CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Тупак Шакур

Важные объявления
Старый 18.06.2009, 16:20   #281 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
Поставил в начале темы слазу -20 за "

какие-то узкие понятия, хрен с ним,с тупаком, доля истины в твоих словах есть, но 'дети они почти все поголовно тупые' - странная фраза. http://forum.cgm.ru/pogovorim\\_za\\_zhizn/156459-tupak\\_shakur-2.html#post747873"
Ждёшь когда твой коллега по разуму компенсирует тебе рейтинг? Жди жди, скоро прибежит.

Цитата:
думал человек адекватно принял это ан нет, спустя несколько дней месть наступила , -20 от него :
Конечно адекватно принял, овтетил тем же.

Цитата:

Во-вторых фраза и "если ты не знал, что ... " - не совпадают )
ТАк ты определись уже, за что ты минус мне поставил, с фразой не согласен или чем-то другим. Если с фразой согласен, а что минус ставил тем более непонятно. Уж пиши сразу "я тупой ребёнок обиделся на тебя ты задел и повредил мою нежную тупую детскую психику, фу ты кака бяка" и всё будет понятно

Цитата:

Во-первых минус в ответку просто так - это смешно.
Тем не менее сам же в ответ повысил мне минус до максимума после того как я ответил тебе твоими же - 20. Действительн осмешно. То есть ты и другие коллеги по разуму могут мне ставить любые минуса с любыми формулировками, я же по определению на это право не имею, это вызывает у тупых детей возмущение. Детский разум сильно ограничен, тупостью, увы.
Старый 18.06.2009, 16:38   #282 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Ждёшь когда твой коллега по разуму компенсирует тее рейтинг? Жди жди, скоро прибежит.
Заждался, ведь это так "важно" для меня

Цитата:
Конечно адекватно принял, овтетил тем же.
Ответить "тем же" - это неадекватно, это не мнение , а глупая ответка.

Цитата:
ТАк ты определись уже, за что ты минус мне поставил, с фразой не согласен или чем-то другим. Если с фразою согласен, а что минус ставил тем более непонятно.
А что тут определяться, всё очевидно , за фразу , которая указана во мнении о тебе : "дети они почти все поголовно тупые". Ничего о сравнениях со взрослыми в той, конкретной фразе, ты не говорил.

Цитата:
Уж пиши сразу "я тупой ребёнок обиделся на тебя ты задел и повредил мою нежную тупую детскую психику, фу тф кака бяка" и всё будет понятно
здесь вообще появляются подозрения, что тебя в детстве какие-то "тупые дети" обидели конкретно, и с тех пор ты во всех собеседниках их видишь , я уж не говорю о себе, о твоем ровестнике , но как ты общаешься с людьми значительно взрослее, опытнее , и не факт, что глупее тебя - это совсем нелепо.

Цитата:
Тем не менее сам же в ответ повысил мне минус до максимума после того как я ответил тебе твоими же - 20.
Нет, просто я поменял о тебе мнение в отрицательную сторону, исходя из того, что ты глупо ставишь рейтинг в ответку не имея мнения, ну и из-за одной фразы не хотелось ставить -100 незнакомому человеку в самом начале , а теперь легко.

Цитата:
То есть ты и другие коллеги по разуму могут мне ставить любые минуса с любыми формулировками, я же по определению на это право не имею
Имеешь конечно, если есть за что поставить. А на ровном месте - дело каждого.

Цитата:
это вызывает у тупых детей возмущение. Детский разум сильно ограничен, тупостью, увы.
омг , вызовите врача пациенту
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.06.2009, 16:42   #283 (permalink)
Новичок

"что тебя в детстве какие-то "тупые дети" обидели конкретно"
тока что хотел это написать))))))
serega1 вне форума      
Старый 18.06.2009, 16:46   #284 (permalink)
Бессмертный

c регами ПЗЖ лучше не связываться . Нюрка , Слаз и ко ломают мозг .
4BMagnit вне форума      
Старый 18.06.2009, 16:48   #285 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Судя по тому, что не поленился написать целый пост-мелодраму кто кому чего понаставил - это действительно для тебя важно.
shamtu вне форума      
Старый 18.06.2009, 16:51   #286 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Судя по тому, что не поленился написать целый пост-мелодраму кто кому чего понаставил - это действительно для тебя важно.
Да я просто давно не следил за развитием это высокоинтеллектуальной темы Зашел седня , увидел сколько понаписали, и черкнул сообщение. Ну а то, что slAz увидел, вспомнил обо мне и тут же побежал ответку ставить, подняло настроение и рассмешило , решил поделиться позитивом

Еще забавляли ответы "по полочкам" , которые он постоянно писал, решил в знак уважение к этому его труду (человек вон по минут 10-20 тратит на сочинение и красивое оформление постов) ответить чуть ли не на каждое предложение

PS: даже как-то приятно пройти эту стадию развития форумного аккаунта , первое получение минуса , хорошо хоть не по делу ))
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.06.2009, 16:58   #287 (permalink)
Аксакал

Цитата:
А с какой целью ты пишешь об этом?

Цитата:
Ответить "тем же" - это неадекватно, это не мнение , а глупая ответка.
РАсскажи мне, когда тебя на улице на ... посылают или по лицу бьют, ты сидишь как лох и сопли на руку мотаешь, говоря себе что я адекватный, я не опущусь до глупой ответки?

Цитата:
Ничего о сравнениях со взрослыми в той, конкретной фразе, ты не говорил.
То есть ты сделал вывод что я имел ввиду не взрослых и детей-грудничков? Это такая логика новая? Ну вот как бы я потом ниже для тупых пояснял, ты этого не видел? Сейчас вот тебе поясняю.

Цитата:
я уж не говорю о себе, о твоем ровестнике , но как ты общаешься с людьми значительно взрослее, опытнее , и не факт, что глупее тебя - это совсем нелепо.
У меня знакомый есть, 28 лет. Тупой безмозглый идиот, такие гулпости делает, на которые я в 17 лет не был способен. И таких примеров море ходит перед галазами. Если человек пишет охению, то я общаюсь с ним как с человеком который пишет охинею, а сколько ему лет 15 или 40 особо без разницы.

Цитата:
Нет, просто я поменял о тебе мнение в отрицательную сторону, исходя из того, что ты глупо ставишь рейтинг в ответку не имея мнения
Мнения по поводу чего я не имею? Докажи что дети они не тупые а пипец какие умные, по сравнению со взрослыми, поставлю +100 без проблем.

Цитата:
Имеешь конечно
Ну спасибо. МОжет ещё разрешишь мне самому решать когда за что и кому ставить рейтинг? Или всё таки каждый раз у тебя разрешения просить?
Старый 18.06.2009, 17:28   #288 (permalink)
Бессмертный

Omg , произошло недоразумение ) Писал довольно долго и подробно ответ, и "квотя" последнюю часть сообщения вставил ненужный смайлик и стерая его бэкспэйсом , вернулся назад Если успею, напишу снова, перед выходом из дома )
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.06.2009, 17:28   #289 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
c регами ПЗЖ лучше не связываться . Нюрка , Слаз и ко ломают мозг .
+20
ATnewTACK вне форума      
Старый 18.06.2009, 17:34   #290 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для nurka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
+20
трепещите !
Старый 18.06.2009, 17:54   #291 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А с какой целью ты пишешь об этом?
Причину указал чуть выше в ответе для shamtu.

Цитата:
РАсскажи мне, когда тебя на улице на ... посылают или по лицу бьют, ты сидишь как лох и сопли на руку мотаешь, говоря себе что я адекватный, я не опущусь до глупой ответки?
Такой ситуации не возникало, моделируя её, я бы ответил, что я бы оценил обстановку, взвесив все "за" и "против" каких-то противоборств (очевидно, что если это группа отморозков, то "лучше сидеть как лох и сопли на руку мотать" , не так ли?).
Да и если сравнивать ситуации, я тебя не "посылал на ... или по лицу бил", проходя мимо сказал "у вас ширинка расстегнута", в ответ получил "сам дурак"

Цитата:
То есть ты сделал вывод что я имел ввиду не взрослых и детей-грудничков? Это такая логика новая? Ну вот как бы я потом ниже для тупых пояснял, ты этого не видел? Сейчас вот тебе поясняю.
Опять же без разницы, что ты там имел ввиду , была конкретная и немногозначная фраза: "дети они почти все поголовно тупые", я не считаю её уместной нигде, ни с пояснениями, ни без.
"дети - цветы жизни" вот это - да.

Цитата:
У меня знакомый есть, 28 лет. Тупой безмозглый идиот, такие гулпости делает, на которые я в 17 лет не был способен. И таких примеров море ходит перед галазами. Если человек пишет охению, то я общаюсь с ним как с человеком который пишет охинею, а сколько ему лет 15 или 40 особо без разницы.
Это ясно, бывают такие люди, но уместно ли их всех называть детьми? Сколько раз ты в теми упомянул фразу "глупый ребенок", "дети" и тд ? Зачем? Хочешь оскорбить, перейти или высказать кому-то свое мнение, так используй конкретные слова.

Цитата:
Мнения по поводу чего я не имею?
Мнения по поводу меня, конкретно не имеешь, ведь там ответка.

Цитата:
Докажи что дети они не тупые а пипец какие умные, по сравнению со взрослыми, поставлю +100 без проблем.
Не вижу смысла что-то доказывать, так как про "по сравнению со взрослыми" речи не было.
Хотя и на эту тему могу подискутировать. Что значит "тупее", "глупее"? Ни для кого не секрет, что большинство детей гораздо эрудированней большинства взрослых, есть специальные тесты иллюстрирующие это, в которых взрослые набирают значительно меньше баллов, чем дети, школьную программу дети знают лучше, чем взрослые. Если речь о "неопытности", то да, в силу простых причин взрослые гораздо опытнее детей. Средний ребенок знает школьную программу гораздо лучше среднего взрослого. Средний ребенок читает гораздо больше книг, чем средний взрослый. Можно ли теперь утверждать, что "дети они почти все поголовно тупые" ?

Цитата:
Ну спасибо. МОжет ещё разрешишь мне самому решать когда за что и кому ставить рейтинг? Или всё таки каждый раз у тебя разрешения просить?
Это твоё дело, что кому ставить и что кому говорить.

Не сочти, что "убегаю от диалога", просто скоро выезжаю на игру в футбол, поэтому врядли успею прочесть твой ответ, а тем более ответить. Гл.
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.06.2009, 18:35   #292 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Да и если сравнивать ситуации, я тебя не "посылал на ... или по лицу бил", проходя мимо сказал "у вас ширинка расстегнута", в ответ получил "сам дурак"
Врнёмся к нашим баранам. Я заявил что дети они тупые, для любого кто дружит с разумом и логикой понятно что по сравнения со взрослыми(у тебя видимо с кем то другим, с инопланетянами что ли?), которые больше опираются на здравый смысл и жизненный опыт, анализ, чем на эмоции. Ты мне за это поставил минус. Суть не в том что я не прав, ибо ты не пытался мне даже доказать обратного, это в принципе и невозможно, а тебе не понравилась констатация факта, довольно очевидного для любого взрослого человека, который например вспомнив себя в лет 16-18 скажет что он был реально тупым и многих вещей тупо не понимал. С моей точки зрения твой минус асолютно неадекватный, в ответ ты получил то же самое.

Цитата:
Опять же без разницы, что ты там имел ввиду , была конкретная и немногозначная фраза: "дети они почти все поголовно тупые", я не считаю её уместной нигде, ни с пояснениями, ни без.
"дети - цветы жизни" вот это - да.
А то есть речь не про то что я неправду написал, просто неуместно, ты так видите ли считаешь. А я вот считаю что уместно и что? И каким образом тупизна детей пртиворечит тому что они цветы жизни? Ну и поделись сколько детей вырастил, раз уж ты такой специалист.

Цитата:
Это ясно, бывают такие люди, но уместно ли их всех называть детьми? Сколько раз ты в теми упомянул фразу "глупый ребенок", "дети" и тд ? Зачем? Хочешь оскорбить, перейти или высказать кому-то свое мнение, так используй конкретные слова.
Хочу позлить детей, ибо они не любят когда про них говорят. Некоторые раскрываются на полную катушку и начинают нести такой бред что я просто под стол падаю. Моя подпись який тому пример

Цитата:
Мнения по поводу меня, конкретно не имеешь, ведь там ответка.
Ты не согласен с тем что дети тупые, за это поставил минус. Докажи мне обратное посталю +. То есть с моей точки зрения ты мне поставил минус за то что я дерево назвал деревом. За неадекватный минус получил соотвествующий ответ.

Цитата:
Не вижу смысла что-то доказывать, так как про "по сравнению со взрослыми" речи не было.
То есть нигде об этом не писал? Да? Тебе в предыдущем посте в который раз повторил, тоже не доходит? Тоже проблемы с восприятием?
Ну и если не по сравнению со взрослыми то по сравнению с кем ты подумал? Сравнение ни с кемтебе пришло на ум? Ответ ни с кем не принимается, ибо тупой, так же как и высокий, например, автоматом подразумевает сравнение с чем-то, а в отрыве, в ваккуме, понятие теряет смысл.

Цитата:
Ни для кого не секрет, что большинство детей гораздо эрудированней большинства взрослых
Не для кого не секрет что не смотря на свою эрудицию большинство детей не слушается взрослых, курят, выпивают, школу прогуливают и тд. Каким образом их эрудиция(если даже он и выше) влияет их суждения и здравый смысл мне не очень понятно.

Цитата:
Если речь о "неопытности", то да, в силу простых причин взрослые гораздо опытнее детей. Средний ребенок знает школьную программу гораздо лучше среднего взрослого. Средний ребенок читает гораздо больше книг, чем средний взрослый. Можно ли теперь утверждать, что "дети они почти все поголовно тупые" ?
Ты для начала сходи узнай определение слова ум, а не пиши бред про эрудицию, книги и школьную программу. Ок?

Цитата:
Это твоё дело, что кому ставить и что кому говорить.
Ой спасибо, а то я прям кушать уже не мог.
Старый 18.06.2009, 19:00   #293 (permalink)
Новичок

"16-18 скажет что он был реально тупым и многих вещей тупо не понимал"
это не от возраста зависит) Многие, вот например slaz, и в своем возрасте ничего понять не могут)
serega1 вне форума      
Старый 18.06.2009, 19:41   #294 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от serega1 Посмотреть сообщение
это не от возраста зависит)
Это индивидуально, у всех по разному.

Цитата:
Многие, вот например slaz, и в своем возрасте ничего понять не могут)
Это да. До сих пор не могу понять, что наркотики продавать это круто и правильно, и что наркоманию порождает спрос на наркотики, а не их распространение. Не могу понять того что нужно обязательно ставить знак равенства между личностью творца и его творчеством. Не могу понять того что дети пишушие откровения вроде того что у меня в подписи, они очень умные. Наверно не дорос ещё до понимания таких очевидных вещей
Старый 18.06.2009, 19:43   #295 (permalink)
Аксакал

Цитата:
"16-18 скажет что он был реально тупым и многих вещей тупо не понимал"
это не от возраста зависит) Многие, вот например slaz, и в своем возрасте ничего понять не могут)
+1. Вероятно тебе сейчас стыдно за свое тупое детство? Другие в этом не виноваты. У многих было все абсолютно не так и отнюдь не тупое. Понятное дело, что в жизни не дано узнать все сразу, но от этого тупым не становишься.

Слаз, ты говоришь, что хочешь позлить людей. Во всей теме злым выглядишь только ты. Ты говоришь, что стебешься над тупыми детьми. Это ты считаешь верхом разума? Выйди тогда на улицу, подойди к детской площадке и начни каждому ребенку утверждать, что он туп. Своим детям тоже будешь объяснять, что они тупые, при этом "падать под стол"?

Умный человек никогда не перейдет на оскорбления (ты и этого не понимаешь, что твои слова - оскорбления). Я лично не могу представить такого рода диалоги от уважаемых мной здесь Илюшана и Джипси, например, хотя у них были подобные горячие споры.

И нечего повторять, что это не оскорбления. От того, что ты написал, что "тупой ребенок" не является оскорблением, таковым являться не перестало. Также вызываеит улыбку твои "прости, зайчик, не буду больше". Это вообще верх глупости поведения. Скажешь, что так говорят тоже умные образованные люди?

ЗЫ: плавно речь перешла уже от тупака и наркомании к обсуждению темы, очень интересной одному слазу - "тупой ребенок". Не пора ли заканчивать?
Leroy_Goldstein вне форума      
Старый 18.06.2009, 20:40   #296 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Leroy_Goldstein Посмотреть сообщение
+1. Вероятно тебе сейчас стыдно за свое тупое детство?
Нет не стыдно. Детство замечательное было.

Цитата:
У многих было все абсолютно не так и отнюдь не тупое.
Не так это как? Ты много про моё тупое детство знаешь, чтобы какие-то сравнения делать?

Цитата:
Слаз, ты говоришь, что хочешь позлить людей. Во всей теме злым выглядишь только ты.
Не всех людей а некую группу людей. Ты тему перечитай, почитай что пишут другие постеры, хамят и ругаяются во всю, а то у тебя какое то избирательное восприятие. Ну а я как бы добрым и не пытаюсь выглядеть, неужели только сейчас дошло?

Цитата:
Это ты считаешь верхом разума?
Это это считаю очень весёлым и интересным.

Цитата:
Выйди тогда на улицу, подойди к детской площадке и начни каждому ребенку утверждать, что он туп. Своим детям тоже будешь объяснять, что они тупые, при этом "падать под стол"?
На форуме это выгрладит значительно веселее. Тем более что тут умственный возраст в отличие от детской площадки сильно контрастирует с возрастом в паспорте. Когда моя младшая сестра в свои 12 лет несчёт чушь я восприниаю нормально. Когда человек которому предположительно 18-20 лет пишет про идиотов взрослых и прочие откровения типа того что у меня в подписи это выглядит жутко весело.

Цитата:
Умный человек никогда не перейдет на оскорбления (ты и этого не понимаешь, что твои слова - оскорбления)
Тебе виднее. Я без аргументации пустые утверждения далеко не всего воспринимаю, увы.

Цитата:
От того, что ты написал, что "тупой ребенок" не является оскорблением, таковым являться не перестало.
Так же как и тупые дети не перестают быть тупыми детьми, даже если их так не называть.

Цитата:
Также вызываеит улыбку твои "прости, зайчик, не буду больше".
Ты не любишь улыбаться?

Цитата:
Это вообще верх глупости поведения. Скажешь, что так говорят тоже умные образованные люди?
Я так разговариваю с тупыми детьми. Их это жутко злит, а меня веселит. При чём тут поведение к стёбу на форуме мне не очень понятно.

Цитата:
ЗЫ: плавно речь перешла уже от тупака и наркомании к обсуждению темы, очень интересной одному слазу - "тупой ребенок". Не пора ли заканчивать?
Кто виноват что вам так интересна эта тема? Не пишите и всё. Я только отвечаю.
Старый 18.06.2009, 22:04   #297 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не пишите и всё. Я только отвечаю.
Пожалуй так я и сделаю , я прочитал твой ответ, ничего нового не нашел, и терять время на подобное общение больше не хочу Считаю правильным (+EV) просто остаться при своих мнениях, удачи

PS: Будет абсолютно нечем заняться , еще загляну к вам на огонек, тема обещает быть продолжительной
MaxBNuts вне форума      
Старый 19.06.2009, 02:07   #298 (permalink)
Бессмертный

Судя по теме, большинство постеров. отписавшихся тут - очень богатые люди. slAz - вероятно мультимиллионер, так как позволить себе потратить столько времени на повторение одних и тех же вещей по многу раз может или очень богатый человек, или совсем бедный. Я думаю, что sLAz из первой категории.
ATnewTACK вне форума      
Старый 19.06.2009, 02:21   #299 (permalink)
Бессмертный

Пипец.Уже 15 страниц накатали...)) Умираю со смеху!)))
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.06.2009, 02:48   #300 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
slAz - вероятно мультимиллионер, так как позволить себе потратить столько времени на повторение одних и тех же вещей по многу раз может или очень богатый человек, или совсем бедный. Я думаю, что sLAz из первой категории.
Просто у меня в данный дохера "свободного" времени и весьма ограничены возможности в плане убиения этого самого времени. Приходится как-то себя развлекать и убивать время. В другое время я бы и на ЦМГ не факт что каждый день бы заходил, не то что уж сидеть строчить посты.