| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы проголосовали | |||
Богданов | 0 | 0% | |
Жириновский | 3 | 9.38% | |
Зюганов | 2 | 6.25% | |
Медведев | 4 | 12.50% | |
Голосовать не ходил | 21 | 65.63% | |
Испортил/забрал с собой бюллетень | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы Президента России |
Важные объявления |
|
13.03.2008, 08:52 TS | #201 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.03.2008, 08:55 TS | #203 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и ответь на мой вопрос про откаты |
|
0 |
13.03.2008, 09:03 | #204 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.03.2008, 09:07 | #205 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.03.2008, 09:20 | #206 (permalink) |
Ветеран
|
Gnome расскажи про откаты,я честно не знаю.
Можно конечно так подумать, так проще наверно, что вот Путя информирован, предположим пусть даже читает Интернет, есть статистика , заметил волнения людей связанные с коррупцией, и он решил воспользоваться моментом что бы пропиариться, показать лже власть и никаких действий не последует, это врятли, у него могут возникнуть трудности, если люди не станут более честнее(менее подающиеся коррупции). А может как раз время пришло, он понял что народу надоело массовая коррупция, давать брать взятки, как говорится куй «железо» пока горячо. |
0 |
13.03.2008, 09:37 | #207 (permalink) |
Ветеран
|
Задумался над словом Стабильность, Путя каждый раз втирает, прививает его, между прочим, при стабильности начинается порядок, суета уходит, разве не так. Я верю в Россию, потому что эта моя страна , кто хочет жить за границей, пущай предатели живут.
|
0 |
13.03.2008, 10:45 | #208 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Свобода слова - это когда я не могу негра назвать негром, инвалида - инвалидом, алкоголика - алкоголиком и так далее? Демократия - это когда бездарную двоишницу нельзя выгнать из универа только потому, что она чёрная инвалидка нетрадиционной ориентации? Когда какой-то воришка, залезший ночью ко мне во двор и свалившийся в яму теперь требует с меня компенсацию через суд? Когда долбаный суд присяжных может оправдать циничного убийцу за красивые глаза или гладкую речь адвоката? А ты думаешь, их алигархи в тюрьмах сидят? Да они даже главарей мафии годами посадить не могут. Потому что демократия. Много толку от двухпартийной системы, если дальше предвыборных обещаний всё-равно ничего не идёт? Или ограничивается показательным актом типа отлучения от покера. Хороший уровень жизни - это когда во всей стране нельзя купить нормального мяса и нормального хлеба? А запарфиненные яблоки красивы только на вид. Ну и с безопасностью, конечно, там всё в порядке. Только по некоторым районам даже днём ходить не рекомендуется. А ночью не только по районам, а по целым городам.
13.03.2008, 11:04 | #209 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Аторитарные режимы - когда один человек или группа людей может наказывать недовольных без суда и следствия (или с формальным судом). Как только власть такого диктатора (группы диктаторов) ослабевает, начинается власть денег. То есть, делается не то, что выгодно народу, а то, что выгодно с точки зрения обогащения. Народ подсаживают на водку/наркотики (выгодно их продавать), всякие дебильные сериалы/шоу/мульфильмы (чем дебильнее, тем лучше хавают и лучше платят) и так далее. И кстати, есть куча примеров авторитарных государств, где народ очень неплохо живёт. (За счёт более равномерного распределения природных ресурсов, менее жадной коррупции, более низкого уровня преступности и т.д.).
13.03.2008, 11:09 TS | #210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2008, 11:12 | #211 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Конкуренцию Медведьеву бы составить могли и проблемы бы в этом не возникли, если бы ребята не превратили выборы в фарс и не позволили заявиться даже Каспарову с Касьяновым. И это при всём своём административном ресурсе. Ну видимо было чего бояться. А выбирать Медведьев или Богданов? Ну при всей забавности этой ситуации Медведьев от Богданова ничем не отличался. Медведьева то что так же как и Богданова не знает никто в стране. Просто Медведьева крутили по телевизору каждый день последние несколько месяцев, вот и всё. Зато после выборов уже поразившие меня Макаревич, Шевчук, Боярский заявляли, что не могли даже представить, что было бы если Дмитрий Анатольевич вдруг не прошёл на пост президента. Что было бы? Ну понятно, что страна перестала бы существовать в одночасье |
|
0 |
13.03.2008, 11:17 TS | #212 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
про негров, инвалидов итд - это впринципе правильно, так и должно быть, но свобода слова заключается не в этом, а например в том, что если действующий президент и респубиканская партия делает не то, что надо, то об этом очень активно говорят все и никому не затыкают рот, там посмотри, только ленивый не говорит о буше и войне в ираке и о том, что они обманули своих граждан, объявив об оружии массового поражения в ираке, которого в итоге там не оказалось. и сразу виден результат, что у республиканской партии на выборах очевидное поражение будет, а не часто там в штатах результат выборов бывает очевиден - это очень красноречиво. от двух партийной системы толку не много, мне как раз эта структура не очень нравится. уровень жизни хороший - это факт, насчёт мяса не помню, но нормальный свежий хлеб мы там покупали без проблем. с безопасностью во многих крупных городах во всем мире не всё в порядке, но даже нет смысла сравнивать нашу милицию и их. да и не знаю, что в москве ночью безопасно ходить по улицам? |
||
0 |
13.03.2008, 11:21 TS | #213 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну и я бы не сказал, что есть куча примеров авторитарных государств(возможно я не достаточно в курсе тут), где уровень жизни достаточно высокий, по крайней мере, если сравнивать с европой или штатами ЗЫ: Surgan, макаревич - да, вообще к нему уважение пропало окончательно, а шевчук - нет, шевчук наоборот на марше несогласных пел |
|
0 |
13.03.2008, 11:47 | #214 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2008, 12:13 TS | #215 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.03.2008, 13:06 | #216 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Есс-но приезжие по уровню жизни всегда ниже, чем коренное население. Собственно это для любой страны справедливо. И тут еще надо учесть, что в USA в среднем на 200k$ в год получишь больше, чем в России (по крайней мере в крупных городах). Цитата:
Я в USA не был, пусть выскажутся те, кто был. Но в Европе во всех странах где я был все перечисленные продукты были значительно лучшего качества, чем я покупаю тут, за примерно теже деньги. Извини, но это звучит как пропаганда. Цитата:
Ну можно еще сравнивать свободу и демократию, но сравнивать уровень жизни это совсем странно.
13.03.2008, 13:34 TS | #217 (permalink) |
Бессмертный
|
вобщем в любом случае очевидно, что в штатах жить намного лучше, чем в россии, что в крупных городах, что в мелких. точно так же лучше и в европе, и в австралии и получается, что вообще лучше чем в россии во всех развитых странах, а хуже только в старанх отсталых, азиатских странах, странах снг итд. да что тут говорить, даже в прибалтике уровень жизни не хуже, чем в россии.
и это все при том, что у нас самая богатая страна |
0 |
13.03.2008, 13:44 | #218 (permalink) |
Старожил
|
в штатах лучше жить, чем в России, отнюдь не из-за демократии
13.03.2008, 13:50 TS | #219 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2008, 15:20 | #220 (permalink) |
Старожил
|
глупости, в штатах лучше всего жить, потому что они должны всему миру, внедрили свою нац. валюты, которая ничем не обеспечена всюду, ведут агрессивную внешнюю политику и насаживают то, что называется словом "демократия" по всему миру и далее, чтобы им было ЛЕГЧЕ управлять т.н. демократическими государствами и жить еще ЛУЧШЕ за их счет