| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2009, 04:43 | #261 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Они сколько угодно долго будут тебе вешать на уши лапши оттягивая момент публикации настоящих фотографий. А то, что им поддакивают японцы, было понятно изначально. Они уже в 2008 году могли показать всему миру что в 6 местах где есть так называемая "американская техника" только мышки скребут.
27.07.2009, 05:17 | #262 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Магнитное поле Земли встречает магнитную составляющую Солнечной радиации. Происходит это за тысячи километров от поверхности. Радиация и рассеивается и огибает Землю не причиняя нам достаточного вреда. ( Бог всё рассчитал шо закачаешься ) . МКС и прочие аппараты с людьми защищены от солнечной радиации так же как и мы, потому что летают ПОД ионосферой. Я не исключаю, что нынешние длительные экскурсии людей на нашу орбиту защищены и всеми теми дополнительными способами , которые известны сейчас ( например ввод химических препаратов ) . А тогда для этого было только свинец и отсутствие знаний. Получив ту дозу, которую бы получил Армстронг , он бы не прожил дольше тех обезьян, которых запускали в качестве эксперимента по офсетной орбите Земли. И не надо много уделять времени облучения, ведь ликвидаторы последствий чернобыльской аварии работали по несколько минут, но этого было достаточно чтоб умирать и болеть.
27.07.2009, 05:49 | #263 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕ американцам было известно (про пояса Ван Аллена в т.ч.) - и НАМНОГО больше чем нам - многое чего наши ВЛЕПИЛИ в лунную поверхность пока разобрались что к чему с лунными аномалиями ж). |
|||
0 |
27.07.2009, 06:11 | #264 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Слева Google Earth без максимального приближения , справа та же фотография с изменением резкости в любой программе по обработке цифровых фото которые есть у каждого из нас имеющих цифровой фотоаппарат. Что б в очередной раз показать что ты опять лохонулся и путаешь возможности бытовой оптики от Google и военные , исследовательские и космические технологии я тебе сразу же дам фото, что я только что отскиншотил в Google Earth , т.е. в бытовой программе которой пользуемся мы, простые смертные. Это первое попавшееся что я нашёл "ткнув" в Лас-Вегас. Это центр города, пешеходный мост над дорогой . Как видим, это утро , Солнце светит примерно под 45 градусов с Востока ( я чуть чуть "повернул" Землю для горизонтальной ориентации фото ) . На фото парень и девушка идут по мосту , если они оба лягут, то я теоретически увижу есть или нет часы на руках . Правда мне бы в этом случае понадобилась освещённость Солнца под лучшим углом..... Ключевой момент это то, что фотография сделана в быстро-сканирующем режиме и с минимальной выдержкой ( для скорости и экономии , Земля то ведь большая ) и самое главное ФОТОГРАФИЯ СДЕЛАНА ЧЕРЕЗ ( ! ) ИСКАЖЕНИЯ , РАССЕИВАНИЯ И ПРЕЛОМЛЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛОЁВ НИЖНЕЙ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ. В случае с Луной , фото должны делать высокоточные ПРАКТИЧЕСКИ ВОЕННЫЕ аппараты в ПОЛНОМ ВАКУУМЕ. Я делаю грубый вывод, что фото с Луны должны быть качественней и резче РАЗ В СТО. Просто тупо сравним фото LRO и Google мы можем сделать лёгкий вывод , что сможем увидить заклёпки на луноавтомобиле и "нижних" оставленных модулях. А мы вообще НИХРЕНА не видим. Так что фото что ты предоставил с какого-то нелепого сайта от нелепых идиотов это точно такая же примитивнейшая попытка как и все остальные без исключения. Пиндос это судьба. Ru1NNop , каким же позором ты себя покрываешь....
27.07.2009, 06:20 | #265 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Пользуясь тем, что я не имею доступа к документам по радиации у обезьянам ты чувствуешь себя героем. Ну что ж получи "героя Пиндосии"
27.07.2009, 06:31 | #266 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
27.07.2009, 06:41 | #267 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
СССР было выгодно ? ха ха ха и ещё раз восемь ха. Кто такой СССР ? Леонида Ильич или колхозник с Целины ? кого ты именно имеешь ввиду если говоришь что "СССР было выгодно" ? В это же самое время пиндосы ВЫЖИГАЛИ вьетнамцев , убили 3 МИЛЛИОНА . Вопрос для распидяев : Кому стало выгодней от того что он эту информацию сказал ? Ну, СССР говорил об этом в прессе и фотографии показывал, ну и чё , СССР за это премию выписали ? кто ?
27.07.2009, 06:50 | #268 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ru1NNop ты глуп или дурак с рождения я не могу понять ? И левая и правая фотографии это один и тот же снимок Google. Перед тем как дать два снимка ты в предыдущем сообщении сказал что даш посмотреть на возможности LRO и Kugya , а дал фото от Google. LRO и Kugya улетели фотографировать и изучать Луну, а не домашний стадион California Golden Bears. Если ты ставишь своей задачей меня вывести, то ты добился успехов, но трезвость своих рассуждений я при этом не потеряю .
27.07.2009, 06:54 | #269 (permalink) |
Бессмертный
|
Nap3D.
Я считаю, что на фальсификацию вполне могут тратиться миллионы если это имеет смысл. Расскажи свои мысли на тему, зачем америкосам была нужна Лунная фальсификация. Распил бабла? Предстоящие выборы? Массовый наплыв американцев в КомПартию Америки в связи с успехами СССР в космосе? |
0 |
27.07.2009, 07:06 | #270 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Например Леонов, который первым вышел в открытый Космос 4 годами ранее, рассказывал, что ни что на него не произвело такого впечатления как свечение звёзд ( в условиях вакуума, т.е. без искажений) . Я дополнительно прочитал про первый выход в Космос, например его ( Леонова ) скафандр расходовал 30 литров воздуха в минуту, т.е. был "привязан к кораблю . Конечно американцы не могли за такой короткий промежуток создать автономный скафандр. Опасностей там мильён и астронавт может погибнуть в любую секунду. А они там бль.. по 8 часов кувыркались и явно постановочно играли на камеру. . . . А ! про видеомагнитофоны забыл. Нет , они там не нужны , достаточно просто ретранслятора. Но и он не нужен был, так как трансляция шла из Хьюстона а не с Луны. И никто другой этот мнимуй телевизионный сигнал , сам , с Луны, поймать не мог. Телевизоры сука работали только на УКВ.
27.07.2009, 07:18 | #271 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ранец за спиной смещает центр тяжести назад, а они прыгали в бок. Если ты наденешь ранец, то будешь прыгать в бок ? Ну тогда ты совершишь революцию в области переноса ранцев. Посмотри на этих долбопиндосов в Ираке. Они все таскают какую-то хрень в ранцах ( как воюют идиоты ? ) , ... вот бы они запрыгали из-за смещённого центра тяжести ))))))))))) Дальше , "тяжёлый ранец" ( я тебя так буду звать , потому что так прикольнее ). Армстронг в своём скафандре на Земле весил 150 кг. На Луне притяжение в 6 раз слабее. Значит он вместе со скафандром должен был весить там 25 кг ( вес ребёнка ). И это при том, что мышцы у этого кабана остаются такой же силы.
27.07.2009, 07:48 | #272 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
За примерами фальсификации и её действиям на дибилов вообще далеко ходить не надо. Спросите американцев кто победил Гитлера , и ты сам я уверен "докажешь" что его победил несгибаемый американский солдат.
27.07.2009, 08:05 | #273 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И за девочку Саманту ( почему Сару ? ) СССР тоже не вступился, а её ведь убили потому что она построила планы на жизнь и построения Мира. Она выяснила что простые русские точно так же как и простые американцы, не хотят никаких войн и поэтому хочет разобраться почему же войны не прекращаются и кто же их всё-таки начинает. Она очень просто всем объяснила, что для войн нет ни малейших причин и ЦРУ напугала именно эта простота и эффективность подачи материала. Превратившись в сверхзвезду она сломала американскую национальную идею, рассказав что русские это не звери а люди. Дети ведь не умеют лгать. Ты только посмотри как 12-летняя АМАНДА КОКОЕВА напугала до смерти телеканал FOX NEWS , ты только посмотри на это. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЦ. "Высший уровень" как ты его назвал, заинтересован в любой войне. А Гречко не может сказать правду, он подписывал документы о неразглашении государственной тайны, соответственно говорить он имеет право только ложь или отработанный сценарий. И сейчас тоже, и не только поэтому, а потому что Америка, Россия и Европа осваивают Космос совместно, а значит сцеплены круговой порукой.
27.07.2009, 08:22 | #274 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Дурь статьи развенчаю быстро и мгновенно. цитирую первые строчки : Цитата:
Следовательно, что наличие советских уголковых отражателей по логике, тоже свидетельствует о прибывании русского лунонавта на Луне . Так нет ? Ну и кто же этот русский самоубивец?
27.07.2009, 08:37 | #275 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
rugambler , ну спасибо тебе за эту ссылку , чего тебе ещё можно сказть ))) Я там увидел вот это вот фото: [Зарегистрироваться?] никогда раньше не видел , по моему нам другой проект подсовывали ироды. Шикарное фото , просто шикарное. Посмотрите на эти колёса, вы только посмотрите на эти колёса )))) гений инженерной мысли их создавал. Автомобиль из титана и алюминия , о сколько же ты должен весить в условиях Луны , если учесть , что велосипед в условиях притяжения Земли может катить 3 мешка картошки ? Этот автомобиль мог бы весить на Земле 200 кг ( титан очень очень лёгкий ) , если больше, то конструкторы модуля просто бы убили конструктора автомобиля. Посмотрите на эту подвеску , ведь это же спорткар из Париж-Дакар. ))) Автомобиль должен весить на Луне 33 килограмма по нашему. Но ёптвою мать , зачем 30 килограммам такие колёса ? ))) И куда, куда скажите на милость, астронавт на нём едет ? Далеко далёко ? а если всё таки наебнётся а 911 не работает, а до модуля как доковылять ? А где аккумуляторы ? Людиии. А никто не видел электрокары на заводах ? никто не в курсе какие эти аккумуляторы по объёму и весу ? Или пиндосы в 1969 году совершили революцию в сохранении электричества и нам никому не сказали ? вот козлы... но и это ещё не всё, в аккумуляторы будут бить на Луне лучи Солнца и разогревать его до 200 градусов , а он что же , при этом не взорвётся ? а ну да , как же , термозащита ведь , а где она ?
27.07.2009, 09:12 | #276 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Давай просто обратимся к термину "учёные не причастные к космическим полётам" . Я наверное тебе сейчас расскажу невероятное открытие , но дело в том , что "другие" учёные как это ни странно , пользуются теми же законами физики, баллистики , химии , математики и других наук. Поэтому им легко выставлять своих коллег на смех. А мне достаточно человеческой логики , чтоб выставить вас.)) Ты написал "каким-то боком причастных" ))) я тебе расскажу такую вещь. Я в молодости работал на горьковском телевизионном заводе, флагмане советской радиолокации. И вот я один раз изготавливал ( принимал участие ) цанги ( очень большое количество ) из интересного металлического материала. Цанги это цилиндрические хернюшки которые имеют цилиндрическую форму и пропилы, предназначение цанги зажимать какую-нибудь херню типа оси. Я конечно интересовался куда эти цанги идут. Мне объяснили что они зажимают какие-то волноводы на станции РЛС и это элемент антенны . Не смотря на то , что я "УЧАСТВОВАЛ КАКИМ_ТО БОКОМ" в изготовлении РЛС , я не знал ни одной её характеристики. ))) А вдруг это была та, с помощью которой сбит тот ибучий невидимка Стэлз Ф-117 который убивал ни в чём не повинных людей ? Так что термин "каким-то боком" скорее всего говорит о том, что нихрена они не знали , зато есть повод потрезвонить про "учасие в программе".
27.07.2009, 09:18 | #277 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нееету. Вот тогда и катитесь куда по-дальше.
27.07.2009, 09:26 | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
Да вощем все понятно. Наши завязаны с американцами и дали им возможность "слетать" на луну, раз и sputnik и первого человека они просрали. А неизвестный в то время никому режисер Джордж Лукас сотрудничает с Хьюстоном и снимает в Тунисе “огромный шаг для человечества” в деле развития голливудских спецэффектов.
|
0 |
27.07.2009, 09:30 | #279 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Если надо далеко - то и 50 км проедет... Если наебнется то доковыляет - главное чтобы кислорода хватило... "А зачем бабушка тебе такие большие зубы?" А такие большие колеса ему чтобы не не застревать на каждой неровности и выбоине и цепляться за грунт. Или ты думал что астронавты будут передвигаться на машинке из картинга? А ездил мобиль на 36 вольтовjv аккумуляторе который питал 4 моторчика постоянного тока прикинь? И его вес был всего ~50 килограмм прикинь? Про защитную теплоизоляционную фольгу слышал? Короче... иди учи матчасть...[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
27.07.2009, 09:44 | #280 (permalink) |
Бессмертный
|
50 кг... на 210 кг. Значит на тонну хватило бы аккумуляторов на 50 км на Земле весом в 250 кг... Прошло столько времени... и абсолютное отсутствие прогресса в области аккумуляторостроения? Я правда не знаю, может действительно нет прогресса (например тоже нефтяное лобби тормозило это направление)
|
0 |