| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2009, 16:20 | #281 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
ТАк ты определись уже, за что ты минус мне поставил, с фразой не согласен или чем-то другим. Если с фразой согласен, а что минус ставил тем более непонятно. Уж пиши сразу "я тупой ребёнок обиделся на тебя ты задел и повредил мою нежную тупую детскую психику, фу ты кака бяка" и всё будет понятно Тем не менее сам же в ответ повысил мне минус до максимума после того как я ответил тебе твоими же - 20. Действительн осмешно. То есть ты и другие коллеги по разуму могут мне ставить любые минуса с любыми формулировками, я же по определению на это право не имею, это вызывает у тупых детей возмущение. Детский разум сильно ограничен, тупостью, увы.
18.06.2009, 16:38 | #282 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Ответить "тем же" - это неадекватно, это не мнение , а глупая ответка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
омг , вызовите врача пациенту
18.06.2009, 16:51 | #286 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще забавляли ответы "по полочкам" , которые он постоянно писал, решил в знак уважение к этому его труду (человек вон по минут 10-20 тратит на сочинение и красивое оформление постов) ответить чуть ли не на каждое предложение PS: даже как-то приятно пройти эту стадию развития форумного аккаунта , первое получение минуса , хорошо хоть не по делу ))
18.06.2009, 16:58 | #287 (permalink) | ||||
Аксакал
|
А с какой целью ты пишешь об этом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну спасибо. МОжет ещё разрешишь мне самому решать когда за что и кому ставить рейтинг? Или всё таки каждый раз у тебя разрешения просить?
18.06.2009, 17:28 | #288 (permalink) |
Бессмертный
|
Omg , произошло недоразумение ) Писал довольно долго и подробно ответ, и "квотя" последнюю часть сообщения вставил ненужный смайлик и стерая его бэкспэйсом , вернулся назад Если успею, напишу снова, перед выходом из дома )
18.06.2009, 17:54 | #291 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Причину указал чуть выше в ответе для shamtu.
Цитата:
Да и если сравнивать ситуации, я тебя не "посылал на ... или по лицу бил", проходя мимо сказал "у вас ширинка расстегнута", в ответ получил "сам дурак" Цитата:
"дети - цветы жизни" вот это - да. Цитата:
Мнения по поводу меня, конкретно не имеешь, ведь там ответка. Цитата:
Хотя и на эту тему могу подискутировать. Что значит "тупее", "глупее"? Ни для кого не секрет, что большинство детей гораздо эрудированней большинства взрослых, есть специальные тесты иллюстрирующие это, в которых взрослые набирают значительно меньше баллов, чем дети, школьную программу дети знают лучше, чем взрослые. Если речь о "неопытности", то да, в силу простых причин взрослые гораздо опытнее детей. Средний ребенок знает школьную программу гораздо лучше среднего взрослого. Средний ребенок читает гораздо больше книг, чем средний взрослый. Можно ли теперь утверждать, что "дети они почти все поголовно тупые" ? Цитата:
Не сочти, что "убегаю от диалога", просто скоро выезжаю на игру в футбол, поэтому врядли успею прочесть твой ответ, а тем более ответить. Гл.
18.06.2009, 18:35 | #292 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не согласен с тем что дети тупые, за это поставил минус. Докажи мне обратное посталю +. То есть с моей точки зрения ты мне поставил минус за то что я дерево назвал деревом. За неадекватный минус получил соотвествующий ответ. Цитата:
Ну и если не по сравнению со взрослыми то по сравнению с кем ты подумал? Сравнение ни с кемтебе пришло на ум? Ответ ни с кем не принимается, ибо тупой, так же как и высокий, например, автоматом подразумевает сравнение с чем-то, а в отрыве, в ваккуме, понятие теряет смысл. Цитата:
Цитата:
Ой спасибо, а то я прям кушать уже не мог.
18.06.2009, 19:41 | #294 (permalink) |
Аксакал
|
Это индивидуально, у всех по разному.
Это да. До сих пор не могу понять, что наркотики продавать это круто и правильно, и что наркоманию порождает спрос на наркотики, а не их распространение. Не могу понять того что нужно обязательно ставить знак равенства между личностью творца и его творчеством. Не могу понять того что дети пишушие откровения вроде того что у меня в подписи, они очень умные. Наверно не дорос ещё до понимания таких очевидных вещей
18.06.2009, 19:43 | #295 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Слаз, ты говоришь, что хочешь позлить людей. Во всей теме злым выглядишь только ты. Ты говоришь, что стебешься над тупыми детьми. Это ты считаешь верхом разума? Выйди тогда на улицу, подойди к детской площадке и начни каждому ребенку утверждать, что он туп. Своим детям тоже будешь объяснять, что они тупые, при этом "падать под стол"? Умный человек никогда не перейдет на оскорбления (ты и этого не понимаешь, что твои слова - оскорбления). Я лично не могу представить такого рода диалоги от уважаемых мной здесь Илюшана и Джипси, например, хотя у них были подобные горячие споры. И нечего повторять, что это не оскорбления. От того, что ты написал, что "тупой ребенок" не является оскорблением, таковым являться не перестало. Также вызываеит улыбку твои "прости, зайчик, не буду больше". Это вообще верх глупости поведения. Скажешь, что так говорят тоже умные образованные люди? ЗЫ: плавно речь перешла уже от тупака и наркомании к обсуждению темы, очень интересной одному слазу - "тупой ребенок". Не пора ли заканчивать? |
|
0 |
18.06.2009, 20:40 | #296 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Нет не стыдно. Детство замечательное было.
Не так это как? Ты много про моё тупое детство знаешь, чтобы какие-то сравнения делать? Цитата:
Это это считаю очень весёлым и интересным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не любишь улыбаться? Цитата:
Кто виноват что вам так интересна эта тема? Не пишите и всё. Я только отвечаю.
18.06.2009, 22:04 | #297 (permalink) |
Бессмертный
|
Пожалуй так я и сделаю , я прочитал твой ответ, ничего нового не нашел, и терять время на подобное общение больше не хочу Считаю правильным (+EV) просто остаться при своих мнениях, удачи
PS: Будет абсолютно нечем заняться , еще загляну к вам на огонек, тема обещает быть продолжительной
19.06.2009, 02:07 | #298 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя по теме, большинство постеров. отписавшихся тут - очень богатые люди. slAz - вероятно мультимиллионер, так как позволить себе потратить столько времени на повторение одних и тех же вещей по многу раз может или очень богатый человек, или совсем бедный. Я думаю, что sLAz из первой категории.
|
0 |
19.06.2009, 02:48 | #300 (permalink) |
Аксакал
|
Просто у меня в данный дохера "свободного" времени и весьма ограничены возможности в плане убиения этого самого времени. Приходится как-то себя развлекать и убивать время. В другое время я бы и на ЦМГ не факт что каждый день бы заходил, не то что уж сидеть строчить посты.