| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2009, 11:40 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Мне вообще так нравится эта фраза, гланое что никто до сих пор не приводил никаких доводов в пользу того что её нужно придерживаться. Типичное мышление человека, если мне так выгодно, значит это правильно, и похер на логику и на то что у других людей есть другое мнение и другие взгляды. Если бы речь шла о человеке который бы тебе не нравился ты бы такое не писал, не так ли?
Ну и насчёт универсальности: У тебя есть мама, папа, братья, сёстры, друзья, девушка? Ты не думал о том, что кто-то может причинть им вред или даже убить? Ты не думал о том что этого человека могут при задержании застрелить, например, и на сообщение о смерти, в котором этого человека назовут мразью, ты нихера не скажешь "о покойниках или хорошо или никак". Или таки скажешь? |
0 |
16.06.2009, 11:51 | #22 (permalink) |
Bumhunter
|
Дебилы те кто считают наркоторговца и насильника 19 летних девочек, своим кумиром.
16.06.2009, 11:56 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ноу комментс, вообще ТУПОЕ и некорректное сравнение.
16.06.2009, 12:29 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да и некорректное сравнение как минимум потому что тесно связано со мной, это исключение. Причем некорректно именно с твоей стороны приводить такой пример, связанный с "мама, папа, братья, сёстры, друзья, девушка".
16.06.2009, 12:33 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Наркота дело другое, но иначе им сложно заработать себе не хлеб и я лично не знаю банчил он крэком или нет, мне это не важно. Никто не заставляет вас поклонятся и молится ему просто не надо гавкать на людей которых уже нет. зы: я никакой ни фэн и не фен просто противно читать такой бред, который написал Легендари (человек видимо весьма ограничен и глуп)
16.06.2009, 12:48 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Раз есть исключение заначит это уже не универсально? Ну и когда я у тебя про универсальность спросил, ты как бы ничего не сказал про исклбчения, ты сказал 100%. А почему это если связанно с тобой то это некорректно? Пусть это будет связано не с тобой а с кем-то другим? Что для этого друого в этом случае поменяется? |
|
0 |
16.06.2009, 12:53 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не надо создавать неуместные тут темы и потом удивляться, почему бандита и торговца наркотой называют нехорошими словами. |
|
0 |
16.06.2009, 12:58 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Жаль что ушел из жизни великий человек.
Какой же он "ОБЫЧНЫЙ" бандит? Не увидел каких-то док-в об изнасиловании поклонницы.И вообще, смешно читать об изнасилованиях поклонниц...че за бред...вы вообще поклонниц этих видели?Это больше похоже на обезумевших самок, чем на девушек..они сами кого хотят изнасилуют..Как вы вообще представляете себе поклонницу ганста-рэппера? Понятно что человек - не ангел....Но он гений...Не наркота и не бандитизм помогли ему стать богатым и знаменитым.Ничего ОБЫЧНОГО в этом человеке я не вижу. Кстати ,как актер, он тоже хорош....Отличный фильм "GANG RELATED" где он играл с Джеймсом Белуши, помойму....всем советую посмотреть. Вообще мерить все черным и белым...хороший или плохой -это детство.И сравнивать с Гитлером(в моем понимании -АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ ,кстати как и Сталиным) абсолютно неприемлемо. В Штатах достаточно хорошо работает система исполнительной власти...и срока там дают огромные...То ,сколько отсидел Тупак Шакур не характеризует его ,как насильника, убийцу , и продавца героина.
16.06.2009, 13:15 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Гитлер тоже гений.
Детство - это отождествлять творца с его творениями. Так делают тупые дети в силу недоразвитости мозга, и отсутствия жизненного опыта. Только что кто-то писал что мерить чёрным и белым - это детство. Типичные детский напор эмоций, в результате противоречащий бред. Для меня абсолютным злом являются наркоторговцы. А писать херню в стиле Гитлер и Сталин - абсолютное зло, могут только тупые дети, не понимающие что управление государством ничего общего с моралью не имеет. |
0 |
16.06.2009, 13:36 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тебя не оскорблял Слаз. Если для тебя детство ,тупость,управление государством и абсолютное зло - это одно ...то для меня это может быть ИНЫМ .
Для меня, творца зачастую можно осуществлять с его творениями....при чем тут детство? Психологический портрет художника часто можно определить с достаточной степенью вероятности...по его картинам. По поводу управления государством..эта тема созданна не для этого...не вижу смысла тут дискутировать по этому поводу ..единственное что хотел заметить....Считать Гитлера и Сталина----МРАЗЯМИ ....НЕ ЛЮДЬМИ ,ВООБЩЕ , это мое право.....и ХЕРНИ тут никакой нет.Херня-это твое субьективное мнение....
16.06.2009, 13:37 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Безусловно, даже если бы он кого-то убил бы или изнасиловал, это совсем не озанчало бы что он плохой человек. Ведь вклад в рэп огромный, это самое важное , сделать вклад в рэп. А как жил, что делал, с кем общался - это всё не важно. Рэп наше всё.
|
0 |
16.06.2009, 13:40 | #38 (permalink) |
Старожил
|
Да не качает его музыка, переслушал всё его творчество, и из всего, связанного с ним, понравилась только песня Changes. Это просто раскрученный персонаж, в стиле США, а сколько там он отсидел, кого убил/изнасиловал и т.д. надо рассматривать отдельно от его творчества.
И, кстати, очень часто встречается, что люди, толком не разбирающиеся в хип-хоп культуре, начинают боготворить Тупака, просто потому, что увидели в подростковом возрасте клип Changes, узнали, что такой вот рэпер погиб, и как вообще всё это романтично, вывод - Тупак крутой |
0 |
16.06.2009, 13:49 | #39 (permalink) | ||
Аксакал
|
Я тебя тоже не оскорблял. Тупые дети это не оскорбление, это всего лишь характеристика(для некоторых диагноз ибо не у всех мозг развивается с возрастом), ты если не в курсе, дети они почти все поголовно тупые, по ряду причин. Тупые естессно по сравнению со взрослыми, потому что те вещи которые для взрослых очевидны(ну что курить нельзя, что в школу нужно ходить и хорошо там учиться и многие другие вещи) тупым детям далеко не всегда понятны. Когда дети взрослеют они понимают какими они были тупыми и глупыми, по сравнению с мудрыми родителями, которые были абсолютно правы.
У тупых детей всё иное, у них мозг по-другому устроен, восприятие другое, ценности другие. У некоторых с возрастом проходит. Цитата:
Цитата:
Для тупого ребёнка, безусловно. |
||
0 |
16.06.2009, 13:58 | #40 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
100% - гипербола, исключения есть всегда, если меня непосредственно что-то касается, естественно я имею право не молчать, хоть это папа римский виноват в чем-то будет, а "танцевать на костях" человека который ничего тебе не сделал, но является для миллионов других людей кумиром, и как минимум уважаемым человеком , это негуманно. Цитата:
Ты лишь можешь высказать свою точку зрения, ты её высказал, а я лишь высказал свое мнение, что это некорректно и негуманно. Точка, говорить и спорить тут неочем.