CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

bull ушел с форума

Важные объявления
Старый 04.04.2008, 16:53   #41 (permalink)
Аксакал

Гамп просто вычислил ещё одного мошенника на форуме

Surgan вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:06   #42 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
ну зато булл не смотря на свой уход что-то написал
ну я не понимаю, почему так разозлился булл из-за этого обсуждения, никто вроде ничего плохого ввиду не имел, единственное решили, что слово беда - это не то слово, потому что под словом беда обычно люди понимают что-то непоправимое и ужасное, все подумали, что у булла что-то такое случилось, , ну по крайней мере мне в голову сразу стало приходить что-то ужасное, в связи с этим словом, поэтому я забеспокоился, я думаю остальные примерно те же мысли имели, о чем вобщем и написали, зачем же возмущаться по этому поводу, это нормально, что люди беспокоятся. Ну и с форума уходить - это тоже неправильно, лучше пусть там раз в неделю два сообщения написать, чем уходить совсем, вобщем я повторюсь, не надо злиться на нас и наше обсуджение, никто зла не держит и честное имя, а также вклад в форум никто не отрицает
Gnome вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:07   #43 (permalink)
Аксакал

а мне вот что-то нихрена не смешно... очень тяжелое ощущение на душе... Булл и Гамп просто две глыбы для меня на форуме... я в прострации... никого не хочу судить, не хочу рядить... я знаю одно, человеку плохо и он об этом написал, он не просил никакой помощи... откуда вся эта хрень, всё это обсуждение? не понятно для меня
Старый 04.04.2008, 17:07   #44 (permalink)
Бессмертный

да, и что касается самоубийц и прочего, это мы обсуждали случай какого-то человека с 2+2, просто небольшой оффтоп
Gnome вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:11   #45 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 04 апреля 2008 16:28
Я три года отдал форуму, неужели я не заслужил даже права спокойно исчезнуть и заниматься, наконец, СОБОЙ?!
я об этом и говорю, что по идее форум не мешает заниматься собой и всем остальным, к тому же ты, как я понял журналист, так что тебе что-либо написать по идее достаточно легко и быстро
Gnome вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:16   #46 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 04 апреля 2008 17:06
ну зато булл не смотря на свой уход что-то написал
То есть давайте продолжим и китайский болванчик, глядишь, еще что-нибудь напишет?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
ну я не понимаю, почему так разозлился булл из-за этого обсуждения, никто вроде ничего плохого ввиду не имел,
Во-первых, я не злился. Что я чувствовал, ты можешь понять, представив себе просто ситуацию. Но лучше не надо. Потому что еще раз поворю: нет ничего хуже, когда начинают цинично копаться в том, о чем не имеют никакого представления.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
единственное решили, что слово беда - это не то слово, потому что под словом беда обычно люди понимают что-то непоправимое и ужасное,
Беда - это беда. Непоправимое и ужасное - это ТОЛЬКО смерть. Все иное можно поправить. Я всегда так считал. И я нигде не писал, что умер.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
все подумали, что у булла что-то такое случилось, , ну по крайней мере мне в голову сразу стало приходить что-то ужасное, в связи с этим словом, поэтому я забеспокоился, я думаю остальные примерно те же мысли имели, о чем вобщем и написали, зачем же возмущаться по этому поводу, это нормально, что люди беспокоятся.
То, что беспокоятся - это нормально. Но не о том была речь, Gnome. Я все написал на 2-й странице этого "беспокойства".

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ну и с форума уходить - это тоже неправильно, лучше пусть там раз в неделю два сообщения написать, чем уходить совсем,
А если другого выхода не видишь? Если не можешь даже раз-два в неделю появляться и чувствуешь, что не сможешь? если я сейчас опять начну расписывать, почему для меня, именно для меня, это стало бы невозможным. я дам повод к другим инсинуациям. Какждое слово, каждое, может быть ОБОЛГАНО и вывернуто наизнанку. Я это хорошо знал раньше по другим людям, сейчас знаю и по себе.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
никто зла не держит и честное имя, а также вклад в форум никто не отрицает
Кто-то держит, кто-то отрицает, кто-то хочет в корне уничтожить саму возможность, пусть и в отдаленной перспективе, возвращения сюда. Такова одна из целей. И цель эта касается, увы, не только меня. Но я не хочу давать кому-то повод вновь и вновь заставлять меня на что-то отвечать.

Bull вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:20   #47 (permalink)
Бессмертный

вобщем может закроем тему? а то какое-то непозитивное и неконструктивное обсуждение идёт
Gnome вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:21   #48 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Surgan писал пт, 04 апреля 2008 15:53
Ага предыдущем был Surgan
Но так как Гамп мега-гуру итд. он имеет право быть жутко принципиальным.

Я кстати к той истории тоже скептически отнесся, может из-за того что Ты ее очень красиво описал, но если так и было надеюсь Ты вылез.
ps отвечать не надо

Бул не обращай внимание, я б на Твоем месте временно бы не заходил сюда.
Налаживай лучше свою жизнь. Пусть все образуеться.
Старый 04.04.2008, 17:27   #49 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от santorio писал пт, 04 апреля 2008 17:21
Цитата:
Сообщение от Surgan писал пт, 04 апреля 2008 15:53
Ага предыдущем был Surgan
Я прошу не проводить таких сравнений, так как это все равно что сравнивать кое-что с трамвайной ручкой.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Бул не обращай внимание, я б на Твоем месте временно бы не заходил сюда.
Налаживай лучше свою жизнь. Пусть все образуеться.
Спасибо за пожелание. Спасибо и за добрый совет, но
ему последовать могу обещать лишь в том случае, если прекратится эта гадостная и бесчеловечная кампания.

Bull вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:31   #50 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал пт, 04 апреля 2008 17:07
а мне вот что-то нихрена не смешно... очень тяжелое ощущение на душе... Булл и Гамп просто две глыбы для меня на форуме... я в прострации... никого не хочу судить, не хочу рядить... я знаю одно, человеку плохо и он об этом написал, он не просил никакой помощи... откуда вся эта хрень, всё это обсуждение? не понятно для меня
Я думаю, что уже очень скоро имеющий уши да услышит. Просто мне особенно не повезло - я попал со своими проблемами и своим постингом как раз в самую неудачную для этого "струю", когда это могло быть использовано как повод для определенных целенаправленных действий. Хотя хотел просто УЙТИ. Это все, чего я хотел и сейчас очень хочу. Но не дали такой возможности.

Bull вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:34   #51 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ты, который в один день, увидев мой постинг о моем тяжелом положении, снял мне рейтинг, поставленный в незапамятные времена, реанимировал тему о трояне после всех уже четких ответов на нее, наверняка перемывал мне и не только мне косточки в Покровском вплоть до моей комплекции (сообщаю: 180 см. 95 кг.) и вновь появился для того, чтобы бросить на меня тень уже в более широкой аудитории? Тогда возникает неизбежный вопрос: «А судьи кто?».
Да, я убрал этот рейтинг, узнав что ты БЕДОЙ называешь финансовые затруднения.

Про то, что родители ослепли - это печально, но ты сам говоришь, что это все было уже давно. А БЕДА сейчас.

Можешь называть это перемыванием косточек, но мы безусловно разговаривали о всех тех, кто ушел с форума. И из тех, кто ушел, я бы оч хотел, чтоб вернулись Профи и ВСД21.

Причем здесь ты и твоя комплекция, я об этом вообще ничего не знал. Еще раз напишу, что обсуждалась комплекция Меркатора и то в шутку, которую здесь зачем-то запостил Лизард.

Может ты и не просил денег, но твои реквизиты оказались у Директора.

И в заключении я еще раз напишу, что не уважаю и не буду уважать всех тех, кто фин трудности называет БЕДОЙ (пусть даже ничего и не просишь). И уж если ты рассказываешь о себе, то расскажу и я о себе.

Я в 15 лет оказался один в Москве, без родителей, родственников, друзей. И что такое финансовые трудности, поверь мне, знаю. Но я встал на ноги сам. И вставал на ноги самыми разными путями, иногда даже грязноватыми с общественной точки зрения, например несколько раз возил план в поезде в Москву от границы с Казахстаном. И когда проверяли мою сумку с тремя стаканами, я мог сесть на 5+ лет за 300 баксов (просто каким-то чудом не нашли).
Мне тоже было тяжело. Но я это не называл БЕДОЙ и поэтому считаю, что и другие на это не имеют права.

ПС. Surgan, не поверишь, но я тебя ожидал здесь увидеть. :?
Gump вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:34   #52 (permalink)
n8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surgan писал пт, 04 апреля 2008 16:53
помним-помним твою тему
n8 вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:40   #53 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
мне вернули украденные вмз почтовым переводом
TTR вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:41   #54 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Больно читать топик. Мне плохо стало от того что вы понаписали. Даже представлять не хочу что за этим стоит.

Булл, думаю, должен сказать тебе, что все, что тут написали ничуть не пошатнуло мое мнение о тебе, как о человеке глубоко понимающем жизнь, честном и благородном. Большое тебе уважение.
Старый 04.04.2008, 17:43   #55 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
Таки наверно стоит темку прикрыть, ниче хорошего не будет с нее.
Старый 04.04.2008, 17:48   #56 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gump писал пт, 04 апреля 2008 17:34
Цитата:
Ты, который в один день, увидев мой постинг о моем тяжелом положении, снял мне рейтинг, поставленный в незапамятные времена, реанимировал тему о трояне после всех уже четких ответов на нее, наверняка перемывал мне и не только мне косточки в Покровском вплоть до моей комплекции (сообщаю: 180 см. 95 кг.) и вновь появился для того, чтобы бросить на меня тень уже в более широкой аудитории? Тогда возникает неизбежный вопрос: «А судьи кто?».
Да, я убрал этот рейтинг, узнав что ты БЕДОЙ называешь финансовые затруднения.
Ничего ты не знаешь. Твое дело как поступать с рейтингами, а мое - как и что называть. Тебя твоего права никто не лишает. не лишай и ты меня моего.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Про то, что родители ослепли - это печально, но ты сам говоришь, что это все было уже давно. А БЕДА сейчас.
Да, БЕДА сейчас. Но ты бы хотя бы вчитался в смысл того, что я написал. Я написал, что ДАЖЕ ТОГДА я ничего ни у кого не просил. Стал бы просить сейчас?! Но тебе это не интересно. У тебя есть конкретная цель, ты ее выполняешь. Как была конкретная цель твоего постинга в теме о трояне. Как была конкретная цель еще кое-чего, что не надо знать широкой аудитории. Я тебя понимаю - человек ты целеустремленый. Да только я ведь тебе не мешаю.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Может ты и не просил денег, но твои реквизиты оказались у Директора.
И что? Ты знаешь, при каких обстоятельствах они остались? Ты хочешь доказать то, что доказать невозможно. Не старайся, это не прибавит ничего хорошего ни мне, ни тебе.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И в заключении я еще раз напишу, что не уважаю и не буду уважать всех тех, кто фин трудности называет БЕДОЙ (пусть даже ничего и не просишь).
Хорошо уже и то, что ты снизошел до признания того факта, что я ничего ни у кого не просил. А то все живописал про какие-то намеки, которых НЕ БЫЛО. Насчет уважения и неуважения - опять же, твое личное дело. Что называть бедой - мое личное дело. А копаться в личных делах друг друга - этому положил начало ты, а не я. Я тебя за твое неуважение не упрекал, я тебя упрекал совсем за другие вещи.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И уж если ты рассказываешь о себе, то расскажу и я о себе.
Не надо опять заниматься демагогией. выше я тебе еще раз пояснил, для чего это было написано и какую мысль призвано было проиллюстрировать. Надеюсь, хотя бы это понятно.

И еще: я просто попросил оставить меня в покое. Ты можешь просто это сделать и все?

Bull вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:50   #57 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от RabiPoker писал пт, 04 апреля 2008 17:41
Больно читать топик. Мне плохо стало от того что вы понаписали. Даже представлять не хочу что за этим стоит.

Булл, думаю, должен сказать тебе, что все, что тут написали ничуть не пошатнуло мое мнение о тебе, как о человеке глубоко понимающем жизнь, честном и благородном. Большое тебе уважение.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

А насчет больно - мне самому больно, но ничего не поделаешь. Когда меня пытаются незаслуженно смешивать с грязью - я вынужден защищаться. Надеюсь, это - тоже понятно. Как и все остальное.

Bull вне форума      
Старый 04.04.2008, 17:57   #58 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от santorio писал пт, 04 апреля 2008 17:43
Таки наверно стоит темку прикрыть, ниче хорошего не будет с нее.
Гном, на твое усмотрение. Я больше в этой теме писать не буду.
Gump вне форума      
Старый 04.04.2008, 18:13   #59 (permalink)
Заблокирован

мне не стоит тут писать, не знаком ни с кем из участников обсуждения и их проблемами и взаимоотношениями, но возникло два коротких комментария.

1. я тоже оказался в 16 в москве совершенно один и мне тоже было очень непросто, но додуматся занятся распространением наркоты мне в голову никак не приходило. считаю очень постыдным хвастатся подобными вещами, которых на мой взгляд надо стыдится и скрывать. всю жизнь.

2. если человек написал прощальное письмо и сказал что не может больше быть членом сообщества по серьезным личным причинам, то начать потом обсуждение какие там причины и являются ли они достаточным основанием для этого или нет и правда как то некрасиво.

ничего личного, просто комментарии совершенно стороннего человека. сорри что влез.
dmitaler вне форума      
Старый 04.04.2008, 18:27   #60 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пт, 04 апреля 2008 18:13
но додуматся занятся распространением наркоты мне в голову никак не приходило. считаю очень постыдным хвастатся подобными вещами, которых на мой взгляд надо стыдится и скрывать. всю жизнь.
Ок, придется все-таки еще 1 пост написать.

Ты адекватный человек? Где я этим хвалился? Я сказал что это пришлось несколько раз сделать, рискуя собственной свободой, чтобы были деньги.

Я сам не употреблял и не распостранял. Была точка, которая постоянно работала, в этом участвовали мои знакомые. У них было все в порядке с курьерами, просто они мне дали возможность подработать . Поэтому это частично (я не говорю что полностью) снимает с меня груз перед общественностью, потому что это все равно бы там было.
Я это делал всего раза 3-4, после проверки меня патрулем в поезде я с этим завязал.
Gump вне форума