CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Общество и политика

Важные объявления
Старый 19.04.2008, 19:58   #981 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Gnome
не совсем так, сначала надо просто всех уволить и набрать других людей, которым уже дать достойное обеспечение итд, а если оставить тех же людей, что и сейчас, то это не поможет.
интересно, если уволить чела, который длительное время работал на асфальте и питался "зеленью" (это я про гаишников), то - на какую работу он будет ещё способен ?
Что-то имхуется, что на простую з/п (только на неё) не пойдёт. "Психология" не та.

Сигма вне форума      
Старый 20.04.2008, 00:33   #982 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
а какая разница? это уже их проблемы, я думаю что в таком случае им скорее надо радоваться, что уволили, а не посадили
Gnome вне форума      
Старый 20.04.2008, 01:02   #983 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вс, 20 апреля 2008 04:33
а какая разница? это уже их проблемы, я думаю что в таком случае им скорее надо радоваться, что уволили, а не посадили
да, но если их будут увольнять "по собственному желанию", то разница есть. Перейдя из одной структуры в другую - такая "психология" будет искать левак на новом месте. Получается однобокость в "борьбе за это".
Сигма вне форума      
Старый 20.04.2008, 01:31   #984 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Omega писала вс, 20 апреля 2008 01:02
Цитата:
да, но если их будут увольнять "по собственному желанию", то разница есть. Перейдя из одной структуры в другую - такая "психология" будет искать левак на новом месте. Получается однобокость в "борьбе за это".
нет, я думаю, что увольнять надо за нсс, а не по собственному желанию
Gnome вне форума      
Старый 20.04.2008, 17:08   #985 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал сб, 19 апреля 2008 18:46
сначала надо просто всех уволить и набрать других людей, которым уже дать достойное обеспечение итд
Ты бы за сколько денег пошел в гаишники? (Ну или там не денег, а других каких ценностей.)
Старый 20.04.2008, 17:28   #986 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler писал
Ты бы за сколько денег пошел в гаишники? (Ну или там не денег, а других каких ценностей.)
Я бы пошел, если бы профессия была уважаемой и хорошо оплачиваемой. К сожалению, уважаемой она теперь не скоро станет, если вообще.
Старый 20.04.2008, 19:43   #987 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Gnome
Цитата:
Сообщение от Omega писала вс, 20 апреля 2008 01:02
Цитата:
нет, я думаю, что увольнять надо за нсс, а не по собственному желанию
кто-то за этим следить должен, так ? Эх, как говорится, да здравствует наша самая бюрократическая бюрократия в мире, блин.

Кстати, сегодня смотрела программу о махинациях с автострахованием. Блин, это — пипец. Показывают задержание прямо на рабочем месте одного из гаишников (подозревается в фабрикации ложных страховых случаев). Первое, что сделало его (гаишника) начальство — это выразило крайнее недовольство подобным обвинением. ... связанные одной цепью, блин.
Сигма вне форума      
Старый 25.04.2008, 19:09   #988 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 27.04.2008, 17:29   #989 (permalink)
Ветеран

Комментарии понравились реальные интересные по статье.
[Зарегистрироваться?] 5
Alabaha вне форума      
Старый 29.04.2008, 20:38   #990 (permalink)
Бессмертный

смотрел только что вести по ртр, п...ц совсем :x
Gnome вне форума      
Старый 29.04.2008, 20:42   #991 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вт, 29 апреля 2008 20:38
Неужели Киев бомбили, нам обьявили, что началася ВОЙНА. ...
st0ck вне форума      
Старый 29.04.2008, 21:01   #992 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stock писал вт, 29 апреля 2008 20:42
Цитата:
ага, и грузию честно говоря не понимаю, как можно докатиться в новостях до стилистики чёрного пиара
Gnome вне форума      
Старый 29.04.2008, 21:18   #993 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вт, 29 апреля 2008 21:01
Цитата:
Сообщение от stock писал вт, 29 апреля 2008 20:42
Цитата:
ага, и грузию честно говоря не понимаю, как можно докатиться в новостях до стилистики чёрного пиара
Правда что ли насчёт Грузии или прикалываешься?
st0ck вне форума      
Старый 29.04.2008, 23:52   #994 (permalink)
Ветеран

Грузия нарывается на большие обстоятельства, мешает развиваться(Абхазии, Осетии не говоря о нормальных экономических отношениях), вставать скален России, это все кукловоды с запада.

Латвия вроде уже смирила свои амбиции начало разумно вести политический диалог, молодцы, видно что там не так рука с запада задействована ,сами стараются решать свои проблемы, а не как праституки.
Alabaha вне форума      
Старый 30.04.2008, 00:23   #995 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для dyack с помощью ICQ
Не надо нас бомбить (Киев и Украину в целом). Лучше Грузию, если оч хочется кого-то побомбить. Есть масса рычагов влияния на нашу недострану, кроме бомб. Лучше посадите нашего премьер-министра лет на 7-10, как Ходорковского, есть за что, да и толку больше будет и для России и для Украины.
dyack вне форума      
Старый 30.04.2008, 07:22   #996 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dyack писал ср, 30 апреля 2008 00:23
Не надо нас бомбить (Киев и Украину в целом). Лучше Грузию, если оч хочется кого-то побомбить. Есть масса рычагов влияния на нашу недострану, кроме бомб.
Слова недочеловека
z_poker вне форума      
Старый 30.04.2008, 11:09   #997 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не надо нас бомбить (Киев и Украину в целом). Лучше Грузию, если оч хочется кого-то побомбить. Есть масса рычагов влияния на нашу недострану, кроме бомб. Лучше посадите нашего премьер-министра лет на 7-10, как Ходорковского, есть за что, да и толку больше будет и для России и для Украины.
а чем тебе не нравится тимошенко? то есть даже не так. тебе что янукович нравится больше, чем тимошенко?
ну так то всем понятно, что россия никого бомбить не станет, россия не станет устраивать каких-то агрессий, как минимум только из-за того, что портить реальные отношения с западом никто не станет и вся эта чушь, которая льётся с экранов нашего тв - это вобщем ведь исключительно для внутреннего пользования, просто создают такое впечатление у людей, что якобы вокруг враги, американские империалисты итд, я впринципе не очень понимаю смысл этого, но поскольку они это уже много лет делают, ведь не так давно до украины и грузии нашими врагами были, как мы помним латвия, потом эстония, вобщем раз они продвигают идеи того, что нас постоянно окружают враги, значит в этом есть какой-то смысл по их мнению, просто лично мне, как человеку далёкому от политтехнологии этот смысл непонятен совсем :?
Gnome вне форума      
Старый 30.04.2008, 11:37   #998 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от z_poker писал ср, 30 апреля 2008 07:22
Цитата:
Не надо нас бомбить (Киев и Украину в целом). Лучше Грузию, если оч хочется кого-то побомбить. Есть масса рычагов влияния на нашу недострану, кроме бомб.
Слова недочеловека
Слова человека которому хочется back to USSR, а не в НАТО, и человека, кот целиком и полностью разочаровался в существующем проамериканском режиме
dyack вне форума      
Старый 30.04.2008, 11:57   #999 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dyack писал ср, 30 апреля 2008 11:37
Цитата:
Сообщение от z_poker писал ср, 30 апреля 2008 07:22
Цитата:
Слова недочеловека
Слова человека которому хочется back to USSR, а не в НАТО, и человека, кот целиком и полностью разочаровался в существующем проамериканском режиме
ну раз хочется, то велкам в россию, можно ещё в беларусь, они вобщем даже ещё больше продвинулись на этом пути
кстати, почему не хочется в нато? мне всегда вот было интересно, почему население страны хочет или наоборот не хочет, чтобы страна вступала в нато, мне казалось, что на жизни конкретного человека вступление страны в нато не отражается вообще никак и что это что-то меняет только на уровне политики и всё.
ну и соответственно ещё интересно твоё мнение на счет проамериканского режима. он в чём-то нехорошем проявляется для вас, жителей украины? и чем, скажем, проамериканский режим хуже, чем пророссийский?
ведь вобщем объективно говоря, украина в любом случае будет ещё долго зависеть или от сша и европы, или от россии, если зависеть от россии, то видимо времени должно будет пройти больше, чтобы страна перестала от этого зависеть
Gnome вне форума      
Старый 30.04.2008, 12:14   #1000 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 30 апреля 2008 11:09
Цитата:
а чем тебе не нравится тимошенко? то есть даже не так. тебе что янукович нравится больше, чем тимошенко?
ну так то всем понятно, что россия никого бомбить не станет, россия не станет устраивать каких-то агрессий, как минимум только из-за того, что портить реальные отношения с западом никто не станет и вся эта чушь, которая льётся с экранов нашего тв - это вобщем ведь исключительно для внутреннего пользования, просто создают такое впечатление у людей, что якобы вокруг враги, американские империалисты итд, я впринципе не очень понимаю смысл этого, но поскольку они это уже много лет делают, ведь не так давно до украины и грузии нашими врагами были, как мы помним латвия, потом эстония, вобщем раз они продвигают идеи того, что нас постоянно окружают враги, значит в этом есть какой-то смысл по их мнению, просто лично мне, как человеку далёкому от политтехнологии этот смысл непонятен совсем :?
Янукович, в отличие от Тимошенко, намного честнее, последовательнее и профессиональнее. Все что делает наше нынешнее правительство-либо голый популизм, либо защита своих и спонсорских финансовых интересов, больше НИЧЕГО. Экономике приходит 3,14. Если ее изберут президентом, а все к тому идет, то будет диктатура покруче российской. Очень умилила ее декларация о доходах за прошлый год-там указана цифра в районе $30K, при том что ее состояние по оценкам разных ЗАРУБЕЖНЫХ экспертов, включая аналитиков типа поляка Квасневского составляет $10-11 миллиардов денег, кот были в свое время заработаны на спекуляциях с газом. Также, например, сейчас руководителем ее типа честной, типа белой и типа пушистой фракции в Верховном совете является близкий друг, соратник и партнер по бизнесу бывшего премьера Лазаренко, кот сейчас мотает срок в американской тюрьме за то что с3.14ил больше 2 миллиардов долларов (это то что доказано, а сколько не доказано?) у украинского народа. Сама Тимошенко в свой предыдущий (2005 год) приход к власти уничтожила руками Турчинова (сейчас вице-премьер и кандидат в меры Киева), кот на тот момент руководил СБУ ВСЕ уголовные дела, кот были возбуждены против нее и ее окружения. Сейчас у нее начался серьезнейший неприкрытый конфликт с Ющенко, развитие которого происходит по нарастающей каждый день. Конечно, ведь уже пора в отставку, пока она на волне популярности, ведь скоро выборы. Я могу оч много писать про украинскую политику, т.к. достаточно много смотрю, читаю и анализирую, НО для себя я сделал вывод, что Тимошенко у власти-это худшее из зол. кот возможно в этой стране
dyack вне форума