CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 16.06.2009, 11:40   #21 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
На все 100%
Мне вообще так нравится эта фраза, гланое что никто до сих пор не приводил никаких доводов в пользу того что её нужно придерживаться. Типичное мышление человека, если мне так выгодно, значит это правильно, и похер на логику и на то что у других людей есть другое мнение и другие взгляды. Если бы речь шла о человеке который бы тебе не нравился ты бы такое не писал, не так ли?

Ну и насчёт универсальности:
У тебя есть мама, папа, братья, сёстры, друзья, девушка? Ты не думал о том, что кто-то может причинть им вред или даже убить? Ты не думал о том что этого человека могут при задержании застрелить, например, и на сообщение о смерти, в котором этого человека назовут мразью, ты нихера не скажешь "о покойниках или хорошо или никак". Или таки скажешь?
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 11:51   #22 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от polishpride Посмотреть сообщение
2 Legendary: ты дебил
Дебилы те кто считают наркоторговца и насильника 19 летних девочек, своим кумиром.
Старый 16.06.2009, 11:56   #23 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Если бы речь шла о человеке который бы тебе не нравился ты бы такое не писал, не так ли?
Смотря какой человек, если 99 из 100 о нем скажут плохо, значит никто косо на меня не посмотрит, и то, зачем "пинать гавно, пахнуть будет , пройди мимо".

Цитата:
У тебя есть мама, папа, братья, сёстры, друзья, девушка? Ты не думал о том, что кто-то может причинть им вред или даже убить?
Ноу комментс, вообще ТУПОЕ и некорректное сравнение.
MaxBNuts вне форума      
Старый 16.06.2009, 11:56   #24 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
LeGenDarY , о покойниках или хорошо или никак
Эту формулу использовали очень давно, так как считалось, что душа мертвого может мстить.

А сейчас как только падаль, типа Ельцина сдохнет, то сразу начинают повторять это заклинание.
shamtu вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:17   #25 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от SmileR Посмотреть сообщение
дело не в этом и следи за своим гнилым языком, ок ?
Чем он отличался от остальных насильников и торговцев наркотиками?Поэтическим даром?
Если кто то,выпуская пулю тебе в лоб,слагает при этом прекрасную оду в честь твоей смерти ты должен ему в ладоши хлопать что ли?
immmortal вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:17   #26 (permalink)
Аксакал

Цитата:

Ноу комментс, вообще ТУПОЕ и некорректное сравнение.
Я тебя спросил об универсальности, ты заявил что 100% универсальное. Когда я тебе привёл пример, ты естессно "ТУПОЕ и некорректное сравнение". Молодец, продолжай в том же духе.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:29   #27 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я тебя спросил об универсальности, ты заявил что 100% универсальное. Когда я тебе привёл пример, ты естессно "ТУПОЕ и некорректное сравнение". Молодец, продолжай в том же духе.
Не выдергивай из контекста, там еще было "тем более когда человек известен и уважаем миллионами людей."
Да и некорректное сравнение как минимум потому что тесно связано со мной, это исключение. Причем некорректно именно с твоей стороны приводить такой пример, связанный с "мама, папа, братья, сёстры, друзья, девушка".
MaxBNuts вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:33   #28 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от immmortal Посмотреть сообщение
Чем он отличался от остальных насильников и торговцев наркотиками?Поэтическим даром?
Если кто то,выпуская пулю тебе в лоб,слагает при этом прекрасную оду в честь твоей смерти ты должен ему в ладоши хлопать что ли?
Про насилие.. вроде всем давно понятно, что на него просто пытались это повесить.
Наркота дело другое, но иначе им сложно заработать себе не хлеб и я лично не знаю банчил он крэком или нет, мне это не важно.
Никто не заставляет вас поклонятся и молится ему просто не надо гавкать на людей которых уже нет.

зы: я никакой ни фэн и не фен просто противно читать такой бред, который написал Легендари (человек видимо весьма ограничен и глуп)
Старый 16.06.2009, 12:48   #29 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Не выдергивай из контекста, там еще было "тем более когда человек известен и уважаем миллионами людей."
Тем более - это дополнее усиливиющее начальный тезис. Начальный тезис твой был что формула 100% универсально. Опять таки если бы уважаемый миллонами людей человек продавал бы наркоту твоим детям или изнасиловал бы твою знакомую? Какое значение в данном случае имеет то что миллионы людей его уважают? Для тебя это будет важно?

Цитата:
Да и некорректное сравнение как минимум потому что тесно связано со мной, это исключение.
Раз есть исключение заначит это уже не универсально? Ну и когда я у тебя про универсальность спросил, ты как бы ничего не сказал про исклбчения, ты сказал 100%. А почему это если связанно с тобой то это некорректно? Пусть это будет связано не с тобой а с кем-то другим? Что для этого друого в этом случае поменяется?
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:50   #30 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
На все 100%, тем более когда человек известен и уважаем миллионами людей.
Есть одно исключение - Сталин. 50 лет с его смерти прошло, а многие кушать до сих пор не могут - так ненавидят.
shamtu вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:53   #31 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Наркота дело другое, но иначе им сложно заработать себе не хлеб и я лично не знаю банчил он крэком или нет, мне это не важно.
Да, да... оправдывай. Не твоим детям наркоту продавал ну и ладно.

Цитата:
просто не надо гавкать на людей которых уже нет.
Не надо создавать неуместные тут темы и потом удивляться, почему бандита и торговца наркотой называют нехорошими словами.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 12:58   #32 (permalink)
Увлечённый

Жаль что ушел из жизни великий человек.
Какой же он "ОБЫЧНЫЙ" бандит?

Не увидел каких-то док-в об изнасиловании поклонницы.И вообще, смешно читать об изнасилованиях поклонниц...че за бред...вы вообще поклонниц этих видели?Это больше похоже на обезумевших самок, чем на девушек..они сами кого хотят изнасилуют..Как вы вообще представляете себе поклонницу ганста-рэппера?

Понятно что человек - не ангел....Но он гений...Не наркота и не бандитизм помогли ему стать богатым и знаменитым.Ничего ОБЫЧНОГО в этом человеке я не вижу.

Кстати ,как актер, он тоже хорош....Отличный фильм "GANG RELATED" где он играл с Джеймсом Белуши, помойму....всем советую посмотреть.

Вообще мерить все черным и белым...хороший или плохой -это детство.И сравнивать с Гитлером(в моем понимании -АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ ,кстати как и Сталиным) абсолютно неприемлемо.

В Штатах достаточно хорошо работает система исполнительной власти...и срока там дают огромные...То ,сколько отсидел Тупак Шакур не характеризует его ,как насильника, убийцу , и продавца героина.
Старый 16.06.2009, 13:15   #33 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Но он гений...
Гитлер тоже гений.

Цитата:
Вообще мерить все черным и белым...хороший или плохой -это детство.
Детство - это отождествлять творца с его творениями. Так делают тупые дети в силу недоразвитости мозга, и отсутствия жизненного опыта.

Цитата:
И сравнивать с Гитлером(в моем понимании -АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ ,кстати как и Сталиным) абсолютно неприемлемо.
Только что кто-то писал что мерить чёрным и белым - это детство. Типичные детский напор эмоций, в результате противоречащий бред. Для меня абсолютным злом являются наркоторговцы. А писать херню в стиле Гитлер и Сталин - абсолютное зло, могут только тупые дети, не понимающие что управление государством ничего общего с моралью не имеет.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:28   #34 (permalink)
Энтузиаст

У каждого человека есть и плюсы и минусы. Если он торговал наркотиками, то это не значит, что он плохой человек. Он не был ни насильником, ни убийцей.
В клад Тупака в рэп огромный.
pow1234 вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:36   #35 (permalink)
Увлечённый

Я тебя не оскорблял Слаз. Если для тебя детство ,тупость,управление государством и абсолютное зло - это одно ...то для меня это может быть ИНЫМ .
Для меня, творца зачастую можно осуществлять с его творениями....при чем тут детство? Психологический портрет художника часто можно определить с достаточной степенью вероятности...по его картинам.

По поводу управления государством..эта тема созданна не для этого...не вижу смысла тут дискутировать по этому поводу ..единственное что хотел заметить....Считать Гитлера и Сталина----МРАЗЯМИ ....НЕ ЛЮДЬМИ ,ВООБЩЕ , это мое право.....и ХЕРНИ тут никакой нет.Херня-это твое субьективное мнение....
Старый 16.06.2009, 13:37   #36 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pow1234 Посмотреть сообщение
У каждого человека есть и плюсы и минусы. Если он торговал наркотиками, то это не значит, что он плохой человек.
В клад Тупака в рэп огромный.
Безусловно, даже если бы он кого-то убил бы или изнасиловал, это совсем не озанчало бы что он плохой человек. Ведь вклад в рэп огромный, это самое важное , сделать вклад в рэп. А как жил, что делал, с кем общался - это всё не важно. Рэп наше всё.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:38   #37 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pow1234 Посмотреть сообщение
У каждого человека есть и плюсы и минусы. Если он торговал наркотиками, то это не значит, что он плохой человек.
Жаль власти Китая не в курсе.
shamtu вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:40   #38 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Да не качает его музыка, переслушал всё его творчество, и из всего, связанного с ним, понравилась только песня Changes. Это просто раскрученный персонаж, в стиле США, а сколько там он отсидел, кого убил/изнасиловал и т.д. надо рассматривать отдельно от его творчества.

И, кстати, очень часто встречается, что люди, толком не разбирающиеся в хип-хоп культуре, начинают боготворить Тупака, просто потому, что увидели в подростковом возрасте клип Changes, узнали, что такой вот рэпер погиб, и как вообще всё это романтично, вывод - Тупак крутой
jiamo вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:49   #39 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Я тебя не оскорблял Слаз.
Я тебя тоже не оскорблял. Тупые дети это не оскорбление, это всего лишь характеристика(для некоторых диагноз ибо не у всех мозг развивается с возрастом), ты если не в курсе, дети они почти все поголовно тупые, по ряду причин. Тупые естессно по сравнению со взрослыми, потому что те вещи которые для взрослых очевидны(ну что курить нельзя, что в школу нужно ходить и хорошо там учиться и многие другие вещи) тупым детям далеко не всегда понятны. Когда дети взрослеют они понимают какими они были тупыми и глупыми, по сравнению с мудрыми родителями, которые были абсолютно правы.

Цитата:
..то для меня это может быть ИНЫМ
У тупых детей всё иное, у них мозг по-другому устроен, восприятие другое, ценности другие. У некоторых с возрастом проходит.

Цитата:
Для меня, творца зачастую можно осуществлять с его творениями....при чем тут детство?
При том что творчество не соотвествует личности и моральным качествам творца. Если у творца хорошие песни, картины, фильмы, это совсем не означает что он хороший человек и ну никак не может быть торговцем наркотиков, насильником или убийцей, например. Творчество с хорошестью человека никак не связано. Детство тут при том что дети вышенаписаное мной нифига не понимают, в силу своего детского устройства мозга и детского восприятия мира.

Цитата:
.Считать Гитлера и Сталина----МРАЗЯМИ ....НЕ ЛЮДЬМИ ,ВООБЩЕ , это мое право
Конечно, так же как и право оставаться тупым ребёнком.

Цитата:
.Херня-это твое субьективное мнение....
Для тупого ребёнка, безусловно.
slAz вне форума      
Старый 16.06.2009, 13:58   #40 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Раз есть исключение заначит это уже не универсально? Ну и когда я у тебя про универсальность спросил, ты как бы ничего не сказал про исклбчения, ты сказал 100%. А почему это если связанно с тобой то это некорректно? Пусть это будет связано не с тобой а с кем-то другим? Что для этого друого в этом случае поменяется?
ОМГ! А если бы я сказал 200% , ты бы вообще перегрелся и завис , потому что 200% - нереально ?
100% - гипербола, исключения есть всегда, если меня непосредственно что-то касается, естественно я имею право не молчать, хоть это папа римский виноват в чем-то будет, а "танцевать на костях" человека который ничего тебе не сделал, но является для миллионов других людей кумиром, и как минимум уважаемым человеком , это негуманно.

Цитата:
Не надо создавать неуместные тут темы и потом удивляться, почему бандита и торговца наркотой называют нехорошими словами.
Не тебе решать уместная тема или нет, тем более, что раздел "поговорим за жизнь" , что можно приравнять к "оффтоп". Здесь нет "неуместных тем".
Ты лишь можешь высказать свою точку зрения, ты её высказал, а я лишь высказал свое мнение, что это некорректно и негуманно. Точка, говорить и спорить тут неочем.
MaxBNuts вне форума