| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы проголосовали | |||
Богданов | 0 | 0% | |
Жириновский | 3 | 9.38% | |
Зюганов | 2 | 6.25% | |
Медведев | 4 | 12.50% | |
Голосовать не ходил | 21 | 65.63% | |
Испортил/забрал с собой бюллетень | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы Президента России |
Важные объявления |
|
03.03.2008, 19:09 | #141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В бизнесе это часто встречается, когда что-то оформлено на одного, а реальный владелец - другой.
03.03.2008, 19:10 TS | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2008, 19:14 | #145 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но эту вероятность можно уменьшить, избегая мест повышенной концентрации этой самой гопоты. Но вот шансы "выхватить" от состоятельных и взрослых резко упали. То есть, сидя в относительно дорогом ресторане (не дорогой, но и не забегаловка), вряд ли за соседним столиком окажется безмозглая гопота (если и окажется, то работники ресторана сами их утихомирят). Это же не бандиты, у которых и деньги есть, и работники ресторана их сами боятся.
03.03.2008, 19:24 | #146 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это уменьшение беспредела было бы и без Путина. Период первоначального накопления капитала (когда бандиты по улицам бегали) давно прошел. Теперь они не бандиты, а бизнесмены или чиновники и есс-но всяких перестрелок в ресторанах будет меньше, т.к. их это тоже затрагивает...
03.03.2008, 19:36 TS | #147 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А что это за демократ был? я смотрел, но уже забыл. Вообще Соловьёв - это просто нечто стало, я уже не могу даже на него смотреть, я как вижу, что он говорит, мне хочется или плюнуть в телевизор или его разбить, просто настолько он опустился за последнее время, сравнить его 4 года назад, когда впринципе он нормально и адекватно себя вёл и сейчас, когда он несёт просто полнейшую чушь, поливая грязью оппозицию, которую в его передачи с 2004 года не пускают, если ещё несколько лет назад считали, что поставить в один ряд соловьёва и леонтьева было бы оскорбительным для соловьёва, то теперь так никто не считает, и даже я вполне могу спокойно смотреть на леонтьева, потому что тот хотя бы не скрывает того, что то, чем он занимается - это впринципе политическая проституция и пропаганда, а соловьёв с одной стороны пытается себя таким типа либералом выставить, а с другой стороны поливает грязью оппозицию, которой не дают возможности достойно ответить на весь этот бред, который он несёт, и ещё меня очень бесит, как он расхваливает власть, при том, что он ведущий, а не участник передачи, короче соловьёв - это просто мне даже сложно что-то про него писать, чтобы не скатиться до оскорблений. и то, что нужен другой народ - это так и есть, что у кого-то другие мнения на счёт нашего народа? которому всё пофигу, которому не нужна никакая демократия, свобода слова, независимый суд итд? когда народу нужна бутылка водки, а свободу слова он видит в том, чтобы послать на%уй своего соседа? не зря говорят, что народ имеет ту власть, которую заслуживает, какой народ, такая и власть, и когда оппозиция не может повлиять и донести свои разумные идеи до народа, то у неё нет шансов, особенно, когда такие ****** как соловьёв выступают в телевизоре. |
||
0 |
03.03.2008, 19:43 TS | #148 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да конечно газеты - это мощное средство пропаганды, за которое ещё и платить народ должен, которому только халяву подавай, или сайты тоже очень круто, сколько человек у нас вообще инетом пользуются не знаешь? на данном этапе развития все средства пропаганды, кроме федеральных каналов не имеют эффекта, потому что даже там такие каналы, как рен-тв не то, что в глубинке - они в москве далеко не у всех показывают например. И то, что оппозицию показывают по тв - это ты погорячился, я что-то вообще их там не замечаю, там я вижу только фабрику звёзд на льду , идиотские сериалы и новости, и чтобы пропагандировать что-то нужно появляться в именно новостях и в передачах, которые почему-то называют аналитическими, хотя я бы назвал их иначе, а в новостях у нас оппозицию я что-то не замечаю, хотя новости я смотрю часто и много, где там оппозиция? нигде ёё там нету, там иногда конечно бывают заявления в стиле "шайка хулиганов во главе с бывшим шахматистом парализовала движение в центре города" или что-то в этом роде, но даже это и то редкость. |
|
0 |
03.03.2008, 19:50 TS | #149 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
03.03.2008, 19:56 | #150 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
||
0 |
03.03.2008, 20:16 | #151 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Если у того, у кого есть реальные рычаги власти и лидерство - то можно много сделать вообще без всякого компромата. Собственно не компромат тут главный, а то, что я подчеркнул. Есс-но слабость тут не в худшем исполнении обязанностей, а в способности контролировать различные сферы деятельности в том числе и таких вот ставленников. Да и эффект личности я бы тут не стал списывать со счетов. Кто-то всегда сильнее, кто-то слабее. При этом я не утверждаю, что именно Путин тут главный. Вполне возможно, что они оба всего лишь выдвиженцы. На самом деле я тут не вижу причин для конфликта между Путиным и Медведевым. Если ты считаешь, что он может быть - напиши на какой почве?
03.03.2008, 20:41 | #152 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome
А сколько, если не 2кк? Давай сделаем 2к - и будем выбирать из 1кк кандитатов (каждому от государства круглая сумма на проведение избирательной кампании). В новостях Каспарова показывают меньше, чем Путина? А ты как хотел. Я вот на днях в ресторан сходил (первый раз за полгода!) , а в новостях про это не слова :(. Может это не такое значительное событие, как визит Президента в [куда-то]? Полагаю, что если смотреть новости по ББС, то там тоже из всех российских политиков больше всего Путина показывают.
03.03.2008, 21:21 | #153 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
То, что государство дает деньги на избирательную кампанию - абсурд. Если систему нельзя модифицировать потому, что она абсурдна, то это не значит, что она должна оставаться без изменений. Нужны избирательные фонды, с четкими правилами. Цитата:
|
||
0 |
03.03.2008, 21:21 | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Я вот улавливаю интуитивно, что-то изменилось после выборов ,ожидания к лучшему, кстати Путя сейчас премьерам может очень сделать много, непосредственно направлять Министров исполнять задачи, зная всю подоплеку, вдумайтесь. Первое время новый президент, как и в любой другой стране будет слабее предыдущего это нормально.
|
0 |
03.03.2008, 21:28 | #155 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
PS. Тот стиль, в котором ты пишешь - это издевательство над другими форумчанами. Лично мне приходится перечитывать твои сообщения по 3 раза, чтобы понять, что ты имел в виду. Пожалуйста, перечитывай текст, который постишь, прежде чем нажать на "Отправить ответ". |
|
0 |
03.03.2008, 22:27 TS | #156 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
и я тоже впринципе далеко не уверен, что путин в этой паре главный. то, что они оба выдвиженцы - это конечно не так, может медведев на данный момент выдвиженец, а путин то уж точно последние 6 лет был самостоятельным политиком, это вобщем-то очевидно и логично, зачем ему было быть не самостоятельной фигурой, если у него абсолютная власть? он же не идиот в конце концов конфликт я думаю быть может, по идее на почве например того, что медведеву могут не дать действительно быть главным тут и ему это может не понравиться уже спустя там год-полтора, плюс на почве того, что через 4 года его могут попросить уступить трон хозяину, то есть впринципе я вижу лишь 1 аргументи и то спорный для того, чтоы не устраивать конфликт, первый - это сработать на перспективу, то есть сейчас скажем 4 года посидеть тут, через 4 года отдать трон и получить невероятное доверие и поддержку путина, который отсидев ещё 2 срока передаст уже президенство очевидно медведеву и только ему, но минус в том, что слишком долгосрочный план. |
||||
0 |
03.03.2008, 22:28 TS | #157 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
03.03.2008, 23:22 | #158 (permalink) |
Бессмертный
|
Почитав посты "любителей Путина" понял:
- Все хорошее, что появилось в стране за 8 лет - это только благодаря ему, его таланту и работоспособности - Все плохое, что есть, появилось или осталось - это от народа, его тупости, пьянства и безграмотности - Путин - хороший, потому что другой, например тот, тот или этот конкретно бы напортачил, а до него вообще был ужас - Если б Путин знал где творятся безобразия, он бы в момент их исправил, а не исправляет некоторые, потому что силы темные коррупционные не дают, но это быстро и не делается, да и черт с ними - Цена на нефть не причем. Путин бы и Бангладеш поднял с руин. Вон и ЗВР больше чем у Норвегии и Эмиратов. А Латвия, например, при его правлении, настроила бы НПЗ и гнала бы нефть на Запад, заодно и сталь, газ, алмазы, древесину и золото, а производство затмило бы Германию, Францию, Великобританию. И военкоматы в Латвии имели бы возможность покупать Лексусы 460-е по 150к за штуку. - Демократия и законность при его правлении достигли невероятных высот. Ходорковский и Некрасов не в счет. Зато взгляните - Батурина развивает свою компанию вопреки действиям мужа. Или 25-летний сын-бизнесмен С.Матвиенко владеет пакетом акций банка стоимостью 60 млн долл. - Все что он не сделал хорошего - это из-за противодействия (не иначе как думская оппозиция Единая Россия), но он все сделает будучи премьером |
0 |
04.03.2008, 03:38 TS | #159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |