| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2013, 23:52 | #121 (permalink) | |
Immortal Technique
|
гарантии того, что чьи-то сторонние советы решат собственные проблемы с результатом в 146%.
Ты спросил - с какого этапа.. Как правило - с самого начального. Т.е., в самих вопросах уже содержится желание гарантий (в предпоследнем моём посте - яркий пример этого). Вопрос именно в такой форме и "прилетел". Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
07.08.2013, 14:50 | #127 (permalink) |
Immortal Technique
|
eclibrise если не покажется некорректным мой вопрос, то не мог бы ты чуть развить то, что написал в краткой форме?
вопрос следующий: ты написал, исходя из собственного опыта или "в среднем по больнице"? Я просто не могу объяснить этот самый "голод" наличием детей. корреляция, блин, не находится. Скорее поверю сексологам, утверждающим, что в определённом возрасте женщина входит во вкус процесса. Этот самый возраст предполагает наличие детей. (если чисто с природной точки зрения смотреть) ----------------- p/s если вдруг этот псто будут читать женщины (с детьми), убедительная просьба - ни на что не обижаться. Никогда не считала, что женщина с ребёнком должна перед кем-то оправдываться за то, что у неё есть дети. Посылайте всех нахер при случае и ни перед кем не отчитывайтесь. не секрет, что один и тот же представитель иного пола, выдаёт (в зависимости от ситуации) "на гора" два взаимоисключающих утверждения: одно - опускает планку ценности "баб с детьми"; второе - осуждает баб за нежелание рожать. Реальность такова, что как ни поступи - всё равно "в дурах". |
0 |
13.08.2013, 02:37 | #128 (permalink) | |
Immortal Technique
|
отпишусь, ибо зла.
огребла за свой последний пост, конкретно за фразу к женщинам: Цитата:
И что они действительно голодные, ради "заарканить мужика" на фсё готовые. Типа можно хорошо устроиться, пригрев бабенку. лол. Мну просто тянет на околофилософию. Ребёнок - это не какое-нибудь заразное заболевание, чтобы его стесняться или извиняться за его существование. Он уже есть и точка. Поэтому, более чем уместно (на мой взгляд) послать любого, кто особо старается высказать своё блаародное "фэ" по этому поводу. Категорически не желающим видеть безобразие на кристально-моральных российских просторах, можно предложить старинный метод = закрыть глаза и не смотреть в сторону этого безобразия. ------- По поводу "голодности". Здесь наверное можно в виде напоминающей инструкции нацарапать пару-тройку пунктов из разных ситуаций, немного сгустив краски. 1. если это натуральный "голод", т.е. состояние = "никогда не болит голова", то нужно реально оценивать собственные физические данные. Проще говоря - темпераменты должны совпадать. Иначе есть риск с удивлением обнаружить себя в отставке = будете заменены без тени сожаления и особых объяснений, смачные отрицательные комменты - не исключены. Либо (что ещё хуже) будете оставлены подле голодного тела "для души", в расшифровке это означает - для "чайку попить, огород вскопать"... Про раскидистые рога и говорить не стОит. Они - какбэ обязательная часть программы при таком раскладе. Измождённый физически (ваш) организм легко водить за нос. 2. не в среднем веке живём. Женщин, способных вырастить детей в одиночку (мат.часть имеется ввиду) вполне себе хватает. Женщина с детьми и средствами, вряд ли станет "тащить" кого-то в дом только потому, что у неё грустно в "нижнем отсеке". Интим услуги всегда можно купить, а ответственность за детей и бизнес никто не отменял. Это нужно понимать, прежде чем выходить на тропу любви с криком "эгегей, желающие быть ощастливленными, выходи по одной!". 3. регулярно намекая, что вы сделали большое одолжение, взяв ("на поруки" и поебывание) никому не нужный экземпляр с приплодом, подумайте на тему - какие эмоции накапливаются в душе этого "экземпляра". Это легко сделать, нужно лишь вспомнить состояние вашей психики, когда остро посещала мысль, что вас держат на регулярной основе за дерьмо на палочке. После того, как представили, попробуйте пофантазировать на досуге - на что способен передоз отрицательных эмоций в усталом от таких намёков женском организме. Не ограничивайте своё воображение, разной степени тяжести криминал в эти фантазии тоже смело включайте, ага. есть ещё несколько пунктов о минусовости упора на "физику" без учёта "лирики". Но пока вполне хватит этих трёх пунктов. -------- пост написан для молодых людей, не имеющих жизненного опыта и длительного контакта с противоположным полом. Ребят, ещё раз позволю себе напомнить -- думайте сами. Не спешите следовать массово распространяемым советам и идеям. В любом случае, ищите подводные камни. |
|
+1 (+1/-0) |
14.08.2013, 12:47 | #129 (permalink) |
Супер-модератор
|
Женщина способна.Женщина может..,, Передача я сама,,)))
Я таких счастливых в 45, всю жизнь растивших детей без мужа, видел..) Задроченые эгоистки не понимающие,что ребенок должен расти в полной счастливой семье,что бы создать потом такую же гармонию в своей жизни! Да ..Голодные до всего.. До жизни,до чувств,до секса,до заботы,до семейного очага. +Жизненный опыт будет беречь и лелеять любовь и отношения! Если схожих переживаний нет,то нам подобные психически нездоровые особи с подавленными инстинкт и ворохом душевных травм-не нужны! Выбор на самом деле очень большой и выбирать можно не только физиономию и сиськи)),но и образование,интересы ,увлечение и тд. Интернет хорош тем,что не затрачивая финансовых средств и массу времени,абсолютно реально найти свою вторую половину для создания Настоящей семьи! Если не касаться серьезных отношений, для физиологических потребностей,тупых аморальных сук ищем там же! Все просто! Open World!! пс Сигма у тебя есть ребенок и семья?) псс Как видишь наличие детей,я рассматриваю,в другом ракурсе!!!!!!!!!!!!! |
+2 (+2/-0) |
14.08.2013, 21:21 | #134 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
ну давай по порядку. Не в хронологическом, а плане лёгкости ответов.
Цитата:
Цитата:
будет выглядеть как хвастовство, но мне легче прямо ответить - мужским вниманием не была обделена никогда. Решение приму только после того, как сама с собой разберусь - действительно ли это нужно. В любом случае, решение будет взвешенным. ------------ Цитата:
Лично по моим наблюдениям - в этой возрастной категории самыми потерянными, с кислым лицом и потухшим взглядом выглядят чаще те, кто многие годы просидел замужем и в настоящее время находится в разведенном состоянии. А также те, кто в свои молодые годы сильно привередничал, ожидая белый мерс на принце, не дождавшись - связали собственные жизни с тем, кто подвернулся. В настоящее время - тоже в разведенном состоянии. Отпечаток задроченности - натурально на лице. Выражения лиц тех, кто всю жизнь "я сама" - несколько иные. |
|||
0 |
14.08.2013, 23:42 | #135 (permalink) |
Супер-модератор
|
То есть по существу вопроса ты согласна? В чем не ошиблась!? Дети-это святое из-за которого можно даже испортит свою личную жизнь(это мое имхо)!
45 ,потому ,что в этом возрасте,как правило потомство уже выросло рядышком с одинокой мамашкой... Если без всяких сарказмов..Достаточно посмотреть на браки родителей 40-50г рождения, обобщенно ,и на то,что есть сейчас...Погрязшее поголовно в эгоизме,бабле,никчемных амбициях...Вот тебе ,,Я-сама,,! Вообщем своего хорошика можно найти и м и ж в интернете,но ж сложнее..) ПС Просидела замужем,конечно феерично звучит!!!) Надо было не сидеть,а жопой(сорри) двигать,чтоб по итогу с кислой мордой не остаться до конца жизни) |
+2 (+2/-0) |
15.08.2013, 01:13 | #138 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
eclibrise, надеюсь ты не нервничаешь? Прошу тебя - не надо, это всего лишь интернет.
Цитата:
Молодые "джентльмены" почему-то твой пост буквально поняли, по скайпу быстренько мне настучали всяких глупостей. А с одним и вовсе было не лень поругаться, хе-хе. Цитата:
И, спрашивается, за шо песды от общественного мнения она должна получать? У общественности-то, это самое "мнение" - как пульс при сильном испуге - скачущее. Не накласть ли на него с высоченной башни? Цитата:
|
|||
0 |
15.08.2013, 01:18 | #139 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сигма,эмоционально(я по другому не умею),но по факту по -моему верно.
Любые отношения ,тем более с детьми,это огромный труд и громадная ответственность! Я все же надеюсь,что люди начнут понимать собственные ошибки и становится лучше.. Если не для себя,то для деток то уж точно! Я хорошик!) ПС В жизни не всем везет.И писды иногда именно за это! Но это не данность,а редкость!Юзаем зеркало! |
0 |