| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2009, 02:34 | #121 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ты вряд ли слышал их предыдущие альбомы, но если их сравнить с последним (Быль в глаза), то разница в сторону прогресса очевидна. Впрочем, они и сами так говорят, дескать годы идут, порядок в голове наводится, повышается качество муз. продукта и т.п. |
|
0 |
17.06.2009, 02:42 | #122 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
С таким подходом вообще говном только говно назвать и можно .Я немного про другое говорил. Я думаю, что ты понял. что я хочу сказать. А что, им индульгенция выписана? Если человек высокомерно себя ведёт не имея на то никаких оснований, то мне абсолютно фиолетов пол этого человека. |
|
0 |
17.06.2009, 02:52 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
kukusyabra , в конце концов у нас свобода слова , назвать можно и исполнителей любых хоть кем, и музыку , и девушек, на всё это у каждого человека свой "диапозон" , ну а у тех , кто это принимает, слушает или отвечает свой "диапозон 3бета" всё прям как в покере, гл
ps: когда писал второй пост в теме, не думал, что топик будет настолько перспективным на общение.
17.06.2009, 02:55 | #124 (permalink) |
Заблокирован
|
По характеру своей работы я слышал всё творчество данного коллектива =) Ну так конечно они обязаны повышать качество, прогрессировать, благо следят за зарубежными коллегами, перенимают опыт. Если этим не заниматься, то вообще лучше с музыкой завязать. Это азбука для любого музыканта. Но всё равно есть ощущение, что не наше это. К слову, польский рэп ещё смешнее
|
0 |
17.06.2009, 10:41 | #128 (permalink) |
Ветеран
|
??
Тро́ллинг (от [Зарегистрироваться?] trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в [Зарегистрироваться?] провокационных сообщений с целью вызвать [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. так что тролль - тс. да и твои темы : FTP - изверги Ну вот и ауру Хиддинка пробили А куда делся Профет??? Наша Белораша и Камеди Клаб Минск Стайл. Pokerstars идиотничает иначе, как троллингом назвать нельзя. а будешь еще обзываться - я перейду на личность
17.06.2009, 10:56 | #130 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
но я его и сама разделаю
17.06.2009, 11:33 | #131 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
вот три простых вопроса : 1. считаешь ди ты их гениальными композиторами ? 2. считаешь ди ты их гениальными поэтами ? 3. считаешь ди ты их гениальными вокалистами ?
17.06.2009, 12:11 | #132 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Допустим для меня : Тупак Амару Шакур 1.Нет 2.Нет 3.Да Курт Кобейн 1.Да 2.Да 3.Да p/s И что это что-то показывает?
17.06.2009, 12:31 | #134 (permalink) |
Увлечённый
|
Мля ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОЛУЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ ДОМА?Что за бред?
Я говорил что МОЖНО получить прекрасное образование и дома...не ходя в школу.Эта фраза прозвучала в контексте того ,что выражение "обязательно ходить в школу "-это не догмат. Нюр я тоже в шоке...от того что ты в шоке....что миллионам людей нравится музыка группы Нирвана.
17.06.2009, 12:33 | #135 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ужас)) Мне вот вполне нравится музыка Тупака, но я понимаю, что :
1) "преступник должен сидеть в тюрьме" (с). И пофиг как он рисует и пишет. Он отсидел - отлично. 2) Гениями называть всех подряд - это черезчур. Девальвируется понятие "гений". Может тогда и "Ранетки" группа гениев? Вы можете хоть богами считать своих любимых музыкантов и жертвы им приносить, это ваши личные заморочки. А многочисленность фанатов ещё не показатель. Так как толпа школоты или быдланов в числе любителей чьего-то творчества в зачёт не идут, в искусстве и культуре важны только приличные интеллигентные люди. Вот Бетховен - гений, а Тупак - просто нигра-рэпер, конечно, один из лучших в своём жанре.
17.06.2009, 12:36 | #136 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
17.06.2009, 12:53 | #138 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но ты ,с уверенностью, говоришь о том, что Бетховен-гений.Это кто тебе сказал?Почему ты слепо веришь каким то "приличным интеллигентным людям"? У меня есть знакомый- профессиональный музыкант.Один из сильнейших игроков на фортепьяно в Краснодаре....выигрывал международные конкурсы по игре в 4 руки....Для него, Тупак Амару Шакур- гений ..не меньший, чем Бетховен...просто иного формата.... Музыка-вешь сугубо индивидуальная....как и поэзия. Кому-то нравится одни вещи..кому-то другие...Просто кто то ссыт сказать ,что не понимает чего-то...и поддакивает что ,мол, вот тот исполнитель гений--а тот фуфло..потому что иначе, он боится прослыть человеком без вкуса.
17.06.2009, 12:59 | #139 (permalink) |
Увлечённый
|
Это не имеет смысла....мне нравятся многие вещи из Нирваны...которые я считаю гениальными....Но тебе, я не смогу ничего доказать.. ты уверена что Кобейн, как музыкант-говно и тебя никак не переубедить .