CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 20.06.2009, 11:37   #321 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение

Научитесь уже вести дискуссию .. =)
как ты, да ? :
Цитата:
какое же ты убожество.
Цитата:
а иди как ты на ..
Цитата:
А я уверен, что ты тупое ссыкло, находишься в муркиной жопе.
Цитата:
лол, феерический долбоеб =) Вся твоя трепотня - как мочеиспускание против ветра.
Цитата:
Это основания для высокомерия? ха. Не много ли на себе берёте,твоё мнение для меня очень важно, тролль
Цитата:
Вконец ипанулись чтоли? е-мое, ты что-либо вообще в своей жизни сделал. Мальчик, у тебя корона потолок не царапает ещё? =) Побольше он понимает, мля.неужели приятно быть неадекватным дебилом?
ты меня научил. я понесу твое знание в массы.
Старый 20.06.2009, 12:55   #322 (permalink)
Аксакал

Нехорошо замечать плохое только в том человеке, в котором ты хочешь заметить это. Агрессия порождает ответную агрессию. Все эти посты поступали в ответ на оскорбления. Все люди реагируют на это по-разному - кто-то отвернется, а кто-то и по лицу дать может.
Leroy_Goldstein вне форума      
Старый 20.06.2009, 18:12   #323 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Leroy_Goldstein Посмотреть сообщение
Все люди реагируют на это по-разному - кто-то отвернется, а кто-то и по лицу дать может.
Женщина не даст, поэтому ей можно хамить асолютно безнаказанно.
Старый 20.06.2009, 18:38   #324 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение
как ты, да ? :

ты меня научил. я понесу твое знание в массы.
мастер художественного квотинга =) преклоняюсь =))) теперь точно уверен, что я не ошибся насчёт закалки в сетевых баталиях =))
kukusyabra вне форума      
Старый 20.06.2009, 19:41   #325 (permalink)
Старожил

Да какая тут дискуссия? По-моему тему уже пара закрывать.
Andrey_B вне форума      
Старый 03.07.2009, 20:47   #326 (permalink)
Увлечённый

дочитал до 7 страницы
приятно, что есть адекватные постеры, подкрепляющие свои сообщения правильными доводами
и неприятно, что так много рассистов и прочее.
если человек совершил воровство или продавал наркотики, то скорее всего из-за того, что не было выбора

слаз и нюрка настолько живут в своих мирах, что не могут адекватно воспринимать реальность
а через пару лет у них вероятно полярно сменятся мнения
вот допустим высказал слаз мнение, что Тупак - нехороший человек, но зачем потом ещё на 10+ страницах навязывать свою точку зрения ?)
MasteShow вне форума      
Старый 03.07.2009, 21:30   #327 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MasteShow Посмотреть сообщение
если человек совершил воровство или продавал наркотики, то скорее всего из-за того, что не было выбора
Не довольствуйся полумерами. Будь добр, развей эту мысль дальше.

Цитата:
слаз и нюрка настолько живут в своих мирах, что не могут адекватно воспринимать реальность
а через пару лет у них вероятно полярно сменятся мнения
вот допустим высказал слаз мнение, что Тупак - нехороший человек, но зачем потом ещё на 10+ страницах навязывать свою точку зрения ?)
1) не думаю, что нюрка через пару лет поймет, что рэп - это клево
2) не думаю, что слаз через пару лет поймет, что торговля наркотиками - это клево

Слаз пытался получить односложный ответ на простой вопрос: "Торговля наркотиками. Это плохо?" На что некоторые начали крутить жопой, что да, типа плохо, но у Тупака такие пи...датые песни и торговал он не у нас, а в штатах, и вообще если бы наркотики не покупали, то ими бы не торговали.
shamtu вне форума      
Старый 04.07.2009, 00:34   #328 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение

2) не думаю, что слаз через пару лет поймет, что торговля наркотиками - это клево

Слаз пытался получить односложный ответ на простой вопрос: "Торговля наркотиками. Это плохо?" На что некоторые начали крутить жопой, что да, типа плохо, но у Тупака такие пи...датые песни и торговал он не у нас, а в штатах, и вообще если бы наркотики не покупали, то ими бы не торговали.
Вроде никто и не говорил, что драгдилерство - это хорошо. Тема просто изначально была не об этом. У любого человека есть пара скелетов в шкафу, за которые его такие как слаз могут обгадить. Гамп тоже говорил, что приходилось пару раз курьером с травой побыть. И что? Что-то я сомневаюсь, что тот же слаз будет говорить о нём в духе "хорошо, что сдох грёбаный драгдилер". Для подавляющего большинство здешних форумчан и форумчан с *********************а Гамп - уважаемый человек и игрок. Шамту, ну не будь ты таким прямолинейным, адекватный же человек, не просто так за тебя столько людей высказались как за модератора. А ты сейчас зачем-то встаёшь на защиту людей, которые вообще никого кроме себя не слышат.
kukusyabra вне форума      
Старый 04.07.2009, 02:18   #329 (permalink)
Увлечённый

Цитата:

вообщем, многие рэпперы торговали по их словам наркотиками, на это их толкала жизнь, так как только так они могли заработать МНОГО ДЕНЕГ, чтобы в дальнейшем уже развиваться

проблема продажи наркотиков не в продавце, а в спросе

п.с.
пару лет назад у нас было достаточно большое представительство скинхедов, чем же живут сейчас эти 14-20 летние ?
часть из них слушает рэп и уже не относится к нему как к музыке чёрных
MasteShow вне форума      
Старый 04.07.2009, 03:51   #330 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
вообщем, многие рэпперы торговали по их словам наркотиками, на это их толкала жизнь, так как только так они могли заработать МНОГО ДЕНЕГ, чтобы в дальнейшем уже развиваться
Всегда удивлялся: как можно быть настолько тупорылым? Это реально или нравственное гниение или умственная отсталость. Любые жалкие попытки хоть как-то оправдать наркоторговцев - это отвратительно. Это и чувствует, и понимает любой достойный человек. "Униженные и оскорблённые" не торговали наркотиками. Есть нравственность, а есть безнравственность. Дебилам ничего не надо доказывать, есть реальные и очевидные инструменты воздействия: уничтожать генетический мусор и всё что к нему причастно - это нравственность высшего порядка.
Старый 04.07.2009, 03:57   #331 (permalink)
Смертный

йош жесток
Старый 04.07.2009, 05:02   #332 (permalink)
Увлечённый

в теме про джексана постить боюсь - забьют ногами. а у вас про тупаков, в самый раз.
[Зарегистрироваться?]
Старый 04.07.2009, 05:07   #333 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Всегда удивлялся: как можно быть настолько тупорылым?
Готовься, малолетние дебилы не дадут себя в обиду!!! =)
e-moe вне форума      
Старый 04.07.2009, 17:28   #334 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Кого то жизнь толкала продавать наркотитки,грабить,убивать ,а кагото получать образование,работая на трех работах.Самое простое сказать,что всему виной система.
Старый 04.07.2009, 17:36   #335 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от e-moe Посмотреть сообщение
Готовься, малолетние дебилы не дадут себя в обиду!!! =)
не понимаю твоих сообщений, ты пытаешься зачем-то создать конфликт,
подпёздывая здесь
причём оскарбляя других постеров, абсолютно не зная их
MasteShow вне форума      
Старый 04.07.2009, 17:42   #336 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Всегда удивлялся: как можно быть настолько тупорылым? Это реально или нравственное гниение или умственная отсталость. Любые жалкие попытки хоть как-то оправдать наркоторговцев - это отвратительно. Это и чувствует, и понимает любой достойный человек. "Униженные и оскорблённые" не торговали наркотиками. Есть нравственность, а есть безнравственность. Дебилам ничего не надо доказывать, есть реальные и очевидные инструменты воздействия: уничтожать генетический мусор и всё что к нему причастно - это нравственность высшего порядка.
мб тебе показалось, но я не оправдывал продажу наркотиков, каждый человек волен выбирать свой путь
в данном случае Тупак или кто-то иной, я не знаю на 100%, продавал наркотики, потому что на них был спрос и это было лучше,чем грабить и убивать, твои высокоморальные принципы, воспитанные родителями или твоими учителями, говорят тебе, что ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ - ЭТО СТРАШНОЕ ДЕЛО, но мб ещё раз повторяю у Тупака не было таких мыслей ? мб продажа наркотиков и отношение к ним было другим в то время ?

в магазинах продают сигареты, употребление которых часто приводит к раковым заболеваниям, мб ты захочешь уничтожить всех продавцов ?
нельзя быть таким категоричным и считать своё мнение ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ

п.с. я вообще не очень понимаю, зачем националисты типа тебя отписываются в каждой теме про афроамериканцев, МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
MasteShow вне форума      
Старый 04.07.2009, 22:58   #337 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ - ЭТО СТРАШНОЕ ДЕЛО, но мб ещё раз повторяю у Тупака не было таких мыслей ? мб продажа наркотиков и отношение к ним было другим в то время ?
Продажа наркотиков незаконна.
shamtu вне форума      
Старый 04.07.2009, 23:04   #338 (permalink)
Интересующийся

Цитата:

проблема продажи наркотиков не в продавце, а в спросе
Да-да друг, ты только сильно не расстраивайся, когда тебе за такие слова "не в интернете" дадут по "умной" морде.
e-moe вне форума      
Старый 05.07.2009, 02:31     TS Старый   #339 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Убедительная просьба к модератором закрыть тему. Пусть тролли гадят в другом месте...
Старый 05.07.2009, 09:13   #340 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Продажа наркотиков незаконна.
всё верно, но это 90-е и это гетто
MasteShow вне форума