| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2008, 13:10 | #401 (permalink) | |
Ветеран
|
Китай... У них хорошо поставленна борьба с наркотиками, а вот с геями промах, конечно...
[Зарегистрироваться?] 0/6529745.stm Цитата:
11.07.2008, 13:23 | #402 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Никаких прямых намёков, просто наблюдение ). Вообще пост автора похож на примерно такой возможный диалог: Майтисан: Русский народ активно поддталкивается всё ближе к алкогольно-табачной пропасти в СМИ, практически полностью принадлежащим нерусским личностям. Ответ МайтиСану: Да блин, чё вы привязались к алкоголю и табаку? Вы глаза разуйте! Дети нюхают клей и им впаривают наркоту! Вы посмотрите, сколько сегодня наркоманов среди детей! Вот важная проблема! А вы со своим алкоголем с табаком!Эх... Нет сердца в таких, как МайтиСан. Им лишь бы найти виноватые меньшинства...
11.07.2008, 14:53 | #403 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Посмотри на проблему с другой стороны: Напиши список затрат своей семьи, к примеру за год. Выдели оттуда товары (услуги это отдельная тема). Посмотри % содержание российский товаров и импортных. И прикинь, что было бы если весь импорт убрать? Для того чтобы что-то импортировать, нужно что-то экспортировать. А экспортируем-то мы что, кроме углеводородов? Ну еще лес (еще бОльшее богатство, чем нефть), электроэнергию в той или иной форме (те же углеводороды), оружие (но не так уж много). И все по большому счету. :( Все эти новые автозаводы, которые тут понастроили - они для внутреннего потребления и не более. Т.е. Россия - это замкнутая система, которая на выходе производит нефть, а на входе получает, бОльшую часть того, что мы реально потребляем.
11.07.2008, 14:56 | #404 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому проблема с другой стороны - кто не выносит евреев/негров и пр., то обычно тот не выносит и геев.
11.07.2008, 14:58 | #405 (permalink) |
Бессмертный
|
Что то я давно не видел импорта. Что ни Данон, так обязательно русский Данон, что ни Samsung, так обязательно made in Russia. Может конечно на въетнамских развалах один сплошной импорт? Тады да, въетнамские джинсы действительно стоят бочонка нефти.
|
0 |
11.07.2008, 14:59 | #406 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А наркотики для любого общества вредны, есс-но.
11.07.2008, 15:02 | #407 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Данон, имхо, на 50% из импортного сырья. Впрочем спорить про него не буду. Но ты же понимаешь, что маркировка made in Russia - это в большинстве случаев способ обойти таможню, налоги и пр. Реально даже продукты питания российские, часто на самом деле импортные - при том, что такая подмена прямо запрещена законом. На счет джинсов - ты ходишь в российских джинсах? Просто интересно... Я как-то российских вообще не видел и даже не подозревал, что такие есть.
11.07.2008, 15:20 | #408 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Просто есть люди, которые не хотят подставлять правую ягодицу после того, как их пнули в левую. Так что не надо путать божий дар с яичницей ).
11.07.2008, 15:52 | #409 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
11.07.2008, 15:54 | #410 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В Samsung не заглядывал, не знаю, что у них внутри, но догадываюсь, что китайцы не вручную напаивают микросхемы. Хотя, может они и материнские платы вручную паяют? Хмм. Я не в курсе, где мои джинсы произведены. Первое на, что я обращаю внимание - качество материала и прошивки. Но думаю, что где то у нас шьют или в Турции, хотя конечно лейблы на импортном языке вешают. Мои называются Westland. |
||
0 |
11.07.2008, 15:55 | #411 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||
0 |
11.07.2008, 16:04 | #412 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Но отвечу. Точнее спрошу. Мне непонятно причем тут евреи. Что значит алкогольно-табачная пропасть? Каким образом активно подталкивается? Почему именно русский народ? (другие национальности живущие в России не подталкиваются?) Откуда инфа, что практически все СМИ принадлежат не русским? Насчет большей важности проблемы наркотиков, чем табака - это очевидно. Достаточно пообщаться с родителями 13-17 летних детей. |
||
0 |
11.07.2008, 16:10 | #413 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А народ, особенно победнее - покупает импортное. Самые дешевые магазины торгуют в основноим импортом (кроме хлеба и молока). Т.е. если не станет импортного, то не станет и отечественного (будет дефицитом). Даже СССР себя не кормил полностью, что уж говорить о современной России (без Украины, и с полу-развалившимся сельским хозяйством). Кстати в Питере на мясо перерабатывающих заводах большинство импортного мяса. Но это уже частности. Цитата:
Ну и остальное тоже - автомобили, почти вся бытовая техника, почти вся одежда. Ну в общем можно много продолжать. И самое главное - это все внутреннего потребления, на экспорт почти ничего не идет.
11.07.2008, 16:17 | #414 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Имхо: Ты либо дурачок, либо активно им прикидываешься. Продолжать беседу как с первым, так и со вторым, смысла вижу ноль. (Баньте меня, ставьте минусовые рейтинги за очередной наезд "не по существу", обвиняйте в уклонении от дискуссии - делайте что хотите. Просто когда я слышу слова, подобные словам Штейна, меня воротит)
11.07.2008, 16:19 | #415 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну это наверно в городе Петра. У нас всегда все свое было, даже при СССР, ну может исключая бананы, которые вроде импортные. |
|
0 |
11.07.2008, 16:25 | #416 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У нас отечественное мясо дороже импортного (существенно). Импортную курицу часто встречаю в дешевых магазинах, особенно не в Питере, а в городах помельче. + Всякие полуфабрикаты (банки с горошком, кукурузой и пр.). Из того, что почти всегда только импортное: овощи не в сезон (кроме картошки и капусты). Фрукты - и в сезон тоже. Ну можно тут написать на 10 страниц список, но идею, я думаю, ты понял. Кстати, просто для уточнения: Азербайджан, Болгария, Белоруссия, Украина - это тоже импорт...
11.07.2008, 16:36 | #417 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.07.2008, 16:41 | #418 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
На твои ярлыки мне пофигу. А воротит тебя от твоих же слов ибо я их цитировал, чтобы понять их смысл. Ты даже поянить их не можешь. Ты только подписался под голословностью своих утверждений. Жаль, конечно, но навряд здесь найдется принципиальный человек, который сможет тебя забанить |
||
0 |
11.07.2008, 16:48 | #419 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.07.2008, 16:52 | #420 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да, это мои русские друзья Бронштейн, Апфельбаум, Розенфельд и Ульянов-Ленин развалили страну. А им потом помогли русские мужи, взявшие в законные жёны Наину Иосифну, а сами спились и наводнили свои кабинеты гомиками, а также "чистокровные русские" Гайдары. Помогли России в тяжелый период мои русские братья Березовский и Чубайс. А долю веселья во всё это добавил "антисемит" Жириновский, настоящая фамилия которого Эдельштейн... Как много русских друзей то у меня! А ты прав. Как только админом на сайте станет еврей или русофоб, я уже не смогу тут писать в тот же день...