| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2008, 22:28 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
Nicash
Я пока это появившееся обсуждение не читал. Но по твоему первому посту могу сказать - что единственное, что в твоем рассказе подозрительно и похоже на подкрутку - это как ты с 200 до 30к крутанулся. Остальное - полностью закономерно. Тебе надо начинать осваивать онлайн с самых низов - чтобы были хоть какие успехи. |
0 |
21.11.2008, 22:29 | #122 (permalink) |
Старожил
|
Я объясню почему, во-первых, я слабо верю что в боссмедии на тот момент было много хай стейкс игр, масса несоответствий, сама тема темы (тема склоняет к тафталогии ).
А если вкратце - мне покажется странным, если в это кто-то поверит... |
0 |
21.11.2008, 22:42 | #125 (permalink) |
Интересующийся
|
))) Я не говорю про ту игру. По той игре - так фиш. Но очень удачливый почему-то. Про дальнейшую игру. Спасибо за совет про навыки игры, я все это прекрасно понимаю. Вы мне ответьте вот на что. Почему я всегда испытываю то, что я называю генерацией раскладов. Считаете подозрительным 200-30 000? Ну так это ваше дело, я то знаю, что это было. Если ты мне скажешь, если вообще это возможно, как поднять старые раздачи - я ее приведу. По поводу высоких лимитов на боссмедиа в то время - ты прав. Все столы были нулевыми. Я садился за стол, и ждал, когда ко мне подсядут - так было и с А8 столом, так было и далее, так было и когда я сливал. Теперь о сегодняшнем дне. То что я играю успешней офф - не обсуждается. Я понимаю разницу. Объясните другое. Почему в офф я никогда не испытывал генерации раскладов. Под генерацией раскладов (я уже писал) я понимаю, что во время сессии раскладов, где ты проигрываешь, больше чем раскладов где ты выигрываешь. Именно раскладов. Пограничных ситуаций. Или как еще это назвать. Заранее определено, что ты сольешь. Примеры я уже приводил. Ну вернитесь к АА в ранней позиции к примеру. One gap коннекторам, да и еще масса. Сет в сет. Две пары в сет. Стрит с доездом фулл-хауса оппонента. ТПТК против нереальных двух пар с рейзом префлоп - напр. 7 4. И т.д. И бывают наоборот положительные сессии. Где сет лучший - у тебя. Где карта идет и ты спокойно играешь в свою игру. Еще раз повторюсь, выигрывать можно и раздачи, когда у тебя все в минус - за счет мастерства, опыта, переигрывая и т.д. Но в целом, сопротивляться такому очень сложно.
|
0 |
21.11.2008, 22:51 | #127 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
21.11.2008, 22:54 | #128 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В BigBlind идти вообще нет смысла за деньгами, там щас а-ля домашняя катушка, 20-40рублей. |
||
0 |
21.11.2008, 22:55 | #129 (permalink) |
Энтузиаст
|
то качается последнего. Из таких продвинутых профи, о которых ты говоришь, я знаю немного. Читал очень много про durrra, интерью, домашнее видео, наблюдал за игрой. Здесь мне пока никто не отписал, что он несколько лет играет в плюс. Я бы спросил, где он играет. Поинтересовался бы, что он думает по поводу подкрутки. Адекватный человек мне бы адекватно бы и ответил.
ты не совсем понял значение вставленого мною префикса=) - ПРО. Здесь также есть много плюсовых играчков, которые играют плюсово не первый день, просто сомневаюсь что ты получишь адекватный ответ от них , не хочу обидеть тебя но это факт. |
0 |
21.11.2008, 23:01 | #130 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||
0 |
21.11.2008, 23:06 | #131 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
А вот фуллтилт - я верю подкручен. Или просто русофоб. Или ему не нравится мой ник. Но там творится чертовщина. Но я, играю в онлайне относительно долго и неперером в 40-50к рук меня не удивишь, ты я думаю вообще и половины от этого количества рук не отыграл - просто неудачный сэмпл(выборка). Ну и игра, далекая от плюсовой. Без обид, но оффлайн и онлайн игры абсолютно разного толка В онлайн просто так прийти и выигрывать на хороших лимитах - нельзя. |
||||
0 |
21.11.2008, 23:07 | #132 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
21.11.2008, 23:11 | #133 (permalink) | |||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||||
0 |
21.11.2008, 23:14 | #134 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Вчера правда турнир выиграл, фуллтилт вернул чуток. Ну я все это все еще с полуиронией говорю. Ведь любое событие, которое может произойти - может произойти. А про фуллтилт говорят, что он стриковый и что русские там не выигрывают. Но это то, что говорят. Как оно есть - никто не знает, может гсч везде одинаковый, просто так сложилось |
||||||
0 |
22.11.2008, 00:43 | #135 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера была чертовщина еще та. СНГ500 10 игроков. Собирали стол целый день. На шестой-седьмой раздаче - приходят ковбои. Ситуация - особо выпячиваться минусово. Стандартный 4бет рейз с поздней позиции при одном лимпере. ББ колл, лимпер отпал. Флоп К9J. Ну сет меня порадовал. Бет - рейз-ререйз-олл-ин долго думал - в олл-ин оба. Терн - бланк. Ривер - бланк. Может конечно неверно, хотя конечно верно. Подумал о спектре рук. Конечно напрашивался стрит. Ну или младший сет, или АК или АА, или дро. На крайняк две пары. Думаю, верно получилось, но проигрыш. Остался со 162 фишками. Не уныл. Дождался 77 и в олл-ин. Четыре(!) колла. Все потом чек до шоудауна. Туз валет, король валет и еще что-то. Все мимо(!) с семерками забираю банк. Комбэк. Затем, нереальная раздача из которой я выплыл на интуиции. АQ у меня. Флоп А Q 10 без флеш дро. До меня - два игрока и оба самые агрессивные за столом. Во флоп вошли 3бетами. На флопе мое слово последнее. Бет - колл - ререйз - колл -колл. Терн - бланк. Бет-колл. Я сброс - не стал проверять, колл агрессора подсказал сразу неладное. Затем увидел готовый стрит на флопе у коллера - с К J. Затем, игра шла более-менее спокойно. Выигрывал за счет стиля. Дошли до пуш-фолда для многих. Осталось пятеро. Я на ББ - поэтому в игре, рейзов не было, у меня 96. С флопа стрит и алл-ин передо мной. Колл. Сет против моего стрита. Выиграл. Затем уже скоро призы. Все оллиняться. Приходят АК, у меня второй стек. Шорт олл-ин, я колл. А10 доминируема. Выплыл на 10, причем на трех. Теперь я шорт. Приходят вальты. Пуш. Колл 55. Сет 555. Я вылетел. ))) Незатейливый слив. Я не огорчен, но стадии турниров пуш/фолд наглядно показывают, что любое мастерство бессильно перед генерацией раскладов. Теперь представьте, если у вас такая сессия.
|
0 |
22.11.2008, 01:03 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Понимаешь, говоря о каких-то отклонениях приводить в пример нескольк снг, десяток раздач, один игровой день - не стоит. Кроме как ухмылки это ни у кого не вызовет.
Вот если какой-то игрок, который откатал очень много в плюс, а потом начинает проигрывать неделями и МЕСЯЦАМИ играя МНОГО столов, МНОГО часов в день - это уже ЧУТЬ более подозрительно...и то ни о чем вообще не говорит. Всякое бывает. |
0 |
22.11.2008, 01:15 | #138 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, у меня бы тоже все это вызвало улыбку. Я понимаю исходящую иронию. Но это просто один пример, а у меня таких много, причем сессионные. Один товарищ офф лайнер высказал мысль, что все регулируется. Например, ты регуляр. Допустим математик. Твоя игра - в постоянный стабильный плюс. То есть плюсовая. Ты копишь банкролл, идешь по лимитам, а потом тебя - хлоп. И обрезали. Даже пару сессий хватит. Если ты лудоман-фиш, может твоя дисперсия выигрышей очень высокая. Ты выиграешь за сессию например 4К. Затем, у тебя их также быстро и заберут. Допустим ты профи и играешь выверенный стратегический покер, основанный на статистике и оппонентах. Хлоп, сессия нереальных бедбитов и минусовых раскладов, и прощай плюс. Я бы не говорил так усиленно об этом, если бы не сессионный характер. Объясните, как я с одной и той же игрой и одним и тем же уровнем мастерства могу: как играть в продолжительный плюс, так и играть в продолжительный минус. Причем минус - сессионный. Заходишь в рум и не жди ничего хорошего. Вот ответь, ну например с ковбоями ты бы что делал. Ну можно скинуть учитывая ранний характер турнира. Ну можно поверить в стрит. Но если всегда выкидывать, что это за стиль получается. Лузовый с непродолжительной прочностью, причем с отсутствием прочности с сетом королей? Бред.
|
0 |
22.11.2008, 01:23 | #139 (permalink) |
Интересующийся
|
На всякое бывает. Ты видимо играешь и офф, чему я очень рад. Скажи, были ли у тебя в оффе серии, прямо таки сессии бедбитов и пограничных раскладов, которые ты всегда проигрывал. Думаю нет. И у меня нет. А в он-лайне периодически случается. Заходишь в рум, садишься катать кэш. Пошло поехало. Карта не идет тебе, а противникам идет. Как будешь играть? Уйдешь со стола - не решение. Со стола нужно уходить только тогда, когда оппоненты не подходят. Что будешь делать? Начнешь тайтиться? Агрессивно защищать ставки и блефовать? Не решения. Что будешь делать, ответь. А я тебе отвечу, что будет, когда ты мне ответишь.
|
0 |
22.11.2008, 01:25 | #140 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |