| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2011, 19:34 | #262 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Сейчас весь в работе, поэтому даже времени нету особенно задумываться над этим. У меня тока что пожрать и поспать время ) Кстати, насчет поспать - обратил внимание, что стал видеть огромное кол-во снов. Я в принципе всегда видел сны, но тут они стали ярче, острее, насыщенее и поэтому запоминаются надолго. Поделился со знакомым, он сказал что это тоже из-за того что не курю. Вроде как, никотин сужает сосуды головного мозга из-за чего ослабевает приток крови, а когда никотина нет сосуды шире, что способствует увеличению поступающего кислорода, что благоприятно сказывается на всех областях работы головного мозга: от мыслительных процессов и до снов.
10.02.2011, 02:13 | #264 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
+ если раньше я спал по 8-10 часов и чувствовал себя как мистер Какашка по утрам, то сейчас иногда хватает 6 часов, чтобы самочувствие на след день было прекрасное. |
|
0 |
10.02.2011, 23:15 | #266 (permalink) |
Участник
|
Фраза соседа "Блиииин сигареты закончились" вызывает только улыбку. Спокойно разговариваю с человеком который при мне курит. Курить не хочу соовсем. Как только вспоминаю сколько не курил сразу понимаю что курить не охота.
Пугает только одна штука. Как бы я не подумал что бросить курить проше простого и не закурил снова(((
11.02.2011, 03:30 | #267 (permalink) |
Старожил
|
давно думаю на счет того чтоб попробовать бросить курить. Главная мотивация даже не собственное здоровье а сын 8ми месяцев-не хочу быть плохим примером и не хочу чтоб он от меня дышал никотином.
Главной проблемой мне видится нервная работа. Что первая покер( тут вообще перекуры это обязательный ритуал каждые пол часа-час) что вторая-фондовый рынок. Думаю что именно в этих моментах будет очень тяжело. Кажется что если просажу 1к за сессию скажем во время бросания то плюну и закурю. Были у кого то проблемы такого рода? Но тем не менее хочу попробовать после катки на выходных с понедельника. План- 1. купить книгу Карра 2. в воскресенье после катки выпить много пива с обилием сигарет как обычно что даст мне фору 1 день так как после алкоголя я 1 день курить в принципе не могу. |
0 |
11.02.2011, 10:31 | #268 (permalink) |
Участник
|
Alert27 доброго Вам времени суток. скажу только одно для того что бы бросить курить (как бы пафосно не звучало) нужно только одно: "Понять!!! что курение НИЧЕГО не даёт Вам, забирая при этом ВСЁ" как только вы поймёте это, у Вас не будет вопросов вроде
" что если просажу 1к за сессию скажем во время бросания то плюну и закурю" найдите то что остановит вас. Ребёнок отличный стимул. Мне и сейчас хочеться закурить но я ЗНАЮ (и Вам нужно знать) что сигарета не даст мне НИЧЕГО. Книга Карра лишь даёт Вам на выбор много причин не курить. Но у Вас должна быть одна ЖЕЛЕЗНАЯ причина НЕ КУРИТЬ!!! я составил для себя эту причину и как только хочу закурить сразу вспоминаю её и курить мне больше не хочеться. Если кому то интересна моя причина это здоровье будующих детей.
11.02.2011, 11:12 | #269 (permalink) |
Бессмертный
|
Я когда курил, то тильтовал больше. После каждого переезда бегал на лестницу курить. Потом разозлился конкретно на себя, что я не мужик что ли бросить эту гадость. Да и по деньгам в то время туго было. В итоге попробовал играть и не бегать курить, понравилось. Как то проще стали переноситься переезды. Так вот я два дня поиграл, не курил и вот почти два года не пых- пых.)))
Мне нравиться.))) Так что, парни, не занимайтесь херней. Бросайте!!! |
+4 (+4/-0) |
13.02.2011, 11:04 | #270 (permalink) |
Участник
|
У меня праздник. Неделю не курю)))
Принимаю подарки конфеты и жевачки
14.02.2011, 07:26 | #274 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Alert27 - мне совершенно легко далось. Мой совет я выше писал (http://forum.cgm.ru/1411668-post268.html) мне он очень помог. Всем кто бросает - нет рабству сиги над людьми!
21.02.2011, 15:06 | #277 (permalink) |
Участник
|
Всё ещё не курю
21.02.2011, 19:54 | #278 (permalink) |
Увлечённый
|
Тоже сейчас бросаю. Сначала не курил неделю,все вроде нормально было уже и не хотелось и мысли уже практически не лезли, чтоб затянуться сигареткой,бывало даже когда на жутких нервах хотелось покурить, всеравно здерживался,сам себе говорил что это все бред,что сигарета говно и ничего она не дает. А потом бурные выходные и под влиянием алкоголя всё-таки закурил,так и курил потом понемногу следующую неделю,а сейчас опять за ум взялся и решил пока не перестану курить,никакого алкоголя.
|
0 |
22.02.2011, 23:17 | #280 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот думаю тоже пора отказаться от курения ,стаж 9 лет как то пробовал бросать ,неделю не курил но при этом был жутко раздражительным заводился с пол оборота и кидался на всех =( , как ни крути а отказ от 25-30шт./сутки это стресс для организма что посоветуете по этому поводу?