| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2009, 15:37 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Поэтому ,тебе надо сидеть...читать, что пишут умные люди....мотать на ус....и молчать в тряпочку....
16.06.2009, 15:37 | #62 (permalink) |
Ветеран
|
поздно заметила.
вот,кст, нашла кусочек творчества черного гения : Припев - Роджер Трутмэн: Калифорния знает толк в вечеринках, В Калифорнии умеют веселиться В городе Лос-Анджелесе, В старом добром Уоттсе, А также и в городе Комптоне Не забывают рок-н-ролл! Куплет 1: Доктор Дри Позвольте поприветствовать всех На диком, диком западе, В штате, неприкасаемом Как сам Элиот Несс. Песня бьет по твоим ушам Так пуля ударяет в грудь. Прихвати для дружка в штанах Кондом, ведь это город секса. Сидим под палящим солнцем С косяком марихуаны в руках, В штате, где не найти Ни одной пустой танцплощадки А шлюхи вечно в погоне За твоими бабками Машины по добыванию денег У возбуждённых клиентов. Я в этом котле уже лет десять варюсь, Сочиняю рэп. С тех самых пор крошки Не спускают с меня глаз На дворе уже 95-й На меня смотрят, оценивают Бриллианты сверкают, Я выгляжу так, словно ограбил банк. Все отлично от Сан-Диего до Залива Твой городок просто супер, если в нем Можно заколачивать бабки Подними большой палец вверх, Если ты со мной согласен. Дри посчитает голоса, Поданные за Калифор-ни-ю. Припев: Дри А теперь все танцуют шейк! Поехали! Давай, танцуй, детка! Подёргаемся, малышка Крути бёдрами, детка Давай, Кали! Потанцуем малышка, Крутись, вертись, веселись... Куплет 2: Тупак Меня отпустили под залог, Только вышел из тюрьмы И сразу Калифорнийская мечта. Где ни появлюсь Девчонки вопят от восторга. Люблю деньги и выпивку Вот она жизнь на Западном побережье Трус здесь не выживет А для настоящих парней Вечный праздник. Только в Кали, где мы еще бунтуем, Hаши тусовки еще существуют. В Лос-Анджелесе одеваемся понахальнее Не сверкаем голым пузом (да, точно!) Сверху донизу одеты в хаки, Шатаемся по улицам, ищем приключений Другие банды, поберегись С нами встречаться. Мы знамениты, держим весь мир в руках, Пусть это знают все От Лонг-бич до Роскрана Наши движения плавны, Как в старом кино Это Западное побережье Так что знай - наши люди никому Не кланяются. Говори, что хочешь, Но вон тот косяк мне от Дри передай. Дай, я спою серенаду Улицам Лос-Анджелеса. От Оакленда до Сэк-тауна, До Залива и обратно Кали - это место, Где вы сложите оружие. Покажите, как вы меня любите! не, ну реально гениально, правда, негры ?
16.06.2009, 15:49 | #63 (permalink) | |
Увлечённый
|
Nas лучший
С форума хх.ру: Цитата:
16.06.2009, 15:49 | #64 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Как видишь кипят пока только дети, один уже засвистел. Контролировать эмоции не в силах, разум ещё слабоват. Однако считают себя умными. Смшено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тупых детей переубедить невозможно, я и не пытаюсь этого сделать. Просто стебусь, жутко весело читать откровения взбесившихся дурачков. Я всех и вся не оскорблял и не собираюсь, более того я даже никого конкретно, если мне память не изменяет не оскорбил. Я ж написал что тупые дети это не оскорбление. Что поделать с тем, что дети они вот тупые в силу различных причин? Это факт, при чём тут оскорбления? |
||||||
0 |
16.06.2009, 16:04 | #67 (permalink) |
HUHU
|
Отождествлять человека с его творчеством - элементарная логическая ошибка. Конечно, есть и тут свои исключения:
1) Дьявольские песнопения чёрномазого насильника Тупака, как нельзя лучше раскрывают его как личность; 2) Творчество иконописца и скинхеда-убийцы по совместительству Артура Рыно, отправившего на тот свет 19 единиц генетического мусора, прямо даёт нам знать о том, что это приличный во всех отношениях человек. Не могу серьёзно относиться к подобным дискуссиям. Минус тысячу мне, минус тысячу! =)
16.06.2009, 16:09 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто тут взбесился, дак это ты , раз опустился до , пусть и завуалированных, оскорблений.
16.06.2009, 16:10 | #69 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вобщет картины натуралистов мало помогут узнать псих портрет художника, в отличие от той же музыки. яркие примеры тому тупак кобейн боб марли и битлы разве послушав их песни не видно чем люди живут, о чем переживают.
Насчет тупака можно конечно сказать вот типа сложно было заработать поэтому можно продавать кокс и убивать людей тк за ним охотились, но по мне так всегда есть выбор. |
0 |
16.06.2009, 16:28 | #72 (permalink) |
Аксакал
|
+1. Это я и пытался сказать. Тема создана для выражения своего отношения к человеку. Доказывать с пеной у рта свое субъективное мнение - вот это признак тупого ребенка. Выскажи свое мнение - кому надо, тот поддержит, либо не поддержит.
|
0 |
16.06.2009, 17:06 | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
Яркий пример скудоумия..но желания показать себя . Вставил вырезанную из контескта фразу..даже не подумав над ней....смотрите мол какую чушь пишут.
Человек непонимает что прекрасное образование можно получить и дома..не ходя в школу...ну,сука, уверен что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в школу...и с пеной у рта будет доказывать это. Подойдя к такому человеку на улице и спросив у него зажигалку прикурить.....прийдется выслушивать лекцию о том что НЕЛЬЗЯ курить....он будет доказывать вам с рожей на которой написанна вселенская мудрость....даже если при этом Вы-Врач , и прекрасно осведомлены о вреде курения. Просто, чем тупее человек ,тем более развит у него комплекс...тем сильнее стремится он выглядеть неглупее окружающих..и тем более видна его глупость. Он не понимает ,что мнение его НЕ ИСТИНА в поледней инстанции.Но доказывает навязчиво..а когда ему стараются обяснить что есть иные мнения он начинает грубить..Молдавия то далеко)))))))
16.06.2009, 17:13 | #75 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
а так же картинки - ты обещал.. Цитата:
а подойти к тупаку смог бы ? ну, в том месте, про который он в пестне поет..
16.06.2009, 17:26 | #76 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Думаю что смысл фраз теряется при переводе и нарушается целостность песни. Далее это ,так называемый, ганста рэп и он(как я понимаю) налагает на песню определенные рамки... Мне нравятся более лиричные песни типа Dear Mama. 2)Комментить картинки я не обещал...я это делать не умею. 3)Не смог бы-мертвый он))))
16.06.2009, 17:29 | #77 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
16.06.2009, 17:32 | #79 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Хорошо, со мной допустим разобрались. А вот ярким примером чего являешься ты? Ты что показать хочешь?
Цитата:
С пеной у рта доказывать очевидные вещи тупым детям смысла нет, бесполезно, проверено на практике. У меня сестра младшая, тупая пипец, объяснять или доказывать что-то обесполезно. Цитата:
Цитата:
Вред курение и необходиомсть посещать школу это не мнение, это факты. То что тупак торговал наркотой это факт. Торговля наркотиками - это нарушение не только закона но и неких общечеловеческих ценностей, морали, это тоже факт. При чём тут мои мнения? Цитата:
Это да, можно даже матом поругаться в личку например. Кстати, сколько тебе лет? Интерес сугубо академический.