| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2009, 03:01 | #301 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да уж, из-за какого-то тупака беседа по душам завязалась )
__________________________________________________ __ У ихних репперов баксы, пушки, телки, а у нас из-за угла выезжает тиммати на крашенной восьмерке.... |
0 |
19.06.2009, 03:10 | #302 (permalink) |
Заблокирован
|
какое же ты убожество. как только заканчиваются аргументы пишется вот эта "волшебная фраза" . типа кто первый написал, тот и прав
а какие сильные аргументы типа "спроси какие колёса модные". Пусть спросит. Отвечу честно, что ни разу в жизни не употреблял и не знаю что и почём. А "ты где учился?" - это вообще шедевр. Тупое быдланство типа "а ты с какого райёна?" В целом недоёб налицо. |
0 |
19.06.2009, 03:35 | #305 (permalink) |
Аксакал
|
Сейчас почти не играю, нет возможности, иначе бы не торчал тут. На форуме я исключительно для убиения времени.
19.06.2009, 04:05 | #307 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тож самое про КиШ и Арию. Срал я на этих фанатов в байках, если мне нравилось/нравится из творчество, несмотря на то, что сейчас я слушаю экстремальную музыку, они внесли немалый вклад в отечественную музыку. Пусть режут себе вены, пусть делают, что пожелают...
19.06.2009, 04:06 | #308 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну и расскажи каким образом воплощение твоих подростковых комплексов в виде попыток унижения девушки помогает тебе отставивать свою точку зрения?
19.06.2009, 04:10 | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То, что он делал качественный музыкальный продукт - никто не отменял. Давай тогда обвиним Шнура в пропоганде алкоголя? Все, кто хотели найти приключений себе на жопу, давно их нашли.
19.06.2009, 09:46 | #310 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Любой человек для государства является ресурсом, поэтому неудивительно, что нормальная страна всячески борется с этими напастями. Помните фильм "Начальник Чукотки"? Как американцы спаивали чукчей, а Советская власть наоборот запретила продажу алкоголя, так как чукчи очень быстро подсаживались на спиртное и опускались. Вот есть удивительная передача Дом-2. Вроде бы ясно, что склонная к блядству малолетка все равно пойдет по скользкой дорожке, тем не менее будет гораздо лучше, если ее оградят от этой программы. Кстати, недавно про Дом-2 высказались Швыдкой, Нургалиев и российский патриарх. |
|
0 |
19.06.2009, 10:35 | #311 (permalink) |
Бессмертный
|
Извиняюсь, вчера писал в нетрезвом состоянии.
Не знаю, насчёт склонности к наркомании и алкоголизму, но в нашей стране с этим борются введением штрафов за распитие в общественных местах и производством "чернила" (плодово-выгодных напитков) ценой 1$ за литр. В РФ, как я смотрел по ТВ, производят средство для очистки ванн, приблизительно по такой же цене за флакон, и фурами везут это в деревни. Я не вижу смысла, государству бороться с крупным источником дохода в бюджет. Был недавно в Германии. Там практически в каждом доме в центре города есть бар/паб. Народ смотрит спорт, общается, пьёт пиво, да похлеще нашего) А у нас культура пития превратилась в "купил чернило/полтарашку-выпил возле проходной-пошёл шататься... Про Дом-2...посмотри где мы сейчас общаемся. В инете есть всё, как сейчас можно ограничить доступ к информации?
19.06.2009, 10:52 | #312 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.06.2009, 10:59 | #313 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
собственно, кто тут убожество ты сам и продемонстрировал. а чего ожидать от индивида, для которого тупак - гений ? и призвание которого - развлекать народ в стриптиз-баре. достойное занятие для мужика ! лабух. и, кстати, у тебя какое образование ?
19.06.2009, 11:07 | #314 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
19.06.2009, 22:35 | #316 (permalink) |
Заблокирован
|
А я уверен, что ты тупое ссыкло, которое будет ставить рекорды по бегу, и выпендриваешься здесь только потому что находишься в муркиной жопе. Не волнуйся, рейтинг стаить в ответ не буду. Это удел таких как ты. Безработного никчёмного людского скама.
|
0 |
19.06.2009, 22:58 | #317 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
О, опять "фирменный" вопрос про образование? =))) извольте, мадам, раз Вас это так волнует =) 2 высших, экономическое и психологическое. Через месяц защита кандидатской. Заранее предвидя Вашу реакцию и дальнейшие "фирменные" вопросы а-ля "под забором родился?", скажу, что образования получал не в кишинёвском филиале бобруйского университета =) Научитесь уже вести дискуссию не ставя себя изначально выше оппонентов. А то когда Вы сваливаетесь на "фирменные" вопросы совсем как-то некрасиво получается. Тем более то же самое образование никак не будет являться каким-либо определяющим аргументом например в данной дискуссии. Удачи =) |
|
0 |
20.06.2009, 00:36 | #318 (permalink) |
Аксакал
|
Уровень уверенности мудака в чужой сыкливости и своей крутости напрямую зависит от местоположения. При этом крутости хватает только на то чтобы писать, никак не на то чтобы это самое местоположение изменить. Все вы одинковые.
Интересно с чего бы это? У тебя такое страшное ебло или что?
20.06.2009, 01:09 | #319 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
лол, феерический долбоеб =) |
|
0 |