CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 17.06.2009, 02:34   #121 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
Ну хз, для меня это выглядит как пародия. Есть на самом деле интересные люди у нас в этом направлении, но они как-то отошли от рамок именно рэпа в своём творчестве.
Вот взять Касту.

Ты вряд ли слышал их предыдущие альбомы, но если их сравнить с последним (Быль в глаза), то разница в сторону прогресса очевидна. Впрочем, они и сами так говорят, дескать годы идут, порядок в голове наводится, повышается качество муз. продукта и т.п.
e-moe вне форума      
Старый 17.06.2009, 02:42   #122 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
Сравнение с колбасой - конечно интересное и в чем-то грамотное, но переходя на метафоры, даже у колбасы за 80руб. есть большая аудитория, которая её ест и "боготворит", иначе бы её просто не продавали. А чем они хуже нас? Тем, что им не повезло и они вынуждены довольствоваться дешевой колбасой , может быть даже радоваться ей? Они тоже люди, и тоже "аудитория". Колбаса - тоже "молодец" нашла свою нишу, будучи не совсем качественной, но нашла ведь, и за это её кто-то , где-то любит
Ну ты немного в сторону ушёл =))) Конечно, всех же кормить надо и тех, кто только 80р готов на колбасу потратить, вот только хорошую колбасу за 50 рублей (грубо говоря) себестоимости сделать нереально!!!
С таким подходом вообще говном только говно назвать и можно .Я немного про другое говорил. Я думаю, что ты понял. что я хочу сказать.
Цитата:
зы: про nurk'y, скажу , что её непоколебимая уверенность в любом своём слове, меня тоже где-то настораживала, но оскорблять девушек - все-таки нехорошо
А что, им индульгенция выписана? Если человек высокомерно себя ведёт не имея на то никаких оснований, то мне абсолютно фиолетов пол этого человека.
kukusyabra вне форума      
Старый 17.06.2009, 02:52   #123 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
kukusyabra , в конце концов у нас свобода слова , назвать можно и исполнителей любых хоть кем, и музыку , и девушек, на всё это у каждого человека свой "диапозон" , ну а у тех , кто это принимает, слушает или отвечает свой "диапозон 3бета" всё прям как в покере, гл

ps: когда писал второй пост в теме, не думал, что топик будет настолько перспективным на общение.
MaxBNuts вне форума      
Старый 17.06.2009, 02:55   #124 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от e-moe Посмотреть сообщение
Вот взять Касту.

Ты вряд ли слышал их предыдущие альбомы, но если их сравнить с последним (Быль в глаза), то разница в сторону прогресса очевидна. Впрочем, они и сами так говорят, дескать годы идут, порядок в голове наводится, повышается качество муз. продукта и т.п.
По характеру своей работы я слышал всё творчество данного коллектива =) Ну так конечно они обязаны повышать качество, прогрессировать, благо следят за зарубежными коллегами, перенимают опыт. Если этим не заниматься, то вообще лучше с музыкой завязать. Это азбука для любого музыканта. Но всё равно есть ощущение, что не наше это. К слову, польский рэп ещё смешнее
kukusyabra вне форума      
Старый 17.06.2009, 02:57   #125 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
kukusyabra , в конце концов у нас свобода слова , назвать можно и исполнителей любых хоть кем, и музыку , и девушек, на всё это у каждого человека свой "диапозон" , ну а у тех , кто это принимает, слушает или отвечает свой "диапозон 3бета" всё прям как в покере, гл
Ну а в споре рождается истина (с) =) ty, u2 =)
kukusyabra вне форума      
Старый 17.06.2009, 03:35   #126 (permalink)
Энтузиаст

тема превратились в срач(
многие, к сожалению, путают творчество человека с его личными качествами!
ИМХО, дальше будет только срач((
FCSM вне форума      
Старый 17.06.2009, 10:39   #127 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
nurka, спрошу, интереса ради, какую музыку предпочитаете?
ну вот сейчас мне нравится питер гэбриел
Старый 17.06.2009, 10:41   #128 (permalink)
Ветеран

Цитата:
твоё мнение для меня очень важно, тролль, ага
??
Тро́ллинг (от [Зарегистрироваться?] trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в [Зарегистрироваться?] провокационных сообщений с целью вызвать [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
так что тролль - тс.
да и твои темы :
FTP - изверги
Ну вот и ауру Хиддинка пробили
А куда делся Профет???
Наша Белораша и Камеди Клаб Минск Стайл.
Pokerstars идиотничает
иначе, как троллингом назвать нельзя.
а будешь еще обзываться - я перейду на личность
Старый 17.06.2009, 10:56   #129 (permalink)
Старожил

Последний концерт Джастина Тимберлейка ваще просто ... нельзя ни с чем сравнивать . Вот это я понимаю музыкант . Бог ...
Говорят , он ещё на рояле играет .
Kostyan вне форума      
Старый 17.06.2009, 10:56   #130 (permalink)
Ветеран

Цитата:
зы: про nurk'y, скажу , что её непоколебимая уверенность в любом своём слове, меня тоже где-то настораживала, но оскорблять девушек - все-таки нехорошо
спасибо.
но я его и сама разделаю
Старый 17.06.2009, 11:33   #131 (permalink)
Ветеран

Цитата:
А что, им индульгенция выписана? Если человек высокомерно себя ведёт не имея на то никаких оснований, то мне абсолютно фиолетов пол этого человека.
у меня есть основания. ты назвал
Цитата:
Оба, и Тупак и Кобейн - гении в музыке
вот три простых вопроса :
1. считаешь ди ты их гениальными композиторами ?
2. считаешь ди ты их гениальными поэтами ?
3. считаешь ди ты их гениальными вокалистами ?
Старый 17.06.2009, 12:11   #132 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение

вот три простых вопроса :
1. считаешь ди ты их гениальными композиторами ?
2. считаешь ди ты их гениальными поэтами ?
3. считаешь ди ты их гениальными вокалистами ?

Допустим для меня :

Тупак Амару Шакур
1.Нет
2.Нет
3.Да

Курт Кобейн
1.Да
2.Да
3.Да

p/s И что это что-то показывает?
Старый 17.06.2009, 12:18   #133 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Допустим для меня :

Тупак Амару Шакур
1.Нет
2.Нет
3.Да

Курт Кобейн
1.Да
2.Да
3.Да
я в шоке. впрочем, ты, вероятно, "прекрасное образование получал дома" ?
Старый 17.06.2009, 12:31   #134 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
я в шоке. впрочем, ты, вероятно, "прекрасное образование получал дома" ?
Мля ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОЛУЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ ДОМА?Что за бред?
Я говорил что МОЖНО получить прекрасное образование и дома...не ходя в школу.Эта фраза прозвучала в контексте того ,что выражение "обязательно ходить в школу "-это не догмат.

Нюр я тоже в шоке...от того что ты в шоке....что миллионам людей нравится музыка группы Нирвана.
Старый 17.06.2009, 12:33   #135 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Ужас)) Мне вот вполне нравится музыка Тупака, но я понимаю, что :

1) "преступник должен сидеть в тюрьме" (с). И пофиг как он рисует и пишет. Он отсидел - отлично.

2) Гениями называть всех подряд - это черезчур. Девальвируется понятие "гений". Может тогда и "Ранетки" группа гениев? Вы можете хоть богами считать своих любимых музыкантов и жертвы им приносить, это ваши личные заморочки. А многочисленность фанатов ещё не показатель. Так как толпа школоты или быдланов в числе любителей чьего-то творчества в зачёт не идут, в искусстве и культуре важны только приличные интеллигентные люди. Вот Бетховен - гений, а Тупак - просто нигра-рэпер, конечно, один из лучших в своём жанре.
Старый 17.06.2009, 12:36   #136 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Ужас)) Мне вот вполне нравится музыка Тупака, но я понимаю, что :

2) Гениями называть всех подряд - это черезчур. Девальвируется понятие "гений". Может тогда и "Ранетки" группа гениев? Вы можете хоть богами считать своих любимых музыкантов и жертвы им приносить, это ваши личные заморочки. А многочисленность фанатов ещё не показатель. Так как толпа школоты или быдланов в числе любителей чьего-то творчества в зачёт не идут, в искусстве и культуре важны только приличные интеллигентные люди. Вот Бетховен - гений, а Тупак - просто нигра-рэпер, конечно, один из лучших в своём жанре.
+1. это я и пытаюсь сказать.
Старый 17.06.2009, 12:37   #137 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение

Нюр я тоже в шоке...от того что ты в шоке.....
ну хорошо. приведи гениальное стихотворение кобейна.
Старый 17.06.2009, 12:53   #138 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Ужас)) Мне вот вполне нравится музыка Тупака, но в искусстве и культуре важны только приличные интеллигентные люди. Вот Бетховен - гений, а Тупак - просто нигра-рэпер, конечно, один из лучших в своём жанре.
Луре..вот скажи ,честно, ты слушал Бетховена....много вещей?
Но ты ,с уверенностью, говоришь о том, что Бетховен-гений.Это кто тебе сказал?Почему ты слепо веришь каким то "приличным интеллигентным людям"?
У меня есть знакомый- профессиональный музыкант.Один из сильнейших игроков на фортепьяно в Краснодаре....выигрывал международные конкурсы по игре в 4 руки....Для него, Тупак Амару Шакур- гений ..не меньший, чем Бетховен...просто иного формата....
Музыка-вешь сугубо индивидуальная....как и поэзия. Кому-то нравится одни вещи..кому-то другие...Просто кто то ссыт сказать ,что не понимает чего-то...и поддакивает что ,мол, вот тот исполнитель гений--а тот фуфло..потому что иначе, он боится прослыть человеком без вкуса.
Старый 17.06.2009, 12:59   #139 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
ну хорошо. приведи гениальное стихотворение кобейна.
Это не имеет смысла....мне нравятся многие вещи из Нирваны...которые я считаю гениальными....Но тебе, я не смогу ничего доказать.. ты уверена что Кобейн, как музыкант-говно и тебя никак не переубедить .
Старый 17.06.2009, 13:09   #140 (permalink)
Pat
Увлечённый

del
Pat вне форума