| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2008, 18:38 | #941 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
собственно я нигде не предлагал раздавать территории, я просто предположил, что если такое бы случилось, то жителям местным стало бы как минимум не хуже. основная моя идея в другом, идея в децентрализации страны, я понимаю, что ты сейчас подумаешь, что мне не даёт покоя слава горбачева и что я хочу развалить и разбить на кусочки страну, но это не так. я просто считаю, что не должна такая большая страна управляться из одного места, что бы было со штатами, если бы из белого дома управляли калифорнией? и ничего хорошего бы не было, если бы из брюсселя управляли всей европой, точно так же и здесь, онятно, что с нашей коррупцией это всё бесполезно будет, но при нормальной реализации только так можно сделать, чтобы люди жили нормально не только в нескольких крупных городах |
|
0 |
18.04.2008, 18:51 | #942 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
18.04.2008, 19:14 | #943 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.04.2008, 19:43 | #944 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
18.04.2008, 20:33 | #946 (permalink) |
Ветеран
|
Многие винят вне совершенность нашей политики настоящую власть(на бога надейся сам не плошай) , я считаю, что она еще молодая не окрепшая и расхлебывает(вместе с нами) то что было разрушено и создано не пригодно для нормальной жизни в не далеком прошлом и конечно больше народу достается, понятно по каким причинам и вся существующая коррупция не по вине данной власти. Нынешняя власть только начинает бороться с коррупцией настало подходящее время( это не так просто если население не захочет) в политике есть просвет более, менее порядок, если сравнивать то что было, так же начинают внедрять социальные программы, часто слышно люди прекращайте давать на лапу Гайверам и т.д. сложно мне развернуть свои мысли и взгляды ,да и не зачем если большинство настроены на проигрыш. Скоро появятся приличные Гаишники факт ( с человеческие качества) уже шаг, а то все почти на одно лицо и с пузами по их ней походке можно интуитивно увидеть много негатива типа идет и говорит, дай мне взятку, фу. Пытаются менять в лучшую сторону менталитет населения , надо что бы жители России знали, чего хотят. Для меня важен опрос Россиян, где голосов больше, что налаживается жизнь.
|
0 |
18.04.2008, 20:49 | #947 (permalink) |
Ветеран
|
Как США играют в грязные игры в своих интересах.
Мнимый суицид американского доллара обернётся крахом евро Падение курса американского доллара по отношению к евро в первую очередь выгодно Соединённым Штатам Америки. Европейские политики и финансисты опасаются, что доллара рано или поздно выйдет из кризиса, а вот неоперившаяся европейская валюта может не выдержать испытания славой. Эксперты отмечают, что «острые колебания в главных валютах» представляют угрозу экономической и финансовой стабильности в Европе. В первую очередь это связано с тем, что единая европейская валюта на сегодняшний день просто не готова подменить собой доллар. Об этом заявил известный финансист Джордж Сорос. «Евро не является привлекательной альтернативой доллару, который после нынешних финансовых потрясений вернет свою мировую корону», — сказал он. Европейский финансовый истеблишмент настроен куда как более трагически и во всём винит сами Соединённые Штаты. Главный валютный эксперт Barclays Capital Дэвид Ву, в частности, заявил, что «нет никаких признаков, что падение курса доллара произошло само по себе», а Вашингтон, по его словам, эта проблема не только совершенно не волнует, но американцы даже раду кризису своей национальной валюты. Причин здесь две. Во-первых, как отмечает «Daily Telegraph», обесценивание доллара решает проблему крупного дефицита государственного бюджета и текущего баланса США. Во-вторых, США выгодно поставить своего главного европейского конкурента — евро — в крайне затруднительное положение, поскольку страны зоны евро сейчас вынуждены выносить на плечах своих экономик значительную часть проблем, связанных с обесцениванием доллара США и не факт, что они с этой задачей справятся. По крайней мере Джордж Сорос, выступая в четверг на встрече, организованной европейскими монетарными властями в Брюсселе, высказал уверенность в том, что «мировая экономическая система с двумя главными валютами не может быть стабильной. Главенство американского доллара уже позволило экономике США успешно функционировать с большим дефицитом платежного баланса, а разразившийся финансовый кризис мог быть предотвращен, при сохранении статуса доллара», — пояснил г-н Сорос. Не исключено, что американцы, конечно, просто пытаются делать хорошую мину при плохой игре, намекая на некую спланированную акцию. Однако озабоченность европейских финансистов дальнейшей судьбой доллара заставляет поверить в предложенную версию. И если она окажется верной, то остаётся только аплодировать США, сумевшей не только умерить амбиции европейской валюты, но и вернуть себе однажды потерянные |
0 |
18.04.2008, 20:59 | #948 (permalink) |
Ветеран
|
Alabaha
Слушай, а ты вообще в покер играешь? Ты , конечно, извини, но я человек прямой— ты постоянно пишешь ахинею. "Скоро появятся приличные Гаишники факт ( с человеческие качества) уже шаг, а то все почти на одно лицо и с пузами по их ней походке можно интуитивно увидеть много негатива типа идет и говорит, дай мне взятку," Ты сам понял что сказал? Конечно, "блажен тот кто верит" но не надо говорить о опросах населения. Ты сам ходил опрашивал? Бля, вы слышите что хотите, а потом удивляетесь что люди на выборы не идут, но у вас есть —ответ понизить явку. Вот вы и опрашиваете друг друга и убеждаете что "жить стало лучше,жить стало веселей." Извини еще раз, но либо ты блажен, либо ты в доле... но если ты в доле то ты в покер не играешь? зарабатываешь пропагандой? |
0 |
18.04.2008, 21:10 | #949 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Гиперинфляция, длящаяся в стране уже не первый год, привела к тому, что один американский доллар стал стоить 25 миллионов зимбабвийских долларов. Таким образом, для того чтобы купить $100, понадобится около 20 килограммов местной валюты в стотысячных и двеститысячных банкнотах. Зимбабве считается страной с самой высокой инфляцией в мире: за год она превысила 100 тысяч процентов. Из-за такого роста цен продукты, приобретаемые в магазине, весят меньше, чем деньги, необходимые для покупки. В январе 2008 года инфляция в Зимбабве установила мировой рекорд, достигнув 100 580% в годовом исчислении. При этом семья из пяти человек в Зимбабве нуждается всего в $35 в месяц для выживания. Безработица в стране составляет около 80%.
18.04.2008, 21:22 | #950 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В доле нет, о чем ты, я сам по себе, где пропаганда, я вижу, что многие жалуются на все, а при этом сами делаю мало, естественно у все есть разные житейские проблемы это жизнь, я говорю, что их становится меньше, не замечать же только плохое. А что в Гаишниках не понятно |
|
0 |
18.04.2008, 21:28 | #951 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я сначала пробовал въехать в суть, но у меня мозг чуть не взорвался. :? Хотя, возможно, мы являемся свидетелями рождения нового искуственного разума в его лице и тогда все претензии к нему - это придирки несовершенных людей...
18.04.2008, 21:51 | #952 (permalink) |
Энтузиаст
|
Скоро появятся приличные Гаишники факт
В Латвии применили простое решение - запустили машины без опознавательных знаков с сотрудниками внутренней безопасности. Ездят, нарушают разные правила - превышают скорость и т.д. Когда останавливают - провоцируют гаишников на взятку, если берут деньги - тут же их и "вяжут". После нескольких таких случаев, и судов с реальными сроками, дорожные инспектора начали переводиться в другие службы, или увольняться.
18.04.2008, 23:04 | #953 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
18.04.2008, 23:29 | #954 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Совет: если хочешь чтоб тебя хоть немного понимали-есть майкрософт оффис-верд. Там есть функция -правописание. На досуге, между мыслями о будущем отчизны( и о будущем турнире) попробуй разобраться...немного нелепо что так радеешь за отчизну, а по русскому 3-ку в лучшем случае имел. |
|
0 |
19.04.2008, 00:01 | #956 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
За 4 года думаю можно раз курнуть. Я так понял ты взрослый человек, разве не помнишь 93-97 какой беспредел был, бились школа на школу, двор на двор, в чужом районе попробуй, пройдись. А сейчас… я переехал 5 лет назад в Воронеж ,первое время приходилось с центра от работы пешкодрапом топать в северный район в непривыкшем городе ночью 4 км период 24 до 03 часто с пивом не разу не нарвался на придурков удивлялся, честно. Хорошее изменение на лицо, конечно сейчас найдутся кто выхватывал не давно тумаков, но это не сравнить с прошлым беспределом. Тоже пропаганда или неправда? |
||
0 |
19.04.2008, 00:26 | #957 (permalink) |
Ветеран
|
Обнаглели лжедемократы , не понимают где уже помощь. Делайте выводы своими мозгами(для тех кто думает что это пропаганда)
ЕС вслед за США призывает РФ отказаться от поддержки непризнанных республик Европейский Союз призывает Россию отказаться от мер по поддержке непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии, сообщает в пятницу агентство «Франс Пресс» со ссылкой на коммюнике ЕС. Президент РФ Владимир Путин поручил 16 апреля правительству разработать меры по оказанию предметной помощи населению непризнанных республик и взаимодействовать с фактическими органами власти Абхазии и Южной Осетии. Грузия потребовала пересмотреть это решение и обратилась за поддержкой к зарубежным партнерам. В коммюнике подчеркивается, что ЕС «глубоко обеспокоен решением России, принятым без согласия правительства Грузии» и подтверждает «свою поддержку суверенитету и территориальной целостности Грузии». ЕС считает, что «подобные шаги России могут вызвать напряженность и наносят вред реализации усилий по установлению мира», отмечается в документе. В связи с этим ЕС призывает Россию «не применять решение об укреплении связей с Абхазией и Южной Осетией». Как передает РИА «Новости», в пятницу администрация президента США Джорджа Буша выступила с призывом к России отменить меры по поддержке непризнанных Абхазии и Южной Осетии, заявив, что они вызывают в Вашингтоне «глубокую обеспокоенность». Ранее госсекретарь США Кондолиза Райс сообщила, что позвонила главе МИД РФ Сергею Лаврову и выразила обеспокоенность шагами РФ по поддержке непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии. |
0 |
19.04.2008, 00:47 | #958 (permalink) |
Ветеран
|
Для тех кто не понимает что с осетинами, абхазцами даже чистокровными, пересекались всегда, также и с грузинами. ЕС и США начинают диктовать(от слова диктатор) что нам не делать в мирном русле, абсурд. Друг по юности был осетин ,чеченец, когда служил во Владике война еще шла в Чечне, у нас комиссовался по службе офигенный(как человек) офицер чеченец, провожали всем матросским составом ,никто и не думал в смысле расизма, рядом соседний корабль стоял с чеченским командиром, тоже нормальный мен.
|
0 |
19.04.2008, 00:48 | #959 (permalink) |
Ветеран
|
Да не парься ,конечно,но офис все таки попробуй использовать. Это будет твое уважение к нам.
Я не был в Воронеже, но как человек криминальный(в прошлом) я без ножа и сейчас из дома стараюсь не выходить.(Это честно). Школа на школу и район на район я дрался еще при СССР. Ты не о том говоришь. Если тебе сейчас живется лучше, то это твоя жизнь. Успехов тебе в ней. Когда ты придешь к тому что телевизор должен показывать "Дискавери" и "Нашенал географикс" вместо ОРТ , Дом2 и Петросяна, то возможно мы начнем хоть немного друг друга понимать. До тебя должно дойти что такие как ты это ЭЛЕКТОРАТ, который за пропагандируемое "светлое будущее" готов на баррикады бить морду "несогласным". А вот мне уже давно пох. и на "несогластных" и на "Единороссов" и вообще на все происходящее. Байка: давно, когда КВН был еще не так крут, они летали на гастроли. Прилетают в какую то "губерню". Масляков пьян в жопу... ему говорят-нужно пойти поздороваться с губернатором и т.д. А он в ответ- Да пошел он на х... Что он может изменить в моей жизни? Так вот, я давно понял что никто из НИХ в моей жизни ничего не изменит и послал ИХ ВСЕХ на .... Если ты не "реалист" как я, а оптимист или , просто слепой, то пользуйся вердом чтобы твои посты можно было прочитать. |
0 |
19.04.2008, 01:09 | #960 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
что касается несогласных, то лично мне на них не пох, ну разве что лимоновцы у меня вызывают отрицательные эмоции, но вобщем при всём при этом я признаю, что и они совершали весьма достойные акции, не боясь, что их за это за решётку отправят |
|
0 |