|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#41 (permalink) | ||
|
Аксакал
|
Цитата:
И арбуз с башки сними, чтобы ей легче думалось. ПС И снова он повторяет одно и то же, Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#42 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#43 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. Прочитать, например, книгу Дика Френсиса "Фаворит" (если я правильно запомнил).
|
0
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
а что касается того, что по-ровну - это уже само по себе несправедливо, вот представь, что у нас есть вот какой-то завод, почему какой-то условный алкоголик вася с 3 классами образования должен получить такую же долю в этом заводе, как и я? очевидная несправедливость получается |
|
|
|
0
|
|
|
#45 (permalink) | ||||
|
Старожил
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#46 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#48 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#49 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
![]() вобщем и абрамович, и путин и все они заработали свои деньги своим трудом и трудом, который очевидно не сравнить с трудом покериста или простого бизнесмена, и вобщем нельзя сказать, что миллионы россиян живут в нещите из-за абрамовича или путина, тут даже ещё как посмотреть, можно опять же рассуждать так, что тот же ходорковский создавал рабочие места для людей например да, забыл то основную мысль добавить, что вобщем-то как раз миллиардерам завидовать и не следует |
||
|
|
0
|
|
|
#50 (permalink) | |||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Что за пессимизм? Сажать надо было тех, кто отбирал деньги у народа. А почему миллиардерам не стоит завидовать? Вроде бы все себе могут позволить. Правда, я "Фаворита" не читал. |
|||
|
|
0
|
|
|
#51 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Разовью мысль Гнома:
У самолёта отаказали двигатели. На 300 человек один парашют. Один спасся, остальные разбились. Вопрос: кто виноват в смерти 299-ти человек? Ответ: конечно же тот, кто воспользовался единственным парашютом.
0
|
|
|
#52 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Взять отпуск, отключить все телефоны и отдыхать 4 недели. Прогуляться по Москве. Поехать с сыном на рыбалку. Посидеть душевно с друзями/знакомыми, попить пивка. Не общаться с человеком, который тебе очень не нравится.
|
0
|
|
|
#53 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#54 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#55 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#56 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
И интересно, что это ты себе не можешь позволить? Наверняка какая-нибудь ерунда никому не нужная.
|
0
|
|
|
#57 (permalink) | |||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
|
|
0
|
|
|
#59 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Ну как сказать, ерунда... Я не могу себе позволить квартиру, машину, сколь-нибудь дорогой отдых... Еду, конечно, я себе могу позволить ![]() Хотя и с этим у многих проблемы... |
||
|
|
0
|
|
|
#60 (permalink) |
|
Бессмертный
|
давайте ещё не забывать, что в тот момент, когда это делилось, далеко не очевидно было, что это будет неубыточно и вообще риски были очень высокие, достаточно вспомнить, сколько народу в те годы в разборках перебили даже в мелких предприятиях, не говоря уже о таких заводах, как тот же автоваз
|
|
|
0
|