| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2008, 09:54 | #301 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не разбираюсь особо в медицине, но вот примеры болезни, которые традиционная медицина лечит лучше: пневмония, апендицит. Примеры болезней, которые современная медицина вылечила (практически) совсем: оспа, чума.
08.07.2008, 12:54 | #302 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Принимаю.
08.07.2008, 13:44 | #303 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Зато можно сжечь всё пиво на земле с его "женскими" качествами.
08.07.2008, 13:59 | #304 (permalink) |
Бессмертный
|
Почитал я про Велесову Книгу. Судя по всему, это мистификация (подделка).
[Зарегистрироваться?] D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0 В процессе поиска я так же выяснил следующие факты: Славянские племена занимали всю территорию от Британских островов до Аляски. Греческие боги имеют славянское происхождение. Все современные европейские (и не только) языки произошли от древнеславянского. По всему миру в наскальных рисунках находят зашифрованные надписи на древнеславянском языке. Петербург заложен по древнему плану в точке с координатами 60.00 и 30.00. На той же (60) параллели находятся все скандинавские столицы и Стоунхедж. На том же мередиане находятся Киев и {забыл какая древняя столица Египта}.
08.07.2008, 14:02 | #305 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Живи сам, и давай жить другому. Моё мнение... Пока ребёнок не знает, что этот дядя любит другого дядю, а не тётю, всё ок. Но как только ребёнок узнаёт об этом, то это нехилый удар по психике в плохом направлении. И это уже будет прямым вмешательством в жизнь ребёнка с необъяснимыми последствиями Я думаю, ты просто никогда не встречал гомиков "на улице". (телевизор и интернет не в счёт) Поэтому на мой взгляд Россия сейчас стоит перед вполне однозначным выбором: 1. По всем известному гомику в каждом подъезде в обозримом будущем. 2. Статья заточенная на устранение этого вредного заразительного влияния гомиков. Цитата:
Что уж говорить о лице ребёнка, который ранее и не подозревал о существовании гомиков. Цитата:
Показной гомосячиной будет уже просто держание за руки двух гомиков в двух метрах от бедного ребёнка. Это уже удар похлеще плаката с голой девицей с чем-то между ног. Ну и конечно же, не дайте боги, чтобы ребёнок увидел гей-парад хотя бы по телеку. Цитата:
А как ты считаешь на самом деле?
08.07.2008, 14:35 | #306 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Сначала я прочёл одну точку зрения в блоге Каца, а потом Свена. Я пришёл к однозначному выводу, что Импос 100% был неправ. После этого я поговорил с Импосом. Он показал другую картину. После этого я уже встал на сторону Импоса. Как так получилось? А очень просто. Один давал одни факты, а другой другие. Кому верить, а кому нет - надо решать уже самому. Ты прочёл прекрасную статью педии. Молодец. В принципе, можешь на этом остановиться и уже сейчас всё для себя решить. Но если хочешь можешь посмотреть на тех, кто не считает книгу мистификацией: [Зарегистрироваться?] А потом сюда: [Зарегистрироваться?] Ну и в довершение потом можешь набрать в гугле "дощечки книги велеса были известны" и посмотреть, что там высветится. В конечном итоге выводы делать придётся всё равно тебе самому. Своим разумом. Откуда пошли славяне, что там было... Просто замечу тебе, что против норманнской теории выступал небезысвестный Ломоносов, который, как ты знаешь, был разностороннеразвитым человеком, в отличие от меня, умеющим чуток играть в покер только. Ну и ещё тебе одно интересное изречение того же В.Н. Татищева ([Зарегистрироваться?]): "О князьяхъ рускихъ, старобытныхъ, Несторъ монахъ не добре сведомъ бе"
08.07.2008, 14:39 | #308 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну не сделать моего ребенка гомиком, даже если мужики трахаться будут перед глазами (хотя это есс-но и недопустимая крайность). Потому что от природы не заложено, а заложен интерес к противоположному полу. А вот было бы наоборот - ничего бы не вышло у меня хотя видео с тетками весь день крути. Чайковский всю жизнь страдал от своего гомосексуализма, старался как мог пристраститься к женщинам, женился, ну никак хоть ты тресни. Цитата:
Т.е. если мама будет жрать кошек живыми - это нормально будет. Откровение сексуальных сцен плохо как раз тем, что это станет для ребенка обыденностью - пропадет чувство новины от отношений между полами. И когда он станет подростком то будет уже искать не просто секса, а чего-то большего. Например, извращенного секса. А гей-парад для ребенка значил бы примерно то же что и парад клоунов - к сексуальности это мало имеет значения. Цитата:
Мне дофига чего не нравится в современном мире, тем более что я воспитывался при СССР (т.е. многие лозунги коллективизма мне близки по духу). "Естественное" направление оно примерно такое (вкратце): В мире идет процесс при котором прибавочная стоимость, создаваемая одним индивидуумом неуклонно растет. Примерно в середине 20 века был довольно резкий скачек этого процесса (не год-два, а почти весь 20 век - где-то пораньше, где-то попозже). Этот скачек выразился в том, что человек, в среднем, стал создавать ценностей не только на свой прокорм + еще чуть-чуть, а значительно больше. Соответственно, с одной стороны не нужно много работников, а с другой - отдельный человек довольно много значит, в первую очередь для себя (и из этого и для общества тоже, т.к. общество и состоит из этих отдельных людей). Т.е. коллективизм не сильно нужен этому человеку. Да, получается, что он не сильно защищен от катаклизмов, но ему и не надо. Он просто живет для удовлетворения все растущих непервичных потребностей (а рост потребностей - это уже природное). Есс-но у такого общества есть и должны быть свои условности и табу, но они лежат (должны лежать) в сфере не противоречащей этому основному принципу - приоритет интересов личности над обществом. Другой вопрос, что это не оптимальный путь развития и он возможен только при выполнении условия высокой прибавочной стоимости. Ну а всякие вещи, типа гомосексуализма, просто частный случай уважения интересов личности и не более того. В бедном обществе (работающем на свой прокорм) коллектив важнее (и тут и будут гнобить гомосексуалистов и это естественно для такого общества - отклонения нах не нужны - все должно быть подчинено общему делу).
08.07.2008, 14:49 | #309 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Почитал также про Татищева, цитату которого ты приводишь. Прочитал главу его книги, из которой взята данная цитата.
Вот примеры того, как он обосновывает наличие письма у славян: Цитата:
Цитата:
Например, Карамзин на основании критического анализа отвёл целый ряд конкретных татищевских известий и излагал их выборочно в примечаниях, а не в основном корпусе «Истории государства Российского».
08.07.2008, 14:49 | #310 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||
0 |
08.07.2008, 14:53 | #311 (permalink) |
Ветеран
|
Можешь ещё здесь читануть, Корвин:
[Зарегистрироваться?]
08.07.2008, 14:56 | #312 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Как думаешь, что я тогда думаю и буду говорить о тех, кто изредка пробует легкие наркотики?
08.07.2008, 14:57 | #313 (permalink) |
Аксакал
|
Видел сегодня собачку женского пола, которая справляла свою нужду по маленькому. Делала это не совсем обычно. Присев, она задрала вверх одну заднюю лапку. Я вспомнил о дискуссии по сексуальным отклонениям и решил сделать сообщение об этом. Предположение, что она что-то среднее между мужским и женским полом. Решил обратится к специалистам за разъяснением и может, это даст новое направление в размышлениях моих коллег.
|
0 |
08.07.2008, 15:03 | #314 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Главный аргумент, тех кто говорит, что не бывает легких наркотиков - что сегодня человек курит траву, а завтра - колется героином. Так вот как раз текущая антипропаганда наркотиков и способствует этому - всё под одну гребенку записывают. Человек попробовал травы - вроде не скурился до торчка, хотя тут впаривают, что наркотики никакие жрать нельзя. Значит также и героин можно попробовать - а бывает достаточно попробовать один раз, и последствия будут необратимые. Да и законы тоже кривые - за достаточно небольшую дозу травы можно получить такой же срок, как за нехилую дозу героина. Разве все, кто курит сигареты, заканчивают героином? Бред... |
|
0 |
08.07.2008, 15:04 | #315 (permalink) |
Ветеран
|
Ругэмблер,
я примерно понял, конечно. Ты не видишь в геях вредного влияния на молодежь. Я с этим не согласен, но понимаю, что просто у каждого свой взгляд на мир. У тебя он другой. Просто я не могу понять, почему армия гомиков так неуклонно растёт, если их пример для детей не заразителен. Насчет естественности и "лучшести" тоже понял. Надеюсь, в будущем общество посчитает естественным не иметь по гомику в каждом подъезде ))).
08.07.2008, 15:08 | #316 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Я даже не буду спорить с тем, что Екатерина с Татищевым ну никак не могли быть знакомы с документами, доступ к которым был и есть "не для всех".
08.07.2008, 15:08 | #317 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это как, когда приезжаешь первый раз в западную страну то удивляешься - как же много у них инвалидов, наверное с экологией что-то не то. А на самом деле их там не больше, чем у нас, просто наши инвалиды дома сидят (просто инфраструктура не позволяет им на виду быть), а там они на виду. По статистике (довольно старой, кстати) 12% мужчин имеют гомосексуальные наклонности.
08.07.2008, 15:08 | #318 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я могу тоже что себе напридумывать и на основании этого оскорблять людей. Но я понимаю, что не центр вселенной и моё мнение - не истина в последней инстанции. Если я действительно имею мнение, но подозреваю, что это может оскорбить человека - то я оставлю такое мнение при себе. |
|
0 |
08.07.2008, 15:14 | #320 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
От них просто не должно быть откровенного вреда для окружающих.