| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2007, 01:03 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.11.2007, 01:32 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый mels, вам в школе нужно было учить географию, ареал на карте затрагивает часть Урала, но не Сибирь и не Дальний Восток. Но...Хазанов долго писал про себя, что он Осетин (при Союзе). После развала заявил, что он Аид и карьера стремительно пошла в гору 8-) . Кто Барщевский по крови, у меня нет сомнений... 8-)
p.s. Предлагаю рейтинг мне снижать за антисемитизм только людям со славянской кровью. . Повторяю- я не антисемит, я просто против сионизма.
05.11.2007, 02:10 | #25 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
05.11.2007, 02:10 | #26 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
05.11.2007, 02:17 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
но если в день выборов будет очень холодно или мне будет просто лень, то я не пойду, все равно результат выборов я примерно представляю уже сейчас, а пройдут ли в думу лдпр или миронов - это врядли есть разница |
|
0 |
05.11.2007, 02:22 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Извини, ты меня не правильно понял. Я хотел спросить: Если ты предлогаеш славянам править славянскими землями , то кто будет править Уралом, Сибирью, Дальним востоком ???
А Барщевскому я дал только то что на карте. Я тоже против сионистов как и ты , и хочу чтоб все потомки хазар ( восточные евреи) вернулись на родину, рядом с братьями славянами. А нас очень много! Я хочу тоже что и ты: славянам славянского правителя на славянской земле, хазарам свое на своей земле, чукчам с хантами свое. По поводу: евреи и власть,деньги, и.т.д. До тех пор пока больше 20 % евреев в списках нобелевских лауреатах [Зарегистрироваться?] tml , то дай нам хоть на 20% поучаствовать в революциях и контреволюциях. |
0 |
05.11.2007, 02:22 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
ну всё, хватит оффтопить уже, национальный вопрос мы тут не обсуждаем
mels, дальше с грамазекой в лс плз обсуждайте проблемы славянского народа, а то тут сионисты будут нагло удалять сообщения не по теме :o сделал в голосовалке возможность переголосовать, мало ли кто-нибудь решит вместо того, чтобы не идти, придти и проголосовать за аграриев |
0 |
05.11.2007, 02:42 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Имел честь слушать господина Барщевского лично..
Вот как создавалась эта партия: "Мы как-то с друзями сидели у меня на даче и обсуждали кто за какую партию будет голосовать. В итоге выяснилось, что голосовать не за кого. Вот я и решил создать свою. Я хочу оставить своим детям не только дом и счет в банке, но и нормальную страну". Господин Барщевский - харизматичный оппортунист и щеголь, кроме того он не входит ни в одну из по-настоящему влиятельных в России политико-финансовых групп. Его партия - всего лишь одна из нескольких марионеточных конкурентов великой и ужасной "Единой России". В РОССИИ НЕТ МНОГОПАРТИЙНОСТИ! Решение господина Путина возглавить список "Единой России" является неприкрытым волеизъявлением остаться у власти, пусть и при другом президенте. Я не буду говорить хорошо это или плохо для нашей парадоксальной страны, но "Генеральная линия Партии" после выборов останется неизменной при любом исходе.
05.11.2007, 03:33 TS | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.11.2007, 04:05 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Смысл голосовать?
За "базар" кандидаты у нас все одно не отвечают. И всем этим программам партий и предвыборным обещаниям место в сортире. (с) не знай чей (времен последних выборов ЕБН): "Голосуй, а то проиграешь!" - обратились к народу. "Скока раз голосовал - нихера не выиграл!" - удивился народ. Стоит урна на автобусной остановке, над ней стрелочка вниз и надпись в две строчки "Голос суй" |
0 |
05.11.2007, 04:26 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
так то это оптимальный вариант, бюллетень себе, а креатив этим козлам |
||
0 |
05.11.2007, 05:03 TS | #35 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
05.11.2007, 11:04 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Политика неразрывно связана с экономикой, финансами, культурой рыночных отношений, стабильности внешнеэкономической деятельности и т.д.
Кому как удобнее понимать, но смысл один... пока не будет "развитой" культуры денежных отношений ни о какой трезвомыслящей политики в стране речи быть не может. з.ы.(оффтоп) посмотрите с какими формулировками один "трезвомыслящий" "порядочный" человек Грамазека ставит рейтинги....
05.11.2007, 14:16 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я закончил МЭСИ(экономики, статистики и информатики).так вот, в 2004 году я как работник органов статистики и студент 2-го курса обслуживал выборы. фальсификация бюллетенев-нормальная практика и выполнялось это действо играючи(а давайте пУТИНУ пару голосов накинем-давайте!). В нашем государстве лучше "плыть по течению"-так спокойней тебе и твоей семье. В свое время я симпатизировал "Яблоко" и "СПС", но из-за того, что личностный фактор все еще сильнее идейного в нашей стране, мы не получили нормальную оппозицию, а разрываться между двумя партиями тоже как-то не хорошо. в итоге я полностью забил на политику, новости не смотрю уже около 2-х лет вообще. телевизор тоже. единственное исключение-спортивные трансляции.
05.11.2007, 15:51 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока народ не поймет, что его ловко обманули кукловоды , отдав газ, нефть и другие стратегические рессурсы в частные руки, хорошего не ждите! Покажите хоть одну партию предлагающую такую програму! Такой нет! От сюда печальные :( выводы...
05.11.2007, 19:59 TS | #39 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
05.11.2007, 22:37 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну хуууууууу* знает.. :?
Не хочу оскорблять ничьи религиозные чувства, но вспомни священников и их образы на протяжении всей истории! Религия (по крайней мере, христианская) всегда мешала развитию науки и любому "светскому" прогрессу. Кроме того, РФ - многонациональная страна, и в ней даже теоретически невозможна религиозная власть. Ты хочешь, чтобы Россия превратилась в Турцию? Ну уж нет.