CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 19.06.2009, 03:01   #301 (permalink)
Энтузиаст

Да уж, из-за какого-то тупака беседа по душам завязалась )

__________________________________________________ __
У ихних репперов баксы, пушки, телки,

а у нас из-за угла выезжает тиммати на крашенной восьмерке....
Monte-Kristo вне форума      
Старый 19.06.2009, 03:10   #302 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение
слив защитан
какое же ты убожество. как только заканчиваются аргументы пишется вот эта "волшебная фраза" . типа кто первый написал, тот и прав
а какие сильные аргументы типа "спроси какие колёса модные". Пусть спросит. Отвечу честно, что ни разу в жизни не употреблял и не знаю что и почём. А "ты где учился?" - это вообще шедевр. Тупое быдланство типа "а ты с какого райёна?"
В целом недоёб налицо.
kukusyabra вне форума      
Старый 19.06.2009, 03:24   #303 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
какое же ты убожество. как только заканчиваются аргументы пишется вот эта "волшебная фраза" . типа кто первый написал, тот и прав недоёб налицо.
Очередной мудак раскрыл свою мудацкую сущность.
Старый 19.06.2009, 03:33   #304 (permalink)
Pat
Увлечённый

Слаз у тебя время хоть остается на покер или ты вообще не для этого здесь на форуме?
Pat вне форума      
Старый 19.06.2009, 03:35   #305 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pat Посмотреть сообщение
Слаз у тебя время хоть остается на покер или ты вообще не для этого здесь на форуме?
Сейчас почти не играю, нет возможности, иначе бы не торчал тут. На форуме я исключительно для убиения времени.
Старый 19.06.2009, 03:47   #306 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Очередной мудак раскрыл свою мудацкую сущность.
а иди как ты на ..в лес вместе со своей соратницей =) в личном разговоре то смог бы так сказать, клоун комнатный? найди себе занятие, дрочер.
kukusyabra вне форума      
Старый 19.06.2009, 04:05   #307 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Leroy_Goldstein Посмотреть сообщение
Я, кстати, совсем не являюсь поклонником Эминема из-за его неадекватности в начале своей карьеры. Если бы ее слушали, чтобы подчеркнуть ассоциальность, поклонников было бы раз-два и обчелся. Если бы ты являлся почитателем рэпа, то я бы посоветовал тебе послушать DMXа, у которого в каждом альбоме есть трек с молитвой. Есть огромное количество хороших текстов. Просто это такое направление музыки, где принято обсуждать реальную жизнь, а не какую-то сказку.

У всех на все есть своя точка зрения, и все имеют на нее полное право. Лично у меня вызывают смех немытые, небритые, обросшие хлюпики в балахонах/майках КиШ/Ария и т.д. Вот они-то чаще всего и пишут на форумах/в чатах забившись где-то в углу своей комнатушки, что рэп - говно и про свои подвиги. А если идет девушка вся в пирсинге с бледным лицом и черным макияжем - вот это уже реально страшно. А сколько суицидников, поклонников эмо-направления? Ведь каждый день кто-то режет себе вены.

И прекратите уже обсуждать наркоторговлю. Никто не соглашался, что это хорошо. Соглашусь с Shevaldin, если так хочется, то создайте для этого отдельную тему. Если вы так не любите рэп и Тупака в частности - обойдите тему стороной, зачем тут устраивать срач?
Чтобы говорить об адекватности Eminem, то ознакомься с его творчеством. Его последний альбом с примесью R`n`B мотивов наполнен такой жестью, что после переводов остаётся только охуевать.
Тож самое про КиШ и Арию. Срал я на этих фанатов в байках, если мне нравилось/нравится из творчество, несмотря на то, что сейчас я слушаю экстремальную музыку, они внесли немалый вклад в отечественную музыку. Пусть режут себе вены, пусть делают, что пожелают...
Старый 19.06.2009, 04:06   #308 (permalink)
Аксакал

Цитата:
а иди как ты на ..в лес вместе со своей соратницей =) в личном разговоре то смог бы так сказать, клоун комнатный? найди себе занятие, дрочер.
Мудаку вроде тебя? Легко.
Ну и расскажи каким образом воплощение твоих подростковых комплексов в виде попыток унижения девушки помогает тебе отставивать свою точку зрения?
Старый 19.06.2009, 04:10   #309 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
вот что ваш кумир поет :

Прихвати для дружка в штанах
Кондом, ведь это город секса.
Сидим под палящим солнцем
С косяком марихуаны в руках,
В штате, где не найти
Ни одной пустой танцплощадки
А шлюхи вечно в погоне

.......

Говори, что хочешь,
Но вон тот косяк мне от Дри передай.

это прямая реклама наркотиков. если бы я верила в бога, сказала бы - бог прибрал к рукам подонка. а так - мерзавец искал приключений на задницу - и нашел. есть в мире справедливость.

ну, кто-то еще будет говорить о гении ?
Дорогуша, хватит жить в мире иллюзий. Посмотри что слушают сейчас ребята на твоём подъезде. Даже группа Центр с Бастой/Ноггано заткнут тупака за пояс...Я сам слушал центр пару месяцев...рэп-продукт на уровне. Сам к колёсам никак не отношусь, благо есть мозг. А кто захочет загубить себя найдёт ещё кучу способов: бухло, суицид, незащищенные половые связи, покер, в конце концов...
То, что он делал качественный музыкальный продукт - никто не отменял.
Давай тогда обвиним Шнура в пропоганде алкоголя? Все, кто хотели найти приключений себе на жопу, давно их нашли.
Старый 19.06.2009, 09:46   #310 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
А кто захочет загубить себя найдёт ещё кучу способов: бухло, суицид, незащищенные половые связи, покер, в конце концов...
Все, кто хотели найти приключений себе на жопу, давно их нашли.
Картман, как-то у тебя все просто получается. Вот есть человек, склонный к наркомании. Если ему в мозги не дудеть про косяки и не предлагать на каждом углу ширнуться, то может он и не станет торчком. А может станет, хз. Но если дудеть и предлагать - то станет точно, к гадалке не ходи. С одной стороны, общество избавляется от социально неблагонадежного члена (генетического мусора, как сказали бы некоторые), с другой стороны инициированный торчок/алкоголик более опасен. Так, согласен? Ну и уж совсем очевидно, что у потенциального торчка есть мама, которую горе убьет.

Любой человек для государства является ресурсом, поэтому неудивительно, что нормальная страна всячески борется с этими напастями. Помните фильм "Начальник Чукотки"? Как американцы спаивали чукчей, а Советская власть наоборот запретила продажу алкоголя, так как чукчи очень быстро подсаживались на спиртное и опускались.

Вот есть удивительная передача Дом-2. Вроде бы ясно, что склонная к блядству малолетка все равно пойдет по скользкой дорожке, тем не менее будет гораздо лучше, если ее оградят от этой программы. Кстати, недавно про Дом-2 высказались Швыдкой, Нургалиев и российский патриарх.
shamtu вне форума      
Старый 19.06.2009, 10:35   #311 (permalink)
Бессмертный

Извиняюсь, вчера писал в нетрезвом состоянии.

Не знаю, насчёт склонности к наркомании и алкоголизму, но в нашей стране с этим борются введением штрафов за распитие в общественных местах и производством "чернила" (плодово-выгодных напитков) ценой 1$ за литр. В РФ, как я смотрел по ТВ, производят средство для очистки ванн, приблизительно по такой же цене за флакон, и фурами везут это в деревни. Я не вижу смысла, государству бороться с крупным источником дохода в бюджет. Был недавно в Германии. Там практически в каждом доме в центре города есть бар/паб. Народ смотрит спорт, общается, пьёт пиво, да похлеще нашего) А у нас культура пития превратилась в "купил чернило/полтарашку-выпил возле проходной-пошёл шататься...

Про Дом-2...посмотри где мы сейчас общаемся. В инете есть всё, как сейчас можно ограничить доступ к информации?
Старый 19.06.2009, 10:52   #312 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Чтобы говорить об адекватности Eminem, то ознакомься с его творчеством. Его последний альбом с примесью R`n`B мотивов наполнен такой жестью, что после переводов остаётся только охуевать.
Тож самое про КиШ и Арию. Срал я на этих фанатов в байках, если мне нравилось/нравится из творчество, несмотря на то, что сейчас я слушаю экстремальную музыку, они внесли немалый вклад в отечественную музыку. Пусть режут себе вены, пусть делают, что пожелают...
Я об этом и говорю: я не сужу всех этих исполнителей, т.к. не углублялся в их творчество. Хотя некоторые тут судят. И также, что надо разделять исполнителей и фанатов. Если у человека мозга нет, то он не появится от прослушивания Баха и Бетховена.
Leroy_Goldstein вне форума      
Старый 19.06.2009, 10:59   #313 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
какое же ты убожество. как только заканчиваются аргументы пишется вот эта "волшебная фраза" . типа кто первый написал, тот и прав
а какие сильные аргументы типа "спроси какие колёса модные". Пусть спросит. Отвечу честно, что ни разу в жизни не употреблял и не знаю что и почём. А "ты где учился?" - это вообще шедевр. Тупое быдланство типа "а ты с какого райёна?"
В целом недоёб налицо.
а как еще назвать ситуацию ? ты постоянно сам себе противоречишь.
собственно, кто тут убожество ты сам и продемонстрировал. а чего ожидать от индивида, для которого тупак - гений ? и призвание которого - развлекать народ в стриптиз-баре. достойное занятие для мужика ! лабух.
и, кстати, у тебя какое образование ?
Старый 19.06.2009, 11:07   #314 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
Дорогуша, хватит жить в мире иллюзий. Посмотри что слушают сейчас ребята на твоём подъезде. Даже группа Центр с Бастой/Ноггано заткнут тупака за пояс...Я сам слушал центр пару месяцев...рэп-продукт на уровне. Сам к колёсам никак не отношусь, благо есть мозг. А кто захочет загубить себя найдёт ещё кучу способов: бухло, суицид, незащищенные половые связи, покер, в конце концов...
То, что он делал качественный музыкальный продукт - никто не отменял.
Давай тогда обвиним Шнура в пропоганде алкоголя? Все, кто хотели найти приключений себе на жопу, давно их нашли.
вьюноша, связно можешь сформулировать ?
Старый 19.06.2009, 11:32   #315 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Про Дом-2...посмотри где мы сейчас общаемся. В инете есть всё, как сейчас можно ограничить доступ к информации?
Телевизор и интернет отличаются в данном вопросе очень сильно. Телек включил и все! Говно под давлением закачивается в мозг.
shamtu вне форума      
Старый 19.06.2009, 22:35   #316 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Мудаку вроде тебя? Легко.
Ну и расскажи каким образом воплощение твоих подростковых комплексов в виде попыток унижения девушки помогает тебе отставивать свою точку зрения?
А я уверен, что ты тупое ссыкло, которое будет ставить рекорды по бегу, и выпендриваешься здесь только потому что находишься в муркиной жопе. Не волнуйся, рейтинг стаить в ответ не буду. Это удел таких как ты. Безработного никчёмного людского скама.
kukusyabra вне форума      
Старый 19.06.2009, 22:58   #317 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
а как еще назвать ситуацию ? ты постоянно сам себе противоречишь.
собственно, кто тут убожество ты сам и продемонстрировал. а чего ожидать от индивида, для которого тупак - гений ? и призвание которого - развлекать народ в стриптиз-баре. достойное занятие для мужика ! лабух.
и, кстати, у тебя какое образование ?
Не надо говорить то, о чём не знаешь. брось эту дурную привычку. Раскопала старую тему, где нашла кем я на тот момент работал? Молодец, похвальное старание. нечем заняться больше? Есть такой отряд офисного планктона, который занимает место и вместо работы прокачивает "скилл" в сетевых дискуссиях. Очень ты мне таких представителей напоминаешь. Да, работал, зарабатывал в то время очень неплохие деньги и этим выгодно отличался от своих сокурсников, которых сократили во время кризиса и у которых кроме пафоса и диплома остались только кредиты невыплаченные. Завёл море нужных и полезных знакомств, благодаря которым добился того, что имею сейчас. Лабух для меня не оскорбление =)) придумай что-нибудь посильнее =))) Я ещё и на радио работал ди-джеем и ведущим авторской программы. Так что да, я - лабух в каком-то смысле =) А мужики - в поле пашут =)
О, опять "фирменный" вопрос про образование? =))) извольте, мадам, раз Вас это так волнует =) 2 высших, экономическое и психологическое. Через месяц защита кандидатской. Заранее предвидя Вашу реакцию и дальнейшие "фирменные" вопросы а-ля "под забором родился?", скажу, что образования получал не в кишинёвском филиале бобруйского университета =)
Научитесь уже вести дискуссию не ставя себя изначально выше оппонентов. А то когда Вы сваливаетесь на "фирменные" вопросы совсем как-то некрасиво получается. Тем более то же самое образование никак не будет являться каким-либо определяющим аргументом например в данной дискуссии. Удачи =)
kukusyabra вне форума      
Старый 20.06.2009, 00:36   #318 (permalink)
Аксакал

Цитата:
А я уверен, что ты тупое ссыкло
Уровень уверенности мудака в чужой сыкливости и своей крутости напрямую зависит от местоположения. При этом крутости хватает только на то чтобы писать, никак не на то чтобы это самое местоположение изменить. Все вы одинковые.

Цитата:
которое будет ставить рекорды по бегу
Интересно с чего бы это? У тебя такое страшное ебло или что?
Старый 20.06.2009, 01:09   #319 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Уровень уверенности мудака в чужой сыкливости и своей крутости напрямую зависит от местоположения. При этом крутости хватает только на то чтобы писать, никак не на то чтобы это самое местоположение изменить. Все вы одинковые.?
ага, буду я ещё за тобой гоняться много чести для скама =)

Цитата:
лол, феерический долбоеб =)
kukusyabra вне форума      
Старый 20.06.2009, 02:35   #320 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
лол, феерический долбоеб =)
Народ!

во-первых: учитесь вести дискуссию без взаимных оскорблений.

во-вторых (это к другим участникам): использовать красный цвет без нужды не стОит.