CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Были ли американцы на луне?

Важные объявления
Старый 27.07.2009, 04:43   #261 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
Nap3D, читай внимательно. LRO выйдет на расчетную орбиту (50 км) через
год после старта, т.е. весной 2010 года. Вот тогда и сравнивай качество
фотографий.
Я американского языка не знаю. Но как баллистик баллистику тебе ответственно заявляю, что для выхода на "оптимальную орбиту" одного года не требуется.

Они сколько угодно долго будут тебе вешать на уши лапши оттягивая момент публикации настоящих фотографий. А то, что им поддакивают японцы, было понятно изначально. Они уже в 2008 году могли показать всему миру что в 6 местах где есть так называемая "американская техника" только мышки скребут.
Старый 27.07.2009, 05:17   #262 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
У тебя ВОПРОСЫ по цифрам.... ну или ОТВЕТЫ почему защита МКС котрая как известно всего лишь в три раза толще защиты лунного модуля спасает жизни космонавтов по пол года а америкосам на Аполлоне кирдык за сутки должен был быть? С чего сделан вывод о НЕВОЗМОЖНОСТИ в принципе такой экспедиции? Есть ДРУГИЕ данные? Какие? Только не надо лить воду о заговорах грантах и подписках о неразглашении.
МКС летает на небольшой высоте , станцию видно невооружённым взглядом. МКС как и земляне защищена магнитным слоем Земли и ещё кучей всяких слоёв которые обеспечивают нашу живучесть на продолжении миллионов лет .

Магнитное поле Земли встречает магнитную составляющую Солнечной радиации. Происходит это за тысячи километров от поверхности. Радиация и рассеивается и огибает Землю не причиняя нам достаточного вреда. ( Бог всё рассчитал шо закачаешься ) .
МКС и прочие аппараты с людьми защищены от солнечной радиации так же как и мы, потому что летают ПОД ионосферой.
Я не исключаю, что нынешние длительные экскурсии людей на нашу орбиту защищены и всеми теми дополнительными способами , которые известны сейчас ( например ввод химических препаратов ) .
А тогда для этого было только свинец и отсутствие знаний.

Получив ту дозу, которую бы получил Армстронг , он бы не прожил дольше тех обезьян, которых запускали в качестве эксперимента по офсетной орбите Земли.
И не надо много уделять времени облучения, ведь ликвидаторы последствий чернобыльской аварии работали по несколько минут, но этого было достаточно чтоб умирать и болеть.
Старый 27.07.2009, 05:49   #263 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Счетчик Посмотреть сообщение
Какие здесь противоречия? Выделили денег, потратили, убедились что результата нет и быт не может - какие варианты?
Ну допустим что было НЕВОЗМОЖНО - допустим... - что для них это катастрофа? С какого бодуна? "Проиграть" вместе с Советами сохранив в этом вопросе статус кво - единственное решение для вменяемых людей в этом случае - мало ли где не ступала нога фермера и пролетария - ЗАЧЕМ им фальсифицировать ШЕСТЬ раз то что можно относительно ЛЕГКО опровергнуть - запустили бы Советы через месяц-год-2-3 на место "посадки лунатиков" АВТОМАТИЧЕСКУЮ станцию "Казец Мифу-17" (где искать известо - уголковые отражатели в помощь) - ЗАЧЕМ им чтобы над ними весь мир смеялся?

Цитата:
Сообщение от Nap3D Посмотреть сообщение
Я американского языка не знаю. Но как баллистик баллистику тебе ответственно заявляю, что для выхода на "оптимальную орбиту" одного года не требуется.

Они сколько угодно долго будут тебе вешать на уши лапши оттягивая момент публикации настоящих фотографий. А то, что им поддакивают японцы, было понятно изначально. Они уже в 2008 году могли показать всему миру что в 6 местах где есть так называемая "американская техника" только мышки скребут.
ЧТО японцы могли ПОКАЗАТЬ при разрешении ихней техники 10 МЕТРОВ на ПИКСЕЛЬ? Американская техника сейчас в состоянии КАЛИБРОВКИ - на орбите около 200км. - нахождение на этой орбите не требует топлива для её корректировки - в отличие от рабочей 50ти киллометровой. Откалибруються к концу августа перейдут на рабочую - будут снимки с разрешением в 20ть раз больше чем японские - всё будет.

Цитата:
Получив ту дозу, которую бы получил Армстронг , он бы не прожил дольше тех обезьян, которых запускали в качестве эксперимента по офсетной орбите Земли.
Прежде чем послать к Луне людей, туда отправили добрый десяток "автоматических разведчиков": "Рейнджеров", "Сервейеров", "Лунар-Орбитеров". Благодаря им стало известно, что никакой столь чудовищной радиации, от которой надо защищаться метровыми слоями свинца, на Луне и в окололунном пространстве нет.

ВСЕ американцам было известно (про пояса Ван Аллена в т.ч.) - и НАМНОГО больше чем нам - многое чего наши ВЛЕПИЛИ в лунную поверхность пока разобрались что к чему с лунными аномалиями ж).
Ru1NNop вне форума      
Старый 27.07.2009, 06:11   #264 (permalink)
Старожил

Цитата:
Слева МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности по разрешению американцев - справа соответственно японцев.
Что дала эта фотография ? объясни ка чтоб втоптать себя ещё в большую грязь .....

Слева Google Earth без максимального приближения , справа та же фотография с изменением резкости в любой программе по обработке цифровых фото которые есть у каждого из нас имеющих цифровой фотоаппарат.

Что б в очередной раз показать что ты опять лохонулся и путаешь возможности бытовой оптики от Google и военные , исследовательские и космические технологии я тебе сразу же дам фото, что я только что отскиншотил в Google Earth , т.е. в бытовой программе которой пользуемся мы, простые смертные.

Это первое попавшееся что я нашёл "ткнув" в Лас-Вегас. Это центр города, пешеходный мост над дорогой . Как видим, это утро , Солнце светит примерно под 45 градусов с Востока ( я чуть чуть "повернул" Землю для горизонтальной ориентации фото ) .
На фото парень и девушка идут по мосту , если они оба лягут, то я теоретически увижу есть или нет часы на руках . Правда мне бы в этом случае понадобилась освещённость Солнца под лучшим углом.....

Ключевой момент это то, что фотография сделана в быстро-сканирующем режиме и с минимальной выдержкой ( для скорости и экономии , Земля то ведь большая ) и самое главное ФОТОГРАФИЯ СДЕЛАНА ЧЕРЕЗ ( ! ) ИСКАЖЕНИЯ , РАССЕИВАНИЯ И ПРЕЛОМЛЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛОЁВ НИЖНЕЙ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ.

В случае с Луной , фото должны делать высокоточные ПРАКТИЧЕСКИ ВОЕННЫЕ аппараты в ПОЛНОМ ВАКУУМЕ. Я делаю грубый вывод, что фото с Луны должны быть качественней и резче РАЗ В СТО. Просто тупо сравним фото LRO и Google мы можем сделать лёгкий вывод , что сможем увидить заклёпки на луноавтомобиле и "нижних" оставленных модулях. А мы вообще НИХРЕНА не видим.

Так что фото что ты предоставил с какого-то нелепого сайта от нелепых идиотов это точно такая же примитивнейшая попытка как и все остальные без исключения. Пиндос это судьба.
Ru1NNop , каким же позором ты себя покрываешь....
Старый 27.07.2009, 06:20   #265 (permalink)
Старожил

Цитата:
Какую ДОЗУ радиации (и какой) получили обезьяны в ходе этого неполиткоректного эксперимента? Ссылки??
Они просто подохли без ссылок.

Пользуясь тем, что я не имею доступа к документам по радиации у обезьянам ты чувствуешь себя героем. Ну что ж получи "героя Пиндосии"
Старый 27.07.2009, 06:31   #266 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Что дала эта фотография?..... В случае с Луной , фото должны делать высокоточные ПРАКТИЧЕСКИ ВОЕННЫЕ аппараты в ПОЛНОМ ВАКУУМЕ. Я делаю грубый вывод, что фото с Луны должны быть качественней и резче РАЗ В СТО. Просто тупо сравним фото LRO и Google мы можем сделать лёгкий вывод , что сможем увидить заклёпки на луноавтомобиле и "нижних" оставленных модулях. А мы вообще НИХРЕНА не видим.
Левая часть фотографии имеет разрешение в двадцать раз больше чем правая - почему в 20ть понятно? - смотрю в книгу вижу фигу? - я пошел спать - даю вазможность исправиться и найти значения углового разрешения этих мегадевайсов (LRO и KAGUYA) - после чего напрячь мозг (если он есть) и посчитать какого размера объект они смогут отличить на Луне от точки - чтобы не выглядеть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ.
Ru1NNop вне форума      
Старый 27.07.2009, 06:41   #267 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от k345 Посмотреть сообщение
Не читал тему целиком, но могу сказать одно на 100% - Американцы на луне были и по другому быть не может.
Так как СССР было выгодно доказать обратное - и если бы был хоть один шанс сделать это - это бы бы сделано на государственном уровне. Но в СССР признали факт нахождения американцев на луне. И значит это было так. Все остальное - люди с недостаточными знаниями физики ищущие славы и сенсаций.
В первой части сообщения ты сказал что не умеешь читать , не заметил ? 100% - это когда 2+2=4 , это 100% верно.

СССР было выгодно ? ха ха ха и ещё раз восемь ха.
Кто такой СССР ? Леонида Ильич или колхозник с Целины ? кого ты именно имеешь ввиду если говоришь что "СССР было выгодно" ?

В это же самое время пиндосы ВЫЖИГАЛИ вьетнамцев , убили 3 МИЛЛИОНА .
Вопрос для распидяев :
Кому стало выгодней от того что он эту информацию сказал ?

Ну, СССР говорил об этом в прессе и фотографии показывал, ну и чё , СССР за это премию выписали ? кто ?
Старый 27.07.2009, 06:50   #268 (permalink)
Старожил

Цитата:
Левая часть фотографии имеет разрешение в двадцать раз больше чем правая - почему в 20ть понятно? - смотрю в книгу вижу фигу? - я пошел спать - даю вазможность исправиться и найти значения углового разрешения этих мегадевайсов - после чего напрячь мозг (если он есть) и посчитать какого размера объект они смогут отличить на Луне от точки - чтобы не выглядеть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ.

Ru1NNop ты глуп или дурак с рождения я не могу понять ? И левая и правая фотографии это один и тот же снимок Google. Перед тем как дать два снимка ты в предыдущем сообщении сказал что даш посмотреть на возможности LRO и Kugya , а дал фото от Google.

LRO и Kugya улетели фотографировать и изучать Луну, а не домашний стадион California Golden Bears. Если ты ставишь своей задачей меня вывести, то ты добился успехов, но трезвость своих рассуждений я при этом не потеряю .
Старый 27.07.2009, 06:54   #269 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Nap3D.
Я считаю, что на фальсификацию вполне могут тратиться миллионы если это имеет смысл.
Расскажи свои мысли на тему, зачем америкосам была нужна Лунная фальсификация. Распил бабла? Предстоящие выборы? Массовый наплыв американцев в КомПартию Америки в связи с успехами СССР в космосе?
vano вне форума      
Старый 27.07.2009, 07:06   #270 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
ЯТема того, что сигнал с Луны телевизионный был... Видеомагнитофон туда по-любому было легче забросить, чем людей.
То, что никого нет уже в живых астронавтов-лунатиков (праивильно?)
Те кто согласился лгать остались живы. Но на вопросы журналистов они ответить не могут. Прессконференции они давали по "возвращению", ни один из них не вспомнил что видел звёзды.

Например Леонов, который первым вышел в открытый Космос 4 годами ранее, рассказывал, что ни что на него не произвело такого впечатления как свечение звёзд ( в условиях вакуума, т.е. без искажений) .
Я дополнительно прочитал про первый выход в Космос, например его ( Леонова ) скафандр расходовал 30 литров воздуха в минуту, т.е. был "привязан к кораблю .
Конечно американцы не могли за такой короткий промежуток создать автономный скафандр. Опасностей там мильён и астронавт может погибнуть в любую секунду. А они там бль.. по 8 часов кувыркались и явно постановочно играли на камеру.
.
.
.
А ! про видеомагнитофоны забыл.
Нет , они там не нужны , достаточно просто ретранслятора. Но и он не нужен был, так как трансляция шла из Хьюстона а не с Луны. И никто другой этот мнимуй телевизионный сигнал , сам , с Луны, поймать не мог. Телевизоры сука работали только на УКВ.
Старый 27.07.2009, 07:18   #271 (permalink)
Старожил

Цитата:
Прыгать по Луне ЛЕГЧЕ и УДОБНЕЕ чем ходить из-за того что тежелый ранец за спиной смещает центр тяжести - в Хьюстоне эти прыжки как-то смешно обозвали (уже не помню как) что-то связанное с обезьяной. э)
Идёшь ты в жопу, тяжёлый ранец. Когда ты пишешь эту дурь, то ты уже всех считаешь быдлом и нет тебе прощенья.
Ранец за спиной смещает центр тяжести назад, а они прыгали в бок. Если ты наденешь ранец, то будешь прыгать в бок ? Ну тогда ты совершишь революцию в области переноса ранцев.
Посмотри на этих долбопиндосов в Ираке. Они все таскают какую-то хрень в ранцах ( как воюют идиоты ? ) , ... вот бы они запрыгали из-за смещённого центра тяжести )))))))))))

Дальше , "тяжёлый ранец" ( я тебя так буду звать , потому что так прикольнее ).
Армстронг в своём скафандре на Земле весил 150 кг. На Луне притяжение в 6 раз слабее. Значит он вместе со скафандром должен был весить там 25 кг ( вес ребёнка ). И это при том, что мышцы у этого кабана остаются такой же силы.
Старый 27.07.2009, 07:48   #272 (permalink)
Старожил

Цитата:
Один из "неизбывных" глюков виртуального сознания - это бред о пиаре. Люди, которые не сталкивались с процессом создания чего-то солидного и материального, с лёгкостью могут поверить в то, что кто-то будет тратить миллионы на голый пиар. Что американцы потратили кучу денег на имитацию полётов на Луну. Что-то кто-то будет тратить миллионы на фальсификацию российской истории.
Пиар это не бред. Например сейчас проталкивают пиар, что вторая мировая война началась из-за тирана Сталина. Завтра скажут что именно он начал эту войну. И вы поверите.
За примерами фальсификации и её действиям на дибилов вообще далеко ходить не надо. Спросите американцев кто победил Гитлера , и ты сам я уверен "докажешь" что его победил несгибаемый американский солдат.
Старый 27.07.2009, 08:05   #273 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alabaha Посмотреть сообщение
Вот из-за этого что на высшем уровне нет серьезного спора склоняюсь что Америкосы были на Луне,плюс Гречко и многие космонавты также не оспаривают. Но, сомнения процентов 30%,потомучто Американскому госаппарату верить нельзя ,начиная когда они взорвали свой большой корабль с военными, указав что это Вьетнамцы, потом экранизировали переодетых Янков в коммунистов при этом много было оплошностей,киноляпов,кото рые мы до настоящего времени часто в голливудском кино наблюдаем.Все это было сделано что бы склонить Американцев на войну в поддержку госаппарата. А случай когда американская девочка Сара приехала по приглашению в СССР,ей очень сильно понравилось гостеприимство и отношение людей ,она была удивленна что все совсем не так как говорили, пугали печатали про СССР в США, она говорила перед вылетом в США обратно, что расскажет многим и покажет записи как она провела время, лето, увы самолет разбился.И последнее скандал вокруг секретной программы ЦРУ,она велась в тайне от Конгресса ,от правящей Демократической партии и самого Директора ЦРУ. Вот поэтому для меня сомнения остаются по Луне и не только ,также на пример о пришельцах ,там намного сложнее обмануть.
Alabaha , твой подход смешён и я ДОКАЖУ почему уже в следующем предложении. Дело в том, что перечисленные тобой ниже ( выделенного мной ) "факты обмана", тоже на высшем уровне не обсуждаются ни под каким соусом. Логику уловил ?

И за девочку Саманту ( почему Сару ? ) СССР тоже не вступился, а её ведь убили потому что она построила планы на жизнь и построения Мира. Она выяснила что простые русские точно так же как и простые американцы, не хотят никаких войн и поэтому хочет разобраться почему же войны не прекращаются и кто же их всё-таки начинает. Она очень просто всем объяснила, что для войн нет ни малейших причин и ЦРУ напугала именно эта простота и эффективность подачи материала. Превратившись в сверхзвезду она сломала американскую национальную идею, рассказав что русские это не звери а люди.
Дети ведь не умеют лгать.
Ты только посмотри как 12-летняя АМАНДА КОКОЕВА напугала до смерти телеканал FOX NEWS , ты только посмотри на это. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЦ.

"Высший уровень" как ты его назвал, заинтересован в любой войне. А Гречко не может сказать правду, он подписывал документы о неразглашении государственной тайны, соответственно говорить он имеет право только ложь или отработанный сценарий.
И сейчас тоже, и не только поэтому, а потому что Америка, Россия и Европа осваивают Космос совместно, а значит сцеплены круговой порукой.
Старый 27.07.2009, 08:22   #274 (permalink)
Старожил

Цитата:
"Исследователям" фотографий посвящаеться! ж)

Астронавт Баз Олдрин раздавил таракана во время «прогулки по Луне» (каменты внизу)
[Зарегистрироваться?]
Этими глупостями вы и можете апеллировать. Больше ни на что у вас ума не хватает.
Дурь статьи развенчаю быстро и мгновенно.
цитирую первые строчки :
Цитата:
Во время сбора материала для статьи «Установка уголкового отражателя Аполлонами и радиопереговоры астронавтов с Землей – это неоспоримый факт посещения Луны» нужно было найти документальное фото.
На Луне работает один американский отражатель из трёх, и два советских из трёх сброшенных(установленных) русскими.
Следовательно, что наличие советских уголковых отражателей по логике, тоже свидетельствует о прибывании русского лунонавта на Луне . Так нет ?
Ну и кто же этот русский самоубивец?
Старый 27.07.2009, 08:37   #275 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Почти все живы. С учетом их возраста даже удивительно.
[Зарегистрироваться?]
Конечно не уддивительно , ведь они не летали за пределы магнитного поля Земли.

rugambler , ну спасибо тебе за эту ссылку , чего тебе ещё можно сказть )))
Я там увидел вот это вот фото:
[Зарегистрироваться?]
никогда раньше не видел , по моему нам другой проект подсовывали ироды.

Шикарное фото , просто шикарное. Посмотрите на эти колёса, вы только посмотрите на эти колёса )))) гений инженерной мысли их создавал.
Автомобиль из титана и алюминия , о сколько же ты должен весить в условиях Луны , если учесть , что велосипед в условиях притяжения Земли может катить 3 мешка картошки ?

Этот автомобиль мог бы весить на Земле 200 кг ( титан очень очень лёгкий ) , если больше, то конструкторы модуля просто бы убили конструктора автомобиля.
Посмотрите на эту подвеску , ведь это же спорткар из Париж-Дакар. )))

Автомобиль должен весить на Луне 33 килограмма по нашему. Но ёптвою мать , зачем 30 килограммам такие колёса ? )))

И куда, куда скажите на милость, астронавт на нём едет ? Далеко далёко ? а если всё таки наебнётся а 911 не работает, а до модуля как доковылять ?

А где аккумуляторы ? Людиии. А никто не видел электрокары на заводах ? никто не в курсе какие эти аккумуляторы по объёму и весу ?
Или пиндосы в 1969 году совершили революцию в сохранении электричества и нам никому не сказали ? вот козлы...

но и это ещё не всё, в аккумуляторы будут бить на Луне лучи Солнца и разогревать его до 200 градусов , а он что же , при этом не взорвётся ? а ну да , как же , термозащита ведь , а где она ?
Старый 27.07.2009, 09:12   #276 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ересь. НИКТО из ученых хоть каким-то боком причастных к космическим полетам не делал подобных заключений.
"Причастные" к космическим полётам находятся на подписке, но это ты оспариваешь, всё правильно , не ты ни я этих документов никогда не увидим.

Давай просто обратимся к термину "учёные не причастные к космическим полётам" . Я наверное тебе сейчас расскажу невероятное открытие , но дело в том , что "другие" учёные как это ни странно , пользуются теми же законами физики, баллистики , химии , математики и других наук. Поэтому им легко выставлять своих коллег на смех. А мне достаточно человеческой логики , чтоб выставить вас.))

Ты написал "каким-то боком причастных" ))) я тебе расскажу такую вещь. Я в молодости работал на горьковском телевизионном заводе, флагмане советской радиолокации. И вот я один раз изготавливал ( принимал участие ) цанги ( очень большое количество ) из интересного металлического материала. Цанги это цилиндрические хернюшки которые имеют цилиндрическую форму и пропилы, предназначение цанги зажимать какую-нибудь херню типа оси.
Я конечно интересовался куда эти цанги идут. Мне объяснили что они зажимают какие-то волноводы на станции РЛС и это элемент антенны . Не смотря на то , что я "УЧАСТВОВАЛ КАКИМ_ТО БОКОМ" в изготовлении РЛС , я не знал ни одной её характеристики.
))) А вдруг это была та, с помощью которой сбит тот ибучий невидимка Стэлз Ф-117 который убивал ни в чём не повинных людей ?

Так что термин "каким-то боком" скорее всего говорит о том, что нихрена они не знали , зато есть повод потрезвонить про "учасие в программе".
Старый 27.07.2009, 09:18   #277 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Спорить с больными людьми нет смысла.
Если этот тред читают люди, которые не уверены и хотят разобраться, читайте вменяемых людей и статьи на эту тему, не читайте идиотов.
Браво доктор. А по теме есть что сказать ? нету ?
Нееету. Вот тогда и катитесь куда по-дальше.
Старый 27.07.2009, 09:26   #278 (permalink)
Бессмертный

Да вощем все понятно. Наши завязаны с американцами и дали им возможность "слетать" на луну, раз и sputnik и первого человека они просрали. А неизвестный в то время никому режисер Джордж Лукас сотрудничает с Хьюстоном и снимает в Тунисе “огромный шаг для человечества” в деле развития голливудских спецэффектов.
st0ck вне форума      
Старый 27.07.2009, 09:30   #279 (permalink)
Новичок

Цитата:
Я там увидел вот это вот фото:
[Зарегистрироваться?]
никогда раньше не видел , по моему нам другой проект подсовывали ироды.

Шикарное фото , просто шикарное. Посмотрите на эти колёса, вы только посмотрите на эти колёса )))) гений инженерной мысли их создавал.
Автомобиль из титана и алюминия , о сколько же ты должен весить в условиях Луны , если учесть , что велосипед в условиях притяжения Земли может катить 3 мешка картошки ?

Этот автомобиль мог бы весить на Земле 200 кг ( титан очень очень лёгкий ) , если больше, то конструкторы модуля просто бы убили конструктора автомобиля.
Посмотрите на эту подвеску , ведь это же спорткар из Париж-Дакар. )))

Автомобиль должен весить на Луне 33 килограмма по нашему. Но ёптвою мать , зачем 30 килограммам такие колёса ? )))

И куда, куда скажите на милость, астронавт на нём едет ? Далеко далёко ? а если всё таки наебнётся а 911 не работает, а до модуля как доковылять ?

А где аккумуляторы ? Людиии. А никто не видел электрокары на заводах ? никто не в курсе какие эти аккумуляторы по объёму и весу ?
Или пиндосы в 1969 году совершили революцию в сохранении электричества и нам никому не сказали ? вот козлы...

но и это ещё не всё, в аккумуляторы будут бить на Луне лучи Солнца и разогревать его до 200 градусов , а он что же , при этом не взорвётся ? а ну да , как же , термозащита ведь , а где она ?
Он 210 кг и весит. Здесь. А там 30.

Если надо далеко - то и 50 км проедет...
Если наебнется то доковыляет - главное чтобы кислорода хватило...

"А зачем бабушка тебе такие большие зубы?" А такие большие колеса ему чтобы не не застревать на каждой неровности и выбоине и цепляться за грунт. Или ты думал что астронавты будут передвигаться на машинке из картинга?

А ездил мобиль на 36 вольтовjv аккумуляторе который питал 4 моторчика постоянного тока прикинь? И его вес был всего ~50 килограмм прикинь?

Про защитную теплоизоляционную фольгу слышал?

Короче... иди учи матчасть...[Зарегистрироваться?]
Alexidis вне форума      
Старый 27.07.2009, 09:44   #280 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
50 кг... на 210 кг. Значит на тонну хватило бы аккумуляторов на 50 км на Земле весом в 250 кг... Прошло столько времени... и абсолютное отсутствие прогресса в области аккумуляторостроения? Я правда не знаю, может действительно нет прогресса (например тоже нефтяное лобби тормозило это направление)
vano вне форума