CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Re: Предстоящие выборы в Гос. Думу...

Важные объявления
Старый 22.11.2007, 19:51   #121 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grey писал ср, 21 ноября 2007 20:00
Цитата:
Сообщение от Gnome писал
как вам выступление путина в лужниках? выглядит эффективнее, чем выступление в лужниках металлики хотя конечно это не смешно, по идее это же вообще нарушение всех правил предвыборной агитации :x
Мда. Даже там по бумажке. А мы еще над Леонидом Ильичом в свое время смеялись. Да тот хоть по крайней мере трехчасовые речи читал, а не пятиминутные выступления.
Давайте не будем тупо стебаться. Думаю все понимают, что Путин далеко не глуп и всегда может высказаться без бумажки.

Блин, чувствую себя заступником.

На выборах буду голосовать за Яблоко, но именно как за опозицию, а не за партию большинства. Явлинский единственный человек, который за все это время не поступился принципами и строго придерживался своей линии.
Но уж точно я не буду голосовать за сборище во главе с клоуном Немцовым, алкашкой Хакамадой и неврастеничным .....асом Лимоновым.

З.Ы. Не надо слушать то, что политики говорят перед выборами. Их риторика напрвавлена на быдло, то есть 60% активного электората, лучше смотреть на то, что они будут делать после выборов.
espirit вне форума      
Старый 22.11.2007, 21:20   #122 (permalink)
Бессмертный

espirit
То есть, ты делишь граждан РФ на людей и быдло?
Видимо, в 19ом веке тебе понравилось бы. Если бы не родился Мышкиным, то стал бы как Лебедев?
Старый 22.11.2007, 21:36   #123 (permalink)
Интересующийся

Унизить никого не хотел , можно подобрать другое, менее обидное определение, но это суровая правда жизни. Сегодня у людей один источник правды - телевизор.
Если ты считаешь, что бОльшая часть страны - это люди способные самостоятельно мыслить - выйди в народ и послушай их мнения. Уверен они будут кардинально отличаться от мнений участников CGM.
espirit вне форума      
Старый 22.11.2007, 21:44   #124 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от espirit писал чт, 22 ноября 2007 19:51
Давайте не будем тупо стебаться. Думаю все понимают, что Путин далеко не глуп и всегда может высказаться без бумажки.

Блин, чувствую себя заступником.

На выборах буду голосовать за Яблоко, но именно как за опозицию, а не за партию большинства. Явлинский единственный человек, который за все это время не поступился принципами и строго придерживался своей линии.
Но уж точно я не буду голосовать за сборище во главе с клоуном Немцовым, алкашкой Хакамадой и неврастеничным .....асом Лимоновым.

З.Ы. Не надо слушать то, что политики говорят перед выборами. Их риторика напрвавлена на быдло, то есть 60% активного электората, лучше смотреть на то, что они будут делать после выборов.
да про путина можно думать что угодно, но в его умственных способностях сомневаться точно не приходится. про яблоко согласен, а по поводу сборища во главе с немцовым и белых, то там надо сказать, что хакамады среди них уже давно нету, но то, что они решили все-таки связяться с несогласными - это им плюс в глазах всех оппозиционно настроенных людей
Gnome вне форума      
Старый 22.11.2007, 21:50   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал чт, 22 ноября 2007 21:20
espirit
То есть, ты делишь граждан РФ на людей и быдло?
Видимо, в 19ом веке тебе понравилось бы. Если бы не родился Мышкиным, то стал бы как Лебедев?
ну а почему бы и нет? надо смотреть правде в глаза, быдло сплошное живёт, половина населения спилось давно, многие вообще образования никакого не имеют, да и те, кто имеют, зачастую ни одной книжки не прочитали, разве это не быдло?
зы: мышкин и лебедев - это из достоевского, идиот называется?
Gnome вне форума      
Старый 22.11.2007, 21:54   #126 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stein писал ср, 21 ноября 2007 09:01
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вт, 20 ноября 2007 23:10
Согласен с Grey! Коммунисты, это ЕДИНСТВЕННАЯ партия, которая сможет (и сделает это) национализировать НАРОДНОЕ достояние- стратегические ресурсы. Считаю- в этом кроется корень бедности большинства населения. Соц. обеспечение народа ОТСУТСТВУЕТ напрочь. За народные бабки люди покупают "Челси" и т.д.
То-то мы 70 лет после революции этим достоянием пользовались. И население было сплошь богатым 8O
А вместо Челси, строили сотни тысяч танков, а дети пухли с голоду.

Все эти крики коммунистов расцениваю, как шанс людей, отодвинутых от кормушки, снова сунуть туда свое рыло.
А сейчас у власти кто? Те же самые коммунисты, вовремя перековавшиеся. И менять шило на мыло не вижу смысла.

"Когда кричат: Долой разруху!
Я смеюсь. Это значит они должны бить себя по затылку" (с) проф. Преображенский
Идея Коммунизма (равноправие и национализация ресурсов и банков) была извращена и обсмеяна дебилами и теми, кому это было на руку (развал СССР). У руля страны (СССР) в эпоху развитого социализма стояли откровенные дебилы. Вообще, кому интересно понять суть идеи коммунизма советую прочитать "Капитал", хотя сам не читал, но много слышал.
p.s. В плане претворения этих идей в жизнь Уго Чавес красавчик
Старый 23.11.2007, 21:45   #127 (permalink)
Бессмертный

завтра марш несогласных в москве будет, а сегодня уже обыски в офисах каспарова, похоже завтра как обычно организаторов на подходе милиция задержит и всё
Gnome вне форума      
Старый 25.11.2007, 18:25   #128 (permalink)
Бессмертный

А вот что об этом говорят те, кто на самом деле управляет страной:

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят.

Весь текст:
[Зарегистрироваться?]
Старый 26.11.2007, 02:56   #129 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Вернулся из одного путешествия.... На урале с балконов у людей свисают плакаты с надписью типа путин наш президент. Схема выборов вообще по рассказу очень интересная. Крупные заводы по переработке нефти и все предприятия с высокой средней зарплатой заставляют в обязательном порядке брать своих сотрудников открепиловки и сдавать их администрации не согласных увольняют. Схема работала на преведущих выборах.
Старый 26.11.2007, 06:16   #130 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Россия без Путина!

Блин, могу на эти темы говорить часами, но свое я уже отговорил в этой жизни Вот чем я занимался до покера:

[Зарегистрироваться?]

P.S. Для тех, кто не в курсе, питерское Яблоко самое радикальное в России.
indenok вне форума      
Старый 26.11.2007, 18:47   #131 (permalink)
Старожил

[Зарегистрироваться?]
Старый 26.11.2007, 23:47   #132 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 26 ноября 2007 06:16
Россия без Путина!

Блин, могу на эти темы говорить часами, но свое я уже отговорил в этой жизни Вот чем я занимался до покера:

[Зарегистрироваться?]

я слышал, что в питере они даже в маршах несогласных участвовали, это так? и если так, то ведь это получается идёт в разрез с линией явлинского?
да, и кстати что ты думаешь на тему того, что явлинский убил все демократические партии, включая яблоко, из-за того, что из-за него они не объединились? я конечно понимаю, что ему не нравится чубайс и много чего ещё, и вообще там вроде даже на сайте яблока висел список причин, по которым объединение невозможно, что это вообще разные партии итд, но все-таки лучше объединить разные партии, чем всем дружно мимо думы проехать в очередной раз? если даже каспаров с лимоновым объединились, то значит это возможно, ведь никто же не думает, что каспарову очень нравится лимонов со своими нацболами
Gnome вне форума      
Старый 27.11.2007, 01:09   #133 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 26 ноября 2007 23:47
Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 26 ноября 2007 06:16
Россия без Путина!

[Зарегистрироваться?]

я слышал, что в питере они даже в маршах несогласных участвовали, это так? и если так, то ведь это получается идёт в разрез с линией явлинского?
да, и кстати что ты думаешь на тему того, что явлинский убил все демократические партии, включая яблоко, из-за того, что из-за него они не объединились? я конечно понимаю, что ему не нравится чубайс и много чего ещё, и вообще там вроде даже на сайте яблока висел список причин, по которым объединение невозможно, что это вообще разные партии итд, но все-таки лучше объединить разные партии, чем всем дружно мимо думы проехать в очередной раз? если даже каспаров с лимоновым объединились, то значит это возможно, ведь никто же не думает, что каспарову очень нравится лимонов со своими нацболами
Да, в Питере Яблоко участвовало во всех Маршах, начиная с первого, легендарного. Правда, к тому времени я уже покинул ряды партии Явлинского и помогал Каспарову (вскоре вообще отошел от политики).

Явлинский, конечно же, не разрушал никаких партий, тем более Яблоко. Другое дело, что его принципиальная позиция по ряду вопросов не находит здравого объяснения. Факт остается фактом - сегодня в России нет НИ ОДНОЙ независимой, тем более демократической политической партии. Все они выращены в коридорах Кремля и кабинете Суркова. Чего и говорить - даже НБП уже частично находится в зависимости от властей, благодаря деятельности некоего господина Белковского.

Выводов нет. Что делать в день выборов, я не знаю. Есть мнение поставить галочку либо за Яблоко либо за СПС. Яблоко - там много друзей, в том числе очень честных и порядочных людей. СПС - единственная партия, которая в предвыборной борьбе называет вещи своими именами. Они назвали позором то, что происходит. Хотя бы за эти ролики можно за них проголосовать, что б знали. А вообще, конечно, выборы эти абсолютно пустые.
indenok вне форума      
Старый 27.11.2007, 02:26   #134 (permalink)
Бессмертный

а почему ты отошёл от политики, нет политических перспектив? нет материальных перспектив?
Gnome вне форума      
Старый 27.11.2007, 03:36   #135 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вт, 27 ноября 2007 02:26
а почему ты отошёл от политики, нет политических перспектив? нет материальных перспектив?
Я бы сказал "стечение обстоятельств".
indenok вне форума      
Старый 27.11.2007, 05:13   #136 (permalink)
Бессмертный

ну а вообще впринципе, вот грубо говоря человек вступает в партию, например в яблоко, что дальше происходит? я вот даже не предполагаю, вот что там делать приходится, сколько за это платят итд?
очень интересно узнать просто из первых рук о том, что там вообще внутри
Gnome вне форума      
Старый 27.11.2007, 05:39   #137 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gnome писал вт, 27 ноября 2007 05:13
ну а вообще впринципе, вот грубо говоря человек вступает в партию, например в яблоко, что дальше происходит? я вот даже не предполагаю, вот что там делать приходится, сколько за это платят итд?
Хехехе. Платят в ЕдРе, наверное, я не в курсе. Можем лично пообщаться на эту тему, а то я все пальцы сотру тут))

В принципе, каждый приходит в партию для того, что ему нужно. Кто хочет сделать карьеру или как-то примазаться к власти - идут в едро. Кто-то по знакомству. Кто-то на предложенные должности (хороший пример - депутат ЗакС СПб Сухенко К.Э. - в ЗакСе прошлого созыва он собирался перейти в демократическую фракцию под шум монетизации, о чем даже заявил на митинге, однако неожиданно оказался в ЛДПР - предложили пост координатора фракции).

Лично я пришел в Яблоко после того, как разгромили независимое НТВ, назначили Матвиенко губернатором без реальных выборов и устроили клоунаду из выборов в Думу. Я понял, что хочу что-то поменять. Просто пришел и написал заявление, стал работать - возглавил местное отделение, стал развивать молодежный союз и т.д. Никаких денег, конечно, тут нет и быть не может. Какие-то копейки от партии я получал, если быть откровенным, только в периоды выборных компаний и когда приходилось очень много работать. А так - вот пример. Были у нас выборы в органы МСУ. Я вел команду по своему району (сам не баллотировался, т.к. небыло 21, зато баллотировалась моя бывшая учительница и друзья + несколько хороших людей). Так вот я сам договаривался с местными предпринимателями и другими людьми о финансовой помощи.

В общем, тема интересная и можно часами говорить))
indenok вне форума      
Старый 27.11.2007, 05:53   #138 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от indenok писал вт, 27 ноября 2007 05:39
Цитата:
Хехехе. Платят в ЕдРе, наверное, я не в курсе. Можем лично пообщаться на эту тему, а то я все пальцы сотру тут))
Думаю многим будет интересно узнать. И еще, ты пишешь, что работал с Каспаровым, расскажи что он за человек.
nuclear вне форума      
Старый 27.11.2007, 05:57   #139 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuclear писал вт, 27 ноября 2007 05:53
Цитата:
Сообщение от indenok писал вт, 27 ноября 2007 05:39
Цитата:
Думаю многим будет интересно узнать. И еще, ты пишешь, что работал с Каспаровым, расскажи что он за человек.
Поскольку я живу в Петербурге, с Гарри Кимовичем я общался лично всего несколько раз. Незнаю, что и сказать. Приличный, умный человек, целенаправленно идущий к своей цели. Такими можно восхищаться. В принципе, его образ в СМИ (не считая помойки последних лет) вполне адекватен. Тоже самое могу сказать про Явлинского и Лимонова. Явлинский очень умный и харизматичный человек. Лимонов выпендрежник, но тоже достоин уважения. Как человек. В отличие от его идей.
indenok вне форума      
Старый 27.11.2007, 06:02   #140 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от indenok писал вт, 27 ноября 2007 04:39
Можем лично пообщаться на эту тему, а то я все пальцы сотру тут))

В общем, тема интересная и можно часами говорить))
Gnome, где тебя можно в Москве найти? У тебя будет мно-оого времени на изменение твоих политических взглядов 8-)