Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 09.03.2008, 12:57     TS Старый   #181 (permalink)
Бессмертный

Mels, а Тора или Талмуд не экстремисткие?
p.s.Вас Black winter day выведет в люди. Читал ваш рейтинг и катался под столом...[Зарегистрироваться?]
Старый 09.03.2008, 16:57   #182 (permalink)
Аксакал

Грамазека, так что там с человеческими жертвоприношениями в язычестве?
Одобрямс?
san_piter вне форума      
Старый 09.03.2008, 17:16   #183 (permalink)
Незнакомец

Национальный вопрос существует, и закрывать на него глаза просто глупо.
Так, не задумывался об этом в свое время сербский народ - результат вы видите прекрасно.

П.С. стоит ли обсуждать такую тему на ПОКЕРНОМ форуме?
mAAn вне форума      
Старый 09.03.2008, 17:56   #184 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mAAn писал вс, 09 марта 2008 17:16
Национальный вопрос существует, и закрывать на него глаза просто глупо.
Так, не задумывался об этом в свое время сербский народ - результат вы видите прекрасно.

П.С. стоит ли обсуждать такую тему на ПОКЕРНОМ форуме?
сербию с россиией сравнивать нельзя, в сербии живут только сербы и албанцы, а в россии живёт сколько угодно разных национальностей.

да и с каких это пор у нас форум стал покерным? :?
у нас тут раздел по популярности и активности вполне на уровне покерных разделов и между прочим, кроме покерных тут ещё 25 непокерных разделов
Gnome вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:16   #185 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вс, 09 марта 2008 17:56
сербию с россиией сравнивать нельзя, в сербии живут только сербы и албанцы
А жили когда то только Сербы. Немного истории Косова поля и Метохии:
[Зарегистрироваться?] amp;crypt=
[Зарегистрироваться?] amp;crypt=
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вс, 09 марта 2008 17:56
а в россии живёт сколько угодно разных национальностей.
Видимо тоже пока:
[Зарегистрироваться?] 289081463
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:18   #186 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вс, 09 марта 2008 16:57
Одобрямс?
По свидетельству ученых исследователей древнего еврейства, как например профессора Шарля Пикар, евреи веровали, что Иегова любит
запах крови и паленого человеческого мяса. Иерусалимский храм был, согласно древнееврейскому писанию, грандиознейшей бойней всех времен:
пол его так был залит кровью приносимых в жертву животных, что жрецы ходили "по щиколотку в крови" и принуждены были "приподнимать края одежды". Традиции этого кровавого культа дошли до нашего времени в виде ритуального убоя скота. Как известно, правоверный еврей ест только "кошерное" мясо, т.е. мясо животных, умерщвленных особым, до мельчайших подробностей установленным способом. Убой этот, при котором
животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью
под ударом особых колющих орудий, сам по себе является отталкивающей жестокостью. Но интересно то, что ритуальный убой, за право которого евреи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, сохранил до сего дня полностью значение религиозного жертвоприношения, - какого-то темного, кровавого колдовства. Резники,
приставленные синагогой к этому делу, отнюдь не простые мясники, а
служители культа, и весь этот жуткий ритуал сопровождается чтением особых молитв и заклинаний.
smth_operator вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:21   #187 (permalink)
Незнакомец

Gnome, как ты думаешь, почему в некоторых московских школах ученики с Кавказа составляют большинство?
mAAn вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:33   #188 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mAAn писал вс, 09 марта 2008 18:21
Gnome, как ты думаешь, почему в некоторых московских школах ученики с Кавказа составляют большинство?
а что ты хочешь запретить ученикам с кавказа учиться в московских школах? в чем проблема? какая разница то, пусть хоть ученики из зимбабве учатся в московских школах, я не вижу в этом проблемы.
а видео - это идиотизм, таких роликов сколько угодно, и почему когда кто-то выкладывает такой ролик с человеком с кавказа, то начинаются какие-то идиотские разговоры на тему "понаехали","пусть ведут себя нормально" итд, а когда абсолютно такое же видео, где люди с явно славянской внешностью, то почему-то фашисты, антисемиты, националисты и прочие ничего не говорят, а ведь такого видео гораздо больше, чем с выходцами с кавказа
Gnome вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:43   #189 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вс, 09 марта 2008 18:33
Цитата:
Сообщение от mAAn писал вс, 09 марта 2008 18:21
а что ты хочешь запретить ученикам с кавказа учиться в московских школах? в чем проблема? какая разница то, пусть хоть ученики из зимбабве учатся в московских школах, я не вижу в этом проблемы.
а видео - это идиотизм, таких роликов сколько угодно, и почему когда кто-то выкладывает такой ролик с человеком с кавказа, то начинаются какие-то идиотские разговоры на тему "понаехали","пусть ведут себя нормально" итд, а когда абсолютно такое же видео, где люди с явно славянской внешностью, то почему-то фашисты, антисемиты, националисты и прочие ничего не говорят, а ведь такого видео гораздо больше, чем с выходцами с кавказа
Т.е. ты хочешь сказать, что выходцы с Кавказа - это хорошие и дрюжелюбные люди? Только, пожалуйста, не надо заливать, что "в каждой нации есть подонки и мрази", и намекать на то что среди славян, этих самых подонков больше чем среди кавказцев.

Потому что это не так. Ты вроде в Москве живешь, должен понимать.

А по поводу Сербии: представь, что будет в России, если в Подмосковье подселить 30 миллионов чеченцев (это я в процентном соотношении выразил - население России/население Сербии). Ты сам первый взвоешь, и забудешь какие они "хорошие и дружелюбные".
smth_operator вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:43   #190 (permalink)
Незнакомец

я думаю сербы раньше так же рассуждали. албанцы же такие милые и добрые, пусть учатся в наших школах, они же ничего плохого нам не делают, проблемы в этом нет.
Только позже они удивлялись, почему вдруг церкви выжигают?
Еще раз скажу, не нужно делать вид, что национального вопроса не существует.
mAAn вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:45   #191 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от mAAn писал вс, 09 марта 2008 18:43
я думаю сербы раньше так же рассуждали. албанцы же такие милые и добрые, пусть учатся в наших школах, они же ничего плохого нам не делают, проблемы в этом нет.
Только позже они удивлялись, почему вдруг церкви выжигают?
Еще раз скажу, что не нужно делать вид, что национального вопроса не существует.
Сербы отбивались как могли. Согласись, что такой маленькой стране как Сербия, тяжело в одиночку сопротивляться высокотехнологичному и хорошо вооруженному Западу.

Если бы в России жили такие люди как сербы, проблем с кавказцами бы не было.
smth_operator вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:52   #192 (permalink)
Незнакомец

Албанцы начали селиться на сербскую землю еще в 1970 годах. Тогда они рассуждали абсолютно так же как Gnome.
mAAn вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:56   #193 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Одобрямс?
Если найдёшь, то побеседуем.
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 09.03.2008, 18:58   #194 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 09 марта 2008 18:18
Цитата:
Одобрямс?
По свидетельству ученых исследователей древнего еврейства, как например профессора Шарля Пикар, евреи веровали, что Иегова любит
запах крови и паленого человеческого мяса. Иерусалимский храм был, согласно древнееврейскому писанию, грандиознейшей бойней всех времен:
пол его так был залит кровью приносимых в жертву животных, что жрецы ходили "по щиколотку в крови" и принуждены были "приподнимать края одежды". Традиции этого кровавого культа дошли до нашего времени в виде ритуального убоя скота. Как известно, правоверный еврей ест только "кошерное" мясо, т.е. мясо животных, умерщвленных особым, до мельчайших подробностей установленным способом. Убой этот, при котором
животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью
под ударом особых колющих орудий, сам по себе является отталкивающей жестокостью. Но интересно то, что ритуальный убой, за право которого евреи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, сохранил до сего дня полностью значение религиозного жертвоприношения, - какого-то темного, кровавого колдовства. Резники,
приставленные синагогой к этому делу, отнюдь не простые мясники, а
служители культа, и весь этот жуткий ритуал сопровождается чтением особых молитв и заклинаний.
Шхита - это разрезание горла острым, как бритва, ножом. Причинение боли любому живому существу категорически запрещено еврейским законом. Доказано, что шхита - это наиболее гуманный способ убоя животных
Секрет безболезненности шхиты в остроте лезвия и точности разреза.
Нож для шхиты острый, как бритва, так что животное не ощущает пореза. По обе стороны шеи животного проходят артерии, несущие кровь к мозгу (сонные артерии). Как только эти артерии перерезаны, кровяное давление в мозгу немедленно падает до нуля и животное теряет сознание. К тому времени, как оно могло бы что-то почувствовать, животное уже мертво.
Законы кашрута распространяются также и на процесс забоя животного, которое, согласно правилам кашрута. Чтобы мясо было полностью кошерным, оно должно отвечать нескольким требованиям:
Должно использоваться мясо только кошерных животных, перечисленных выше.
Животное должно быть зарезано в соответствии со всеми требованиями Галахи. Этот процесс называется шхита (ивр. ??????), а квалифицированный резник — шохет (ивр. ?????).

Существуют также специальные законы ритуальной подготовки ножа, которым будет зарезано животное — как затачивать нож, проверять, чтобы на нём не было ни малейшей щербинки и т. п.; законы о том, где и как резать (только одним движением и только горло в районе прохождения сонной артерии). Мясо зарезанных надлежащим образом животных, здоровье которых было непоправимо повреждено, некошерно.

Тора запрещает употреблять в пищу кровь. Поэтому мясо замачивают в воде комнатной температуры, а затем помещают на специальную доску для соления и посыпают крупной солью. Соль впитывает кровь. После этого мясо тщательно промывают.

Шохет обычно много лет учится в ешиве чтобы получить общие знания еврейских законов. Затем он проходит специальный курс для резников, длящийся около года и завершающийся экзаменом. Только после этого он получает право делать шхиту. Законы о шхите и проверке туши животного на кошерность весьма многочисленны и сложны, поэтому лишь человек, который досконально их изучил и получил соответствующий диплом, имеет право заниматься этим ремеслом.

Специалист, проверяющий тушу предназначенного в пищу животного, называется машгиах (ивр. ??????, надзирающий). Машгиах обследует тушу, чтобы установить, есть ли признаки болезни, по которым мясо считается трефным. Существуют и другие профессии, связанные с кашрутом, например менакер (ивр. ?????) — человек, очищающий заднюю часть туши от запрещённых в пищу жил.
mels вне форума      
Старый 09.03.2008, 19:09   #195 (permalink)
Участник

Знаешь, Гном. Я абсолютно за Новозаветное "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую".

Но если в твой дом пришла война, ты должен защищаться как мужчина, а не блеять как баран. Иначе могут пострадать твои родные и близкие, и тебя самого зарежут как барана на глазах твоих детей.

Извиняюсь за грубость. Просто необходимо заострить на этой проблеме внимание.
smth_operator вне форума      
Старый 09.03.2008, 19:15   #196 (permalink)
Бессмертный

Раз у нас есть специалист по жертвоприношениям, mels/
Как он объяснит книгу
В. И. Даль
ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 09.03.2008, 19:16     TS Старый   #197 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вс, 09 марта 2008 15:57
Одобрямс?
Очень усугублено в своё время, для того, чтобы показать какая Ваша вера плохая (славяне) и какая Наша вера хорошая (импортированная к нам из территории современного Израиля и Палестины). Но я, как Паниковский- не верю в это
Старый 09.03.2008, 19:21   #198 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 09 марта 2008 18:43
Т.е. ты хочешь сказать, что выходцы с Кавказа - это хорошие и дрюжелюбные люди? Только, пожалуйста, не надо заливать, что "в каждой нации есть подонки и мрази", и намекать на то что среди славян, этих самых подонков больше чем среди кавказцев.

Потому что это не так. Ты вроде в Москве живешь, должен понимать.

А по поводу Сербии: представь, что будет в России, если в Подмосковье подселить 30 миллионов чеченцев (это я в процентном соотношении выразил - население России/население Сербии). Ты сам первый взвоешь, и забудешь какие они "хорошие и дружелюбные".
да, примерно это я и хочу сказать. Если ты по людям с кавказа судишь по продуктовым и вещевым рынкам, где вобщем работает в основном быдло, откуда бы они ни приезжали, хоть с кавказа, хоть из подмосковья, то это говорит просто только о твоей недалёкости.

ну и то, что среди русских быдла и подонков примерно столько же, я бы не увтерждал, что это не так, я конечно не считал, но на глазок выглядит правдоподобно
Gnome вне форума      
Старый 09.03.2008, 19:25   #199 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 09 марта 2008 19:09
Знаешь, Гном. Я абсолютно за Новозаветное "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую".

Но если в твой дом пришла война, ты должен защищаться как мужчина, а не блеять как баран. Иначе могут пострадать твои родные и близкие, и тебя самого зарежут как барана на глазах твоих детей.

Извиняюсь за грубость. Просто необходимо заострить на этой проблеме внимание.
я что-то не вижу, что пришла война, меня например гораздо больше политические проблемы беспокоят и вызывают опасение, чем какие-то этнические, я повторюсь, я не вижу разницы между людьми с разным цветом кожи и формой черепа, о людях судят по поступкам, а обобщать как-то людей целыми народами, то это вобщем идиотизм.
это всё равно, что почитав некоторых авторов, я начну утверждать, что славяне идиоты, например. или буду утверждать, что русские алкоголики, это будет тоже самое по смыслу
Gnome вне форума      
Старый 09.03.2008, 19:44   #200 (permalink)
Участник

Я бы послушал как ты расхваливаешь кавказцев, если бы твой сын погиб в Чечне, или твой брат или отец стали жертвами терракта в метро. Ну или тебя самого взорвали спящего в своей кровати ночью.

ЗЫ: только не надо говорить, что дома спецслужбы взрывали, это бред собачий для таких людей как ты, Гном.
smth_operator вне форума