| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2011, 16:19 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Выступление весьма неплохо |
|
+1 (+1/-0) |
24.02.2011, 17:22 | #23 (permalink) |
HUHU
|
Мне вообще не нравятся наши политики. И среди известных [очень разнородных] националистов вообще не вижу людей, которые могли бы встать у власти. При этом нацдем европейского типа Навальный занимается не какими-то околопартийными глупостями (привет косноязычному Савельеву), а реальным делом. Мне лично нравится такой подход. Может, Навальный и не лучший кандидат в президенты (правда, за неимением других - проголосовал бы), но вот управлять на государственном уровне борьбой с коррупцией я бы ему доверил.
24.02.2011, 22:05 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Кто вообще не в курсе про Навального рекомендую почитать/посмотреть:
[Зарегистрироваться?] про коррупцию и [Зарегистрироваться?] дебаты с депутатом ЕДРО, тут с депутата можно не слабо поржать.
25.02.2011, 12:03 | #30 (permalink) |
Заблокирован
|
Навальный до 2007 года нерядовой член партии "Яблоко", организатор антифашистского Молодежного общественного движения "ДА! - Демократическая Альтернатива" , был в роли потерпевшего вместе с яшиным и машкой гайдар в деле Марцинкевича (лидер Формата 18, весьма безобидный эпатажный нацик).
Как диагноз - "Это наши еврейские разборки, вам, гоям, не понять"(с)честно спиздил с buhoi1589.borda.ru |
+1 (+1/-0) |
25.02.2011, 12:07 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.02.2011, 12:29 | #34 (permalink) |
Заблокирован
|
7 лет очень даже подходил - руководил избирательными компаниями, был руководителем аппарата Московского регионального отделения РOДП “ЯБЛОКО”, зам.председателем Московского отделения РДП "Яблоко"...а в 2007 он просто слился с тонущего корабля...мозги то у него на месте явно...
|
0 |
25.02.2011, 13:16 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Да какая разница где он состоял, важно , во-первых, что на текущий момент он занимает противоположную позицию Маше Гайдар иКо, а во-вторых, играет против гнилой однопартийной системы, причем не важно, по собственной инициативе или за "буржуйский миллион" (тм). Совершенно не удивлюсь, если его машина собьет в скором времени. Или он окажется организатором теракта в Домодедово.
|
0 |
25.02.2011, 13:27 | #36 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2011, 23:12 | #37 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 (+1/-1) |
26.02.2011, 04:47 | #38 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
При этом Навальный вызывает у меня симпатию: как он говорит, как реагирует на выпады оппонента, как оперирует логическими доводами. Очень заметна эмоциональная заинтересованность, что подкупает. Приятно смотреть. Помню смотрел запись с финам фм с участием Эдички. Опять-таки, вне зависимости от того, что он говорил, его манерность меня дико раздражала. Хотелось ему сломать пальцы...если кто-то видел - тот поймёт о чём я. На днях на том же радио был выпуск с Холми: он и особой симпатии не вызывает, но и не бесит уже. Вот так вот хитро наша психика работает.
26.02.2011, 11:49 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
я считаю что дикий запад закончится сразу когда легализуют огнестрел, сейчас резинками стреляют только из за полумер и ни кто не боится последствий, когда в руках будет огнестрельное стрелять так не будут, а только в реальных ситуациях самообороны, что от оружия и нужно
26.02.2011, 15:33 | #40 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Выстрел из "ОСЫ" в пузо с близкого расстояния опаснее чем из огнестрела - пуля при проникающем разрывается и выносит напрочь внутренние органы, выстрел в шею или голову 90%+ летален; сейчас в магазинах очереди за "стримерами", "грозами", "Т-10, Т-12", при небольшой доработке этих пестиков(легальной), мощность выстрела может составлять до 200Дж, что сопоставимо с огнестрелом - это что бы понятно было, трвмат - самое настоящее оружие. Сейчас у нас нет правовой базы для применения стрелкового оружия в целях самообороны - в голову стрелять нельзя, в шею нельзя, в пузо нельзя, как в анекдоте про колобка получается...и в суде(при летальном исходе, серьезных увечиях) тебе придется доказать факт нападения, и все равно получишь условку...то есть защита одноразовая. У нас нет культуры обращения с оружием - люди не знают, как вести себя в экстремальных ситуациях...армия не в почете, стрелковые клубы посещают только любители, получение лицензии - простая формальность...как итог - ежедневно ебнутые тети стреляют в очередях, ебнутые дяди за место на дороге, зверье все поголовно на стволах...мудило, отсидевший по тяжкой статье, может получить легальный ствол!!! Кстати, никто не мешает тебе купить "Сайгу" и отстрелить яйца грабителю, если он вторгся в твои владения, а по улице ходить с тем же травматом. |
|
0 |