| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2008, 18:35 | #101 (permalink) |
Старожил
|
Вот, конечно, написать, что мне эта тема похеру - это соврать, однозначно. Если я тут пишу, то значит мне не все равно.
Я вот, собственно, о чем. Кто тут правее - Гамп или Булл выяснить не получится. Слова одного, против слов другого. И финансовое положение Булла, равно как у прочих товарищей, желающих помочь, могущих помочь и прочих вольных или невольных помощников - мне побоку. Каждый сам разберется кому занимать, дарить, помогать и т.д. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так вот, "ближе к телу". 1. Слова, как мне думается, лишь все запутывают. Пока нет точного определения всяких разных слов, в т. ч. "беда" - мы так и не сможем ни о чем договориться. У меня беда - шнурок порвался, а у кого-то - смертельная болезнь, у третьего - проигрыш банкрола. Так что, моя беда, естественно, бедее ваших бед. 2. Я, так думаю - Булл чего хотел получил. Торжественный и красивый "некролог" перешел в торжественные "похороны" с прощальными, берущими за душу, надгробными речами. Естественно, "покойный", как человек, мало того неординарный, но и еще не "совсем умерший" вызвал такие же противоречивые оценки в свой адрес. Теперь перевожу. Кто хочет уйти - уходит. Кто хочет уйти тихо - уходит тихо. Кто хочет громко хлопнуть дверью - слышит грохот + эхо, которое несется вслед. Все получают то, чего хотят. 3. И уж, конечно, полный бред запрещать Буллу обсуждать что-то или кого-то. Ибо ты, Булл, не сделал ничего, чтобы предотвратить обсуждение своей личности. Наоборот, всеми своими действиями ты сделал все возможное, что чтобы ты и твой "уход" с форума обсуждались как можно больше. Что именно и происходит. Вот такое мое имхо. Посвящается всем, кто так и не научился различать слова и дела. |
0 |
06.04.2008, 18:58 | #102 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потому и прошу только одного: оставьте меня в покое. Cколько раз можно написать эту фразу, чтобы вы перестали пытаться вытирать об меня ноги? Я этого никому не позволяю делать в реале, в вирутале - не позволю тоже. Чего я там хотел и чего я там получил? Какие, на хрен, пышные похороны? Чего я хотел и чего я получил я русским языком, черным по белому написал в различных постингах в этой теме. Ты хочешь сказать, что я хотел получить чего-то другого кроме покоя и получил чего-то другого. кроме издевательств? Какие-то речи надгробные и прочую лабуду? Те, кто все правильно понимают и те, кто благодарен мне за ту или иную помощь, оказанную в разное время за три года моего пребывания здесь, написали мне уже около сотни писем. Некоторые высказались и в этой теме. Чего ты опять словесной эквилибристикой занимаешься? Считаешь меня в чем-то виоватым: скажи прямо - ты виноват в том-то и том-то. И другие "нападальщики" пусть прямо скажут. Они уже 6 страниц ходят вокруг да около, как коты вокруг горячей каши. Цитата:
Хотя мне НЕ ДО ЭТОГО, в сотый раз пишу! Дайте вы мне спокойно выжить или спокойно подохнуть! Но СПОКОЙНО. Это все, о чем я вас прошу уже 6 страниц. Люди вы или вурдалаки? Вспомните, когда-то и вам, может статься, будет очень тяжело. Неужели вы отрицаете саму возможность такого события? Я желаю вам столкнуться в такой момент, если он, не приведи Господи, наступит, только с отзывчивостью и порядочностью. Но я НЕ ЖЕЛАЮ вам того, чтобы с вами творили то, что вы сейчас творите со мной.
06.04.2008, 20:02 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome, прошу тебя закрыть тему. Она себя исчерпала. Я свою честь защитил, как я считаю, а дальнейшее переливание из пустого в порожнее может стоить сердечного заболевания, чего не хотелось бы.
Прошу никого больше в этой теме не постить. Я хотел уйти с форума и ухожу с форума. Всем, кто поддерживал меня в эти дни - ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО. Даст Бог - свидимся когда-нибудь. Если у вас будет что-то не так в жизни - вас тоже обязательно поддержат - либо делом, либо словом.