CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

bull ушел с форума

Важные объявления
Старый 06.04.2008, 18:35   #101 (permalink)
Moa
Старожил

Вот, конечно, написать, что мне эта тема похеру - это соврать, однозначно. Если я тут пишу, то значит мне не все равно.
Я вот, собственно, о чем. Кто тут правее - Гамп или Булл выяснить не получится. Слова одного, против слов другого. И финансовое положение Булла, равно как у прочих товарищей, желающих помочь, могущих помочь и прочих вольных или невольных помощников - мне побоку. Каждый сам разберется кому занимать, дарить, помогать и т.д. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Так вот, "ближе к телу".
1. Слова, как мне думается, лишь все запутывают. Пока нет точного определения всяких разных слов, в т. ч. "беда" - мы так и не сможем ни о чем договориться. У меня беда - шнурок порвался, а у кого-то - смертельная болезнь, у третьего - проигрыш банкрола. Так что, моя беда, естественно, бедее ваших бед.
2. Я, так думаю - Булл чего хотел получил. Торжественный и красивый "некролог" перешел в торжественные "похороны" с прощальными, берущими за душу, надгробными речами. Естественно, "покойный", как человек, мало того неординарный, но и еще не "совсем умерший" вызвал такие же противоречивые оценки в свой адрес. Теперь перевожу. Кто хочет уйти - уходит. Кто хочет уйти тихо - уходит тихо. Кто хочет громко хлопнуть дверью - слышит грохот + эхо, которое несется вслед. Все получают то, чего хотят.
3. И уж, конечно, полный бред запрещать Буллу обсуждать что-то или кого-то. Ибо ты, Булл, не сделал ничего, чтобы предотвратить обсуждение своей личности. Наоборот, всеми своими действиями ты сделал все возможное, что чтобы ты и твой "уход" с форума обсуждались как можно больше. Что именно и происходит.
Вот такое мое имхо.

Посвящается всем, кто так и не научился различать слова и дела.
Moa вне форума      
Старый 06.04.2008, 18:58   #102 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Moa писал вс, 06 апреля 2008 18:35
Вот, конечно, написать, что мне эта тема похеру - это соврать, однозначно. Если я тут пишу, то значит мне не все равно.
Вот это - правильно. Искренность всегда ценил. Только в данном случае она применется не по адресу, совсем не по адресу.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я вот, собственно, о чем. Кто тут правее - Гамп или Булл выяснить не получится.
А где тут основа правоты или неправоты? Покажи, ГДЕ основа? Тогда я эту абсурдную кампанию перстану называть абсурдной. Но основы НЕТ. Правоту или неправоту можно доказывать или опровергать вокруг столкновения каких-то действий или заявлений. С моей стороны было заявление, что ухожу. Действий НЕ БЫЛО. Со стороны Гапма было именно действие: борьба с "призраком". Заявлений не было. Потому что заявлять нечего. Обвинения в том, чего НЕ БЫЛО? Это мы назовем заявлениями?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
1. Слова, как мне думается, лишь все запутывают. Пока нет точного определения всяких разных слов, в т. ч. "беда" - мы так и не сможем ни о чем договориться. У меня беда - шнурок порвался, а у кого-то - смертельная болезнь, у третьего - проигрыш банкрола. Так что, моя беда, естественно, бедее ваших бед.
Еще раз спрашиваю, о чем спрашивал уже здесь и не получил ответа. КТО и КАКОЕ ПРАВО имеет рассуждать о релевантности слова "беда", если человек, произнесший это слово ни у кого ничего не просит? КТО и КАКОЕ ПРАВО имеет на это? Неужели не ясно, что плевок в сторону человека, ушедшего с форума и не собиравшегося там вновь появляться, это не частное мнение, а АКЦИЯ?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
2. Я, так думаю - Булл чего хотел получил. Торжественный и красивый "некролог" перешел в торжественные "похороны" с прощальными, берущими за душу, надгробными речами.
Да, соглашусь, такие речи мертвого из могилы поднимут. А насчет получил то, что хотел - если я получу в результате всего этого инфаркт, то не удивлюсь этому нисколько. Я говорю об этом СЕРЬЕЗНО.
А потому и прошу только одного: оставьте меня в покое. Cколько раз можно написать эту фразу, чтобы вы перестали пытаться вытирать об меня ноги? Я этого никому не позволяю делать в реале, в вирутале - не позволю тоже.
Чего я там хотел и чего я там получил? Какие, на хрен, пышные похороны?
Чего я хотел и чего я получил я русским языком, черным по белому написал в различных постингах в этой теме. Ты хочешь сказать, что я хотел получить чего-то другого кроме покоя и получил чего-то другого. кроме издевательств? Какие-то речи надгробные и прочую лабуду? Те, кто все правильно понимают и те, кто благодарен мне за ту или иную помощь, оказанную в разное время за три года моего пребывания здесь, написали мне уже около сотни писем.
Некоторые высказались и в этой теме.
Чего ты опять словесной эквилибристикой занимаешься?
Считаешь меня в чем-то виоватым: скажи прямо - ты виноват в том-то и том-то. И другие "нападальщики" пусть прямо скажут. Они уже 6 страниц ходят вокруг да около, как коты вокруг горячей каши.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Естественно, "покойный", как человек, мало того неординарный, но и еще не "совсем умерший" вызвал такие же противоречивые оценки в свой адрес.
Еще раз повторяю. Я увидел не оценки. Я увидел спланированную акцию, о целях которой я догадываюсь, но умалчиваю об этом. Тебе известно, что такое такт и порядочность? Известно? Очень хорошо. Тогда ты меня поймешь. Но ни такт, ни порядочность не являются ограничением на защиту своей чести и достоинства теми средствами, которые за их рамки не выходят. Я это и делаю!

Хотя мне НЕ ДО ЭТОГО, в сотый раз пишу! Дайте вы мне спокойно выжить или спокойно подохнуть! Но СПОКОЙНО. Это все, о чем я вас прошу уже 6 страниц. Люди вы или вурдалаки?

Вспомните, когда-то и вам, может статься, будет очень тяжело. Неужели вы отрицаете саму возможность такого события? Я желаю вам столкнуться в такой момент, если он, не приведи Господи, наступит, только с отзывчивостью и порядочностью. Но я НЕ ЖЕЛАЮ вам того, чтобы с вами творили то, что вы сейчас творите со мной.

Bull вне форума      
Старый 06.04.2008, 20:02   #103 (permalink)
Бессмертный

Gnome, прошу тебя закрыть тему. Она себя исчерпала. Я свою честь защитил, как я считаю, а дальнейшее переливание из пустого в порожнее может стоить сердечного заболевания, чего не хотелось бы.

Прошу никого больше в этой теме не постить. Я хотел уйти с форума и ухожу с форума. Всем, кто поддерживал меня в эти дни - ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО. Даст Бог - свидимся когда-нибудь.

Если у вас будет что-то не так в жизни - вас тоже обязательно поддержат - либо делом, либо словом.

Bull вне форума      
Старый 06.04.2008, 20:03   #104 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
bull, попроси Gnome'а закрыть тему. я уверен что другие подобные темы никто спецом создавать не собирается

а то действительно создается ощущение что именно тебе это надо (всё это словоблудие и нелепый базар)
ежык вне форума      
Старый 06.04.2008, 20:25     TS Старый   #105 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
после постинга bull, где он просит закрыть тему, еще раз прошу Gnome, закрой!
Galina Galanova вне форума      
Старый 06.04.2008, 22:06   #106 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
ну наконец-то можно закрыть спокойно
Gnome вне форума