CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 17.06.2009, 20:51     TS Старый   #181 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Переспорить в чём, в том что наркотики продавать это хорошо?
Здесь идет обсуждение артиста, а не преступника. Хватит тут флудить, твое мнение всем понятно, оно принято к сведению. Зачем провоцировать своими постами откровенную к тебе неприязнь?
Старый 17.06.2009, 20:51   #182 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Что конкретно чушь. Обосновать можешь? Расскажи мне, если бы никто не продавал бы наркотики, откуда взялись бы наркоманы?
Наркотики употребляют с древних времен - шаманы, жрецы и прочии люди которые "общались с богами,духами" и тп.
Кому нужно, выращивал бы их сам.

Цитата:
? Ты можешь сколько угодно оправдывать наркоторговлю, можешь даже сам пойти торговать, только не стоит потом удивляться, почему тебя другие считают и называют мразью и мудаком.
Еще раз повторяю , Тупак - жил в америке, и в индустрии американского рэпа понятие DEALER- имеет не отрицательное значение. И еще
Цитата:
Разные менталитеты, что в америке было круто говорить, петь что он торговал, рассказывать об этом в интерьвю и прочее прочее, не факт являлось явью, это могла быть дань моде.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:55   #183 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Спрос рождает предложение. Идите лучше книжку по экономической теории почитайте.
А откуда берется спрос? В частности, спрос на наркотики.
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:56   #184 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Разрекламированный брэнд, той же марихуанны . Пусть тебе всю жизнь будут вдалбливать в голову что это плохо, запретный плод так и останеться сладок.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:02   #185 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от nvsk Посмотреть сообщение
Наркотики употребляют с древних времен - шаманы, жрецы и прочии люди которые "общались с богами,духами" и тп.
Ты разницу между сомелье и подзаборным алкашом видишь?

Цитата:
Интересно, выращивали бы их школьники?

Цитата:
Еще раз повторяю , Тупак - жил в америке, и в индустрии американского рэпа понятие DEALER- имеет не отрицательное значение.
То есть, ты признаешь, что Тупак порядочный человек только с точки зрения таких же рэперов-бандитов? С точки зрения обывателей он - драг-дилер, гробящий их родных и близких. Я тебя правильно понял?
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:03   #186 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Разрекламированный брэнд, той же марихуанны . Пусть тебе всю жизнь будут вдалбливать в голову что это плохо, запретный плод так и останеться сладок.
То есть, если бы никто травку не рекламировал, то и спроса бы на нее не было?
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:06   #187 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
То есть, если бы никто травку не рекламировал, то и спроса бы на нее не было?
Клей бы нюхали.
ИМХО, если человек хочет сдохнуть, то он найдёт способ.
ATnewTACK вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:08   #188 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
То есть, ты признаешь, что Тупак порядочный человек только с точки зрения таких же рэперов-бандитов? С точки зрения обывателей он - драг-дилер, гробящий их родных и близких. Я тебя правильно понял?
Нет, еще раз говорю с чего ты взял что он торговал наркотиками? Только потому-что он так сказал? А я говорю что это вполне мог быть пиар ход, потому-что "Быть барыгой" - Круто.

Кто бы слушал , черного рэпера, читающего о том, как он проводил время на побережье моря с мамой и , толстой соседкой Дженни, и прыщавым братом, и играл в воллейбол? - Никто!? А вот рэпера читающего что он гэнгста, барыга и имеет сук, много денег и ствол - Любой подросток от 12 и выше, особенно для детей из гетто, где это всё впринципе являеться нормальным явлением.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:08   #189 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
слазу: у меня есть сын которому 10 лет, и что это будет являться аргументом в данной дискуссии?
В определённой степени, хотя лучше бы ему было 18 лет. С 12-14 лет начинается самый сложный возраст, когда объяснить ребёнку что пить курить нельзя и многие другие вещи далеко не всегда возможно. В этом возрасте ребёнок равняется на сверстников а родители перестают быть для него авторитетом. Надо это понимать. И валить всю вину на родителей за наркоманию мне видитмя довольно странным. Пока наркотики будут доступны их будут покупать, это очевидно.

Цитата:
Я не понимаю ваших аргументов, сигареты - зло? безусловно 90% даже курящих людей скажут да, почему вы не пишете о том что сигаретные киоски это очаги зла?
Не понимаете того что наркомания это зло не сравнимое с табаком и лакоголем? Не понимаете что пораждают наркоманию в первую очередь производители и распространители наркотиков? Ничем помочь не могу, могу только посочувствовать.

В данной теме речь зашла именно о наркоторговле. Начинать писать о табаке и алкоголе тут не вижу смысла. Есть желаине подискутировать, создавате тему и вперёд.

Цитата:
но почему здесь во всём виноваты наркотогровцы, и почему вы считаете что имеете право судить людей, судить поклонников творчества данных людей, и почему тема посвященная тупаку скатывается к обсуждению очевидного вопроса о наркотиках?
Нет, накроторговцы ни в чём не виноваты. Даже если бы их не было бы это бы никак не отразилось на уровне наркомании. Я правильно понимаю? Я не сужу поклонников творчества, я сужу поклонников наркоторговли и наркоторговцев, против творчества ничего не имею. Имею право, ибо сам наркоторговлю не одобряю, этого достаточно? Почему скатывается уже написал, не всем очевидно что наркоторгвля это зло, некоторый считают что это нормально.

Цитата:
Вы хотите обезопасить весь мир от зла?
Вы хотите чтобы наркотики продавались свободно, а ответственность за торговлю ими отменили?

Цитата:
поэтому резкий переход в мою сторону с примерами маленьких детей с оголенными проводами (кунсткамера просто) мне не очень понятен.
Если не понятно что дети они основном тупые и доступ к некоторым вещам нужно просто ограничивать чтобы они себе не навредили, помочь ни чем не могу. Посочувствать сколько угодно.

Цитата:
Если вы хотите обсудить что является первичным спрос или предложение с точки зрения экономики. я с радостью приму обсуждение в подобной дискуссии
Создавай тему и вперёд.
Старый 17.06.2009, 21:11   #190 (permalink)
Аксакал

Цитата:
2Slaz "Ставить минус, за минус" - преимущество тупорылых детей.
Для тупорылых детей это очевидно.
Старый 17.06.2009, 21:13     TS Старый   #191 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
[Зарегистрироваться?]
Старый 17.06.2009, 21:16   #192 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Нет, еще раз говорю с чего ты взял что он торговал наркотиками? Только потому-что он так сказал? А я говорю что это вполне мог быть пиар ход, потому-что "Быть барыгой" - Круто.
А за что американское правосудие его в тюрьму посадило?
Или его посадили за интервью?
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:17   #193 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
На следующий день Тупак был осуждён по обвинению в изнасиловании, заключён под стражу до вынесения окончательного приговора. 7 февраля 1995 г. он был приговорён к лишению свободы на срок от 1,5 до 4,5 лет.
тоже несчитаю это изнасилованием, знаю на что девочки готовы для своего кумира, не дала бы та, взял бы другую.

Цитата:
влился в криминальную жизнь города, вёл преступный образ жизни, неоднократно оказывался в тюрьме, но на незначительные сроки
За распространение дают большие сроки. Т.е. с наркотой его не брали. Где доказательства?
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:18   #194 (permalink)
Аксакал

Цитата:
2Slaz.

Тебя здесь никто писать не заставляет, а то мол, типа вы создали тему и я вынужден тут флудить.
Вас писать лично мне тоже никто не заставляет. Можно просто игнорировать. Так что флудерство оно взаимное. Если есть желание что-то писать мне, нет проблем, только не надо после этого обвинять меня во влудерстве.

Цитата:
Когда учился в ВУЗе, я написал курсовую работу по логике.
Ух ты. Ну если ты такой крутой логик, обоснуй логически что то что я написал чушь. Докажи логически то что если бы не было продавцов наркотиков, то уровень наркомании не изменился бы.

Цитата:
Я уже писал, мне 25 лет, я далеко не ребенок, я адвокат по профессии, чем горжусь и этого не скрываю.
Некоторые дети не взрослеют. Живут всю жизнь детьми, такими же и умирают.

Цитата:
и уж тем более как вести аргументированную дискуссию.
Ну если ты не умеешь, почему бы не подсказать?
Старый 17.06.2009, 21:22   #195 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не надо меня за дебила держать, ок? Еще раз: откуда берется спрос на наркотики? Как получается, что в школах СССР наркотиков не было, а сейчас есть?

Из статьи, которую ты дал:

Цитата:
Неценовые факторы, влияющие на спрос:
1. Уровень доходов в обществе.
2. Размеры рынка.
3. Мода, сезонность.
4. Наличие товаров-субститутов (заменителей)
5. Инфляционные ожидания
Для наркоты подходит пункт 4 - мода. То есть, тему с наркотой специально раскручивают. В том числе, и вот такие вот Тупаки.
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:22   #196 (permalink)
Энтузиаст

пицот, каментов что пак был наркоторговцем, айяай какой бандит
а сами типо чистые
писавшие это платят налоги?
или когда раздевают рыбу которая ставит все свои сбережения на вторую пару с флопа, совесть не мучает?
з.ы. торговать наркатой это не женщин насиловать и не людей убивать.
pow1234 вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:24   #197 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
За распространение дают большие сроки. Т.е. с наркотой его не брали. Где доказательства?
А сидел-то он за что?
shamtu вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:26   #198 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
На следующий день Тупак был осуждён по обвинению в изнасиловании, заключён под стражу до вынесения окончательного приговора. 7 февраля 1995 г. он был приговорён к лишению свободы на срок от 1,5 до 4,5 лет.
Цитата:
влился в криминальную жизнь города, вёл преступный образ жизни, неоднократно оказывался в тюрьме, но на незначительные сроки
По русски это назвать можно как мелкое хулиганство.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 21:26   #199 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Наркотики нужны наркоманам. Если нет продавцов наркотиков - нет наркоманов. С каких хуёв обычный нормальный человек начнёт выращивать наркотики?
Старый 17.06.2009, 21:26   #200 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pow1234 Посмотреть сообщение
пицот, каментов что пак был наркоторговцем, айяай какой бандит
писавшие это
Это ты рэп писать начал?
shamtu вне форума