| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2009, 17:50 | #81 (permalink) |
Интересующийся
|
[Зарегистрироваться?]
Вот, собственно. Всем поклонникам Нирваны читать строго не рекомендуется - возможны припадки ярости =) |
0 |
16.06.2009, 19:02 | #82 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тут написан полный бред. Ты хоть сам веришь в это? Курти ....., это лол. У него была жена и ребёнок. А, собственно, к чему здесь эта ссылка? |
|
0 |
16.06.2009, 22:10 | #88 (permalink) |
Заблокирован
|
Вконец ипанулись чтоли? е-мое, ты что-либо вообще в своей жизни сделал, чтобы человека, песню которого признали лучшей рок-песней века, который открыл новое направление в музыке называть мудаком, при это цитируя интернет-дрочеров, которые что угодно напишут, лишь бы вызвать вокруг себя ажиотаж, причём ажиотаж только у таких идиотов как ты???
Оба, и Тупак и Кобейн - гении в музыке и не образцы для подражания в жизни. То же самое (гениальность в одном и херовые человеческие качества) касается и Гитлера и Сталина и хренову тучу одиозных личностей. О чём спор-то вообще??? |
0 |
16.06.2009, 23:12 TS | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Странные люди здесь отписались. Один вышеотписавшийся постер агрессивно и просто безосновательно флудит о каких-то детишках на форуме и о их тупости. Хм...тупость. Для начала проверьте грамотность русского языка в своих выражениях. Об отношении к ТШ - каждому свое.
Мне 25 лет, у меня высшее образование, я адвокат по профессии. Тупак далеко не пушистый заяц. Это факт. Он совершил преступление. Но этот человек отсидел свой срок полностью, он понес свое наказание перед обществом, а впоследствии он заслужил его уважение своим творчеством. Человек, сделавший огромный вклад в развитие мировой музыки просто достоин, чтобы его помнили. RIP
16.06.2009, 23:14 | #92 (permalink) |
Интересующийся
|
Нюрка, да ладно.
Оно ведь как получается, тут топик про память человека, корого кто-то уважает и поэтому написал о нём. Ну это как зайти на сайт фанатов Зенита и написать зенит - говно. Так делать нельзя, каждый выбирает кумира по способностям. зы замечу, что я тут никого не лечил как оно должно быть, меня спросили - я ответил =) |
0 |
16.06.2009, 23:18 | #93 (permalink) |
Интересующийся
|
babyboi, извини меня пожалуйста, но продавец наркотиков - не человек.
кстати, ты смотрел, недавно вышел фильм про ещё одну легенду - Ноториус биг? Фильм документальный, понравилось? Я даже не досмотрел, вокруг столько людей более достойных, тот же Пьюрити с акцией для детей, и уж он наркотики продавать бы не стал я думаю. |
0 |
16.06.2009, 23:29 TS | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Я был почему-то о тебе лучшего мнения. Ну ладно... Ответ - да.
500 величайших песен по версии журнала Rolling stone [Зарегистрироваться?]
16.06.2009, 23:32 | #100 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |