| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2008, 17:06 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
ну зато булл не смотря на свой уход что-то написал
ну я не понимаю, почему так разозлился булл из-за этого обсуждения, никто вроде ничего плохого ввиду не имел, единственное решили, что слово беда - это не то слово, потому что под словом беда обычно люди понимают что-то непоправимое и ужасное, все подумали, что у булла что-то такое случилось, , ну по крайней мере мне в голову сразу стало приходить что-то ужасное, в связи с этим словом, поэтому я забеспокоился, я думаю остальные примерно те же мысли имели, о чем вобщем и написали, зачем же возмущаться по этому поводу, это нормально, что люди беспокоятся. Ну и с форума уходить - это тоже неправильно, лучше пусть там раз в неделю два сообщения написать, чем уходить совсем, вобщем я повторюсь, не надо злиться на нас и наше обсуджение, никто зла не держит и честное имя, а также вклад в форум никто не отрицает |
0 |
04.04.2008, 17:07 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
а мне вот что-то нихрена не смешно... очень тяжелое ощущение на душе... Булл и Гамп просто две глыбы для меня на форуме... я в прострации... никого не хочу судить, не хочу рядить... я знаю одно, человеку плохо и он об этом написал, он не просил никакой помощи... откуда вся эта хрень, всё это обсуждение? не понятно для меня
04.04.2008, 17:11 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2008, 17:16 | #46 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.04.2008, 17:21 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но так как Гамп мега-гуру итд. он имеет право быть жутко принципиальным. Я кстати к той истории тоже скептически отнесся, может из-за того что Ты ее очень красиво описал, но если так и было надеюсь Ты вылез. ps отвечать не надо Бул не обращай внимание, я б на Твоем месте временно бы не заходил сюда. Налаживай лучше свою жизнь. Пусть все образуеться.
04.04.2008, 17:27 | #49 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
ему последовать могу обещать лишь в том случае, если прекратится эта гадостная и бесчеловечная кампания.
04.04.2008, 17:31 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.04.2008, 17:34 | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Про то, что родители ослепли - это печально, но ты сам говоришь, что это все было уже давно. А БЕДА сейчас. Можешь называть это перемыванием косточек, но мы безусловно разговаривали о всех тех, кто ушел с форума. И из тех, кто ушел, я бы оч хотел, чтоб вернулись Профи и ВСД21. Причем здесь ты и твоя комплекция, я об этом вообще ничего не знал. Еще раз напишу, что обсуждалась комплекция Меркатора и то в шутку, которую здесь зачем-то запостил Лизард. Может ты и не просил денег, но твои реквизиты оказались у Директора. И в заключении я еще раз напишу, что не уважаю и не буду уважать всех тех, кто фин трудности называет БЕДОЙ (пусть даже ничего и не просишь). И уж если ты рассказываешь о себе, то расскажу и я о себе. Я в 15 лет оказался один в Москве, без родителей, родственников, друзей. И что такое финансовые трудности, поверь мне, знаю. Но я встал на ноги сам. И вставал на ноги самыми разными путями, иногда даже грязноватыми с общественной точки зрения, например несколько раз возил план в поезде в Москву от границы с Казахстаном. И когда проверяли мою сумку с тремя стаканами, я мог сесть на 5+ лет за 300 баксов (просто каким-то чудом не нашли). Мне тоже было тяжело. Но я это не называл БЕДОЙ и поэтому считаю, что и другие на это не имеют права. ПС. Surgan, не поверишь, но я тебя ожидал здесь увидеть. :? |
|
0 |
04.04.2008, 17:41 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
Больно читать топик. Мне плохо стало от того что вы понаписали. Даже представлять не хочу что за этим стоит.
Булл, думаю, должен сказать тебе, что все, что тут написали ничуть не пошатнуло мое мнение о тебе, как о человеке глубоко понимающем жизнь, честном и благородном. Большое тебе уважение.
04.04.2008, 17:48 | #56 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: я просто попросил оставить меня в покое. Ты можешь просто это сделать и все?
04.04.2008, 17:50 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А насчет больно - мне самому больно, но ничего не поделаешь. Когда меня пытаются незаслуженно смешивать с грязью - я вынужден защищаться. Надеюсь, это - тоже понятно. Как и все остальное.
04.04.2008, 18:13 | #59 (permalink) |
Заблокирован
|
мне не стоит тут писать, не знаком ни с кем из участников обсуждения и их проблемами и взаимоотношениями, но возникло два коротких комментария.
1. я тоже оказался в 16 в москве совершенно один и мне тоже было очень непросто, но додуматся занятся распространением наркоты мне в голову никак не приходило. считаю очень постыдным хвастатся подобными вещами, которых на мой взгляд надо стыдится и скрывать. всю жизнь. 2. если человек написал прощальное письмо и сказал что не может больше быть членом сообщества по серьезным личным причинам, то начать потом обсуждение какие там причины и являются ли они достаточным основанием для этого или нет и правда как то некрасиво. ничего личного, просто комментарии совершенно стороннего человека. сорри что влез. |
0 |
04.04.2008, 18:27 | #60 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты адекватный человек? Где я этим хвалился? Я сказал что это пришлось несколько раз сделать, рискуя собственной свободой, чтобы были деньги. Я сам не употреблял и не распостранял. Была точка, которая постоянно работала, в этом участвовали мои знакомые. У них было все в порядке с курьерами, просто они мне дали возможность подработать . Поэтому это частично (я не говорю что полностью) снимает с меня груз перед общественностью, потому что это все равно бы там было. Я это делал всего раза 3-4, после проверки меня патрулем в поезде я с этим завязал. |
|
0 |