| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2009, 01:29 | #241 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Информация не эксклюзивная, достаточно пообщаться с людьми живущими или жившими некоторое время в США.
18.06.2009, 02:20 | #242 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
18.06.2009, 02:44 | #243 (permalink) | |
Аксакал
|
Кто с этим спорит?
Цитата:
Каким образом преклонение перед падонками и попытка их оправдать помогает наводить порядок в своём огороде?
18.06.2009, 03:41 | #245 (permalink) |
Аксакал
|
Вы батенька большой психолог? Хотите рассказить мне о моих подростковых комплексах?
Как можно унизить подонка, не важно изветный он или нет? Значителньо больше чем поклонение, восхваление и попытки оправдать наркоторговцев.
18.06.2009, 03:49 | #246 (permalink) |
Заблокирован
|
Ага, значительно больше Вся твоя трепотня - как мочеиспускание против ветра. Пойми уже наконец, что все, кто здесь защищал Тупака его не как наркоторговца воспринимают, а как музыканта. А ты пытаешься втолковать, что он подонок. Ответ на это один - "насрать на его детство и что он в нём там делал, он делал крутую музыку".
|
0 |
18.06.2009, 03:50 | #247 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Уважаемый Слаз, вы уже в курсе сколько лет моему сыну, теперь мне стал любопытен ваш возраст.
У меня создаётся впечатление, что здесь виной во всём максимализм, мир чёрно-белый, кто не с нами тот против нас и другого не дано. Давайте обсудим Майкла Джексона с точки зрения того что он ....... или Чайковского, 3.14дар, таким не место на одном форуме со спасателями человечества Элтон Джон, ну тоже 3.14дар...они нас окружают Кобейна-наркоман Джима Моррисона - наркоман Пенкин - 3.14дар(не важно что у него голос берет 4 с копейками октав, мы ж здесь выясняем кто не соответствует нашему представлению о правильном обществе) Давайте всех обсуждать не со стороны их таланта, а с той стороны что мы о них знаем из желтых газетенок, нам ведь достаточно прочитать на заборе, и этого достаточно для составления единого и верного мнения. "Мы наш, мы новый мир построим" (с) оно мне непонятно, как люди могут рассказывать что этично и какие ценности и правила должны быть в обществе, в то же время беря на себя роль судьи, и оскорбляя память умершего человека. Еще раз, тема была о человеке что творчество нравится какой то массе людей, люди хотели обсудить его творчество, помянуть память, еще что то. Тут вламываются вандаллы с разговорами типа "сдох и слава Богу" "мудаком был мудаком и сдох" "как вы можете обсуждать бандита, наркодиллера, значит вы мудаки и наркодиллеры" брать слова из песни, и вдумайтесь!!! на основании этого говорить Цитата:
и эти люди разговаривают об этике, и при этом всех детей поголовно называют дураками. Хочется спросить, если вы хотите чтобы мир стал чище, то что вы такого сделали хорошего в глобальном смысле слова? может быть вы содержите детский приют? может быть вы инвестируете деньги в какой нибудь медицинский центр? может быть вы просто заняты в какой то социальной программе? а....вы играете в покер, а в перерывах вы обсуждаете, как старушки на лавочке под окном, "что такое хорошо и что такое плохо", конечно именно это делает мир чище и лучше |
|
0 |
18.06.2009, 04:15 | #248 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ответом на это были попытки оправдать наркоторговлю, что для меня выглядит как-то дико.
18.06.2009, 04:21 | #249 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне вообще эта тема напоминает диалог
-жил был тупак..такой парень (рассказ о жизни) и его убили, жаль ведь он писал неплохие песни - ура! тупак сдох, смерть всем наркодиллерам и бандитам! -люди, вы чего, тупак писал классную музыку, вы о чем -сдох так ему и надо, а раз вы слушаете его музыку то и вы наркодилеры и бандиты!! -..., при чем здесь мы, мы любим его музыку, мы вообще любим реп, а он писал хороший реп -реп? что это за музыка, надо слушать только баха и бетховена, я каждый день слущаю баха и бетховена и морально возвышаюсь над такими дебилами как вы, смерть всем тупакам! -да ну что вам сделал этот тупак, что вы вообще к нему привязались? перестаньте оффтопить в нашей теме -ах мы оффтопим?! может быть вы сами наркодиллеры? может быть вы завтра родину продадите за наркотики? вот у вас дети есть? -есть дети - все дети дебилы - почему? -ты что дурак? дети дебилы, потому что они дети, разве непонятно -непонятно..обьясните пожалуйста - вот при совдепии секса и наркотиков не было, теперь понятно? - не понятно - а вот если бы слушали бетховена и баха, было бы понятно, я между прочим каждый вечер слушаю бетховена и баха... -ну про баха мы поняли, при чем здесь реп? -раз вы слушаете реп то вы за наркотики, а наркотики это плохо, неужели и теперь непонятно? -нет ну наркотики плохо, это понятно, при чем здесь мы? -вот если ребенка оставить в комнате с проводами и включенной электропилой,и при этом не включить баха с бетховеным, что может произойти с ребенком? -ну горе может произойти -так вот, из за тупака это и произойдет! ну вот такое мне это что то напоминает... |
0 |
18.06.2009, 04:22 | #250 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Наркоторговля была, есть и будет. Увы, человечеству свойственны пороки. Просто смирись с тем, что она есть и старайся, чтобы она не затронула твоих близких. Это всё, что ты можешь сделать. |
|
0 |
18.06.2009, 05:00 | #251 (permalink) | |||||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не читаю жёлтых газетёнок. Меня вообще личности творцов не интересуют в принципе. Имеются ввиду актёры, певцы и прочие личности из развлекателньой индустрии. Жёлтых газетёнок не читаю, заборы кстати тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитай что эти дети понаписали, могу тебе цитат накидать, потом на основе написанного поробуй доказать мне что это писали не дураки а очень умные люди, а я посмеюсь. Цитата:
Чтобы сделать мир лучше, достаточно чтобы каждый, придерживался самых простых правил: соблюдал чистоту, не воровал, не убивал, не продавал и не употреблял наркотики, не давал не брал взятки, уважал окружающих, любил бы и уважал свою Родину и её историю и культуру. Хотя бы это, например. Именно придерживание опрделённых принципов и правил поведения и их пропогандирование делает мир чуточку но лучше. Никак не почитание чернокожих ганстарэперов и оправдывание наркоторговли.
18.06.2009, 05:09 | #252 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Это называется создание образа, на основе понравившего творчества воображение рисует некий образ, который редко имеет что-то общее с реальностью. Ещё я могу выражать своё отношение к этой самой наркоторговле и к тем кто её оправдывает.
18.06.2009, 09:12 | #253 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Хотите подискутировать на тему распространения наркотиков и наркомании в целом - вперед! Есть кнопка "Новая тема". Нахрена тут оффтопить и провоцировать еще больший конфликт?
18.06.2009, 09:20 | #254 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
То, что Тупак был драгдилером доказательства, наверняка есть, но пока их никто не привел. Как уже выше писал nvsk были короткие заключения за мелкое хулиганство. А то, что он барыжил - только с его слов. Цитата:
Ты написал следующее: Цитата:
Про Кобэйна ты написал вот это: Цитата:
Про Тупака вот это: Цитата:
Объясни, пожалуйста, как так получается? |
|||||
0 |
18.06.2009, 09:48 | #255 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сам не являюсь почитателем рэпа, хотя некоторые песни Эминема мне нравтся (они как мне кажется отличаются от песен чернокожих рэперов), но больше по музыкальной части. Так вот, кому нравится данное направление, как мне кажется, слушают ее дабы подчеркнуть свою асоциальность, почувствовать себя немнго плохим парнем, который за косой взгляд на себя может прихлопнуть не моргнув, наркотоговля для которого это модный бизнес, девченки на которого прыгают на раз и т.д. Не в коем случае не хочу задеть ваших лучших чувств, и считаю, что о вкусах не спорят, просто о ваших ощущениях... |
|
0 |
18.06.2009, 10:32 | #256 (permalink) |
Энтузиаст
|
давай я тебе скину трэк, под который я всегда еду с работы - что она у тебя вызывает? есть еще одна она на 11 минут.
Или вот это - http://www.myzuka.ru/songs/100054/ditty_dum_ditty_doo_(feat._snoop_dogg_&_tha_eastsidaz).htmlПросто прочитав твой пост, сложилось мнение, что ты о ХХ слышал только как о гэнгста-рэпе аля я торгую наркотой, граблю лохов - на занимаюсь ерундой, трахнул телку был таков. если есть возможность послушать вконтакте, то вот http://vkontakte.ru/audio.php?32477 выложил треки которые могут в корне поменять твое мнение хотя бы на какую-то часть ХХ культуры(=
18.06.2009, 10:41 | #257 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
18.06.2009, 10:48 | #258 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
красавчег, но это всего лишь говорит об умении америкосов продать дерьмо за конфетку. рэп - культура? безусловно. но такая специфическая. быдлячья.
18.06.2009, 10:59 | #260 (permalink) |
Энтузиаст
|
Эх, Нюрка, Нюрка(=
Зная сабж /читай ХХ культуру/ на 5-10% называть ее быдлячей. Это как попробовать в каком-нибудь национальном ресторане одно блюдо и, если оно тебе не понравилось, говорить что такая-то кухня полное говно.