| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2007, 19:51 | #121 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Блин, чувствую себя заступником. На выборах буду голосовать за Яблоко, но именно как за опозицию, а не за партию большинства. Явлинский единственный человек, который за все это время не поступился принципами и строго придерживался своей линии. Но уж точно я не буду голосовать за сборище во главе с клоуном Немцовым, алкашкой Хакамадой и неврастеничным .....асом Лимоновым. З.Ы. Не надо слушать то, что политики говорят перед выборами. Их риторика напрвавлена на быдло, то есть 60% активного электората, лучше смотреть на то, что они будут делать после выборов. |
||
0 |
22.11.2007, 21:20 | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
espirit
То есть, ты делишь граждан РФ на людей и быдло? Видимо, в 19ом веке тебе понравилось бы. Если бы не родился Мышкиным, то стал бы как Лебедев?
22.11.2007, 21:36 | #123 (permalink) |
Интересующийся
|
Унизить никого не хотел , можно подобрать другое, менее обидное определение, но это суровая правда жизни. Сегодня у людей один источник правды - телевизор. Если ты считаешь, что бОльшая часть страны - это люди способные самостоятельно мыслить - выйди в народ и послушай их мнения. Уверен они будут кардинально отличаться от мнений участников CGM. |
0 |
22.11.2007, 21:44 | #124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2007, 21:50 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
зы: мышкин и лебедев - это из достоевского, идиот называется? |
|
0 |
22.11.2007, 21:54 | #126 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. В плане претворения этих идей в жизнь Уго Чавес красавчик
25.11.2007, 18:25 | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот что об этом говорят те, кто на самом деле управляет страной:
Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените? О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Весь текст: [Зарегистрироваться?]
26.11.2007, 02:56 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Вернулся из одного путешествия.... На урале с балконов у людей свисают плакаты с надписью типа путин наш президент. Схема выборов вообще по рассказу очень интересная. Крупные заводы по переработке нефти и все предприятия с высокой средней зарплатой заставляют в обязательном порядке брать своих сотрудников открепиловки и сдавать их администрации не согласных увольняют. Схема работала на преведущих выборах.
26.11.2007, 06:16 | #130 (permalink) |
Старожил
|
Россия без Путина!
Блин, могу на эти темы говорить часами, но свое я уже отговорил в этой жизни Вот чем я занимался до покера: [Зарегистрироваться?] P.S. Для тех, кто не в курсе, питерское Яблоко самое радикальное в России. |
0 |
26.11.2007, 23:47 | #132 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
да, и кстати что ты думаешь на тему того, что явлинский убил все демократические партии, включая яблоко, из-за того, что из-за него они не объединились? я конечно понимаю, что ему не нравится чубайс и много чего ещё, и вообще там вроде даже на сайте яблока висел список причин, по которым объединение невозможно, что это вообще разные партии итд, но все-таки лучше объединить разные партии, чем всем дружно мимо думы проехать в очередной раз? если даже каспаров с лимоновым объединились, то значит это возможно, ведь никто же не думает, что каспарову очень нравится лимонов со своими нацболами |
|
0 |
27.11.2007, 01:09 | #133 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Явлинский, конечно же, не разрушал никаких партий, тем более Яблоко. Другое дело, что его принципиальная позиция по ряду вопросов не находит здравого объяснения. Факт остается фактом - сегодня в России нет НИ ОДНОЙ независимой, тем более демократической политической партии. Все они выращены в коридорах Кремля и кабинете Суркова. Чего и говорить - даже НБП уже частично находится в зависимости от властей, благодаря деятельности некоего господина Белковского. Выводов нет. Что делать в день выборов, я не знаю. Есть мнение поставить галочку либо за Яблоко либо за СПС. Яблоко - там много друзей, в том числе очень честных и порядочных людей. СПС - единственная партия, которая в предвыборной борьбе называет вещи своими именами. Они назвали позором то, что происходит. Хотя бы за эти ролики можно за них проголосовать, что б знали. А вообще, конечно, выборы эти абсолютно пустые. |
||
0 |
27.11.2007, 05:13 | #136 (permalink) |
Бессмертный
|
ну а вообще впринципе, вот грубо говоря человек вступает в партию, например в яблоко, что дальше происходит? я вот даже не предполагаю, вот что там делать приходится, сколько за это платят итд?
очень интересно узнать просто из первых рук о том, что там вообще внутри |
0 |
27.11.2007, 05:39 | #137 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В принципе, каждый приходит в партию для того, что ему нужно. Кто хочет сделать карьеру или как-то примазаться к власти - идут в едро. Кто-то по знакомству. Кто-то на предложенные должности (хороший пример - депутат ЗакС СПб Сухенко К.Э. - в ЗакСе прошлого созыва он собирался перейти в демократическую фракцию под шум монетизации, о чем даже заявил на митинге, однако неожиданно оказался в ЛДПР - предложили пост координатора фракции). Лично я пришел в Яблоко после того, как разгромили независимое НТВ, назначили Матвиенко губернатором без реальных выборов и устроили клоунаду из выборов в Думу. Я понял, что хочу что-то поменять. Просто пришел и написал заявление, стал работать - возглавил местное отделение, стал развивать молодежный союз и т.д. Никаких денег, конечно, тут нет и быть не может. Какие-то копейки от партии я получал, если быть откровенным, только в периоды выборных компаний и когда приходилось очень много работать. А так - вот пример. Были у нас выборы в органы МСУ. Я вел команду по своему району (сам не баллотировался, т.к. небыло 21, зато баллотировалась моя бывшая учительница и друзья + несколько хороших людей). Так вот я сам договаривался с местными предпринимателями и другими людьми о финансовой помощи. В общем, тема интересная и можно часами говорить)) |
|
0 |
27.11.2007, 05:53 | #138 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
27.11.2007, 05:57 | #139 (permalink) | |||
Старожил
|