| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2007, 16:17 | #81 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2007, 06:11 | #83 (permalink) | |
Бессмертный
|
Надеюсь, никто не думает, что опубликованная фотография является для читателей нашего форума призывом к срыву выборов и порче бюллетеней. Не сомневаюсь, все члены форума CGM как один придут на выборы и отдадут свои голоса за кандидатов нерушимого блока ... ну вы меня поняли. Цитата:
19.11.2007, 06:39 | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.11.2007, 22:27 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
Явка теперь ни на что не влияет. Если кто думает, что не приходя он снизит легитимность этих "выборов", то за них просто закинут бюлетни с галкой за ЕдРо, это очевидно. Поэтому действительно надо получать и портить бюллетени.
|
0 |
20.11.2007, 16:32 | #88 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю, какой смысл во всех этих уях на бюллетенях. Ну будет вместо 0.5% за СПС/яблоко 0.5% испорченных бюллетеней. Кто это увидит, и кому из тех, кто увидит, будет до этого дело?
Если уж хочется что-то эдакое сделать, то делайте с юмором, может хоть учителям, которые будут полночи считать голоса, настроение поднимете. А так тупо негатив, и только тем же учителям...
20.11.2007, 16:39 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
некоторые учителя из тех, что меня учили конечно достойны негатива, но я думаю лучше проголосую за спс\яблоко, посмотрю, у кого больше шансов будет, вообще в последнее время позиция спс мне нравится, правда похоже, что с кремлём они резко разошлись, плюс участие в марше несогласных может вообще поставить крест на их шансах попасть в думу
|
0 |
20.11.2007, 22:32 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
а я, пожалуй, соглашусь с М.Веллером:
([Зарегистрироваться?]) «Еще месяц назад я говорил: идете вы голосовать или не идете, идете вы выпить в выходной или идете в баню, эффект будет один. Сегодня я говорю: голосуйте за коммунистов». Так заявил писатель-философ Михаил Веллер, кумир большой части нынешней «демократической интеллигенции», отвечая на вопрос «За кого голосовать?» Он выступил 24 октября в программе «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы». Далее Веллер сказал: «Я не коммунист. Я никогда не сочувствовал этой партии. Я не разделяю ее программу. Но сегодня коммунисты это единственная реальная оппозиция существующей власти. Сегодня коммунисты это единственная партия, у которой есть хоть что-то, отдаленно напоминающее программу, и которая представляет хоть что-то, отдаленно напоминающее угрозу для сегодняшней зажравшейся власти. Чем больше голосов наберут коммунисты на этих выборах, тем больше с ними будут считаться. Тем лучше будет для нас. Потому что когда правящая группировка находится под угрозой свержения, она начинает раскрывать амбары для народа, чтобы ее больше любили».
20.11.2007, 23:10 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Grey! Коммунисты, это ЕДИНСТВЕННАЯ партия, которая сможет (и сделает это) национализировать НАРОДНОЕ достояние- стратегические ресурсы. Считаю- в этом кроется корень бедности большинства населения. Соц. обеспечение народа ОТСУТСТВУЕТ напрочь. За народные бабки люди покупают "Челси" и т.д.
21.11.2007, 03:24 TS | #92 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Позволю себе процитировать Шендеровича: Цитата:
|
||
0 |
21.11.2007, 03:44 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
Mister T., это цитата из плавленых сырков или нет?
веллер кумир демократической интеллигенции - это мегалол просто, он такой же кумир, как михаил леонтьев или пушков с соловьёвым. И поводу веллера скажу так, однажды я видел его выступления в телевизоре, потом ещё пару раз видел, недавно слышал на эхе, вобщем я ещё после его выступлений в передачах соловьёва понял, что даже книг его читать теперь не стану, несёт он абсолютную чушь, то он за путина, то он против путина, то он за 3 срок, то он против, то он вообще на грани национализма выступает, да и вообще какие коммунисты оппозиция? да это полнейший бред, кпрф весьма лояльны кремлю, и всё, что они говорят - это просто старая риторика, рассчитанная на воспоминания любителей советского союза и всё, разница между тем, что говорит едро и кпрф - это то, что зюганов там кричит про национализацию, что вобщем и нереально, и ненужно никому в таком виде по крайней мере, а едро про национализацию не кричит, а просто спокойно наблюдает, как идёт отбор крупного бизнеса в пользу сами знаете кого, если объединить единую россию и кпрф, то получится кпсс в лучшем виде, хотя если не объединять, то тоже получится |
0 |
21.11.2007, 05:25 TS | #94 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну и, конечно, не могу удержаться, чтобы не перепостить то, что весь день гуляло по ЖЖ и уже просочилось на ленты информагентств. Просто полюбуйтесь - какой слог, ах! Очень жаль, что на фоне вот всего этого продолжается выяснение отношений и всеобщий пофигизм. Когда горит общий дом, не до этого должно быть... |
|
0 |
21.11.2007, 07:04 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот уже до чего дошли... На фоне этого тот факт, что всех госслужащих перед выборами инструктируют, за кого надо голосовать, и намекают, что с ними будет, если проголосуют не так или не пойдут на выборы, просто невинная шалость...
21.11.2007, 10:01 | #96 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вместо Челси, строили сотни тысяч танков, а дети пухли с голоду. Все эти крики коммунистов расцениваю, как шанс людей, отодвинутых от кормушки, снова сунуть туда свое рыло. А сейчас у власти кто? Те же самые коммунисты, вовремя перековавшиеся. И менять шило на мыло не вижу смысла. "Когда кричат: Долой разруху! Я смеюсь. Это значит они должны бить себя по затылку" (с) проф. Преображенский |
|
0 |
21.11.2007, 13:00 | #97 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.11.2007, 14:22 TS | #98 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Эти псевдо-игры - как мёртвому припарки, только масштабный гражданский протест против этой системы может на что-то повлиять и спасти страну. А вы предлагаете поддерживать тех, кто носит портреты Сталина. Тьфу. PS: Полюбуйтесь хотя бы на один пример: того, как "очень сильная оппозиция" в лице КПРФ реагирует на убийства русских жителей в Ингушетии. Что вы там говорите про "чтобы вконец не оборзели"? Уже давно, если вы не заметили... [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
21.11.2007, 19:17 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
ну к спс-яблокам это менее применимо особенно в последнее время, по крайней мере яблоко всякую чушь не несёт и свою, пусть и не популярную позицию, они не меняют уже много лет, а спс хоть и меняет свою позицию по разным вопросам, но сейчас очевидно, что от рук кремля они отбились, все-таки не просто так они не стесняясь жестко высказываются в адрес путина, да и в марше несогласных они участвовать собрались, да и по телевизору их достаточно сильно пресуют сейчас
|
0 |