| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2011, 09:18 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Правильное дело делает Навальный. Интересно на его деятельность реагируют чиновники и представители власти. Он как лакмусовая бумажка для них.
Так же пока не вижу причин искать подводные камни в его деятельности, чем занимается власть и другие его оппоненты. По поводу оппозиции тандему, говорить рано, но дорога выбрана верная. В интернете через такое время плодотворной работы его будет поддерживать большинство. Жаль, что пенсионеры не читают интернет, а смотрят телевизор и в основном первый, и второй канал)
24.02.2011, 13:18 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
А готовы ли бы Вы были реально поддержать его дело? Например деньгами или связями, или же на демонстрацию выйти? Я, да.
Он оказал большое влияние на мое сознание. Мне в детстве дядька говорил "не ссы против ветра". Теперь я вижу, что человек без большой финансовой и политической власти может реально ссать против ветра, и при этом обоссать его, а не себя. |
0 |
24.02.2011, 14:51 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Так у него программы то нет никакой...как я понял даже антикоррупционной... какая оппозиция, то есть он просто флешмоб решил устроить, типа давайте проголосуем, но не за ЕР. Я человек очень далекий от политики, но мне кажется он не без поддержки какой-то партии пишет, лидерских качеств в нем не увидел, а вот красиво балаболить ни о чем сейчас очень многие хорошо научились, тем самым и вызывая симпатию народа, тем более тема такая родная... коррупция. Уверен, что тут у каждого в семье, кто-то кому-то давал на лапу, будь то универ, больница, милиция и тд. Может для начала с низов надо начинать, а не завидовать "роспильщикам" так называемым.
Или так. |
-1 (+0/-1) |
24.02.2011, 15:23 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Понятно что один в поле не воин.
Каким бы прекрасным кандидатом сейчас не выглядел Навальный (кстати, казачья фамилия, походу), избрание его на пост президента практически ничего не гарантировало бы. О возможности физического устранения само собой понятно. Но я бы совсем не стал исключать вариант, что оказавшись в Кремле, и посидев там пару месяцев, он бы не превратился в очередного "хана". Аура там такая. Ну как кольцо власти у Толкиена. Теоретически, если президентом росфеда вдруг становится нормальный человек (100% нереальный сценарий, но все же), то он тут же должен распустить обе палаты парламента и назначить выборы в Конституционное Собрание и вся его деятельность должна будет быть направлена на обеспечение честных выборов и охрану избранников от российского криминально-олигархического спрута. А Конст.Собрание должно уже принять новую Конституцию, по которой росфед преобразуется в Конфедерацию (Союз) ~20 равноправных республик (включая несколько русских), с широчайшими правами, вплоть до права выхода из состава Конфедерации. Союзная власть формируется представителями республик, союзный бюджет формируется через отчисления от республик, Президент Конфедерации наделяется чисто представительскими функциями и избирается Союзным парламентом. На федеральном уровне остается только один общественный телеканал, остальные передаются на республиканский уровень. Ну и так далее.
24.02.2011, 15:30 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут ведь видишь какое дело, Россия очень близка от этого северного зверька. Имеем, Россию во главе с ЕР, прогнившую и лишенную суверенности, все деньги воровской бюрократии на Запад, вся экономика встроена в Западную как экспортер сырья, и больше никто. Собственной валюты нет, русифицированный доллар есть вместо нее. Кроме того Россия в шаге от развала на территории. Вообщем писец уже прибежал.
Перспектива - вся оппозиция, перечисляю - Немцов, Касьянов, Рыжков, Каспаров, Лимонов - купленная на западные деньги оранжевая бригада, которая спит и видит как бы тут устроить бархатный переворот и вообще все порушить и распродать вчистую. Навальный, не политик, в этом вопросе он глупец, но с коррупцией борется и честный, всяко никто его не покупал. Но то что он своими руками легко может вручить власть Немцовым и Каспаровым, элементарно по причине своей недалекости, это факт. Далее, пока и Немцов и ему подобные, на западные бабосы, да и Навальный со своей стороны делают благое дело. Единую Россию надо валить, и чем ниже и сильнее, тем лучше. Пока до президентский выборов, ЕР - это враг №1. То что Касьяновы и Немцову все равно в думу не СПС ни Яблоком не пройдут это факт, то что помогают валить ЕР, правильно, валите)))). А вот далее, Путин остается на расчищенной территории, партию коррупции свалили, опричнину вводить не надо. И плюс злее будет, видя, что народ бунтует. И на президентских выборах все собственно и решится, альтернативы Путину на сегодня нет, это понятно. Путин и ЕР - на фиг не нужнен. Путин без ЕР, вынужденный строить новую вертикаль власти, лучше (во всяком случае может быть не совершит прежних ошибок). Альтернативой Путину из политиков может быть Жириновский, но он уже стар. Или Лукашенко но он не вправе выдвигаться в России. Так что выбор невелик. Так что пока Навальный валит ЕР, он делает большое и хорошее дело, а после выборов в думу посмотрим. |
+3 (+3/-0) |
24.02.2011, 16:08 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но вот лидерские качества явно есть - он поднял за собой очень большую кучу народа, организовал сбор денег, поддерживает юристов на местах. Почему балаболить???? В отличие от нашей типа оранжевой опозиции он подкрепляет свои слова делом. Начать с себя- это очень правильно. Но на форуме, почему-то, не популярно. Я когда такое предложил в соседнем треде получил кучу минусов и ответных постов из серии- в этой стране нах надо. |
|
+2 (+2/-0) |