|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Старожил
|
Нашел рецензию более-менее толковую
[Зарегистрироваться?] knigi_al.html Начал читать, если действительно получится бросить курить и от покера надолго не отрываться - буду рад
0
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Книга хорошая! Люди с ней работают по разному, а поэтому и разные результаты. Как альтернативу предлагаю свою "Вверх тормашками?! Бросай курить по-новому!", 2003 год, электронный вариант, кому будет интересно - оставьте свой Е-мэл, с удовольствием вышлю. События, люди, результаты - реальны, |
|
|
0
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Бессмертный
|
по книге аллена карра, короче среди моих знакомых есть те, кто её прочитал и не курит теперь, но вобщем лично я её прочитал, проникся идеями автора, пишет неплохо, во всяком случае логично и разумно, и убедительно, вобщем по мере чтения появилось желание бросать эту дурацкую привычку, потом книгу дочитал, бросил, лёг спать, на следующий день вечером случайно забыл, что бросил вобщем, а потом подумал(признаюсь не очень разумно
), что мне ещё рано беспокоиться о своём здоровье и забил на эту затею |
|
|
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Жуткий рассказик. Хотя я читал его лет в 14. Но курить поможет бросить разве что очень впечетлительным. Но прочитать стоит , займет всего минут 20.
[Зарегистрироваться?]
0
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Бессмертный
|
может потому что не курю, действительно - не понял
у меня сразу мысли какие то в другую сторону полезли... типа, в Америце можно свободно купить пистолет, почему клиенты за своих жен и детей сразу же всех этих "лекарей" не перестреляли... начал загоняться, наверное потому что у них такой менталитет, типа все там не настолько циничные как в рашке, а наоборот восновном все наивные и законопослушные и перед лицом ужасных циников сразу пасуют... начал думать, интересно , а были ли у них в качестве клиентов негры... у них по моему чиста внешне с цинизмом все ок. короче тема эта для некрящих совсем по-другому выглядит
|
|
|
0
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Не все "лекари" циники, и стрелять никого не надо, просто оставлять их без работы.
Как человек бросает курить: сам или сам, но с помощью специалтста. В случаях, если самостоятельные попытки давали временные результаты, то почему бы не обратиться к настоящему профессионалу, а не к "лекарю-цинику"? |
|
|
0
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Решил и я бросить курить..
Цитата:
|
0
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Курила лет с 16, постоянные попытки "бросить" наверно знакомы многим курильщикам, даже если перенести недельную ломку и мужественно 8-) держаться несколько месяцев, то любая встреча с друзьями подразумевающая алкоголь или стрессовая ситуация - и снова здравствуй сигарета. Ну а если одну выкуришь, то что уж там, курить так курить
Лично мне из подобного "порочного круга" помогли выбраться сигареты без никотина. Дня два физически ломает, но психологической зависимости уже нет, ведь я в любой момент могу покурить, при этом привычка не возобновляется. Не курю уже больше года. [Зарегистрироваться?] - интернет магазин где можно купить травяные сигареты, так же их можно найти в магазине "Зиг-Заг", "Путь к себе", иногда встречаются в ларьках "Союз печать" и даже в аптеках
0
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Ветеран
|
Пробовал я такие или похожие сигареты.. скурил штуки три и выкинул пачку. :(
По книге: понимаю идеи автора, разделяю его мнение.. но курить все-таки хочется :( Книга по стилю напоминает мне НЛП. Похоже, у меня просто иммунитет на нейро-лингвистическое программирования, после книг Своя разведка, Комитет 300 и т.п.. 8-)
0
|