| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2008, 18:35 | #61 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
уффф... я вот считаю что я достаточно адекватный человек... но я это называю цепочкой доставки наркоты от места производства в место продажи... что завязал молодец однозначно, но что было это был дерьмовенький этап в твоей жизни. хотя вроде и сам понимаешь... сколько уже по телеку таджиков раскаивающихся показывали-видели, которые в поезде Бишкек-Москва (АлмаАты-Москва) дурь везли (но там всё серьезней - героин вроде,еще чтото наподобие)... ну вот ни капли не жалко если честно... в голове только одна мысль - лет на 10 бы их... как-то так ( ну да тема не об этом...
04.04.2008, 19:14 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Из разговора с Гампом я знаю, что он написал постинг с конкретной целью: узнать, не должен ли Bull кому-то из форумчан крупных сумм денег, т.к. к нему обратился знакомый, который собирается дать Bull кредит на игру в размере 10-20K USD. Если есть другие люди предоставлявшие кредиты Bull и, которые пока не возвращены, то это может быть важной информацией.
Если все в порядке и никаких неурегулированных долгов нет, то никакого ущерба имиджу Bull, я считаю, эта тема не нанесет, т.к. по дневнику и др. это были просто субъективные комментарии. Чтобы ситуация оставалась прозрачной очень предлагаю Gnome открыть тему.
04.04.2008, 19:54 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще раз подчеркиваю: забота Gump-a о форумчанах - ЛИЦЕМЕРИЕ чистой воды. Ему ИЗВЕСТНО, что я никого ни о чем НЕ ПРОСИЛ. Ему известно по трояну то же, что и всем и известна чистая правда. Тем не менее, "благодетель" сделал все возможное, чтобы бросить тень на меня и других форумчан ДУПЛЕТОМ, по двум темам сразу. И с разницей в несколько дней, в течение которых он занимался кулуарной пропагандой. Продолжает и сейчас, что видно из его сообщений в адрес Профи, в которых он извращает истинное положение дел, сообщает детали личной переписки и вообще под маркой заботы и отстаивания принципов занимается неблаговиднейшим делом, обсуждать которое вынудил и меня, хотя мне сейчас НЕ ДО ЭТОГО! 2. У меня есть незакрытый долг только перед одним форумчанином, который на протяжении не одного уже года имел возможность убедиться в моей порядочности относительно денег. Ему я отписал в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда опубликовал "Последнюю запись" и подтвердил, что свои обязательства выполню обязательно. Он знает и мой адрес электронной почты и мою аську. Я знаю те же самые координаты его. Мы знаем, каков этот долг и каков срок по нему. Долг МАЛЕНЬКИЙ, срок - нормальный. ВСЕ, больше это НИКОГО не касается. ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНЫМ, господа? Вы только скажите - я сделаю! До окончательного нервного срыва вы меня уже довели, но может быть этого мало? Так я жду - пожалуйста, скажите, что еще опрозрачнить? рассказать всю свою жизнь? Рассказать, кто и что мне писал и пишет? Что еще рассказать? Говорите - не стесняйтесь!
04.04.2008, 20:08 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Николай! Держись, ты справишься, ты сильный, умный. Даже наших редких общений в аське хватило мне, чтобы проникнуться к тебе уважением, хотя бы за то, как ты готов был тратить свое время (и не только) на других.
Кстати я тебе тоже немного должен, отдам при первой возможности. Коль ты здесь, поделюсь мнением на счет всей верхней катавасии... У тебя реальные сейчас проблемы, так не усугубляй их принятием близко к сердцу форумовских обсуждений. Мне кажется ни один форум не достоин того, чтобы взрослый человек так к нему (виртуальная часть жизни) прикипал. Есть форум - абстракция и есть люди, которые перестали быть для тебя абстракциями, ориентируйся на них. Думаю многие желают тебе пережить твои трудности. Всё проходит. Удачи в реальной жизни! |
0 |
05.04.2008, 03:48 | #68 (permalink) | |
Энтузиаст
|
[quote title=Gump писал пт, 04 апреля 2008 17:34]
Цитата:
Ради денег? Дали подработать? Другие наверное этим занимаются на досуге и за идею. Если бы не контролёры в поезде - ты бы вырос в карьерной лестнице... Поэтому ЭТО ТАМ есть постоянно, бабки-то не пахнут… PS это та тайна, которую (умные) люди хранят пуще неволи. А ты гордишься....Бул, мне кажется, до такого не опустился бы.
05.04.2008, 04:11 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати "план" довольно безобидный наркотик, если в меру. Алкоголь в тысячу раз губительнее- это факт, но никто не скажет АЙАЯЙ!!!Ты гад этакий спирт возил ! Моё мнение- ажиотаж вокруг канабиса создали водочные короли для уничтожения потенциально конкурирующего продукта в зародыше. Не курил года два, но если бы под руку попался хороший продукт- в соответствующей обстановке бы дунул 8-) .
p.s. Gump, можно всё что угодно предполагать, но лучше помочь по возможности и забыть о деньгах, что там в действительности бог его знает. Но в bulla почему то верю .
05.04.2008, 11:08 | #71 (permalink) | ||
Заблокирован
|
ну раз тема не закрыта...
Цитата:
к слову мне в свое время этих 300 баксов хватало на год, и заработать их можно было и по другому, так что это нельзя назвать "по крайней нужде", хотя и это не оправдание. я не разбираюсь что такое план или что там еще, что сильнее что слабее и что продают в амстердаме, но я вижу к чему все это приводит в нашей стране. реальные примеры. это ужасно. не понимаю как такие постыдные веди можно о себе публиковать и еще говорить что это типа нормально. |
||
0 |
05.04.2008, 11:16 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
dmitaler, в своем посте замени "наркоманы" на "лудоманы". Тоже самое.
05.04.2008, 11:44 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вовсе не потому, что я плохо к тебе отношусь - отношусь как раз нормально и ты это знаешь по тем обсуждениям твоей персоны, которые регулярно вспыхивали в разных ветках. А просто мне всегда какзалось, что ты не веришь НИ В КОГО. Я ошибался, прости меня за эту ошибку. Кстати, как показал вчерашний день и сегодняшний, я много еще в чем ошибался. После моей "Последней записи" мне пришли десятки и десятки писем со словами уважения, поддержки и оценки той пользы, которую я своей скромной деятельностью принес написавшим эти письма. Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ таких писем пришло вчера и сегодня, когда меня постарались облить грязью. И этого я, каюсь, не ожидал. Но это случилось, и это возродило мое уже наинавшую угасать веру, нет, теперь уже уверенность в том, что по-настоящему порядочных и все правильно понимающих людей не мало. Их МНОГО. Просто не всегда голос их слышен, к сожалению. Это - самый важный для меня и не только для меня вывод из этой гнусной по сути своей истории.
05.04.2008, 11:48 | #75 (permalink) |
Старожил
|
Кто-нибудь может объяснить столь агрессивный настрой к наркоторговцам? Именно с точки зрения наркоторговли, а не сопутствующих вещей типа убийств, вовлечения детей в распространение итд. Я на 100% поддерживаю борьбу с наркотиками, в том числе и большие сроки заключения для распространителей, но только потому, что другого эффективного способа борьбы с наркоманией я не вижу. А так возьмем коня сферического в вакууме: сидит цыган толкает эйч - какое преступление, кроме как против собственной совести, он совершает? Проблема-то в том, что покупают, разве нет? Гном, надо отделить, наверное.
05.04.2008, 12:04 | #76 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
05.04.2008, 12:46 | #77 (permalink) |
Аксакал
|
Прочитал....
Полный писец. Имхо. по с ситуации с Bullом. У человека проблема он захотел уйти. Это его решение (хотя я тоже не совсем понимаю зачем уходить на совсем). Согласен получилось немного пафосно, но все мы люди. И у каждого свои кретерии для беды. К тому же беда не ходит одна и кроме финпроблем возможны и другие навалившиеся негативы. Насколько я понял Gumpa (из его предыдущих постов и поста Профи), он всего лишь хочет перестраховать и предостеречь людей, которые хотят дать тебя БР Bullу на игру. И надо согласится, что это более, чем логично. Если нет долгов и как говорят в банке плохой кредитной истории, то нет проблем. Если есть тогда нужно разбираться что и как. Честно сказать не знаю почему Bullа так разозлило вмешательство Gumpa в эту ситуацию. Возможно просто много жизненных проблем дают о себе знать и как результат очень нервное восприятие ситуации. Я не вижу как постинги Gumpa бьют на твой имидж Bull. Честное слово просто не вижу. По моему отношение форумчан к тебе более чем хорошее. Тебе просто нужно отдохнуть и пересмотреть ситуации свежим взглядом через месяц-два. Желаю тебе здоровья, удачи и терепения. |
0 |
05.04.2008, 13:31 | #79 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Пребывание на форуме с самой читаемой темой (НЕдневник) вызвало большую переписку. Люди обращались со своими проблемами - совершенно разного плана. Я помогал почти ВСЕМ, кто обращался тем, чем мог помочь. Переписка росла. Я помогал. Мне писали. Я помогал. Писали все больше и больше. Я не мог ОТВЕРНУТЬСЯ. если людям нужна помощь, если я конкретно могу им помочь - я ПОМОГАЮ. Это - мой принцип. Это не принцип Gump-a, это - МОЙ принцип. Да, многие могут счесть меня за это блаженным, идиотом, жертвователем своей жизнью за другие жизни. Но это МОЙ ПРИНЦИП. Я таким родился, меня таким воспитала жизнь. Gump тут живописал о своих проблемах и трудностях. Они воспитали из него сильного человека, но вряд ли отзывчивого. А я упоминал в "НЕдневнике" о своих - когда одних людей УНИЧТОЖАЮТ зверски и в массовом порядке, а другие, РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ, спасают этих людей от своих же соотечественников, зная, что если это станет известно - расправа не замедлит себя ждать. И будет не просто смертельной, но и зверски жестокой. С ними поступят точно так же, как поступают с теми, кого они спасают. И я прошел через это. Мне спасли ЖИЗНЬ, рискуя своей собственной, как я могу отвернуться до конца своей жизни от любого, кто обратился за помощью? Ты пишешь о пафосе. Какой на хрен пафос? Я пытался объяснить, почему решения не вписываются в "обычную" логику. Спросите у любого, кто реально прошел через геноцид - будет ли он когда-нибудь "обычным" человеком? Да, внешне будет. Но либо озлобится на ВЕСЬ МИР, либо будет отзывчивым ко ВСЕМУ МИРУ. Я стал вторым, а не первым. И поэтому не отворачивался ни от кого, кто писал мне, стремился помочь ВСЕМ, кому надо было что-то от меня. Но теперь у меня проблемы. И я мог бы оставаться на форуме, а просьб о помощи было бы все больше и больше с каждым днем. Я не могу их ИГНОРИРОВАТЬ, не могу, лучше было просто написать об этом, попросить прощения и уйти. Я ТАК И СДЕЛАЛ! Так почему меня теперь обливают помоями? ЭТОГО Я ЗАСЛУЖИЛ? Цитата:
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ, Я НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ! Кто имеет право в этой ситуации разбираться в моих "кредитных" и других "историях"? Копаться в мотивах моих поступков? Ни Gump, ни Профи, ни кто-либо иной НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на это. Цитата:
Только не считаю себя вправе раскрывать истинные мотивы нападающих на меня людей. В этом - тоже состоит моя "странность" - представляете, господа, у меня ЕСТЬ моральные ограничители - глупость, конечно, несусветная! Но они есть. И снимаются они лишь тогда, когда меня окончательно пытаются растоптать - подло и трусливо. Пока до этого не дошло, а потому - молчу. Цитата:
Цитата:
05.04.2008, 17:21 | #80 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |