| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России | |||
у меня в кране нет воды | 8 | 8.60% | |
у меня в кране есть вода | 37 | 39.78% | |
у меня в кране есть вода, но она странного цвета | 48 | 51.61% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
сионизм (просьба не выходить за рамки темы) |
Важные объявления |
|
09.03.2008, 23:35 | #261 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
(или скорее понимая) работают на культ личности вовы. У всех идеологий есть цель, она ставится - её пытаются достигнуть. Я не вижу цели у фсб, только средства. Если власть, ради власти, то я в это не верю. Каждый человек, стремящийся во власть, имеет причину для нахождения там, и не всегда фрейдистскую. |
||
0 |
09.03.2008, 23:43 | #264 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати, ты очень и очень зря не веришь во власть ради власти |
|
0 |
09.03.2008, 23:48 | #265 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 23:51 | #267 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну в общем директор ЗАО такой и должен быть. Исполнительный, ответственый, жадный в меру. Буш типичный пример кстати. (Это кстати интересный момент - обмельчание мировых лидеров). 2) дак о том и речь - не указывает ему никто - не надо. Это именно такой кандидат, который не делает ничего, что бы шло в разрез с интересами верхушки. Причем он это не делает, не потому что не велят, а потому что он сам считает это правильным (да многие вещи на его месте любой бы так же делал).
09.03.2008, 23:52 | #269 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2008, 23:54 | #270 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 23:55 | #271 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 23:59 | #272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В качестве идеи тоже бывают простые - типа денег заработать. Я бы поверил в идею создания великой России, если бы не такая коррупция. Собственно это моя главная претензия к теперешней власти. (то, что компании меняют владельцев - это ожидаемо в общем-то, иллюзий на счет людей, идущих во власть, у меня нет, но если бы идея сильного и развитого государства действительно имела место быть, то коррупция бы снижалась, ибо это первый шаг).
10.03.2008, 00:06 | #273 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
во-первых я считаю, что не 8 лет, а лет 6-7 несколько упрощая напишу так: раньше эта сила была меньше и не была сконцентрирована в грубо говоря одних руках, она была в разных руках, разных олигархов, с разными интересами и идеями. У них было много денег( ну по тем временам конечно много, сейчас то эти цифры выглядят смешными на фоне какого-нибудь дерипаски), у страны и соответственно руководства страны было мало денег, соответственно руководству страны нужны помощь и деньги олигархов, а олигархам надо, чтобы у них ничего не отобрали и не мешали им, ведь при этом не дремали тогда ещё не кремлёвские оппозиционеры типа зюганова, а позже примакова и лужкова, которые могли власть отобрать, а вместе с властью отобрать всю нефть, газ и вообще всё, что есть. когда пришёл путин, то нефть стала дорожать, денег стало больше намного и президент и вообще власть стала набирать силу, в итоге так постепенно благодаря благоприятной ситуации и способностям власть от олигархов перешла в кремль, это конечно не мешает олигархам, а теперь уже скорее просто обычным членам команды принимать какие-то решения итд, но не более того, не они стали главными и они все отлично теперь понимают шаткость своего положения, стоит кому-то из них нарушить правила и будут тоже шить варежки в краснокаменске |
|
0 |
10.03.2008, 00:10 | #274 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я по Станислвскому скажу: "Не верю". Дерьмовый продюсер у вовы, и сам он актёр никудышный. |
||
0 |
10.03.2008, 00:10 | #275 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
10.03.2008, 00:13 | #276 (permalink) |
Участник
|
Помнится ВВП с БАБ ругнулись, и БАБ сейчас в опале. Почему бы ему не натравить СМИ.
Гном. Что значит "нефть начала дорожать, и президентская власть усилилась" . Нефть не в президентских руках, а сам знаешь в чьих. |
0 |
10.03.2008, 00:20 | #277 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну как это хватит, а как же байкалфинансгруп, ганвор, много денег не бывает, в конце концов мало ли что, вдруг цены на нефть упадут и всё рухнет, так что тут надо иметь прочные тылы в оффшорах. в случае если, вова сам тренер играющий или если сам просто игрок, а тренер-продюссер кто-то другой, то его дерьмовость оценить сложно, потому что мы не знаем, какая цель, поэтому не можем оценить результат. актёр он впринципе может и хреновый, но харизматичный и с хорошей пропагандой, и за 8 лет своё актёрское мастерство повысил и уже не делает заявления типа "она утонула" |
|
0 |
10.03.2008, 00:22 | #278 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
обычно это инициатива снизу (сверху команда в виде - "надо скомпроментировать..." и все, а там дальше ищутся варианты уже внизу). Впрочем про этот случай я ничего не знаю, так что промолчу. Вполне допускаю (даже скорее всего), что тут спец-службы вообще не при чем, а у нас просто воспользовались ситуацией.
10.03.2008, 00:26 | #279 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
или ты думаешь, что кремлёвские сми такое будут говорить по телевизору? это знаешь там на форумах пока что можно говорить всё что угодно и на эхе москвы, а по федеральным каналам нельзя, цензура и черные списки. да и кстати наши сми неоднократно показывали передачи, и некоторые товарищи типа караулова на твц, очень убедительно рассуждали о том, что 11 сентября в нью-йорке устроили спец службы сша. если ты веришь нашим кремлёвским сми и веришь в пропаганду, то почему ты можешь верить, что 11 сентября устроили спецслужбы в сша, а взрывы в москве устроить спец службы не могли? |
|
0 |
10.03.2008, 00:28 | #280 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
От того, что ты во что-то не веришь, это что-то не исчезает. Ты выкапываешь какую-то ахинею про евреев/иудеев и безапеляционно заявляешь, что это присуще все нации/религии. Когда тебя спрашивают про твое отношение к общепризнанным фактам, касающихся непосредственно тебя, ты заявляешь, что этого не было. Как-то непоследовательно... |
||
0 |