| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы проголосовали | |||
Богданов | 0 | 0% | |
Жириновский | 3 | 9.38% | |
Зюганов | 2 | 6.25% | |
Медведев | 4 | 12.50% | |
Голосовать не ходил | 21 | 65.63% | |
Испортил/забрал с собой бюллетень | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы Президента России |
Важные объявления |
|
13.03.2008, 16:23 TS | #221 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2008, 18:21 | #222 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
rugambler
Цитата:
Цитата:
Естественно, выезжающие в США "умы" по уровню жизни будут выше, чем коренное штатовское население (если сравнивать в среднем, а не с элитой). У меня друг профессор в США. Первые годы он регулярно ко мне заезжал. И очевидно он получал больше, чем местные негры на плантациях или шахтёры какие-нибудь. Цитата:
Цитата:
Есть в США одно важное достоинство - можно заниматься наукой и получать за это приличные деньги. В РФ же приличные деньги (за редким исключением) только в сфере торговли/обслуживания (и взятки/откаты у чиновников). Поэтому многие "умы" и уезжают. Точнее раньше уезжали - в начале перестройки, а сейчас вроде существенно меньше уезжают. Цитата:
13.03.2008, 18:40 | #223 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Приезжает некто в Москву. У него ничего нет. В то же время коренной москвич, как правило имеет какую-то жилплощадь, связи и пр. То же и для США. Собственно я это имел ввиду. Т.е. если есть трудности у выехавшего из России программиста, то это не значит, что они есть у такого-же программиста американца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там нет такой разницы. Поэтому моя корзина (кстати, не такая уж и дорогая) стоила бы столько же или дешевле в Финландии, Германии, к примеру. В Италии, Испании наверное дешевле. Англия, Норвегия - да, дорогие страны, но там и зп другие (у тех же рабочих). Цитата:
P.S. Сча перечитал - про тему топика тут вообще ничего не осталось.. :(