| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2008, 17:06 | #341 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
08.07.2008, 17:07 | #342 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, ты уверен в том, что твой любимый Тесла не был гомосексуалистом?
08.07.2008, 17:13 TS | #343 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
08.07.2008, 17:19 | #344 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
И причина только в этом. Просто математически легко посчитать, если ты занимался проблемой. Только не надо каждому гомосексуалисту приписывать двоих детей сразу Цитата:
Цитата:
Врач, спасший 1000 человек выполняет эту задачу не хуже, чем мать, родившая двоих. Ну и т.п.
08.07.2008, 17:26 | #345 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А наказания за хранения наркотиков такие: до определенной дозы для каждого наркотика - штраф, выше - срок. Так вот эти определенные дозы интересно подобрали - за достаточно скромное кол-во травы карают как за лошадиную дозу герыча, т.е. можно чуть поменьше герыча иметь и ограничиться штрафом, если что. Я не за популяризацию, а за легализацию и нормальное объективное освещение проблемы наркотиков. А то молодежь жрёт всякое дерьмо... Наркотики - плохо. ОК? (С) South park |
|
0 |
08.07.2008, 17:29 | #346 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
И потом рассматривать надо не с точки зрения "кого больше", а с точки зрения "а что было бы, если бы вот некто не был бы гомосексуалистом". Ну там Фреди Меркури к примеру. Или Рудольф Нуриев. Я практически уверен, что произведения Чайковского не были бы столь велики, если бы он не был гомосексуалистом. Цитата:
08.07.2008, 17:33 | #347 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
В Китае сняли ограничения. Причем здесь врач? Ты о чем вообще?
08.07.2008, 17:51 | #348 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. лишь бы было больше. А для меня - нет. Мне важно не больше, а лучше.
08.07.2008, 17:55 | #349 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
08.07.2008, 18:01 | #350 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Обживать - русские (по крайней мере большинство) уже не будет. Привыкли к комфорту. Как ты предлагаешь решать эту проблему - непонятно. Лишь бы нарожать. Ну будет у вас в Москве однокомнатная стоить как отель в дорогом районе Парижа. Все равно будет хотеться больше народу?
08.07.2008, 18:12 | #351 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
08.07.2008, 18:16 | #352 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
08.07.2008, 18:20 | #353 (permalink) |
Бессмертный
|
Вряд ли гомосексуализм является причиной демографического кризиса.
Основная причина, на мой взгляд, это отсутсвие жилищных условий. Большинство молодых семей в России просто не в состоянии купить себе отдельную квартиру. Когда живёшь в двух комнатах вместе с родителями или в отдельной, но однокомнатной квартире, то желание заводить второго ребёнка резко падает. В нормальной семье должно быть 2-3 ребёнка, а для этого нужна отдельная трёх-четырёхкомнатная квартира. Хотя, раньше и по 3 человека в комнате жили, и воспринимали это нормально. Видимо, у людей повысились требования к комфорту, а "количество доступного комфорта" за этими требованиями не успеваят. Но те народы (в основном азиатские), у которых такие требования продолжают остоваться на низком уровне, неплохо размножаются. Вторая по важности причина - феминизм. Женщины предпочитают не рожать детей, а делать карьеру. У нас достаточно тяжело получить нормальную работу женщине 27-ми лет без опыта работы и с двумя детьми (5 лет и 3 года) - так получится, если она ушла в декрет сразу после окончания института. Поэтому и не торопятся они рожать. ИМХО в идеале муж должен полностью обеспечивать семью, но не у всех мужчин это получается (особенно, если надо копить на квартиру). Да и многие женщины не хотят зависеть от мужа. Даже если женщина не феминистка, то ей всё равно хочется "выходить в свет", приобретать и демонстрировать окружающим новые наряды и так далее. Что чаще всего отвечает муж после 12-тичасового (включая перерыв на обед и дорогу туда-обратно) рабочего дня на предложение "сходить погулять"? Да и детей не с кем оставить, если они маленькие. Вот и не хотят женщины сидеть дома, заниматься детьми и домашним хозяйством. Третья проблема - отсутсвие нормальной инфраструктуры - детские сады, школы, детские поликлиники/больницы и т.п. Но это причина ИМХО существенно уступает по значимости предыдущим двум. А гомосексуализм в списке причин даже не знаю на каком далёком месте.
08.07.2008, 18:27 | #355 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Способ борьбы с этим через запрет гомосексуализма это все равно, что мухобойкой останавливать поезд. А нормальный способ был бы: нормальные, бесплатные роддома (хотя бы на уровне хороших роддомов в СССР). При таких доходах от нефти это можно обеспечить. Неперегруженные детские садики и школы. Медицина, особенно детская. Вот отсутствие этого - страшно. И не только потому что русских будет меньше. Важно не количество, а качество.
08.07.2008, 18:30 | #356 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При нормальных садиках/школах все было бы ОК с этим. Имо, первая менее важна, чем третья.
08.07.2008, 18:36 | #357 (permalink) |
Ветеран
|
блин, бабла в стране много, а где оно сцука?Все достается гламурным подонкам и прочей пиздобратии.Какая нах демография, сосед себе яхту на 10 метров больше купил, теперь надо еще больше купить.Надоело эта ботва.
ВСЕ РАВНЫ-НО КТО ТО РАВНЕЕ. :(
08.07.2008, 19:15 | #358 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Например Цитата:
Статьи на сайтах оппонентов в основном принимают существование Велесовой Книги за аксиому. Кроме того, пососедсву часто приводятся совсем уж бредовые факты типа тех, что я процитировал выше. Даже более-менее аргументированные статьи используют очень спорную аргументацию. Пример: Берут цитату оппонента (Жуковской): Л.П. Жуковская: "Фотография, опубликованная С. Лесным, не является снимком с доски. ............ Все это говорит о том, что фотографировалась не сама «дощечка», а бумажная копия с нее или прорись." и радостно восклицают: "Л.П. Жуковская прямо говорит, что дощечки были!" "т.е. «копия с подлинной дощечки», на бытие коей прямо указывает Л.П. Жуковская" Разве это не абсурд? Или Жуковская указывает, что какой-то звук появился только через несколько лет примерно так (пишу по памяти) "его можно найти в берестяных грамотах 12-го века", что подразумевает, что в берестяных грамотах до 12-го века (а также в "Слове о полку Игореве" и других ранних документах) его не было. Оппонент тут же делает вывод, что это не подделка, так как "эти берестяные грамоты были найдены позже, чем писалась эта книга, и автор не мог знать о них/предвидеть появление этого звука". Опять абсурд. Идёт выворачивание аргументов наизнанку. Приведу ещё один факт, который сильно против существования этой письменности. Сторонников Книги Велеса утверждают, что была целая библиотека на этой древней (существовавшей до появления глаголицы) письменности. Часть была распродана коллекционрам, часть бесследно исчезала. Эти книги, если они существуют, стоят бешеных денег. Я не эксперт, но ИМХО миллионы долларов (уж не дешевле подлинников Шагала и т.д.). Сложно предположить, что кто-то уничтожил попавшие к нему в руки экземпляры (а как бы они бесследно исчезли?). Ещё сложнее предположить, что ни один из наследников тех коллекционеров (а сменилось уже несколько поколений) так и не выставил на продажу ни одной дощечки ни из одной из книг (а ведь, как утверждается, их было много). Так же, учитывая количество найденных археолагами берестяных грамот, сложно объяснить тот факт, что они не нашли ни одной дощечки. И так далее. Вобщем, внимательно ознакомившись с мнением обеих сторон, я пришёл к выводу, что этой письменности не было. И Велесовой Книги тоже не было. Хотя, скорее всего, существовала "протокирилица" - словянские слова, записанные греческими (возможно, с добавлением еврейских и/или грузинских букв) буквами.
08.07.2008, 19:29 | #359 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хочу добавить, про женщин.. Все зависит от возраста женщины и спутника жизни, если есть взаимопонимание и общность взглядов ,тогда рождение ребенка и все домашние хлопоты, только в радость. Мне кажется торопиться не надо, чаще всего рождение детей сразу после заключения брака , приносит в большей степени проблемы. Быт и нетерпимость , разрушают брак. :? Есть смысл получить образование, стабильную работу ( причем, я считаю ,что женщина и мужчина имеют равные возможности), пожить совместной жизнью без детей , для понимания своих отношений ( в том числе и бытовых ) и только тогда рожать детей. P.S гомосексуализм , не причина демографического кризиса (ИХМО) |
|
0 |
08.07.2008, 21:38 | #360 (permalink) |
Аксакал
|
Интересно, Задумывались ли Вы когда-нибудь, что один человек может любить другого человека. Просто любить. Что в этой любви пол вообще не имеет никакого значения? О том, что эти люди стремятся быть вместе с такой силой, что никакие табу или другие препятствия не могут этому противостоять. Видели Вы хоть раз картину, когда тяжелая и неумолимая болезнь отбирала одного мужчину у другого. Первый уже смирился и ждал только мига избавиться от страданий. Второму только еще предстояло испытать все страдания от разлуки. Посмотрели бы Вы с какой нежностью и заботой он ухаживал за больным. Есть такой фильм. По жизни я люблю женщину. Причем люблю без особого стремления заниматься с ней сексом. С этим нет проблемы. Вокруг нее всегда вакуум в окружении к которому принадлежу и я. Причина - ее увлечение девушками в смысле секса. Вот мне говорят, мы не придем на застолье или еще куда, если она там будет. Общественное мнение! Моя подруга по жизни долбит меня за это. А мне по барабану. Не хотите – не надо. Встречаемся не часто. Моя настойчивость и ее уважение ко мне, подвинули ее бросить пить. Она замужем. Любит своего мужа. Муж не прочь выпить и погулять. Ее дружба с Бахусом его нисколько не смущала. А мне нож в сердце. Отношения между людьми не вписываются ни в какие общественные шаблоны. В этом и величие человека. У общества, стаи, вида свои жесткие регуляторные механизмы от природы. Эти механизмы настроены по принципу – ничего не правильно если это мешает размножению и продолжению рода. Отсюда и противоречия отношений между людьми и обществом. Если вогнать человека в строгие законы природы, то не будет великих поэтов, философов и ученых. Если дать волю человеческим фантазиям, то человек просто вымрет как вид. Где тут середина, компромисс определяется соответствующим этапом развития конкретного общества. |
0 |