| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2009, 22:29 | #222 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
17.06.2009, 23:09 | #226 (permalink) |
Ветеран
|
вот что ваш кумир поет :
Прихвати для дружка в штанах Кондом, ведь это город секса. Сидим под палящим солнцем С косяком марихуаны в руках, В штате, где не найти Ни одной пустой танцплощадки А шлюхи вечно в погоне ....... Говори, что хочешь, Но вон тот косяк мне от Дри передай. это прямая реклама наркотиков. если бы я верила в бога, сказала бы - бог прибрал к рукам подонка. а так - мерзавец искал приключений на задницу - и нашел. есть в мире справедливость. ну, кто-то еще будет говорить о гении ?
17.06.2009, 23:23 | #227 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как действия Жукова со Сталиным осуждать - все, ....., эксперты (это не про тебя), а как музыку торчка Кобейна, так обязательно платиновый диск нужно сначала выпустить и консерваторию окончить. Самому не смешно? |
|||
0 |
17.06.2009, 23:38 | #229 (permalink) |
Энтузиаст
|
красавица, он гений рэпа. и тут об этом нечего говорить.
если он торговал наркотиками, то конечно он плохой но он не насильник и не убийца он просто плохой, он просто родился бедным и просто в то время не было онлайн покера, был только оффлайн барыжник. Миллионам человек нравится его творчество - это показатель успешности в музыке. И то, что он один из королей хип-хоп культуры это очевидно. зы он не мой кумир, но я его уважаю - он тру |
0 |
17.06.2009, 23:42 | #230 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.06.2009, 23:44 | #231 (permalink) |
HUHU
|
Когда стану министром культуры - запрещу этот "жанр", раз уж он сам по себе является настолько жалким и деструктивным, дабы не провоцировать "пограничные социальные элементы" (то бишь людей не шибко большого ума) на увлечение асоциальными деяниями и дегенеративным типом мышления.
17.06.2009, 23:55 | #234 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто из них, чего заслуживает, и кто несет худшую пропаганду я незнаю Это артисты - их цель продать свои альбомы, остальное по фонарю. Но тексты всё таки бывают хорошими. |
||||
0 |
17.06.2009, 23:57 | #235 (permalink) |
HUHU
|
Придётся расстрелять недовольных. А вообще, это достаточно очевидное прагматичное решение, которые основано на моём теоретическом и практическом опыте в сфере социального влияния. Массам этого не понять, разумеется; разве что подобные вещи начать преподавать в школах. Люди не сведущие, как правило, мало придают значение таким вещам. Вряд ли кто-то осознаёт реальные масштабы индуцированной деградации. Если сообщения о самоубийствах по ТВ неминуемо вызывают серию самоубийств (казалось бы, такая мелочь?), то что происходят по мере продвижения и популяризации убеждения "драгдиллер - это нормально"? =) Как ни крути, подобные запреты - это меньшее зло.
18.06.2009, 00:06 | #236 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя есть парни из команды DefJoint , косящие под американский рэп, и которые там называют себя хастлерами, дилами и прочими , для меня это непонятно ... |
|
0 |
18.06.2009, 00:22 | #238 (permalink) |
Аксакал
|
Да признайте вы наконец все, что практически все, что связано с наркотиками - плохо, Тупак даже если и торговал ими - то не от хорошей жизни, да и понес за это наказание. Но при этом он внес неоценимый вклад в развитие своего направления в музыке, и за это его и уважают.
Антикультурные тексты можно найти практически в любом жанре современной музыки. Сложнее найти тексты, несущие хоть какую-то культурную ценность. Но все же мы слушаем музыку для того, чтобы отдохнуть, расслабиться, почувствовать что-то свое. У каждого это происходит по-разному, оттого и выбирает жанр себе каждый по потребностям. |
0 |
18.06.2009, 00:50 | #239 (permalink) |
Аксакал
|
Ещё одна ремарочка. Немногие знают, что американские негры живущие в среде, откуда вышел рэп, белых за людей едва ли считают. Учитывая что тупак был выходцем именно из этой среды, то он скорее всего был таким же расистом и к белым относился весьма презрительно.