Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 26 ноября 2007 23:47
Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 26 ноября 2007 06:16
Россия без Путина!
Блин, могу на эти темы говорить часами, но свое я уже отговорил в этой жизни  Вот чем я занимался до покера:
http://www.spb.yabloko.ru/pbl/persons/106.php
P.S. Для тех, кто не в курсе, питерское Яблоко самое радикальное в России.
|
я слышал, что в питере они даже в маршах несогласных участвовали, это так? и если так, то ведь это получается идёт в разрез с линией явлинского?
да, и кстати что ты думаешь на тему того, что явлинский убил все демократические партии, включая яблоко, из-за того, что из-за него они не объединились? я конечно понимаю, что ему не нравится чубайс и много чего ещё, и вообще там вроде даже на сайте яблока висел список причин, по которым объединение невозможно, что это вообще разные партии итд, но все-таки лучше объединить разные партии, чем всем дружно мимо думы проехать в очередной раз? если даже каспаров с лимоновым объединились, то значит это возможно, ведь никто же не думает, что каспарову очень нравится лимонов со своими нацболами
|
Да, в Питере Яблоко участвовало во всех Маршах, начиная с первого, легендарного. Правда, к тому времени я уже покинул ряды партии Явлинского и помогал Каспарову (вскоре вообще отошел от политики).
Явлинский, конечно же, не разрушал никаких партий, тем более Яблоко. Другое дело, что его принципиальная позиция по ряду вопросов не находит здравого объяснения. Факт остается фактом - сегодня в России нет НИ ОДНОЙ независимой, тем более демократической политической партии. Все они выращены в коридорах Кремля и кабинете Суркова. Чего и говорить - даже НБП уже частично находится в зависимости от властей, благодаря деятельности некоего господина Белковского.
Выводов нет. Что делать в день выборов, я не знаю. Есть мнение поставить галочку либо за Яблоко либо за СПС. Яблоко - там много друзей, в том числе очень честных и порядочных людей. СПС - единственная партия, которая в предвыборной борьбе называет вещи своими именами. Они назвали позором то, что происходит. Хотя бы за эти ролики можно за них проголосовать, что б знали. А вообще, конечно, выборы эти абсолютно пустые.