| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2006, 14:16 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Нашел рецензию более-менее толковую
[Зарегистрироваться?] knigi_al.html Начал читать, если действительно получится бросить курить и от покера надолго не отрываться - буду рад
20.04.2006, 01:28 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Книга хорошая! Люди с ней работают по разному, а поэтому и разные результаты. Как альтернативу предлагаю свою "Вверх тормашками?! Бросай курить по-новому!", 2003 год, электронный вариант, кому будет интересно - оставьте свой Е-мэл, с удовольствием вышлю. События, люди, результаты - реальны, |
0 |
20.04.2006, 01:55 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
по книге аллена карра, короче среди моих знакомых есть те, кто её прочитал и не курит теперь, но вобщем лично я её прочитал, проникся идеями автора, пишет неплохо, во всяком случае логично и разумно, и убедительно, вобщем по мере чтения появилось желание бросать эту дурацкую привычку, потом книгу дочитал, бросил, лёг спать, на следующий день вечером случайно забыл, что бросил вобщем, а потом подумал(признаюсь не очень разумно ), что мне ещё рано беспокоиться о своём здоровье и забил на эту затею
|
0 |
20.04.2006, 05:26 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Жуткий рассказик. Хотя я читал его лет в 14. Но курить поможет бросить разве что очень впечетлительным. Но прочитать стоит , займет всего минут 20.
[Зарегистрироваться?]
20.04.2006, 10:44 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.04.2006, 11:00 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
может потому что не курю, действительно - не понял
у меня сразу мысли какие то в другую сторону полезли... типа, в Америце можно свободно купить пистолет, почему клиенты за своих жен и детей сразу же всех этих "лекарей" не перестреляли... начал загоняться, наверное потому что у них такой менталитет, типа все там не настолько циничные как в рашке, а наоборот восновном все наивные и законопослушные и перед лицом ужасных циников сразу пасуют... начал думать, интересно , а были ли у них в качестве клиентов негры... у них по моему чиста внешне с цинизмом все ок. короче тема эта для некрящих совсем по-другому выглядит |
0 |
21.04.2006, 11:05 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Не все "лекари" циники, и стрелять никого не надо, просто оставлять их без работы.
Как человек бросает курить: сам или сам, но с помощью специалтста. В случаях, если самостоятельные попытки давали временные результаты, то почему бы не обратиться к настоящему профессионалу, а не к "лекарю-цинику"? |
0 |
25.06.2006, 19:33 | #16 (permalink) | |
Ветеран
|
Решил и я бросить курить.. Книгу скачал, читаю..
Цитата:
25.06.2006, 20:28 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Курила лет с 16, постоянные попытки "бросить" наверно знакомы многим курильщикам, даже если перенести недельную ломку и мужественно 8-) держаться несколько месяцев, то любая встреча с друзьями подразумевающая алкоголь или стрессовая ситуация - и снова здравствуй сигарета. Ну а если одну выкуришь, то что уж там, курить так курить .
Лично мне из подобного "порочного круга" помогли выбраться сигареты без никотина. Дня два физически ломает, но психологической зависимости уже нет, ведь я в любой момент могу покурить, при этом привычка не возобновляется. Не курю уже больше года. [Зарегистрироваться?] - интернет магазин где можно купить травяные сигареты, так же их можно найти в магазине "Зиг-Заг", "Путь к себе", иногда встречаются в ларьках "Союз печать" и даже в аптеках
26.06.2006, 01:52 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Пробовал я такие или похожие сигареты.. скурил штуки три и выкинул пачку. :(
По книге: понимаю идеи автора, разделяю его мнение.. но курить все-таки хочется :( Книга по стилю напоминает мне НЛП. Похоже, у меня просто иммунитет на нейро-лингвистическое программирования, после книг Своя разведка, Комитет 300 и т.п.. 8-)