CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 17.06.2009, 16:43   #161 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pat Посмотреть сообщение
Я вообще то про оскорбления форумчан.
Для тупых детей не умеющих читать, повторяю в который раз, тупой ребёнок это не оскорбление.
Старый 17.06.2009, 16:51   #162 (permalink)
Pat
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Для тупых детей не умеющих читать, повторяю в который раз, тупой ребёнок это не оскорбление.
оскорблением может быть любое слово которым можно унизить человека .
Pat вне форума      
Старый 17.06.2009, 17:05   #163 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ты пишешь мне что я оскорбляю форумчан, меня это унижает!!! ТЫ меня оскорбил!!!
Ну и как можно словом тупой ребёнок, оскорбить людей которые оправдывают наркоторговлю, пишут охинею вроде того что у меня в подписи и многое другое, мне не очень понятно.
Старый 17.06.2009, 17:47   #164 (permalink)
Энтузиаст

забавная тема какая то.
Люди любящие творчество решили вспомнить своего кумира и выразить свои мысли, горе, печаль ну что то типа этого, ну или рассказать историю жизни 2пака любознательному читателю, тут пришли непонятные люди и начали рассказывать о настоящем искусстве, о вреде продажи наркотиков и тд.
прямо клуб высоких моралистов.
Оно мне, геть по фигу на 2пака, да простят меня его фаны, но не бывает плохого направления музыки, бывает что люди не понимают какое то направление музыки.
Ктото прётся от оффспринга и клоуфингер, кто то от пугачёвой и пенкина, кто то кипятком писает на нирвану и металлику, кто то танцует под иванушек и руки вверх, оно у каждого направления есть свои фаны/поклонники.
Бах, бетховен, моцарт, шопен, вивальди, это классика, но уже не меньшая классика это таже металлика, битлы, назарец и тд. это всё разные "музыки" которые нельзя сравнивать, я не люблю, к примеру битлов, но реально осознаю что они значат для своей эпохи.
А аргументы насчёт наркотиков, вы простите, но если б их не покупали их бы не продавали, не надо пытаться грешную землю превратить в райский сад, это утопия, каждый человек сам решает что ему в этой жизни надо и к чему ему стремиться.
в общем не бывает плохого направления в музыке, бывает что люди не могут понять то или другое направление.
thickfish вне форума      
Старый 17.06.2009, 17:48   #165 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Цитата:
Сообщение от slAz
Тупого ребенка в принципе невозможно ни унизить ни оскорбить.
pokerchatko вне форума      
Старый 17.06.2009, 18:06   #166 (permalink)
Старожил

зачетная тема))
Старый 17.06.2009, 18:07   #167 (permalink)
Увлечённый

слаз ты в милиции не служил?)))Похожа автарка сильно
Изображения

Старый 17.06.2009, 18:17   #168 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
А аргументы насчёт наркотиков, вы простите, но если б их не покупали их бы не продавали, не надо пытаться грешную землю превратить в райский сад, это утопия, каждый человек сам решает что ему в этой жизни надо и к чему ему стремиться.
Если бы наркотики никто не продавал их бы никто и не покупал. Логик нашёлся. Когда молодой человек (читай тупорылое дитё) решает попробовать кольнутся, он не выбирает пусть наркомана, мерзкого опустившегося существа не имеющего власти на собой. Он решает просто попробовать. В силу непонимания некоторых вещей, он не понимает, что за 1 разом с высокой вероятностью последует 2-й и 3-й, а потом пути назад уже не будет.
Ты ребёнка в 3 года оставь в комнате с опасными предметами и оголённым розеками, а потом когда он подохнет или покалечится рассказывай всем что каждый человек сам выбирает свой путь.
Старый 17.06.2009, 18:42   #169 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Если бы наркотики никто не продавал их бы никто и не покупал. Логик нашёлся. Когда молодой человек (читай тупорылое дитё) решает попробовать кольнутся, он не выбирает пусть наркомана, мерзкого опустившегося существа не имеющего власти на собой. Он решает просто попробовать. В силу непонимания некоторых вещей, он не понимает, что за 1 разом с высокой вероятностью последует 2-й и 3-й, а потом пути назад уже не будет.
Ты ребёнка в 3 года оставь в комнате с опасными предметами и оголённым розеками, а потом когда он подохнет или покалечится рассказывай всем что каждый человек сам выбирает свой путь.
если дитё решает кольнуться, то в этом виноваты его родители, которые не смогли дать должного воспитания, внимания и понимания.
Ты когда из квартиры уходишь ты выключаешь электроэнергию газ и воду ? или может стоит ребенку изначально обьяснять про опасность бытовых приборов и прочее, а также как ими пользоваться.
Оно у тебя отсутствует понимание того, что человек, имеющий возможность употребления наркотиков находится в несколько более сознательном возрасте чем ребенок, хотя бы по той причине что наркотики стоят денег, да и купить их не так просто, как возможно кажется непросвященному читателю.
з.ы. сколько знаменитых музыкантов было связано тем или иным образом с наркотой, так что теперь "ф топку их" ? (с)
Почему тема посвященная 2паку, превратилась в обсуждение проблеммы наркотиков ? такой вот незатейливый вопрос.
thickfish вне форума      
Старый 17.06.2009, 19:34   #170 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
если дитё решает кольнуться, то в этом виноваты его родители, которые не смогли дать должного воспитания, внимания и понимания.
Ты когда из квартиры уходишь ты выключаешь электроэнергию газ и воду ? или может стоит ребенку изначально обьяснять про опасность бытовых приборов и прочее, а также как ими пользоваться.
Оно у тебя отсутствует понимание того, что человек, имеющий возможность употребления наркотиков находится в несколько более сознательном возрасте чем ребенок, хотя бы по той причине что наркотики стоят денег, да и купить их не так просто, как возможно кажется непросвященному читателю.
з.ы. сколько знаменитых музыкантов было связано тем или иным образом с наркотой, так что теперь "ф топку их" ? (с)
Почему тема посвященная 2паку, превратилась в обсуждение проблеммы наркотиков ? такой вот незатейливый вопрос.
и чего за продажу наркотиков срок дают, непонятно.. а в 22 странах за это смертная казнь, - дураки, да ?
Старый 17.06.2009, 19:35   #171 (permalink)
Аксакал

Цитата:
У тебя дети есть, ну или хотя младшие братья сёстры с разницей в возрасте хотя бы лет 7-8? Большой ли опыт воспитания детей ? Ну и что делать тем детям кому не повезло с родителями? Они в этом виноваты?

Цитата:
или может стоит ребенку изначально обьяснять про опасность бытовых приборов и прочее, а также как ими пользоваться.
Ребёнку до определённого возраста объяснить некоторые вещи невозможно в принципе. Он их тупо не понимает и не воспринимает. Поэтому нужно строго ограничивать доступ ребёнка к тому, опасность чего он не понимает. С наркотиками тоже самое, в понимании их опасности некоторые люди являются детьми.

Цитата:
Это у тебя отсутствует понимание того что возраст человека в паспорте он далеко не всегда соотвествует уровню умственного развития и уровня понимания некоторых вещей. Так же как маленький ребёнок не понимает опасность некоторых бытовых приборов и электрического тока, так же молодой человек не понимает опасность наркотиков, несмотяр на то что ему много раз говорили о том как это опасно. Достать наркотики не составит никакого труда в крупном городе, так же как и достать деньги на первые пару уколов. Дальше уже всё будет намного проще, вынос вещей из дома, воровство, грабёж и тд.

Цитата:
При чём тут это? Я что-то сказал про творчество тупака или призывал его не слушать? Ну и что из этого следует? что наркоторговлю нужно оправдывать? Я говорил не про "ф топку их" а про то что не стоит ставить знак равенства между творцом и его творениями. Если у творца хорошая музыка это ещё не значит что сам творец хороший человек и является примером для подражания.

Цитата:
Почему тема посвященная 2паку, превратилась в обсуждение проблеммы наркотиков ? такой вот незатейливый вопрос.(с)
Ответ очевиден, некоторые граждане вполне благосклонно относятся к продаже наркоты и всячески оправдывают это ремесло. Скоро начнут оправдывать убийства, грабёж, изнасилования. Коррупцию так вообще никто за преступление не считает, скорее наоборот. Моральная деградация.
Старый 17.06.2009, 19:50     TS Старый   #172 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
Если бы наркотики никто не продавал их бы никто и не покупал.
Чушь вы пишите, уважаемое нетупое недите. Причем очень агрессивно. Спрос рождает предложение. Идите лучше книжку по экономической теории почитайте. Можно высказать свое мнение раз, к нему возможно прислушаются, но флудить и оскорблять участников форума - это уже чересчур. Кто вы такой, чтоб учить людей как надо, а как не надо?
Старый 17.06.2009, 19:57   #173 (permalink)
Pat
Увлечённый

Цитата:
Ты пишешь мне что я оскорбляю форумчан, меня это унижает!!! ТЫ меня оскорбил!!!
Ну и как можно словом тупой ребёнок, оскорбить людей которые оправдывают наркоторговлю, пишут охинею вроде того что у меня в подписи и многое другое, мне не очень понятно.
Ок, я смотрю тут все равно не переспорить никого из задротов ПМЖ. Не так давно половина вас было в игноре, что бы не читать вот такие "темы" на покерном форуме, надо бы повторить тот эксперемент.
Pat вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:28   #174 (permalink)
Увлечённый

Dealer ( Барыга ) - в американской культуре , есть понятие престижное , для них дилла - это реально крутой перец, не в пример россии где барыгу считают за чмо.
Разные менталитеты, что в америке было круто говорить, петь что он торговал, рассказывать об этом в интерьвю и прочее прочее, не факт являлось явью, это могла быть дань моде.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:29   #175 (permalink)
Интересующийся

Thug 4 Life
Старый 17.06.2009, 20:33   #176 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Чушь вы пишите, уважаемое нетупое недите.
Что конкретно чушь. Обосновать можешь? Расскажи мне, если бы никто не продавал бы наркотики, откуда взялись бы наркоманы?

Цитата:
Причем очень агрессивно.
Это да, наношу травмы детской писихике, это ужасно. Бедные дети, фу какой я кака-бяка.

Цитата:
Спрос рождает предложение.
Это как-то оправдывает наркоторговлю?

Цитата:
Идите лучше книжку по экономической теории почитайте.
Иди логику поучи.

Цитата:
но флудить и оскорблять участников форума - это уже чересчур.
Тебя и других никто не заставляет что-то писать. Сами пишете, я вынужден отвечать. Так что про флуд, к зеркалу сначала.

Как можно оскорбить тупого ребёнка словами тупой ребёнок не очень понятно. Объяснишь?

Цитата:
Кто вы такой, чтоб учить людей как надо, а как не надо?
Типичный причём ребёнка при невозможности аргументированно продолжать дискуссию следует фраза "да кто ты такой". То есть по теме сказать нечего, начинаем переходить на личности? Ты можешь сколько угодно оправдывать наркоторговлю, можешь даже сам пойти торговать, только не стоит потом удивляться, почему тебя другие считают и называют мразью и мудаком.
Старый 17.06.2009, 20:35   #177 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ок, я смотрю тут все равно не переспорить никого из задротов ПМЖ.
Переспорить в чём, в том что наркотики продавать это хорошо?
Старый 17.06.2009, 20:35   #178 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
и чего за продажу наркотиков срок дают, непонятно.. а в 22 странах за это смертная казнь, - дураки, да ?
любая страна в которой есть смертная казнь противоречит моему мировозрению.

слазу: у меня есть сын которому 10 лет, и что это будет являться аргументом в данной дискуссии?
Я не понимаю ваших аргументов, сигареты - зло? безусловно 90% даже курящих людей скажут да, почему вы не пишете о том что сигаретные киоски это очаги зла?
водка - зло? очевидно что да, тем не менее её употребляет 90% мужского населения в разном количестве и супермаркеты никто не собирается поджигать из за продажи водки
наркотики - зло? очевидно что да, но почему здесь во всём виноваты наркотогровцы, и почему вы считаете что имеете право судить людей, судить поклонников творчества данных людей, и почему тема посвященная тупаку скатывается к обсуждению очевидного вопроса о наркотиках?
Вы хотите обезопасить весь мир от зла? Эта роль уже занята Брюсом Виллисом.
Вы хотите решить вопрос с наркотой для всего мира глобально? до вас было миллионы желающих, сверхрентабельный бизнес не возможно уничтожить на корню, поэтому я и пишу, что моё мнение, что подобные вещи должны решаться индивидуально внутри каждой ячейки общества, то бишь семьи.
Изначально мой постинг бы направлен, как взгляд со стороны, на то что тема посвященная тупаку превратилась в выступление высокоморалистов и обличении в смертных грехах поклонников не только тупака но и репа, поэтому резкий переход в мою сторону с примерами маленьких детей с оголенными проводами (кунсткамера просто) мне не очень понятен.
Если вы хотите обсудить что является первичным спрос или предложение с точки зрения экономики. я с радостью приму обсуждение в подобной дискуссии, но в другой теме, посвященной этому вопросу, а не творчеству и жизни тупака, к творчеству которого я не испытываю всё еще никаких эмоций ))
thickfish вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:40   #179 (permalink)
Увлечённый

2Slaz "Ставить минус, за минус" - преимущество тупорылых детей.
nvsk вне форума      
Старый 17.06.2009, 20:46     TS Старый   #180 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
2Slaz.

Тебя здесь никто писать не заставляет, а то мол, типа вы создали тему и я вынужден тут флудить. Когда учился в ВУЗе, я написал курсовую работу по логике.

Я уже писал, мне 25 лет, я далеко не ребенок, я адвокат по профессии, чем горжусь и этого не скрываю. Не тебе меня учить как жить и уж тем более как вести аргументированную дискуссию.