| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы проголосовали | |||
Богданов | 0 | 0% | |
Жириновский | 3 | 9.38% | |
Зюганов | 2 | 6.25% | |
Медведев | 4 | 12.50% | |
Голосовать не ходил | 21 | 65.63% | |
Испортил/забрал с собой бюллетень | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы Президента России |
Важные объявления |
|
29.02.2008, 17:39 TS | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.02.2008, 22:20 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Проголосовал "за не пойду"
Негативно отношусь к альянсу Путин-Медведев, но из четырех зол приходится выбирать меньшее. Так как данный выбор однозначно совпадет с результатом голосования, считаю нет смысла тратить время. К тому же явка избирателей, имхо, своеобразный протест, если хотите - бойкот, таким "выборам" |
0 |
01.03.2008, 11:20 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я бы проголосовал за Рыжкова, жаль что его нет в списке. Однако вариант идти и портить бюлютени тоже не имеет смысла, так как в силу того, что у нас недемократическое общество, то и власти нашей глубоко всё равно, что он них думают. Тем более, что по телевизору постоянно показывают .что жить стало лучше, жить стало веселей! |
|
0 |
01.03.2008, 11:26 | #28 (permalink) |
Старожил
|
может не в тему, но разговоры про нефть меня веселят
поймите, дорогие мои, если бы нефть вдруг взлетела при Ельцине, уровень жизни рядовых граждан все равно не поднялся бы ни на йоту. Наоборот, еще бы кредитов в МВФ взяли бы.
01.03.2008, 17:26 | #29 (permalink) |
Ветеран
|
Странно… забываются все поступки, дела, речь Путина ,на мой взгляд за все время он отстаивал интересы развалившей России заботясь о ее будущем(например армию ради молодежи сократил ,хотя сам военный, олимпиаду отстаивал самолично и т.д.) не причиняя вред соседним странам и у него это получалось в сложное переходное время ,как то неблагодарно с некоторых сторон смотрится если оценивать что каждый из нас сделал для страны, сопоставить. Мы так легко рассуждаем в своих теплых местечках, на самом деле это же очень, очень трудно, напряжено, править Россией. Медведев недавно хорошо сказал, зачем нам новые революции или у нас народ такой только стабильность, процветание, нет, им подавай опять смутные времена, бред.
|
0 |
01.03.2008, 17:57 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Видно личность Медведева на фоне пока действующего президента млекнит ,это нормально, даже на мелком предприятии новому назначенному начальнику надо осмотреться, притереться потом уже показывать на что способен. Любой ново-ступивший президент еще сырой будет не один год, в нашей ситуации поможет Путя и его команда, надеюсь, может я наивный.
|
0 |
01.03.2008, 18:09 TS | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сократил срок службы в армии до 1 года и это целых 8 лет заняло чтоли 8O :? причем в армии, в которой грубо говоря в мирное время мрёт больше людей больше чем в других армиях на войне? это вообще идиотизм на мой взгляд. Получается, что никаких более менее однозначно хороших дел вспомнить не удаётся, зато плохих можно не задумываясь написать достаточно много |
|
0 |
01.03.2008, 18:39 | #32 (permalink) |
Ветеран
|
Все же считаю Путя, много плохого притормозил в стране, до кого может дотянуться ,того судит, не хрена себе какая коррупция он каждый раз это подчеркивает, не реально одному одним махом все взять и изменить в лучшую сторону, он направляет, показывает курс, от нас много зависит. Думаю ,все будет, хорошо, как оно будет. На счет олимпиады так же задняя мысль была что он под себя ее строит, любит на лыжах покататься , часто там отдыхает, ошибочно, отдыхает он в Краснодарском крае не больше чем среднего достатка человек ,он при этом говорил а будущих поколениях ,а сколько у нас их потерянно с этими реформами, революциями, с непонятной властью.
|
0 |
01.03.2008, 18:49 TS | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
насчет олимпиады там задняя мысль немного другая, мысль в том, что те, кто живут в сочи уже начинают сталкиваться с теми же проблемами, что и жители бутово в москве, когда их пытались там куда-то насильно переселить на очень невыгодных условиях, в сочи тоже самое, только намного хуже и чем ближе к олимпиаде, тем это будет ещё сильнее проявляться. а вся риторика его просто обманчива, борьба с олигархами, про которую он много говорил - это в чем проявилось? в том, что посадили одного ходорковского и то, что приведший его к власти березовский теперь в лондоне? а ну и ещё гусинский да, где-то теперь не помню где он сейчас, но гусинский то и олигархом не был в полном смысле этого слова. А остальные? остальные отлично себя чувствуют и их количество только растёт и никто их не трогает, так что это очевидное подтверждение того, что путинская борьба с олигархами - это просто обычный популизм, рассчитанный на недалёких людей |
|
0 |
01.03.2008, 18:52 TS | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2008, 19:31 | #35 (permalink) |
Ветеран
|
Заметьте как все спокойно, мирно без паники, большинство понимают, что Медведев будущий президент и это лучший вариант, поживем, увидим .Согласен коррупция у нас не в какие рамки не лезет ГАИшники доярки чего стоят, коррупция усложнилась, может то что Капитализм развивается больше частников стало, после социализма.Gnome интересно как ты считаешь на сколько зависит судьба страны и развитие ее, от людей живущих в ней, помимо президента.
|
0 |
01.03.2008, 19:33 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.03.2008, 20:05 TS | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Путин с коррупцией не борется вообще никак, и что вы в нём нашли? в нём вообще кроме харизмы и популизма ничего нету. Капитализм не развивается, а наоборот убивается. Все, кто занимается хоть каким-то даже небольшим бизнесом или хотя бы общались на эту тему с ними, они все понимают и видят, насколько всё усугубили в плане коррупции и практически поголовно коррумпированные гаишники - это просто ерунда по сравнению с тем, что творят чиновники и прочие из тех, с кем приходится сталкиваться даже мелкому бизнесу. Насколько зависит судьба и развитие страны от людей живущих в россии - это сложный вопрос, и я не могу дать на него однозначного ответа, тут можно предположить два мнения, есть мнение, что вообще никак не зависит, потому что судьба и развитие страны зависит от одного человека и немного от его команды и остальные на это никак повлиять не могут. Есть другая точка зрения, например, её придерживается Mister T., он грубо говоря считает, что повлиять можно, но только тогда, когда много людей этого захотят и будут предпринимать активные действия, я считаю этот вариант невозможым, поэтому скорее придерживаюсь первой точки зрения |
|
0 |