| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2009, 18:38 | #221 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Принципиальную , но уже НЕвозможность по полётам на Луну тоже подтвердили . Американцы запускали несколько обезьян за пределы магнитного поля по параболической орбите. Все обезьяны передохли и именно от радиации.
25.07.2009, 18:48 | #223 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Так вот . вывод такой : радиосигналы и тем более радиолакацию никто из простых смертных принять не мог , потому что расстояние очень большое. Принять мог только очень ограниченный круг , просвещённых и технически вооружённых, а они легко могли быть под колпаком спецслужб либо СССР, либо США. Цитата:
25.07.2009, 18:55 | #224 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
25.07.2009, 19:10 | #225 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И я только за логику и здравый смысл, так что не нервничай зазря. Кстати, уже несколько раз в последнее время встречаю упоминание о ФАУ как о прототипе ракетной техники. Можно посмотреть и дальше- немцы спиздили идею у Циолковского, он у да Винчи, тот у .... .... у китайцев. У кого спиздили китайцы- неизвестно. Так что если Р1- спиженная ракета, то не у немцев а у китайцев) С водой- по законам физики, если воду поместить в герм. сосуд и быстро создать там вакуум, сосуд не взорвется- по мере испарения воды давление в сосуде будет повышаться до тех пор пока не достигнет 1 атм. (при 20С), после чего испарение прекратится. Применительно к сабжу- модуль изза утечки не мог взорваться, но и черпать воду они могли только в том случае если внутри модуля было давление, иначе вода превратилась бы в пар.
25.07.2009, 19:19 | #226 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не смеши. Разница огромна и это бы действительно было бы великое дело , если бы было осуществлено. Скафандр Гагарина отличался от скафандра выхода Армстронга тем . что у Армстронга теоретически он должен быть таким : выдерживать давление , выдерживать ударные перегрузки, не ограничивать астронавта в движении, эластичность такова что ноги полностью сгибаются в коленях, иметь туалет, запас воздуха на 8 часов, запас воды, возможно запас еды, сложнейшую систему термозащиты, систему защиты от большого количества излучений по всяким спектрам, невероятную систему радиационной защиты, радиостанцию, инструмент для различных работ, и т.д. и т.п. и чего я не знаю .... Вес такого скафандра должен быть преодолимым для человека, но это ведь даже и сейчас нелегко даже для условий невесомости и работы в открытом Космосе. К тому же обратите внимание на весьма существенный момент. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. У Лунного скафандра внутри должно быть давление , комфортное для человека, а значит он должен быть сильно раздут. А если он раздут, то его будет очень непросто сгибать и разгибать , т.е. человек будет очень тяжело перемещаться или скажем даже держать равновесие. Тем не менее мы видим на фото и видео, что они аж скачут, запрыгивают в автомобиль , садятся на колени и берут грунт , ловко орудуют молотком и т.д. А теперь, вот так вот резко переведём взгляд на тех астронавтов, которые прямо сейчас выходят в четвёртый раз в открытый Космос на МКС. Да они надуты как шарики и еле еле двигаются, или )) одну гайку закручивают по 4 часа. И это не смотря на то , что притяжения вообще нету на орбите. А у Армстронга скафандр сморщенный и сдутый, короче показушный и фальшивый.
25.07.2009, 19:23 | #227 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а в остальном согласен )))) кстати у китайцев ракеты были уже тогда, когда у нас Александр Невский был царём толи Новгорода, толи Пскова. Т.е. китайцы уже тогда изобрели порох , а чуть позже монголы привезли его на Русь, а потом в Европу.
25.07.2009, 19:51 | #228 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
25.07.2009, 19:55 | #229 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Он просто говорит "Американцы на луне были, верьте мне" , но как только он начнёт говорить о технических деталях то его моментально посадят в лужу простые но смышлёные и честные перед собой люди. Он подписывал много чего о неразглашении государственной тайны, не важно, гадость он знает или благие дела. Государственная тайна может много чего означать. Он правды говорить не может, потому что подписывал смертный приговор самому себе. И сила подписи важна до сих пор, потому что Россия правопреемница СССР. И секреты тех лет в силе.
25.07.2009, 20:13 | #230 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Nikkita Поэтому я и считаю, что их "америкосовской" правде про "великии их достижения" доверять полностью никогда нельзя. Может, конечно, они и запустили супертелескоп в космос, но в случае неудачи даже запросто могли и наврать(то бишь сфабриковать) свои "достижения". Nikkita Врутс-с "господа". Ну естественно. Так и скажите, что реальность не нравится Вам настолько, что Вы предпочитаете жить в собственных фантазиях. Заявите сразу и без обиняков, что Вы на самом деле думаете - должно получиться примерно следующее: "Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой. Но так как мне лень поднять задницу и сделать хоть что-то, в меру своих возможностей, для изменения этой ситуации, так как мне лень помочь своей стране снова стать ведущей космической нацией, я предпочитают сидеть и дальше на диване, уперевшись в ящик, а для успокоения остатков своей совести я воображу себе что всего этого на самом деле не существует, и вся Америка вместе со всеми своими достижениями на самом деле придумана в Голливуде. Который единственно реальный во всей Америка и на самом деле вообще находится в Одессе. И будет мне счастье. А чтобы хоть как-то свести концы с концами в своей теории, я заодно воображу себе что все учёные, конструкторы, инженеры и специалисты на свете - банда гнусных подлых тупиц, пудрящих мне мозги. А российские - ещё и поголовные предатели. И тогда я буду сам для себя умный, белый и пушистый, и мне не надо будет отрывать задницу от дивана а глаза от ящика чтобы помочь своей стране. И тогда уж точно будет мне счастье." Вот видите как складно получается, если точно сформулировать Ваши взгляды? Просто манифест опровергателей получается. Очень точно, по моему. И Вы под ним подписались. Yuri Krasilnikov [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
25.07.2009, 20:33 | #231 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
В статье написано , что радиолокатор принимал передачи с Аполлонов , в том числе показана идиотская картинка Земли в виде регбийного мяча. Включаем мозг. Симферополь, где установлен локатор и Хьюстон где был центр управления полётом Аполлонов, находятся на противоположных сторонах Земли. Следовательно, Аполлону не было необходимости передавать данные, когда Хьюстон был с другой стороны Земли относительно Луны. Там ( в статье ) сказано, что баллистику Аполлонов они рассчитали не от данных американской стороны , а благодаря выпускам новостей. И поэтому точно смогли нацелить локатор. ...... Ну это конечно полнейший идиотизм. Логичнее было бы предположить , что ради популяризации своего невероятного рывка в Космос, американцы сами должны были передать все координаты и точное время, Ведь эти данные появились в журналах и отчётах NASA для Мира Я не вижу логики , но вижу глупости. Цитата:
Прекраасно. Так значит выходит , что лоханулись американцы с диапозоном. Теоретически наши могли вставит им неверные "телеметрические данные", либо вообще заглушить им связь. ))) Цитата:
Глядя на этот рисунок я перешёл в состояние пораженческого шока. Вы только посмотрите на графики, это же неопровержимые доказательства полётов и "окончание вопроса". Это конец, на фотографиях действительно Аполлоны, я просто в трауре. Цитата:
25.07.2009, 20:45 | #232 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Америка не является на сегодня передовой космической державой, они даже ракеты запускать толком не умеют. Их обогнала даже ИНДИЯ ( это не шутка ) . Ты в корне ошибаешься что думаем по всем этим поводам МЫ, Процитированным мной сообщением наглядно показано, что сторонники ЛЮБЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ ВАШИНГТОНА способны говорить чушь в адрес оппонентов не относящуюся к самому вопросу и (!) совершенно не способны говорить о самом предмете, потому что любое слово выдаёт неполноценность и бессилие. Признаюсь , что для меня загадка, откуда у "негоев" силы и желание рьяно защищать ложь.
25.07.2009, 20:47 | #233 (permalink) |
Заблокирован
|
"выражаеться" автор статьи ж)
Ты УВЕРЕН что сигналы телеметрии завязаны только на Хьюстон? А как жеж допустим австралийский (американский) радиотелескоп ATNF CSIRO он тоже ведь был способен и ПРИНИМАЛ телеметрию? ж) |
0 |
25.07.2009, 21:10 | #234 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Флаг неподвижен, а (!) Луна на этих двух совмещённых фото более чем подвижна. Значит Луна шевелилась относительно флага ? )))))) прикол, левый край горизонта поднимается, а левый край флага опускается ну клоуны так клоуны Это компьютерная анимация, называется фотошоп gif Совмещаются две фотографии. Но (!) обе они сделаны с промежутком в секунду. Астронавт успел повернуть туловище на 5 градусов примерно. Скажу вам по секрету что второй не мог его так быстро фотографировать , я имею ввиду скоростную съёмку. Вот таким вот примитивом и запудривают мозги то. Я вам сейчас прикол расскажу. В 2001 году я купил новый спутниковый ресивер и самое интересное со спутникового телевидения записывал на видеомагнитофон со стереозвуком. Просто балдел от качества. Сейчас я уже и не помню когда в последний раз включал видак, но тогда вот был фаном почему-то. Естесственно, что 11 сентября придя с работы я включив телик и рессивер , увидел что горит Северная башня ВТЦ ( прямая трансляция ). Конечно обалдел, чего там говорить.... Сразу стал всё записывать. Не только из CNN но и со всех других новостных каналов. Ближе к ночи появились кадры как первый самолёт врезался в Северную башню . Благодаря высокому качеству цифровой картинки было чётко видно, что Боинг перед столкновением выпустил ракету . Т.е. была яркая вспышка. Я только через три года понял что это была ракета. Записи у меня остались в целости и сохранности, ровно их же можно найти и на YOUTUBE , но понятно, с худшим качеством. И вот он прикол: на предыдущую годовщину смотрю американский документальный фильм про 11 сетября и тихо падаю со стула. ... Они вспышку стёрли ))))
25.07.2009, 21:22 | #235 (permalink) |
Старожил
|
Элементарно. Берём любую другую фотографию
И что мы видим ? Шлем другого размера На шлеме другой материал На левом плече американский флаг Перчатки зимние коричневые обныкнавенные Туфта ? конечно туфта А ещё туфты надо ? да пожалуйста. На предыдущей фотографии огромное количество следов, ну да конечно , у них задача такая была находить 20 километров по трём квадратным метрам , но ни это главное. На видео они постоянно скачут и почему-то боком. Но я был ребёнком и тоже скакал раньше, и вот извините, но я не помню, что где либо оставлял такие ровные следы при скачках. А у них, посмотрите, ни одного смазанного следа.... в балетном учились.. Но я бы смог это сделать , если бы в ботинок насыпал песку и аккуратно, взяв его в руки наставил бы таких следов в мокром песочке, вставляя его в песок, надавливая, и аккуратно извлекая. ещё по gif анимации . Верхняя точка флагштока опускается, а нижняя одновременно поднимается, т.е. флагшток СЖИМАЕТСЯ и при этом горизонтальный габарит не сжимается. Аниматор накосячил много. Здесь ещё очень много мелочей , например непонятное изменение освещённости.
25.07.2009, 22:00 | #236 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У Советов ))) буквально только что перед "Луной" случились примеры, что они молчали по каким-то причинам. В Далласе на улице Вязов, 51 свидетель заявил, что выстрелы в Кеннеди шли не из книгохранилища а с противоположной стороны. И никто не шумел на весь Мир, всё чинно, благородно. Потом так же чётко и без лишнего шума был снят Хрущёв. Ладно хоть у них там тирания, поэтому у нас просто на пенсию, а там выстрелами мозги вышибли. На этот раз не шумели Штаты. А потом была "лунная гонка" ( афёрка ) где обо всём договорились заранее. Если бы не договорились , то конечно бы хотя бы, разрешили советской прессе писать так : американцы совершили чудо, которое на 99.9% могло завершиться смертью астронавтов , однако у них всё получилось , а доказательства весьма спорные. Странно это как-то. Погиб экипаж Аполлона-13 , и американская пресса как то уж усердно готовила публику именно к такому повороту событий и закрытию программы. А в это время Леонида Ильич катался в Америку , покупал пшеницу и получал подарки от Никсона в виде современных машин типа Кодилак , Додж и т.д.
25.07.2009, 22:28 | #237 (permalink) |
Бессмертный
|
Зато мы на Марс скоро летим.
[Зарегистрироваться?] Кстати, я тут прочел [Зарегистрироваться?] В январе 2004 года президент Джордж Буш объявил о новой космической программе, предусматривающей возвращение астронавтов на Луну до 2020 года, а затем – полет на Марс». Т.е. получается, что они с современными технологиями собираются высадиться на Луне аж через 16 лет после 2004г. А в то время высадились на луне через 7 лет после первого астронавта. Не, чо то пиздеж какой то, мне кажется ни х.я они там не были. |
0 |
26.07.2009, 07:41 | #239 (permalink) |
Бессмертный
|
Nap3D, читай внимательно. LRO выйдет на расчетную орбиту (50 км) через
год после старта, т.е. весной 2010 года. Вот тогда и сравнивай качество фотографий. А японская миссия подтвердила подлинность фотографии, сделанной астронавтами Аполлона-15: [Зарегистрироваться?]
26.07.2009, 13:29 | #240 (permalink) |
Бессмертный
|
grey, я не сторонник теории заговоров, наоборот, сторонник трезвого, скептического подхода, основанного на фактическом материале.
Пока фактический материал показывает лишь то, что да, была сделана фотография на Луне, как она была сделана и получена на Земле из этого материала никаким образом вывести невозможно. Такого же мнения, кстати, имхо, придерживается и JAXA, чей аппарат KAGUYA выполнил съемку поверхности. Читай [Зарегистрироваться?]: "(Fig 3) The enlarged image where the area of the potential "halo" exists. (left image: 1 square kilometer in size. The inside of the red circle includes the potential "halo")". Японцы не берут на себя ответственность утверждать ничего. Они говорят о своих камерах и моделях, а гало называют "потенциальным" и очень правильно поступают, потому что не хотят оказаться идиотами. |
0 |