CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 16.06.2009, 14:01   #41 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Hattab__ с помощью Skype™
Каким бы ни был человек при жизни, говорить о нем такие слова после его смерти, которые высказал Лэджендари - это просто неэтично. Я не говорю, что стоит следить абсолютно за всеми правилами этики, но это уже перегибание палки, имхо.

Если все так беспокоются о его криминальной деятельности - а что вы здесь еще делаете? Идите быстрее в органы, открывайте частные бюро, устанавливайте правосудие в мире! После смерти каждый горазд его осуждать, а при жизни, уверен, ему единицы могли сказать что-то подобное в лицо, потому что он был сильной личностью - в такой сфере известными могли стать лишь оные.

Я не встаю на защиту бандитов и фаном 2pac'a не являюсь, просто уверен, что никто из присутствующих не знает, кем он на самом деле был, а делают такие заявления - доверять легендам и прессе последнее дело в таких вещах, имхо.
Hattab__ вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:05   #42 (permalink)
Увлечённый

Во первых дети не всегда тупее взрослых......
Тупость взрослых обычнычно заключается в стереотипах привитых им другими людьми....
Они с умным видом несут ХЕРНЮ типа "Нельзя курить" "В школу нужно ходить" и уверенны что так НУЖНО.....

Они с умным видом приводят чьи то цитаты.....хотя лично этих людей незнают.....но ,сука, свято верят в правильность этих цитат и данных приводимых автором.
Старый 16.06.2009, 14:11   #43 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от pow1234 Посмотреть сообщение
У каждого человека есть и плюсы и минусы. Если он торговал наркотиками, то это не значит, что он плохой человек.
Ты хоть сам понял что написал? Как человек, который торгует наркотиками может быть хороший? Конечно, для своей семьи и друзей он был хороший человек, как и все другие преступники, но для родителей детей, которые подыхали от его наркоты он был не самым лучшим человеком, мягко говоря.

Про Тупака я ничего не читал, и рэпом не увлекаюсь. Если он на самом деле писал такие хорошие песни, то респект ему. НО! Если они при этом торговал наркотой, и занимался чёрными делами, то уважения он не заслуживает, хоть и умер. Напалеон умер, гитлер умер, чикатило умерли. И что? Теперь нужно их боготворить и делать их мягкимим и пушистыми?
Мармеладович вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:11   #44 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
slAz , про детей вообще не понимаю зачем такой бред было писать, поставил -20 за пост с упомянутым 6!! раз словосочитанием "тупые дети".
MaxBNuts вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:19   #45 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mademidovich Посмотреть сообщение
Теперь нужно их боготворить и делать их мягкимим и пушистыми?
Во-первых ставить их в один ряд неправильно.
Во-вторых никто и не делает их мягкими и пушистыми, не боготворит, речь лишь про так называемые "танцы на костях".
MaxBNuts вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:24   #46 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
При чём здесь танцы на костях? Лэджендари просто высказал своё мнение. Если он реально бандит, то зачем его защищать?
Мармеладович вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:31   #47 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
ОМГ! А если бы я сказал 200% , ты бы вообще перегрелся и завис , потому что 200% - нереально ?
100% - гипербола, исключения есть всегда
Исключения не всегда есть и не во всём. Так что если исключения имеются нужно их оговаривать а не писать 100% а потом задним числом лепить отмазы про гиперболы и исключения, которые якобы всегда есть. Опять таки, если исключения есть то никакой универсальностью не пахнет. Так что кончай вертеть жопой и лепить отмазы. Спорол чушь, с кем не бывает.

Цитата:
"танцевать на костях" человека который ничего тебе не сделал, но является для миллионов других людей кумиром, и как минимум уважаемым человеком , это негуманно.
Я так понимаю что нужно чтобы обязательно тебе сделали, чтобы ты понял что продавать наркотики - это плохо, насиловать, убивать и грабить тоже. То есть пока тебя лично это не коснётся ты этого не поймёшь? Кого считают кумиром и уважают миллионы тупых детей мне глубоко насрать.

Цитата:
Не тебе решать уместная тема или нет
А я не решаю, я даю совет. Тут не форум поклонников тупака и наркоторговли. Поэтому удивляться тому что другие не боготворят чернокожее дарование не стоит.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:36   #48 (permalink)
Аксакал

Цитата:
slAz , про детей вообще не понимаю зачем такой бред было писать
Тупые дети жутко бесятся когда их называют тупыми детьми и пишут про них правду, ну про их тупость и ограниченность. Мне очень нравится бесить тупых детей, такой вот я вредный

Цитата:
поставил -20 за пост с упомянутым 6!! раз словосочитанием "тупые дети".
Вот! Ты уже взбесился
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:39   #49 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Я
Для меня, творца зачастую можно осуществлять с его творениями....при чем тут детство? Психологический портрет художника часто можно определить с достаточной степенью вероятности...по его картинам.

...
определи психологический портрет художника :
Изображения

Старый 16.06.2009, 14:43   #50 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Во первых дети не всегда тупее взрослых......
Если реч идёт о возрасте то да. В данном случае я имел ввиду не возраст а умственный уровень развития.

Цитата:
Тупость взрослых обычнычно заключается в стереотипах привитых им другими людьми....
Тупые дети всегда уверенны в тупости взрослых, своём умственном превосходстве и прогрессивности. Это характерная черта детишек.

Цитата:
Они с умным видом несут ХЕРНЮ типа "Нельзя курить" "В школу нужно ходить" и уверенны что так НУЖНО.....
Тупые дети безусловно считают иначе, ведь если взрослые тупые, значит верить им нельзя.

Цитата:
Они с умным видом приводят чьи то цитаты.....хотя лично этих людей незнают.....но ,сука, свято верят в правильность этих цитат и данных приводимых автором.
Я смотрю разногласия со взрослыми для тебя актуальная тема. Сколько тебе лет дитё? Что ты потерял на этом форуме?
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:44   #51 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение
определи психологический портрет художника :
Нюрка жжёшь! Ребёнок ведь лопнет от негодования сейчас валяюсь под столом
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 14:46   #52 (permalink)
Аксакал

Тупак для меня был всегда человеком, сделавшим огромный вклад в развитие рэп-культуры. Про наркотики: для меня лично преступление не продавать их, а употреблять. Ведь он не заставлял никого их употреблять, а лишь зарабатывал на глупых наркоманах деньги (даже если и так, хотя не знаю тогровал он или нет). Для меня большие преступники это Паф, Ноториус, Фифти. Понятно, что никто не безгрешен, но обвинять человека в том, что даже не доказано как-то неправильно. Думаю, что такая ярость в сообщениях из-за пристрастия к другим направлениям в музыке. Я считаю Тупака выдающейся личностью. RIP.
Leroy_Goldstein вне форума      
Старый 16.06.2009, 15:01   #53 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Leroy_Goldstein Посмотреть сообщение
Ведь он не заставлял никого их употреблять, а лишь зарабатывал на глупых наркоманах деньги
Сегодня просто день раскрытий... некоторые раскрываются так что аж диву даёшься, откуда столько тупых детей на казалось бы форуме для взрослых???

Цитата:
(даже если и так, хотя не знаю тогровал он или нет)
Ты если слепой то в первом посте биография, там всё написано, чем занимался, сколько отсидел и тд.

Цитата:
Думаю, что такая ярость в сообщениях из-за пристрастия к другим направлениям в музыке.
У меня в винампе 3 радио канала которые я по очереди слушаю, альтрок, рэп и рэгги. Так что свои детские домыслы оставь при себе. Ребёнку трудно понять, почему человека считают плохим из-за того что он вращался в криминальной середе и торговал наркотиками. Ребёнку кажется что это всё из-за музыкальных пристрастий.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 15:11   #54 (permalink)
Увлечённый

Слаз --ТУПОЕ ДИТЯ ФОРУМА-это ТЫ.
Не понимая , не считая нужным разобраться в смысле написанного...ты тупорылая малолетка становишься в позу...аргументов у тебя 0 ....поэтому ты начинаешь хамить....

To nurka -я не психолог по образованию....и не говорил что Я могу....кроме того ...думаю, что для составления некого образа 3 картин недостаточно....что нужны целые циклы картин..определяющие этапы жизни художника.
Старый 16.06.2009, 15:19   #55 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:

To nurka -я не психолог по образованию....и не говорил что Я могу....кроме того ...думаю, что для составления некого образа 3 картин недостаточно....что нужны целые циклы картин..определяющие этапы жизни художника.
ну попробуй.. вот еще в помощь :
Изображения

Старый 16.06.2009, 15:21   #56 (permalink)
Аксакал

Дядь слАз, поставь себе в подпись: "Все вы тупые дети, а я один тут самый умный". Смотрю ты прямо кипишь, доказывая это, готов всем глотки перегрызть) Не знаю с кем ты общаешься, у каждого есть друзья/знакомые из криминальной среды. Я не говорю, что это хорошо, но так есть.

Про биографию - тебя никогда не забирали в отделение просто так, потомучто ты не в том месте находишься? А если еще ты был бы другой расы (например у нас многие ненавидят евреев, и неважно какой он человек)? Сказать и написать можно многое.

Я уважаю его творчество. Он не призывал убивать/грабить/продавать наркоту в своих песнях. Фильмы с ним очень интересные.

Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, но навязывать "тупым детям" свою точку зрения - это неправильно. Мало кого сможешь переубедить, наврятли поднимешь свою самооценку, только проявишь себя не с лучшей стороны, оскорбляя всех и вся.
Старый 16.06.2009, 15:21   #57 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Тебе виднее, ты же умный, по песням психологические портреты составляешь, куда мне до тебя.

Цитата:
Не понимая , не считая нужным разобраться в смысле написанного...
Какая я таки сволочь. Прости меня мальчик, я больше не буду, честно.

Цитата:
ты тупорылая малолетка становишься в позу...аргументов у тебя 0
По сравнению с вашими, мои аргументы ничто, это правда. Прочти меня солнышко, только не надо плакать, я исправлюсь.

Цитата:
.поэтому ты начинаешь хамить....
Прости зайчик, я больше не буду
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 15:22   #58 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Нюрка, ты бы хоть подписи на картинах зафотошопила.
shamtu вне форума      
Старый 16.06.2009, 15:25   #59 (permalink)
Аксакал

2 Нюрка. По-моему нормальных поэтов/художников не существует. Либо их работы не станут считать шедеврами .
Старый 16.06.2009, 15:28   #60 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Цитата:
Я уважаю его творчество. Он не призывал убивать/грабить/продавать наркоту в своих песнях.
Навскидку:

Better bring your guns pal
Cuz this is the day we make 'em pay
Fuck bailin' hate I bail and spray with my A-K
And even if they shoot me down
There'll be another nigga bigger
from the mutha-fuckin' underground
jiamo вне форума