| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России | |||
у меня в кране нет воды | 8 | 8.60% | |
у меня в кране есть вода | 37 | 39.78% | |
у меня в кране есть вода, но она странного цвета | 48 | 51.61% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
сионизм (просьба не выходить за рамки темы) |
Важные объявления |
|
09.03.2008, 19:50 | #201 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Gramazeka я у mels в игноре, может он не видит мою ссылку на книгу Даля о ритуальных убийствах у евреев. Запости от себя, пусть он объяснит её. |
||
0 |
09.03.2008, 20:09 | #202 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вот в москве почти каждый день убивают всяких таджиков, которые работают дворниками и прочее, даже у нас почти около дома не так давно это было, когда просто до смерти забивают людей, это что значит, что все таджики должны теперь думать о русских тоже самое, что ты о выходцах с кавказа? а что касается террактов, то меня поражает твоя уверенность и особенно твоя аргументация, точнее её отсутствие в твоих сообщениях, ты делаешь более, чем спорные заявления при этом выдавая их просто за очевидные, не требующие доказательства вещи. да и интересно, что значит для людей таких, как я? таких как я - это каких? достоверной правды и фактов мы не узнаем всё равно, только вот понимаешь такие вещи, как взорвать большой жилой дом просто так не делаются, и как ты думаешь, кому это было выгодно в 99 году взрывать дома в москве и других городах? очевидно кстати, что именно чеченцам это было выгоднее меньше всех остальных. и подумай ещё, кому это больше всех было выгодно и кому больше всех это было надо. я ничего не утверждаю, но обычно такие вещи совершаются теми, кому это больше всех выгодно, а не теми, кому это только навредит |
|
0 |
09.03.2008, 20:28 | #203 (permalink) |
Участник
|
Гном, в 99-ом году Путина готовили в президенты. А кем был Путин, до того как стать президентом? Не директором ли ФСБ?
Так вот теперь объясни мне, пожалуйста, на кой Путину, готовящемуся стать президентом России, взрывать дома в Москве? Это бред, ИМХО. По поводу убийств таджиков и пр. Ты физику учил в школе? Так вот, на каждое действие, есть свое противодействие. Этот простой закон также применим к межнациональным отношениям. Если бы они вели себя нормально, то к ним и относились бы гораздо лучше. А уж если им так ...... и невмоготу жить в России, из-за происков "славянских нелюдей", пусть сваливают обратно в свой долбанный Кавказ, я думаю все будут рады. Кроме тебя, Гном. Ты же влюблен во все эти "несчастные и угнетенные нации". Гном, тебя случайно не Иванушка зовут? Не обижайся только. Сегодня Прощенное Воскресенье . |
0 |
09.03.2008, 20:30 | #204 (permalink) |
Бессмертный
|
Прекрасные Кавказцы. И кому нужна была война.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] 823.html [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
09.03.2008, 20:48 | #205 (permalink) |
Бессмертный
|
Эти не Кавказцы, но некоторым из них тоже нужна была война.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.03.2008, 21:05 | #206 (permalink) |
Бессмертный
|
Чуток про "русcкого" Олежку Шварцмана.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.03.2008, 21:14 | #207 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я конечно ничего не утверждаю, в отличие от некоторых. и вполне допускаю, что чеченцы тоже могли это сделать, хоть им и не выгодно это было, точно так же можно предположить, что это сделали сионисты из моссада или цру ты не забывай, что тогда мы жили немного в другой стране и от того, что ельцин кого-то назначает преемников, от этого 70% голосов не появлялось, в те годы команде, которая выдвигала путина нужна была надежная победа и минимум риска, а условия были не простые, не было контроля над всеми сми, была свобода слова и прочие глупости, которыхе сейчас уже нет, и альтернативой победы команды путина была победа команды примакова-лужкова, которая проигравшую команду поимеет в первую очередь, так что там, как и всегда у политиков все средства хороши были. или может ты уже забыл, что в те годы большая часть путинского пиара была построена как раз на этой войне в чечне? smth_operator , я вообще не понимаю, откуда такая параноя взялась, что тебе они сделали, что ты делаешь выводы о целых народах, в которых ты похоже не особо разбираешься, сколько у тебя знакомых кавказцев, что ты так о них судишь? я не знаю, то ли ты общался исключительно с каким-то быдлом и на основе этого сделал какие-то идиотские выводы, то ли ты просто из тех, кто причины своих неудач и проблем видят в том, что понаехали тут всякие и мешают жить |
|
0 |
09.03.2008, 21:31 | #209 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2008, 21:32 | #210 (permalink) |
Участник
|
По-моему это просто глупо, Гном. Разве можно взрывать дома в Москве, готовясь на Президентский срок? Это же очевидный компромат и оружие против, в руках таких как Березовский или как вот этот оппозиционер [Зарегистрироваться?] Путин не настолько глуп, чтобы пустить 30 лет безупречной службы Родине коту под хвост.
По поводу паранойи, ты смотрел ролик, в котором албанские ублюдки срывали кресты с православной церкви в Косово? Меня от этой картины просто выворачивает. А тебя? Может тебе это нравится? Ты кайф ловишь от картинки? Дак у нас скоро также будет. Вернее было уже, но обязательно повторится вновь, благодаря таким сострадальцам как ты. Если бы ты пожил хотя бы с годик в Краснодарском крае, ты бы понял меня . Там черным черно, русских скоро резать будут среди бела дня, а потом вопить о геноциде кавказцев в России. Гном, я не знаю еще как тебя убедить в том что ты заблуждаешься. Ты статьи читаешь, на которые мы ссылки даем? Что думаешь я сам это выдумываю? Ты хороший человек, но слишком доверчив, будь осторожней в жизни. Англия тоже заигрывала с чеченцами, позволяла им проводить встречи в Лондоне. А они в итоге устроили им взрыв в самом центре. Дозаигрывались |
0 |
09.03.2008, 21:32 | #211 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. Да, я националист. Что плохого? |
|
0 |
09.03.2008, 21:33 | #212 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ты когда в зеркало смотришься, ты там вороных кудряшек и горбинки на носу не видишь? |
|
0 |
09.03.2008, 21:40 | #214 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2008, 21:43 | #215 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 21:51 | #218 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
албания меня не интересует, и я не в курсе, в отличие от некоторых, я когда не в курсе, то молчу, если кто-то ломает церки - он ......., вне зависимости от того, православные ли это церкви, мечети или синагоги(кстати помнишь не так давно какой-то бритоголовый ......., в москве порезал посетителей синагоги?) |
|
0 |
09.03.2008, 21:53 | #219 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 21:56 | #220 (permalink) |
Участник
|
Пожалуйста, поясни мне мою некомпетентность. И побольше аргументов и фактов! И ссылочек на важную информацию и т.д. и т.п. Только если авторами твоих аргументов будут Шварцманы, Березовские и Хакамады, я даже читать не буду, извини.
Не хочу с вами ругаться, братья . Против Молдовы вообще ничего против не имею, так что зря ты мне, Слаз, минусы лепишь. |
0 |