CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Общество и политика

Важные объявления
Старый 02.04.2008, 15:56   #801 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 14:15
Цитата:
Сообщение от slAz писал ср, 02 апреля 2008 10:06
Очень толковая версия. Пожалуй соглашусь. Остаётся только наблюать за развитием событий. Если реально малый бизнес от поборов освободят, это будет яркий пример того что могут, когда захотят. Может тогда и Алабаха прозреет.
slAz прекращай меня подкалывать :( Ты же на самом деле не знаешь чем я занимаюсь, то что vano правильные вещи описал и Медведев говорил, на рыбном заводе касается также меня ,так как я вернулся и снова задействован в чистом малом бизнесе(Предпринимательст е) ,где много мешает бюрократизм. Хочешь жить умей крутиться и работать, иногда нужно иметь запас силы, желания, переучиваться на другую специальность ,много работы где нужны руки и платят достойно.
Я тебя подкалываю? Просто если Медведев реально сделает то о чём он говорит в ударные сроки, это докажет тебе(я надеаюсь на твои аналитические способности) что ты ошибался.
Старый 02.04.2008, 16:55   #802 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slAz писал ср, 02 апреля 2008 15:56
Цитата:
Цитата:
Очень толковая версия. Пожалуй соглашусь. Остаётся только наблюать за развитием событий. Если реально малый бизнес от поборов освободят, это будет яркий пример того что могут, когда захотят. Может тогда и Алабаха прозреет.
slAz прекращай меня подкалывать :( Ты же на самом деле не знаешь чем я занимаюсь, то что vano правильные вещи описал и Медведев говорил, на рыбном заводе касается также меня ,так как я вернулся и снова задействован в чистом малом бизнесе(Предпринимательст е) ,где много мешает бюрократизм. Хочешь жить умей крутиться и работать, иногда нужно иметь запас силы, желания, переучиваться на другую специальность ,много работы где нужны руки и платят достойно.
Я тебя подкалываю? Просто если Медведев реально сделает то о чём он говорит в ударные сроки, это докажет тебе(я надеаюсь на твои аналитические способности) что ты ошибался.
slAz интересно в чем я ошибался, ты небось сам желаешь переехать в Россию, только не признаешься и все же интересно почему ты не разу не рассказал про Молдавию как там хорошо живется, , ты мне все показываешь какую то ущербность во мне в России, я прекрасно понимаю что у нас в стране происходит, да я счастлив поверь и так же себя отношу простым людям, вот подготавливаю велосипед покатушке на природу, будешь проезжать Воронеж заезжай в гости перекантуешься.
Alabaha вне форума      
Старый 02.04.2008, 17:19   #803 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 15:55
Цитата:
Цитата:
Цитата:
slAz интересно в чем я ошибался, ты небось сам желаешь переехать в Россию, только не признаешься и все же интересно почему ты не разу не рассказал про Молдавию как там хорошо живется, , ты мне все показываешь какую то ущербность во мне в России, я прекрасно понимаю что у нас в стране происходит, да я счастлив поверь и так же себя отношу простым людям, вот подготавливаю велосипед покатушке на природу, будешь проезжать Воронеж заезжай в гости перекантуешься.
Брррр... я не знаю как с тобой объясняться если ты простую логическую связь проследить не можешь. Ты считаешь что коррупция и поборы это некая нац. беда, стихия на которую нельзя влиять. Что за 8 лет коррупция увеличилась не потому что с ней не боролись, а потому что с ней невозможно бороться. Я тебе доказывал обратное, что это не стихия, и что с этим явлением можно и даже бороться, было бы желание. И должно это делать гос-во в первую очередь. Совсем недавно Медведев заявил что бросится грудью на амбразуру, но малые предприятия защитит. Из чего я сделал вывод, что если Медведев осуществит задуманое, это автоматически докажет тебе ошибочность твоих взглядов на то что я описал чуть выше. Надеюсь осилишь.
Я действительно не против переехать в РФ(точнее в какой-то крупный городок типа Москоу или Питер). Ты так пишешь об этом как будто я это скрываю. Про Молдавию я тебе уже писал, ты видимо так внимательно читаешь мои посты. В кратце повторю, Молдова живёт херовенько.
То что я тебе "показываю" это лишь в твоём воображении. Если я не прав, давай спросим у окружающих.
Старый 02.04.2008, 17:28   #804 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 01:17
Ни раз читал, слышал не знаю можно верить этому ,небоскребы Башни близнецы и т.д были организованы людьми включая Буша, что бы большинство тогда протестующих Американского народа голоса перешли за вторжение в Ирак, я теперь не исключаю такую нечеловеческую версию
А версию о том, что росс. спецслужбы организовывали взрывы домов в России ты, конечно, отвергаешь?
san_piter вне форума      
Старый 02.04.2008, 17:36   #805 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от san_piter писал ср, 02 апреля 2008 16:28
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 01:17
Ни раз читал, слышал не знаю можно верить этому ,небоскребы Башни близнецы и т.д были организованы людьми включая Буша, что бы большинство тогда протестующих Американского народа голоса перешли за вторжение в Ирак, я теперь не исключаю такую нечеловеческую версию
А версию о том, что росс. спецслужбы организовывали взрывы домов в России ты, конечно, отвергаешь?
Не будь наивным как Алабаха
Старый 02.04.2008, 21:09   #806 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slAz писал ср, 02 апреля 2008 17:19
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 15:55
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брррр... я не знаю как с тобой объясняться если ты простую логическую связь проследить не можешь. Ты считаешь что коррупция и поборы это некая нац. беда, стихия на которую нельзя влиять. Что за 8 лет коррупция увеличилась не потому что с ней не боролись, а потому что с ней невозможно бороться. Я тебе доказывал обратное, что это не стихия, и что с этим явлением можно и даже бороться, было бы желание. И должно это делать гос-во в первую очередь. Совсем недавно Медведев заявил что бросится грудью на амбразуру, но малые предприятия защитит. Из чего я сделал вывод, что если Медведев осуществит задуманое, это автоматически докажет тебе ошибочность твоих взглядов на то что я описал чуть выше. Надеюсь осилишь.
Я действительно не против переехать в РФ(точнее в какой-то крупный городок типа Москоу или Питер). Ты так пишешь об этом как будто я это скрываю. Про Молдавию я тебе уже писал, ты видимо так внимательно читаешь мои посты. В кратце повторю, Молдова живёт херовенько.
То что я тебе "показываю" это лишь в твоём воображении. Если я не прав, давай спросим у окружающих.
slAz Когда будет возможность переехать к нам в Россию ,тогда может измениться отношение к той стране где будешь жить и поймешь нравы народа до конца. Понятно сам стремишься только в Москву и Питер, где больше возможностей урвать, знай на будущее Россия большая и в провинциальных городах достойно, спокойно живется .Зачем мне всех спрашивать, когда у меня есть своя голова и мнения на многое происходящее, я могу только прислушиваться.
Alabaha вне форума      
Старый 02.04.2008, 21:12   #807 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
алабаха, ты не прислушиваешься ни к кому, ты упрямый очень и отказываешься верить в очевидные вещи и хоть как-то анализировать происходящее, конечно розовые очки - это хорошо, но надо знать меру

слаз вообще очнеь правильно все говорит и по нему видно, что он в курсе того, что происходит в россии больше, чем большая часть россиян.
он тебе не показывает ущербность россии, он показывает ущербность политической системы, которая просто обречена на провал, а также всю противоречивость и неадекватность многих твоих суждений
Gnome вне форума      
Старый 02.04.2008, 22:28   #808 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Просто если Медведев реально сделает то о чём он говорит в ударные сроки, это докажет тебе(я надеаюсь на твои аналитические способности) что ты ошибался.
да успокойтесь, ничего нового медведев не сделает, даже если захочет, для меня очевидно, что все более менее важные решения будет принимать путин
Gnome вне форума      
Старый 02.04.2008, 22:30   #809 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 02 апреля 2008 01:36
На мой взгляд правильно что группа людей при государстве России взяла под свой контроль сырьевую отрасль,газ,нефть, потому что если такие люди как Ходорковский плодились дальше, еще не известно куда бы нас занесло.
а чем дерипаска, тимченко, потанин ну и прочие лучше ходорковского? чем они лучше? из одного кармана в другой переложить - это называется передел собственности просто, или рейдерство например
Gnome вне форума      
Старый 02.04.2008, 23:50   #810 (permalink)
Незнакомец

Приветствую всех форумчан, увлеченных игрой покера. Как вам известно, пару дней назад я давал интервью газете «Файнэншл таймс» где я рассказал, что часто блуждаю по просторам Интернета, случайно по рекламе вышел на сайт cgm.ru.Кому интересно здесь моя биография [Зарегистрироваться?] Президента ,прошу любить и жаловать. И кстати под ником Alabaha с самого начало поддерживал мою кандидатуру прошу не злиться на него он мирный человек, где многие готовы были голосовать за Жириновского и Зюганова так сказать за разврат и шизофреников, ,.Всем удачи!!! Жизнь игра, но в игре не забывайте про честь и добродетелей(мудрость,муже ство,справедливость,умерен ность).
Д.Медведев вне форума      
Старый 02.04.2008, 23:54   #811 (permalink)
Бессмертный

алабаха, жжошь
Gnome вне форума      
Старый 02.04.2008, 23:57   #812 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Д.Медведев писал ср, 02 апреля 2008 23:50
Приветствую всех форумчан, увлеченных игрой покера. Как вам известно, пару дней назад я давал интервью газете «Файнэншл таймс» где я рассказал, что часто блуждаю по просторам Интернета, случайно по рекламе вышел на сайт cgm.ru.Кому интересно здесь моя биография [Зарегистрироваться?] Президента ,прошу любить и жаловать. И кстати под ником Alabaha с самого начало поддерживал мою кандидатуру прошу не злиться на него он мирный человек, где многие готовы были голосовать за Жириновского и Зюганова так сказать за разврат и шизофреников, ,.Всем удачи!!! Жизнь игра, но в игре не забывайте про честь и добродетелей(мудрость,муже ство,справедливость,умерен ность).
1е апреля было вчера
но ник - прикольный
ежык вне форума      
Старый 02.04.2008, 23:57   #813 (permalink)
Энтузиаст

Разницы между ними нету никакой, все делали свои состояния нарушая закон. Просто некоторые сообразили, что ситуация поменялась, а некоторые подумали, что живут в правовом государстве и им никто ничего уже сделать не сможет, за что и поплатились. Я уверен на 100%, что против любого миллиардера в России можно завести уголовное дело при желании.

По поводу коррупции, это наверное сейчас самая сложная проблема для страны. Она везде, абсолютно везде. С меня требовали деньги в школе, потом в институте, военкомате, у врачей, в гибдд когда получал права, потом на дорогах, десятки раз сотрудники милиции вымогали деньги просто так. Это при том, что я просто рядовой гражданин, а что будет если я захочу бизнесом заняться? Я даже боюсь предположить скольким придется отстегивать....

Алабаха, ты говоришь "в провинциальных городах достойно, спокойно живется"? Сегодня уже не первое апреля, к чему эти шутки?

Что ты называешь достойным проживанием? Нищенское существование? Безработица? Микро зарплата? Беспредел чиновников на местах? Назови мне среднюю зарплату в регионах и посчитаем что человек может себе позволить на эти деньги. Почитай, что народ пишет, что нл10 им приносит больше денег, чем средняя зарплата. Это 300$ максимум?

Про спокойствие тоже не понял. В темное время суток шанс получить по голове увеличивается в геометрической прогрессии, мне такая "спокойная" жизнь не особо нравится.
kvas вне форума      
Старый 03.04.2008, 00:06   #814 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
и. кстати. Д.Медведев ссылка то не работает. уберите запятую что ли
ежык вне форума      
Старый 03.04.2008, 00:08   #815 (permalink)
Ветеран

Эх Gnome зачем сразу выдавать. Спасиб что оценил, разрешил юмор. в эфир. Ежик твоя новая аватарка у меня вызывает позитив.
Alabaha вне форума      
Старый 03.04.2008, 01:13   #816 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал чт, 03 апреля 2008 00:08
Эх Gnome зачем сразу выдавать. Спасиб что оценил, разрешил юмор. в эфир.
Алабаха, твой стиль ни с чем не спутаешь.
san_piter вне форума      
Старый 03.04.2008, 01:21   #817 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от san_piter писал чт, 03 апреля 2008 01:13
Цитата:
+1
FroZer вне форума      
Старый 03.04.2008, 03:13   #818 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FroZer писал чт, 03 апреля 2008 01:21
Цитата:
Сообщение от san_piter писал чт, 03 апреля 2008 01:13
Цитата:
+1
Крокодилы.
Alabaha вне форума      
Старый 04.04.2008, 13:34   #819 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
[Зарегистрироваться?]

На тему европейской демократии... И в том числе на тему "Кому мы нужны". Найдется кому. Даже на органах можно сделать миллионы, демократы в европе заплатят для своих больных.
Лозунг "У России нет внешних врагов" - необходимо считать именно вражеским. Ага, такую территорию с такими ресурсами "держат" всего полтораста миллионов человек - и у нас нет врагов. Это даже не наив.
А если придем к выводу, что живем во вражеском окружении, то следующий вывод - "демократические" свободы (одна из которых, например, свобода безответственно трындеть) необходимо попризаткнуть, так как альтернатива - ваши органы живут уже не в вас.

Страшилки?
Обоснуйте.
vano вне форума      
Старый 04.04.2008, 14:00   #820 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vano писал пт, 04 апреля 2008 13:34
[Зарегистрироваться?]

На тему европейской демократии... И в том числе на тему "Кому мы нужны". Найдется кому. Даже на органах можно сделать миллионы, демократы в европе заплатят для своих больных.
Лозунг "У России нет внешних врагов" - необходимо считать именно вражеским. Ага, такую территорию с такими ресурсами "держат" всего полтораста миллионов человек - и у нас нет врагов. Это даже не наив.
А если придем к выводу, что живем во вражеском окружении, то следующий вывод - "демократические" свободы (одна из которых, например, свобода безответственно трындеть) необходимо попризаткнуть, так как альтернатива - ваши органы живут уже не в вас.

Страшилки?
Обоснуйте.
ну территорией сейчас никого не удивишь, тем более преимущественно заполярной, а вот насчет ресурсов - можно сказать что норвегия на душу населения контролирует гораздо больше ресурсов чем мы, но никто на свете их не сживает, то же самое голландия, юар, венесуэла, казахстан с туркменией, даже канада и т.п. а уж сколько ресурсов в почти необжитых кувейте, ОАЭ, с. аравии, + еще австралии. на душу населения с нами не сравнить, разница в десятки раз.

на самом деле дружеское или недружеское отношение у сообщества (в данном случае мирового) вырабатывается так же как у людей - не по деньгам в карманах (хотя богатых бывает недолюбливает, никто не относится к человеку как к врагу только потому что у него счет в банке на миллион и его надо забрать), а по его поведению. вот американцев недолюбливают во всем мире - ведут себя слишком агрессивно и заносчиво, как какой нибудь забияка-драчун в школе. кто таких любит? а нас не любят из за нашего поведения - что мы сами ни с кем дружить не хотим и на всех все время гоним. кто любит вредин и зазноб? и не важно сколько у вредины жевачки в карманах...
dmitaler вне форума