| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2011, 00:29 | #182 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Что сделал Путин хорошего и правильного(акты, законы, указы, решения во внутренней политике и тд) за 8 лет своего правления? Моя точка зрения, что весь подъем который произошел за эти 8 лет объясняется исключительно возросшими ценами на энергоносители, а в положительные стороны Путина можно занести отсутсвие алкоголизма. зы если у тебя наберется много пунктов, то давай выкладывай не больше 2х за раз, чтобы было удобнее дискутировать Может быть ты еще сможешь привести примеры его положительной деятельности на посту премьер-министра? |
|
0 (+1/-1) |
24.03.2011, 00:45 | #184 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/1443149-post538.html |
|
0 |
24.03.2011, 00:50 | #185 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я все же надеюсь, что появиться достоянная личность среди кандидатов |
|
0 |
24.03.2011, 18:14 | #188 (permalink) |
Старожил
|
-lexa-
> Кстати oversun АЛЛО, заглянешь если, расскажи что ты думаешь про Селезнева. Твой объективный взгляд мне очень интересен. Почему именно Селезнев? Партийный функционер из коммунистов. Ничем примечательным вроде не выделялся. vano > а мне почему то симпатичны люди типа Примакова и Геращенко... есть у таких ещё шанс? Если тебя не смущает, что Примаков и Гаращенко евреи. Примаков на мой взгляд достойный человек. По крайней мере косяков я за ним не знаю. Зато есть ситуации, где он повел себя очень пристойно. Если ты говоришь о Геращенко (который рулил ЦБ), то этот потомственный процентщик. Несет всю полноту ответственности за гиперэмиссию рубля. И почему вы решили, что все эти люди будут выставляться? |
0 |
24.03.2011, 18:30 | #189 (permalink) |
Бессмертный
|
Вассерман наверное тоже еврей, но я согласен с тем что он говорит про Сталина.
Меня умные и честные евреи не смущают. Да и потом... я вот не боюсь темы "мирвого заговора". Но если её считать допустимой, то понятно, что есть евреи и евреи. Одни из этих вполне тогда вместе с Гитлером отвечают за страдания других (я сейчас не говорю, что не только евреев, это по умолчанию понятно) То, что Геращенко - процентщик.. Ну может быть. Часто эмоционально люди воспринимаются. У меня здесь не очень наверное все правильно. Мне например эмоционально Леонтьев кажется честным человеком, по сравнению например с Соловьевым или с этим на К.. а Карауловым. Мне вполне честным кажется Чубайс. Он честно циничный! А вот Геращенко и Примаков воспринимались мной как честные люди, которые знают свое дело и дело это на благо всей страны.... Не факт, что гиперэмиссия рубля было злом, кстати. На счет того, будут ли они выставляться... Да нет конечно, они же старые уже А вот Глазьев вроде ещё молод... но он куда то подевался, тоже вроде смотрелся раньше умно-здраво-честным.... Недавно кстати обсуждал в тесном кругу ВВП... У него до сих пор есть шанс перейти на другой уровень амбиций, когда забить на бабло, а можно уже и о душе подумать или о том, как тебя потомки будут вспоминать... Насколько он вот только зависим от окружения и насколько егоокружение способно такой же темой проникнуться... Удивительно, почему люди добираются до таких масштабов, а остаются со своими детскими комплексами-мечтами о материальном благополучии и власти, опять таки ради возможности обеспечить себя только материально |
0 |
24.03.2011, 18:47 | #190 (permalink) |
Старожил
|
vano
Не секрет, что многие умные люди буксуют в еврейском вопросе. Проблема, связанная с евреями не в том, что они плетут там какой-то заговор. А в том, что это народ у которого есть свои, отличные от наших интересы. Поэтому нас они воспринимают как среду обитания. И действуют исходя только из интересов своего народа. Примерно так же поступают и другие диаспоры, не стремящиеся ассимилировать. Но тут все на виду. А у евреев тысячелетний опыт скрытного выживания в чужом окружения. И они обладают великолепной мимикрией. В результате ты считаешь, что он свой. А он тебя считает чужим, но ты этого так и не узнаешь. А из теории игр известно, что в таком случае ты будешь всегда в проигрыше. |
0 |
24.03.2011, 18:52 | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется эта тема если и актуальна, то только там где имеет явные проявления. Ну как пример возьмем тему кавказских диаспор, вступающихся нагло за своих подонков-преступников. Среди евреев это наверное тоже есть. Но я знаю, что среди евреев также есть и отсутствие этой клановой-родовой сплоченности... Есть миллионы (уверен) евреев по крови, которые в десятом поколении забыли уже темы "скытого выживания в чужом окружении"... Иногда даже заботит тема, что националисты могут этих людей к этой теме вернуть.
|
0 |
24.03.2011, 18:52 | #192 (permalink) |
Старожил
|
Что касается Путина, то он архитектор существующей системы и несет всю полноту ответственности. Но у него действительно есть шанс.
Для этого он должен понять, что в его борьбе за кресло ему не помогут ни китайцы ни его КГБ. Должен понять (как между прочим Сталин в свое время), что опереться он может только на русский народ. Тогда он сможет получить какой-то кредит доверия. Сможет ли он это сделать мы увидим очень скоро. |
+2 (+2/-0) |
24.03.2011, 19:06 | #193 (permalink) |
Старожил
|
> Но я знаю, что среди евреев также есть и отсутствие этой клановой-родовой сплоченности...
Я думаю, ты ошибаешься. По кланово-родовой сплоченности евреи бьют все рекорды. Только они смогли выжить как один народ в течении тысячелетий, будучи разбросанными среди разных стран и народов. |
+2 (+2/-0) |
24.03.2011, 19:09 | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
русские тоже...
Кстати, вот оно мерзкое влияние сионистов ... В России национальность титульной нации (и только её) в прилагательной еврейской форме. Нет татарских, нет мордовских, даже еврейских нет А русские - русские ! Как там, националисты не поднимают вопрос, чтобы русичами называться? |
0 |
24.03.2011, 20:22 | #195 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2011, 00:23 | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
У него есть официально зарегистрированная партия - Родина "Патриоты России". Во всяком случае хоть партия есть с которой можно пойти на выборы. Вот и интересно. Во всяком случае я не знаю, но может быть у националистов могут быть какие-то шансы использовать эту партию. То есть я ничего не знаю, но как бы вроде основания какие-то есть потому и спросил.
|
0 |