| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2009, 14:01 | #41 (permalink) |
Участник
|
Каким бы ни был человек при жизни, говорить о нем такие слова после его смерти, которые высказал Лэджендари - это просто неэтично. Я не говорю, что стоит следить абсолютно за всеми правилами этики, но это уже перегибание палки, имхо.
Если все так беспокоются о его криминальной деятельности - а что вы здесь еще делаете? Идите быстрее в органы, открывайте частные бюро, устанавливайте правосудие в мире! После смерти каждый горазд его осуждать, а при жизни, уверен, ему единицы могли сказать что-то подобное в лицо, потому что он был сильной личностью - в такой сфере известными могли стать лишь оные. Я не встаю на защиту бандитов и фаном 2pac'a не являюсь, просто уверен, что никто из присутствующих не знает, кем он на самом деле был, а делают такие заявления - доверять легендам и прессе последнее дело в таких вещах, имхо. |
0 |
16.06.2009, 14:05 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Во первых дети не всегда тупее взрослых......
Тупость взрослых обычнычно заключается в стереотипах привитых им другими людьми.... Они с умным видом несут ХЕРНЮ типа "Нельзя курить" "В школу нужно ходить" и уверенны что так НУЖНО..... Они с умным видом приводят чьи то цитаты.....хотя лично этих людей незнают.....но ,сука, свято верят в правильность этих цитат и данных приводимых автором.
16.06.2009, 14:11 | #43 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Про Тупака я ничего не читал, и рэпом не увлекаюсь. Если он на самом деле писал такие хорошие песни, то респект ему. НО! Если они при этом торговал наркотой, и занимался чёрными делами, то уважения он не заслуживает, хоть и умер. Напалеон умер, гитлер умер, чикатило умерли. И что? Теперь нужно их боготворить и делать их мягкимим и пушистыми? |
|
0 |
16.06.2009, 14:11 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
slAz , про детей вообще не понимаю зачем такой бред было писать, поставил -20 за пост с упомянутым 6!! раз словосочитанием "тупые дети".
16.06.2009, 14:19 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых ставить их в один ряд неправильно.
Во-вторых никто и не делает их мягкими и пушистыми, не боготворит, речь лишь про так называемые "танцы на костях".
16.06.2009, 14:31 | #47 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
А я не решаю, я даю совет. Тут не форум поклонников тупака и наркоторговли. Поэтому удивляться тому что другие не боготворят чернокожее дарование не стоит. |
||
0 |
16.06.2009, 14:43 | #50 (permalink) | ||
Аксакал
|
Если реч идёт о возрасте то да. В данном случае я имел ввиду не возраст а умственный уровень развития.
Цитата:
Цитата:
Я смотрю разногласия со взрослыми для тебя актуальная тема. Сколько тебе лет дитё? Что ты потерял на этом форуме? |
||
0 |
16.06.2009, 14:46 | #52 (permalink) |
Аксакал
|
Тупак для меня был всегда человеком, сделавшим огромный вклад в развитие рэп-культуры. Про наркотики: для меня лично преступление не продавать их, а употреблять. Ведь он не заставлял никого их употреблять, а лишь зарабатывал на глупых наркоманах деньги (даже если и так, хотя не знаю тогровал он или нет). Для меня большие преступники это Паф, Ноториус, Фифти. Понятно, что никто не безгрешен, но обвинять человека в том, что даже не доказано как-то неправильно. Думаю, что такая ярость в сообщениях из-за пристрастия к другим направлениям в музыке. Я считаю Тупака выдающейся личностью. RIP.
|
0 |
16.06.2009, 15:01 | #53 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты если слепой то в первом посте биография, там всё написано, чем занимался, сколько отсидел и тд. У меня в винампе 3 радио канала которые я по очереди слушаю, альтрок, рэп и рэгги. Так что свои детские домыслы оставь при себе. Ребёнку трудно понять, почему человека считают плохим из-за того что он вращался в криминальной середе и торговал наркотиками. Ребёнку кажется что это всё из-за музыкальных пристрастий. |
|
0 |
16.06.2009, 15:11 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Слаз --ТУПОЕ ДИТЯ ФОРУМА-это ТЫ.
Не понимая , не считая нужным разобраться в смысле написанного...ты тупорылая малолетка становишься в позу...аргументов у тебя 0 ....поэтому ты начинаешь хамить.... To nurka -я не психолог по образованию....и не говорил что Я могу....кроме того ...думаю, что для составления некого образа 3 картин недостаточно....что нужны целые циклы картин..определяющие этапы жизни художника.
16.06.2009, 15:21 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Дядь слАз, поставь себе в подпись: "Все вы тупые дети, а я один тут самый умный". Смотрю ты прямо кипишь, доказывая это, готов всем глотки перегрызть) Не знаю с кем ты общаешься, у каждого есть друзья/знакомые из криминальной среды. Я не говорю, что это хорошо, но так есть.
Про биографию - тебя никогда не забирали в отделение просто так, потомучто ты не в том месте находишься? А если еще ты был бы другой расы (например у нас многие ненавидят евреев, и неважно какой он человек)? Сказать и написать можно многое. Я уважаю его творчество. Он не призывал убивать/грабить/продавать наркоту в своих песнях. Фильмы с ним очень интересные. Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, но навязывать "тупым детям" свою точку зрения - это неправильно. Мало кого сможешь переубедить, наврятли поднимешь свою самооценку, только проявишь себя не с лучшей стороны, оскорбляя всех и вся. |
0 |
16.06.2009, 15:21 | #57 (permalink) |
Аксакал
|
Тебе виднее, ты же умный, по песням психологические портреты составляешь, куда мне до тебя.
Какая я таки сволочь. Прости меня мальчик, я больше не буду, честно. По сравнению с вашими, мои аргументы ничто, это правда. Прочти меня солнышко, только не надо плакать, я исправлюсь. Прости зайчик, я больше не буду |
0 |
16.06.2009, 15:28 | #60 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Better bring your guns pal Cuz this is the day we make 'em pay Fuck bailin' hate I bail and spray with my A-K And even if they shoot me down There'll be another nigga bigger from the mutha-fuckin' underground |
|
0 |