принцесса. Я думаю, она согласится .