| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы проголосовали | |||
Богданов | 0 | 0% | |
Жириновский | 3 | 9.38% | |
Зюганов | 2 | 6.25% | |
Медведев | 4 | 12.50% | |
Голосовать не ходил | 21 | 65.63% | |
Испортил/забрал с собой бюллетень | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы Президента России |
Важные объявления |
|
26.02.2008, 05:56 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
нда не думал, что у Путина столько сторонников.
26.02.2008, 06:16 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
впринципе мы опять видим подтверджение тому, что писал я, и тому, что написал сергей ковалёв в открытом письме.
те, кто не идут на выборы и те, кто пойдут, но бюллетень испортят, унесут, сожгут или съедят - они все против того, что происходит, а это у нас 70% против получается, при рейтинге медведева 73% результат четко противоположный да действительно ведь, если вдуматься, то ну сколько человек из наших знакомых собираются идти голосовать за медведева ии сколько собираются вообще не идти участвовать в этом идиотском представлении, лично у меня из всех тех, с кем я общался получается, что за медведева пойдёт голосовать только один человек и то не из-за того, что ему сильно нравится медведев. не знаю, может я просто общаюсь не с теми, с кем следует |
0 |
26.02.2008, 06:37 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Чем Медведев плох, пускай лучше так будет или смущает, что Путин при власти останется нормально, где подскажет, у него большой опыт из жопы поднять страну семимильными шагами, этаж для России хорошо, и сильней будущая Президента команда будет, а так раздербанят если прейдет типа Косьяного наверно многие забыли как недавно жили.
|
0 |
26.02.2008, 08:44 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.02.2008, 08:52 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и при том, что в таких вопросах переубедить друг друга впринципе невозможно, нам(ну мне так кажется по крайней мере)) удалось в какой-то мере друг другу доказать адекватность, разумность и право на жизнь некоторых своих идей и взглядов, это очень хорошо |
|
0 |
26.02.2008, 14:20 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
при всём уважении к форумчанам, здешнее комьюнити это ниразу не срез мнения общества в нашей стране... а узкая, достаточно специфичная ее часть... это не плохо и ни хорошо, просто это так есть. проведите грубо говоря голосование на сайтах спортсменов-экстрималов, металлургического завода и любителей отдыха в куршавеле, получите еще три разные картины голосования...
26.02.2008, 17:14 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Верно подметил,Жирик почти сровнялся с BlackBear. |
|
0 |
26.02.2008, 18:01 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пусть здешнее коммунити конечно - не срез общества, но подавляющее большинство форумчан - это образованные и разумные люди, которые имеют свою точку зрения и которые в гораздо меньшей степени падкие на госпропаганду я ещё на всякий случай хотел пояснить, что вы не подумайте, я нигде не писал и не имел ввиду, что за медведева голосуют только идиоты или маргиналы, я вполне допускаю, что некоторым например вообще не нужны демократические ценности, и что им может имперские идеи вообще ближе итд, ну понятно, что я имею ввиду |
|
0 |
26.02.2008, 18:24 | #12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
то что тут разумные люди - несомненно, но тут свой колорит.. эти люди к тому же очень независимы от системы, от понятие - страна, так как со своей профессией они могут жить по большому счету где угодно. отсюда преобладание либералиных идей, ультра-демократических взглядов... понятно что многим при таком взгляде на вещи немного не комфортно в нынешней России, и это нормально... в этом тоже плохого ничего нет, но делать какой-то глобальный вывод из этого голосования... врядли, это я вам как "имперец" говорю *на заднем плане играет музыка из Звездных Войн - Появление ДартВейдера* вобщем я к тому что всякий взгляд имеет право на жизнь , тем более что очень редки чисто белые или черные цвета, в основном все политические взгляды это какая-то градация серого...
27.02.2008, 17:59 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
нет, всё-таки у нас действительно аудитория своеобразная какая-то :o
жириновский идёт в ровень с преемником, при таком выборе, я бы наверное сам в числе первых за медведева пошёл голосовать ну и перекос конечно получается у нас за счет того, что электорат зюганова практически не присутствует на нашем форуме, это и следовало ожидать вобщем-то |
0 |
28.02.2008, 05:06 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Самого главного пункта нет в голосовании:
"Я вообще против того, чтобы употреблять слово "выбор" в данном случае" Был бы хит - однозначно!! Ведь все же знают, что слово "выборы" в русском языке имеет совсем другое значение
29.02.2008, 01:47 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- придти и устроить пьяный дебош, опционально подраться с членами избирательной комиссии; - на просьбу расписаться там, где галочка, расписаться в соседних клетках и извиниться, что перепутал; - придти пораньше и засесть до вечера в кабинке для голосования, объясняя, что еще не решился, за кого проголосовать; - предыдущий вариант, но придти с друзьями и занимать место по очереди, на час-полтора Не все перечисленные варианты одинаково полезны для здоровья... ... но все они более осмысленны, чем вариант "проголосую за Богданова" 8-) JIC: это была шутка. |
|
0 |
29.02.2008, 03:55 TS | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |